Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношения )

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))Помогите советом.Уже совсем не знаю что делать.Такая ситуация-год назад познакомилась с парнем.Но тогда я была слишком занята своей учебой и карьерой и вообще из Москвы хотела вернуться в Европу т.к. там я училась долгое время.Но потом передумала.Решила остаться дома и работать здесь)Но с ним поддерживала связь по его инициативе.писал мне ,звонил-я все переносила момент встречи..как-то не особо и хотелось.Проблем с мужским вниманием никогда не было.Как-то он мне написал,что мол хватит -давай уже увидимся наконец!Он старше меня на 7 лет.Взял меня своим напором.Встретились-сразу понравились друг другу.Типичный альфа.Очень любит себя,бабник,любит независимых женщин.Был полностью мной поражен.Как я такая молодая а уже знаю 5 иностранных языков,работаю в крутой компании,самодостаточная,спортсменка и не вешаюсь на него Он же такой крутой,ресурсный ,красивый.К слову сказать-я сама из хорошей семьи.Еще я красивая очень(это не мое мнение ,я так же работаю моделью ,снимаюсь для журналов.и слежу за собой ) и Сам признавался потом,что не верил,что такие девушки еще остались.И у нас понеслось.Его звонки,смс,ухаживания.могли разговаривать с ним часам.Учились многому друг у друга.На секс не разводил,все само пришло к этому.Влюбился в меня.И я в него.Очень заботился обо мне.Я ему готовила-каждый раз новые блюда.Вечерние наряды.Каждый день новое белье,сюрпризы)И при этом я не душила его любовью.Отпускала гулять ,не спрашивала где он и что он.Не навязывалась.В сексе всегда придумывала что-то новенькое.Не лезла в его жизнь.Сам мне все рассказывал.Так же и он вкладывался в наши отношения.Подарки,лучшие рестораны.Знакомил со своими друзьями.при них меня восхвалял,что я самая лучшая,мудрая.Что он не верит,что такая девушка как я могла посмотреть на него.Что со мной почувствовал себя настоящим мужчиной.Одним словом-все было очень хорошо и гладко.Знаете когда такая гармония с человеком.5 месяцев я не на что не жаловалась..По факту он вел себя очень достойно.Встречались почти каждый день-он сам предлагал.Все время говорил ,что хочет детей.Ему уже пора 30 лет все-таки.И что видит меня матерью .и.т.д. Хотел со мной засыпать и просыпаться.Хотел жить вместе.И вот на 6 месяц пошли какие-то странности с его стороны.Мог не ответить на мой звонок и перезвонить не сразу.на смс стал отвечать иногда сухо.помешался на здоровом образе жизни.Тренировки чуть ли не каждый день.Пыталась поговорить-мы все друг другу рассказывали.За это он очень меня благодарил,что я могу выслушать его всегда и дать совет.Сейчас-нет.ничего не говорит.говорит какая-то апатия у меня.Очень устаю на тренировках.Ничего не хочется.Все хорошо у нас с тобой,ты самая лучшая,ты мой бриллиант.Я сам не понимаю,что со мной.А я все уже извелась.Потому что при встречах он себя ведет нормально,но как только расстаемся -он может не звонить и не писать в течение дня,как раньше.Думала может на работе чего-вроде все хорошо на работе.Он сам начальник.Думала другая женщина-но как-то следов др женщины не вижу.У него ночую часто.Не вижу,чтобы он кому-то писал или звонил. При мне во всяком случае.Сам говорит,что ни с кем даже не знакомился эти полгода.И что где время у него на другую женщину.И на меня-то не хватает.Что любит меня.сейчас он не в Москве.С мамой уехал. переписка у нас какая-то холодная.в конце я написала я соскучилась-он зашел только утром и не ответил ничего.Понимаю,что это мелочь.Но очень неприятно!!Вот я и думаю может у него кризис среднего возраста.Не хочется обрывать отношения.Очень он мне дорог.Но не знаю как до него достучаться.!На прямой разговор он не выходит(((В его представление все у нас хорошо.Помогите советом

• Советник

Как вариант:  прошел первый всплеск гормонов и медиаторов,  первая эйфория прошла.

Отношения перешли в более стабильную и спокойную фазу.

А ты это принимаешь, как наступило охлаждение и загоняешься на пустом месте.

ЗЫ.. 5 языков- это сильно...как умудрилась?

Спасибо за ответ))Он мне тоже самое говорит .Что типа я загоняюсь )))Наверное слишком избаловала его .Сам мне говорил балуешь меня )Буду исправляться .Как вы мужчины реагируете на изменение поведения девушки ?

P.S. Училась в английской школе)потом в Испании училась )Французский был обязательным вторым языком )))ну а дальше уже проще )португальский ,итальянский)))легко даются языки )))

• Советник

Не вижу необходимости искусственно охлаждать ваши с ним отношения.  

На искусственное изменение поведения мы реагируем отрицательно.  

Имхо, все у вас в пределах нормы и не нужно себя накручивать.  

Если ему и есть что скрывать, то потайные стороны души, я не верю, что беспричинно появляется холодок. Возможно у него обострилось зпщемление по кому-то из прошлых любовей-связей, и он не хочет тебе это говорить, но и перестать апатировать тоже не в его силах. Забивает голову тренировками, общением с родителями.

Обычно девушки очень точно калибруют лажу, особенно при хорошем раппорте. Я не удивлюсь, если у него за границей жена какая-нибудь недоразведенная живет.

Наблюдай дальше и будь сама собой.

По-моему 6 месяцев - некий рубеж. Тогда как бы себя не вели обе стороны, мужчина начинает остывать, а женщина это сразу чувствует. Надо это нормально воспринимать и просто подождать Если дело в другом, например, другая девушка и т.д. - делайте так, как считаете нужным. Ваш человек вас всегда поймет. Сомневаетесь - спросите. Только никаких ультиматумов. Все мягко и без агрессий, если чувствуете,   что просто накручиваете - подождите, время все расставляет по местам. 

)))Спасибо за ответы ))Вариант женат-точно нет ))Просто слишком много времени проводили вместе.Сейчас как раз уехал )Когда вернется посмотрю на его отношение.Бросать его не хочется совсем((Во всем остальном он меня полностью устраивает )

Хм)))Вышло все довольно интересно)))МЧ ,после очередного свидания ,на котором все было хорошо)и мы провели ночь вместе )Написал мне,что не любит меня.Что он мной восхищается ,что я самая лучшая,красивая и.т.д..Но он (бедняжка такой) не любит меня ))))Хотя говорил ,что любит ))))Вот .но я говорит от тебя не хочу отказываться ахах)))и давай общаться как раньше с этой поправкой !И что он за общение ))Вот я думаю как грамотно его поставить на место.

А ты любишь его? Судя по твоему сообщению - ты не очень расстроена его словами

Лучше возьми тайм-аут, отдались на время и посмотри как он будет себя вести дальше

• Советник

а что вы хотели он бабник и любит себя.

вот этот высер на тему "я тебя не люблю" - это вызов чтоб ты из штанов выпрыгнула чтоб "добиться его люппфи".

ну и на всякий случай обозначил посыл в секс-онли.

сколько вам лет-то? элементарные же вещи.

Может и не бабник, но благородненько решил, глядя на старания Автора, не портить девочке жизнь и расставить все точки над этим секс-онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...