Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

можно ли познакомитьсяв 29

Рекомендованные сообщения

Можно ли познакомиться в 29, или я уже пропал? Занимаюсь этим года 4, но не могу найти ЛТР.

Сейчас нахожусь в США, думаю уезжать отсюда, не чувствую , что с девушками всё ок. Работу в России наверно потерял...

в 29 лучше чем в 45, не пропал

пикапом? года 4, плохо работаешь, возможно.

в России с девушками лучше не станет.

Почему не станет? ЗДесь вообще нет понятия поля. Библиотека - жалкое подобие поля. + клубы и бары, в которые мне не с кем ходить. Плюс не могу их воспринимать здешних девушек. Пока. Возможно, потому что 3 месяца здесь. Я делал попытки знакомств, где-то 5. Но всё это как-то не так. Даже на телефон никто не отвечает (взять его великая удача)

Я делал попытки знакомств, где-то 5

за 4 года 5 подходов - это очень мало

заводи друзей. на работе, в парках, в магазинах...

подходи и говори не забывая поздороваться "я не местный хочу освоится в городе, какие места Вы знаете где можно общаться и заводить знакомства"

5 подходов не показатель. если работу потерял и небудет возможности получить норм по приезду, то не вижу смысла дергатся. больше общения. 

Я делал попытки знакомств, где-то 5

за 4 года 5 подходов - это очень мало

заводи друзей. на работе, в парках, в магазинах...

подходи и говори не забывая поздороваться "я не местный хочу освоится в городе, какие места Вы знаете где можно общаться и заводить знакомства"

нет, это за 3 месяца здесь 5 подходов. даже и не хочется особо подходить. они же радикально другие. Я одной девушке из церкви предложил куда-ниубдь пойти, она потом в церковь перестала ходить. Тут всё надо делать сверхосторожно, а то тебя считают маньяком

Привет! Я тоже из Рязани - земляк!

Насчет 29 лет - сейчас 20 летки смотрят на мужиков 25-35, так что не парься) Мужик он и в 50 и даже 60 лет мужик, главное, чтобы писюн и мозги в форме были, а остальное не важно.

Ты из США не думай съезжать)) Как вариант - сайты знакомств с Русскими девушками - они толпой на тебя вешаться будут, когда узнают что ты в США. Ну плюс к этому стань успешным, если таковым не чувствуешь себя.

Пообщаешься, потом встретитесь и глядишь понравится и женись и вези к себе в США).

Ну я вообще тоже хочу в США мигрировать и у меня такие представления о знакомстве с девушками там, что там будет тяжело кого-то найти. В России девушек гораздо больше привлекательных. Ну только девушками, наверно, наша страна и славится...

А вообще удачи!

С американкой для познакомиться крайне тяжело. Русских в этом штате нет, это надо уезжать. Я уже почти купил билет, но у меня есть гринкарта, и я смогу прилететь. Я делал попытки, американки по-моему пугаются меня, хотя я не страшный. Мне надо ждать 5 лет гражданства, чтобы привозить кого-то.

С американкой для познакомиться крайне тяжело. Русских в этом штате нет, это надо уезжать. Я уже почти купил билет, но у меня есть гринкарта, и я смогу прилететь. Я делал попытки, американки по-моему пугаются меня, хотя я не страшный. Мне надо ждать 5 лет гражданства, чтобы привозить кого-то.

Ну а если на русских сайтах знакомств попробовать познакомится, а потом и встретится - может все сложится.

Зачем так радикально все менять - уезжать из Штатов. От того, что ты приедешь в Россию - вешаться на шею барышни не станут.

чувак запишись лучше на буткемп RSD. Там тебя и научат и знакомится и что говорить и как говорить)) Там даже приезжих китайцев учили этому)

я года через 3 планирую в NY. Сразу запишусь)))

29 - самый сок. Уже далеко не пацан, но еще и далеко не старик. У парней вообще с возрастом все намного проще. Проблема в другом.

Я сейчас в России.Может и зря уехал. Но есть гринкарта - могу вернуться. Я пробовал общаться с американками и понял, что иметь дел с ними не хочу, тк они совсем другие. Даже позвонить на номер нельзя - там все текстят. А однажды чуть не попал в полицию ха слишком навязчивое знакомство. НАверно штат такой - Мичиган. Там очень скучно и уныло. Если только в другой штат

29 - самый сок. Уже далеко не пацан, но еще и далеко не старик. У парней вообще с возрастом все намного проще. Проблема в другом.

в чём?

Ну вообще я знаю примерно в чём и стараюсь решать

Проблема в том, что ты забиваешь голову разной ненужной информацией. "29 лет - много ли?", "Не получается с девушками - наверное проблема в менталитете?"... Даже вот эта фраза "Не особо хочется подходить - они другие" - это ли причина, или же, положа руку на сердце, это все-таки оправдание? Дескать, 20 раз не получилось, наверное не судьба. Если копнуть глубже, уверен там еще куча мыслей-паразитов будет. Важно: естьты и твои желания, и ты вправе их удовлетворять. А вот как - здесь надо поразмышлять и поработать над собой.

• 3 недели спустя...

Привет

Познакомился случайно с девушкой, не буду описывать. Причём заочно. Оказалась офигенная - и ум и внешний вид на высоте. Но проблема, ей 17 - учится в школе. А мне 29. Но очень приятно с ней разговаривать, да и ей со мной интересно. По ментальному развитию она тянет года на 22. Были 2 раза в кафе. Я сказал прямо: ты мне понравилась, но понимаю, что слишком велика разница в годах, на что она ответила неоднозначно, но я понял, что это её смущает. Сказала, что не против ещё встретиться. Я и сам понимаю, что нелепо всё это, но с другой стороны она такая, которую редко встретишь, по своему опыту.

