Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перекормил вниманием, реально ли соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!   Ситуация:  мне 25, ей 21.  Цель: секс, ЛТР. Было  2 свиданки,  прошли   позитивно с засосами и петтингом. Использовал все возможные фишки. Пытался вызвать  влюбленность.  Дело в том  что  в процессе  общения,   влюбился, подсел, завысил значимость..  постоянно звонил. У нее нехорошая привычка   отключать телефон на несколько дней, хотя   мы договариваемся что я заеду  и мы увидимся. Вообщем инициатива полностью с моей стороны. Да я понимаю что возможно я запасной аэродром  но тем не менее   я не люблю сдаваться. Вопрос   реально ли  соблазнить девушку в таком контексте ( то есть  моя настойчивость, подарки,  ревность и тд) а потом она все таки привыкнет и сломается. Она говорит что ей нужны только серьезные отношения.  Хочу  совета  тех кто  уже сталкивался с такими. Советы  типа " забей на неделю"  "т10д"  не рассматриваю, так как девчонка реально мне нравится  и я хочу ЛТР. Мне нужен план действий.  Заранее спасибо за советы! :)

Если ты уже смирился с тем, что ты запасной вариант, то лучше не стоит развивать эти отношения, ничего хорошего  они тебе не принесут. План действий: это выравнять баланс и заинтересовать, сейчас ты ведомый. Как? На форуме все написано.

"А потом она привыкнет и сломается" точнее сломает тебя,уже надломила.

"но я не люблю сдаваться"- конечно,лучше потом получить защемленные яйца,когда она высосет из тебя весь ресурс ничего не дав в замен и скажет,извени,но ты мне как братик,у нас ничего не может быть.

Совет:меньше инициативы с твоей стороны,начни любить себя в первую очередь,уважай себя и не бегай за тем кто ни во что тебя не ставит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...