Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД с бывшей девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Знаю девушку уже 7 лет, 3 года назад поуши втрескался, как по щелчку.

По моей инициативе провстречались 4 месяца, ей было похеру,а я наоборот долго отходил после отношений.

Сейчас у нее есть парень уже 1,5 года, но и у меня есть девушка 2,2 года. Моя постоянно е*** мозги,поэтому внутри мало чего осталось. Последнее время появилось очень сильное желание заняться сексом с той бывшей. Мы с ней как друзья,ну вернее я ей как друг. Часто видимся в компании или вдвоем, бываю у нее дома,когда она одна. Но когда пытаюсь как то вывести разговор на тему секса,начиная рассказывать различные истории,случаи на эту тему,про себя и про других,она никак просто.

Ещё очень сильно мешает тот факт,что с ее парнем я знаком и он вроде как ко всем ее ревнует,а ко мне нет. Но желание превыше. 

Нужен совет а лучше несколько,как выйти из ДОД,спровоцировать ее хотя бы на такой разговор, при этом не навредив тому общению, которое есть сейчас.

В общем нужно сблизиться,дойти до интима.

Надеюсь на вашу помощь!

Она: 19 лет, твердая 7, общительная,много друзей,в компании на равных со всеми. Учится, живет  на деньги родителей,есть парень.

Я: 20 лет, 7, общительный,в компании веселый,много думаю, целеустремленный. Учусь, живу на свои и на родительские деньги.

Опубликовано:

а зачем разговаривать про секс, если им можно заниматься? или ты ждешь, что начнешь с ней вести интимные разговоры и она сама тебе предложит или попросит. Не тормози, если даже ее самый ревнивый парень не ревнует, то и он уже понял что ты тормоз. Останетесь одни, начни с простых прикосновений, расскажи ей что нибудь увлекательное, чтобы понравилось, а сам в это время кинестеть. Переходя на интимный подтекст. Да и проанализируй свое поведение, сникерсни и вперед.

Опубликовано:

Секс у нее только  с этим парнем был,он первый.

Расстались тогда по ее инициативе,любил сильно и слова не мог сказать,прикрикнуть.

Я понимаю что сексом нужно заниматься,а не говорить о нем. Хочу вывести ее на разговор, увидеть какую то ответную реакцию. Не могу перейти сразу к прикосновениям и т.д., т.к. боюсь спугнуть.

Очень странно ведет себя,постоянно пишет,зовет,но на такие темы стксняется говорить и зачастую резко переводит.

Опубликовано:

Фрейм друга. Ты для нее - бесполое существо и она тупо тебя не хочет. Но даже если ты вдруг однажды ВНЕЗАПНО прожмешь ее по пьяни, в любом случае потом тебе также ничего не светит. Цель-то какая, я так и не понял? Прожать на секс или снова начать отношения (да-да, я знаю, что отношения начинаются после секса)? Ты влюблен в нее до сих пор?

Опубликовано:

Очень странно ведет себя,постоянно пишет,зовет,но на такие темы стксняется говорить и зачастую резко переводит.

Ну, конечно. Ты же просто подружка. Попробуй зайти с другой стороны: обсудите недостатки ее парня в сексе. Девушки очень любят про такое поговорить. Хотя мне кажется, что ее все устраивает, и трахает он ее качественно.

Расстались тогда по ее инициативе,любил сильно и слова не мог сказать,прикрикнуть.

Еще одно подтверждение того, что сейчас она скорее всего не видит в тебе мужика - мужики так не ведут себя в отношениях, даже когда сильно любят, ты был ведомым. И мужикам нафиг не сдалась дружба с бывшими - тебе больше не с кем общаться? совсем нет друзей?

Я понимаю что сексом нужно заниматься,а не говорить о нем. Хочу вывести ее на разговор, увидеть какую то ответную реакцию. Не могу перейти сразу к прикосновениям и т.д., т.к. боюсь спугнуть.

Ее значимость сильно завышена до сих пор. Создается впечатление, что у тебя сильное защемление яиц, иначе ты бы так не парился с прожимом, а тупо прожимал.

Считаю, что твои шансы переспать с этой ОЖП стремятся к нулю. Я бы сделал на твоем месте вот что: во-первых, прекратил отношения с твоей девушкой, раз эти отношения не приносят тебе никакого удовольствия, тем более изменять за ее спиной нехорошо. Во-вторых, прочитал бы все факи и занялся реальным соблазнением (если по ходу выявятся проблемы, запишись на курсы). Тебе нужно научиться соблазнять, ты этого делать не умеешь. В-третьих, прервать все контакты с твоей "подругой", заняться параллельно с соблазнением просто саморазвитием. Через определенный промежуток времени (лучше полгода), при условии, что ты до сих пор хочешь секса именно с этой подругой, предстаешь перед ней в новом образе: уверенный в себе мужик, соблазнивший минимум 10 девушек (т10д), с кучей новых скиллов. А затем классически ее прожимаешь на секс. 

Опубликовано:

sigurros,всё правильно сказал!

Спасибо за совет, и да,ты прав. Её значимость завышена наверняка.

попробую всё изменить,как ты сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...