Вопрос: стоит ли тратить на неё время или сразу забыть?

Но с ней очень кайфово, просто находиться вместе.

ну проводи время вместе да и все. главное, как ты к этому относишься, если тебе так норм и нравиться, зачем спрашивать других?

Ну вот, дело двинулось :)  Но пара вопросов:

1. Цель у тебя какая? Что ты от нее хочешь?

2. (зависит от первого, будет позднее)

Очень хочется с ней быть, может и навсегда. Наверно, она та, которую я давно ищу.

Спрашиваю, потому что это нетипичная ситуация, я и сам понимаю. Всё таки разница 12 лет

Да думаю пока не торопить события, просто пообщаться

Чего ж тут нетипичного? Я с мужем прожила счастливых 10 лет. А когда мы познакомились, мне было 19, ему 31. Это совершенно не мешало, и даже придавало пикантности нашим отношениям. ) сейчас расклад другой - мне 29, ему 19. И тоже все прекрасно. Возраст - наименьшая из преград. Дерзай)

"Я хочу быть с ней, возможно та, которую ищу,... но не хочу торопить события" - извини, но это не ответ. Как "немножко беременна".

Нетипичной ситуацию делает один факт. Судя по тому как и что ты пишешь, женщин в ближайшем окружении у тебя очень немного. Если образно, у каждого человека в голове есть ниши: отдых, работа, увлечения,... личная жизнь. Если в разделе "личная жизнь" пусто (что происходит у тебя), ты будешь рад первому же человеку, который тебе попался, ты будешь им дорожить, что нормально в разумных пределах, но не тогда,когда это фактически начинает заполнять все твое существо... Во завернул :D

Короче. С девочкой никто отношения рвать тебя не заставляет. Но!

1. Практика показывает, что 17 лет - не тот возраст, когда девочка еще полностью осознает себя и мир (хотя бывают исключения). В голове она еще ребенок, которому все хочется попробовать (см. ФАК по малолеткам). Было бы ей 27, или хотя бы 23, при такой же разнице в возрасте проблем было бы меньше, поскольку девушка уже понимает что к чему. 

2. Необходимо срочно увеличить общение с девушками. Почему? во-первых, если она единственный в своем роде экзампляр для тебя, ты будешь думать как ее удержать, уделять ей чересчур много внимания, что выльется в нарушение баланса значимости (БЗ), подвигнет ее на разрыв, а ты останешься с оооочень хреновым настроением и надолго. Даже если тебе так повезло (не отрицаю, возможно), чтобы предупредить такую возможность, для вашего же блага. Во-вторых, скоро возможно спадет некая пелена и придет понимание,что она не такая уж идеальная. Повторяю: пока она единственная в своем роде, ты будешь цепляться за нее как, например, за последнюю книгу на Земле (это может быть и Шекспир, а может и Донцова).

Если все пройдет Ок, все это ты пройдешь, причем ответственно к этому подойдешь, и останешься при своем мнении, тогда поздравляю - тебе круто повезло! :)

если это действительно ТВОЯ девушка, которую ты так долго искал, то ты тогда должен быть ЕЕ мужчиной, которого ей и надо. при таком раскладе у вас все сложится без всяких техник и т.д. 

Да, и подумай как себя позитивней сделать. Судя по написанному, ты на Пьеро похож :)

Да, я думаю. Сейчас я очень грустный, работаю над этим.

окей, спасибо.

сначала главное на работу нормальную устроится (потерял)

Ну вот это одна из проблем!) Мужику в 29 лет нужна нормальная работа)

Возраст вообще не причем. 29 это нормальный возраст - человек уже состоялся, но еще достаточно активен. Проблема явно в другом - вот недавно еду на машине - улыбнулся девушке в соседнем ряду - она улыбнулась. Открыл окно - "Привет, я %имя%" - "Привет, %имя%". Потом ей уже надо было сворачивать - свернула во дворы. Я тоже быстренько перестроился, припарковался - раз во дворы, значит где-то внутри квартала запаркуется - быстренько догнал ее, позвал посидели в кафешке поболтали - общаемся - прекрасная девушка оказалась, мне в карту. Мне почти 35 лет - так что у тебя проблема явно в чем-то другом.

вообще отличный возраст ))) главное,чувствовать себя комфортно в нём и иметь материальную базу

Скажите, если у меня нет машины - это серьёзный минус для меня?

Сейчас у меня проблемы с деньгами и не до машины. Видел мнение, что без машины ничего не светит в 90% случаев.

Плохое мнение видел. Машина, конечно, хорошо, но если нет - это не особо проблемно. Все минусы живут у тебя в голове.

На самом деле как-то уже неудобно провожать девушку пешком. Понимаю, что машина нужна. У меня есть права, но в России водить нет желания. Да у меня и нет в ней необходимости.

Есть такое понятие как такси или попутка. Да и просто пешком пройтись - свои прелести и преимущества есть (но это по ситуации).один знакомый пикапер просто не любит за рулем сидеть,хотя есть для этого все возможности - и на результативность это не влияет. Если ты девочку впечатлишь, будет неважно, есть у тебя машина или нет. 

Повторяю: проблема в голове. рекомендую к прочтению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Скажите, если у меня нет машины - это серьёзный минус для меня?

Сейчас у меня проблемы с деньгами и не до машины. Видел мнение, что без машины ничего не светит в 90% случаев.

ты ищешь отмазку сам для себя

есть X ожп, которые тебе дадут без машины

есть Y ожп, которые тебе не дадут без машины

есть Z ожп, которые тебе не дадут по другим причинам

ищи свои X

а если ты хочешь услышать то, что и так сам понимаешь-то да, с тачкой круче чем без нее.с личным самолетом или яхтой еще круче :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...