Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки до секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Уже много раз на этом форуме писалось о том, что подарки ДО секса неприемлемы и т.д.

На как быть, если к примеру, кадришь ОЖП, прошло 1-2 свидания, всё К+/K++, идет в гору, но на носу праздник какой? Будь то 8 марта, 14 февраля или её собственная днюха.

Хотел бы обсудить этот вопрос. Спасибо.

Есть кто дарит подарки, цветочки и т.д и имеют женскую ласку только по великим праздникам в лучшем случаи, а есть те которые не заморачиваются с подарками и трахают ОЖП и оба получают удовольствия.

Твой случай вариант первый. Мотай на ус и делай выводы.

никто не заставляет тебя дарить 101 розу и заказывать салют в ее честь. 1 или 3 роз вполне будет достаточно, подарок это прежде всего знак внимания, и может быть чисто символическим.

никто не заставляет тебя дарить 101 розу и заказывать салют в ее честь. 1 или 3 роз вполне будет достаточно, подарок это прежде всего знак внимания, и может быть чисто символическим.

Вот это я и имел ввиду. Не зазнается ли ОЖП после такой "халявы".

что за чушь ты спрашиваешь?? вот маме ты даришь подарок, она что зазнается? у человека праздник, особенно др и естественно хочется внимания. если ты не придаешь этому особого внимания а просто делаешь чтото приятное от сердца то все ок будет. никто же не говорит айфон 5 дарить

Проблема у тех у кого возрикают такие вопросы, в том, что вы сами воспринимаете подарок как взятку, а не как приятную мелочь, знак внимания, желание просто сделать приятное.

Уже много раз на этом форуме писалось о том, что подарки ДО секса неприемлемы и т.д.

На как быть, если к примеру, кадришь ОЖП, прошло 1-2 свидания, всё К+/K++, идет в гору, но на носу праздник какой? Будь то 8 марта, 14 февраля или её собственная днюха.

Где на форуме сказано что подарки не приемлемы? Например, подарить небольшой букет. Главное показать, что день ты помнишь, цена подарка роли практически не имеет, 200-300 рублей к слову.

К говорит иное, слишком сильно забили себе голову хренью с факов вроде 3 свиданок и альфа самцов, а сами дрочат по углам и считают себя альфами)

Maverick86 почему сразу ДОД?)))  с любимым встречаемся больше 2х лет) и подарки он мне дарит по праздникам далеко не дешевые))) наоборот свечусь вся)))

Maverick86 почему сразу ДОД?)))  с любимым встречаемся больше 2х лет) и подарки он мне дарит по праздникам далеко не дешевые))) наоборот свечусь вся)))

А первый секс когда будет?  :)

Maverick86 ахаха))помоему тема перешла в русло о подарках вообще))не спите,товарищ)

и вообще секс тут не при чем

Вы что, совсем еб@нулись уже Вы преувеличиваете - просто подарить подарок это не значит бегать за девушкой и унижаться. Хотя просто так всё равно дарить не стоит. Но обычный подарок на ДР каким боком может завысить самооценку ОЖП и понизить вашу значимость

Это вопрос или утверждение? 

. Но обычный подарок на ДР каким боком может завысить самооценку ОЖП и понизить вашу значимость

это утверждение. Просто так дарить не стоит, если цель соблазнение;  но стандартный подарок на праздник - не вижу, чем тут можно навредить

Я своей девушке просто так дарил подарки... Каждое свидание - будет роз. И потом, когда стали жить вместе, тоже дарил подарки например на 2 месяца, как мы встречаемся.

если не встречаетесь,то 14 февраля в топку. на 8 марта можно назначить свидание, милый недорогой букетик, а потом к тебе на хату и заняться сексом - по моему самый лучший подарок девушке на 8 марта ;)

на день рождения букетик, не дарить - значит тебе на нее в действительности плевать, но только если она тебя пригласила на праздник, если нет- то поздравь по телефону, приятные слова и хватит с нее.

подарки без повода  до секса - путь в дод.

Проблема у тех у кого возрикают такие вопросы, в том, что вы сами воспринимаете подарок как взятку, а не как приятную мелочь, знак внимания, желание просто сделать приятное.

+1

Подари ей якорь. Это может быть совместная фотка в рамочке, брелок на ключи и тп. Это не дорого, но вещь сделает свое дело. Она будет чаще думать о тебе, ибо эти вещи постоянно на виду, как правило. 

Почитаешь вот так, как люди трясуться за каждый шаг - не дай бог дать ближнему немного больше, чем с него потом гешефт будет)))))))). Это уже не подарки, раз ты за них чего-то ждешь, это инвестиции. Так и ставь вопрос - насколько велика будет моя выгода, если я в данный период времени сделаю некоторые вливания?

Такие потуги всегда видны и такие вымученные дары тоже просчитываются.

ХЗ, никогда не беру такие подарки, по отношению дарителя сразу видно, подарок это или инвестиция, я в них не нуждаюсь и не беру, кто-то наоборот, а кто-то просто ммм так строит, но в любом случае это всегда видно. Не заблуждайтесь

Почитаешь вот так, как люди трясуться за каждый шаг - не дай бог дать ближнему немного больше, чем с него потом гешефт будет)))))))). Это уже не подарки, раз ты за них чего-то ждешь, это инвестиции. Так и ставь вопрос - насколько велика будет моя выгода, если я в данный период времени сделаю некоторые вливания?

Такие потуги всегда видны и такие вымученные дары тоже просчитываются.

ХЗ, никогда не беру такие подарки, по отношению дарителя сразу видно, подарок это или инвестиция, я в них не нуждаюсь и не беру, кто-то наоборот, а кто-то просто ммм так строит, но в любом случае это всегда видно. Не заблуждайтесь

А как ты отнесёшься к тому например, если перед каждым свиданием парень будет дарить хороший букет роз?

Шилка, тут речь идёт про подарки девушке, если цель соблазнение. А если просто дарить - то тут, конечно, только искренне, иначе уже не подарок

Я - не отрицательно, но и не положительно. Я ровнодушна к цветам, исключения калы и архидеи и то, если они в горшке по одному. Терпеть не могу ничего в руках таскать, особенно эти веники. Отнесусь отрицательно к букету, т.к. человек даже не потрудился узнать меня и причесал подо всех, а значит по большому счету я для галочки, а я галок терпеть не могу, никак птиц, ни как имя))))))). Поэтому, чтобы не делать таких вот ляпов советую не саакать вокруг с подношениями, абы в плюс. ХЗ, не запомнила ни один веник, что в нем было, а вот мелочи, то что человек нашел мне песенку, коорую я искала безуспешно 5 лет или свежий ананас, посажанный в цветочный горшок, а вокруг вместо земли конфетки )))) - вот это помню до сих пор. В обоих случаях люди меня знали не первый день. Этих товарищей я помню, а с вениками нет.

Я - не отрицательно, но и не положительно. Я ровнодушна к цветам, исключения калы и архидеи и то, если они в горшке по одному. Терпеть не могу ничего в руках таскать, особенно эти веники. Отнесусь отрицательно к букету, т.к. человек даже не потрудился узнать меня и причесал подо всех, а значит по большому счету я для галочки, а я галок терпеть не могу, никак птиц, ни как имя))))))). Поэтому, чтобы не делать таких вот ляпов советую не саакать вокруг с подношениями, абы в плюс. ХЗ, не запомнила ни один веник, что в нем было, а вот мелочи, то что человек нашел мне песенку, коорую я искала безуспешно 5 лет или свежий ананас, посажанный в цветочный горшок, а вокруг вместо земли конфетки )))) - вот это помню до сих пор. В обоих случаях люди меня знали не первый день. Этих товарищей я помню, а с вениками нет.

Ну мне допустим приятно преподнести девушке перед свиданием хороший букет. Обычно это розы, т.к. классика. Типо такого 

post-171313-0-98073100-1367516304_thumb.

или такого 

post-171313-0-09570400-1367516375_thumb.

Нееее если подарки даришь (просто), то мысленный акцент обязательно на человеке, которому даришь, а не на себе. Иначе выглядит фальшиво и неискренне, и нет ничего хуже, чем такой "подарок"

Ясен пень))))), если она с тобой тоже живет, значит ей тоже нравиться, так и с цветами, если возьмут - значит приятно. а я забываю))))

Народ, вы меня по ходу, неправильно поняли))

Подарки/инвестиции...

Познакомился на днях с девочкой, я ей понравился, она мне тоже. Нужно продолжить, телефон стрельну, приглашу куда-нить. Но через 10 дней у  неё днюха, поэтому и возник такой вопрос. Устроить свиданочку и крышесносик хороший  :)

Нет единого варианта.

Могут быть подарки до секса с исходом в ДОД. Могут быть подарки сносящие крышу абсолютно. А можно и без подарка зачёт сделать спокойно.

По ожп смотреть надо.

Именно, у меня были молодые люди, которые делали подарки и получали ДОД, а были, которые делали подарки и всё равно получали мою влюбленность и секс, по-моему это не так уж принципиально важно, если хочешь, то делай, не хочешь, не делай. 

Не знаю, если получаю подарок от человека, который мне нравится, то получаю и эмоции, мне нравится внимание и забота обо мне, это приятно. А если человек безразличен, то внимание немного напрягает.

Я бы сделал так. Если пригласили на День Рождения ( тут нужно выяснить по подробнее где, с кем будет праздноваться) то ясное дело без подарка не обойтись, а если приглашения не последовало, то достаточно будет поздравления по телефону !в день! праздника и скромный букет + плюшевый мишка (любой другой НЕДОРОГОЙ креативный подарок) в день Вашей !следующей! встречи. Если ваша встреча состоится намного позднее даты праздника, о подарке забудьте, не льстите Даме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...