Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности за 2 месяца, is this real?!

Рекомендованные сообщения

Привет! Молодец,что делаешь! 

Но тебе надо менять свои подходы,с кем то интересным ты так не познакомишься! Цель не взять телефон,а понять интересна ли она тебе, что в ней есть помимо внешности и устраивает ли тебя ее внешность. Когда будет такая цель,коммуникация изменится,она будет пытаться понравится тебе,а не ты ей.

Подход 6

ОЖП - 5.5 - 6.0 Стандартная ситуация - едет в метро. Решил подойти, если выйдет на моей остановке. Поезд останавливается.. она выходит. Ок, подходим. 

Я: Привет

Она: Привет к0

Я: Я ехал с тобой в одном вагоне и мне показалось, что в тебе есть что-то особенное, то что отличает тебя от остальных

(Ты как будто оправдываешься за свой подход. Лучше будет просто сказать:  "издали ты кажешься интересной!"

Чувствуешь разницу? Не надо ничего спрашивать,навязываться ей,ты своим подходом даешь ей шанс проявить себя.)

Она: И что же? 

Я: Ну хотя бы то, что ты едешь в метро и не слушаешь музыку. Мне кажется, это большая редкость в наше время.

Она как-то удивленно смотрит и кивает головой. 

Я: И вообще мне кажется ты творческая личность.

(Если,хочешь что-то узнать о ней,лучше использовать холодное чтение. В целом хорошо,но выглядит как будто ты пытаешься сделать ей комплимент.)

Она: К+ Нет

Потом еще пару фраз - спросил кого ждет, сказал, что с другом должен встретиться...

Я: Давай я запишу твой номер телефона, а, например, в воскресенье, мы встретимся с тобой и попьем чайку? 

(Слишком рано,ты не заинтересовал ее,ты для нее никто! После такого вызвонится,только очень асоциальная девушка,с маленьким кругом общения и у которой совсем нет поклонников)

Она: Ну давай

Диктует

Я: Ну все, давай пока

( И она тут же тебя забыла!)

-Привет!

-Привет!

-Издали ты кажешься интересной!)

-И чем же?

-Сейчас такая редкость,чтобы девушка ехала в метро и не слушала музыку! Видимо тебе есть о чем подумать!))

-...

-Ты кажешься творческим человеком,ты рисуешь?

-...

-Комментируешь ее ответ, развивая тему. Если тема не интересна, переведи на интересную тебе тему.

-...

-Подколи ее как-то,чтобы не думала,что она для тебя какая-то особенная,чтобы не расслаблялась.

-Первое впечатление меня не обмануло, с тобой действительно интересно общаться! Я сегодня занят, с другом встречаюсь,давай  на неделе встретимся, продолжим наше общение! У меня воскресенье свободно, тебе удобно будет?

-Да, конечно!

-Давай я запишу твой номер.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
  • Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но

Мне кажется тебя скоро забанят 

1) которая в карту будет.  2) ты думаешь, приехав в Москву, сразу станешь зачетить всех и вся? Единственный плюс большого города - большое кол-во ожп, со всеми вытекающими. А так, если задрота, вырос

Спирит, спасибо за комментарий, учту. 

День 6

Вызвонивал ожп-7.5 из подхода 1, вызванивал 2 раза с интервалом в 3 часа. Трубку не берет. Звонить больше не буду. 

Расскажу еще об одной ситуации, которая произошла за пару дней до создания журнала - сделал подход к ожп - 6.0, однако телефон не дала, оставила свой вк. Сейчас решил ее добавить. Кидаю заявку, первая пишет - "Привет, че сразу не добавил?" Попереписывался мин 10. Ей 18 лет, готовится к сдаче егэ, говорит, что надоело ей учиться. Я - "так нужно расслабиться немного, давай завтра встретимся, чайку попьем?" Отвечает, что занята, предложила перенести на пятницу-субботу. Я - "Хорошо, напиши, когда станет все более-менее ясно". Правда в субботу - никак не могу. В четверг напишу, пробью номер - и договорюсь на пятницу. 

ВВП не делал, учебы дофига. Завтра в поле

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

День 7-8 - весь в учебе, с 9 до 18. Вечером пикапить сил нет, как выжатый лимон. Наверное, дедлайн в 2 месяца, поставленный в начале топика, в предсессионную пору - это как 1 месяц в обычное время, не обремененное учебой=) Ну ладно, с завтрашнего дня выходные, а это значит, что теперь то, наконец, у меня будет время, которое я смогу провести в поле. 

Подведу некоторые итоги.

Неделя 1

Начал делать свои первые подходы. Учитывая, что раньше я не мог подойти к незнакомой девушке - то это очень большой шаг вперед. 

Теперь конкретика: 

Сделано подходов: 7 

Пробито номеров: 2

Вызвонил баб: 0

Как видите - не густо) 

Цели на Неделю 2 (8.05-15.05) 

1) Сделать 20 подходов

2) Провести хотя бы 1 свиданку

3) Выполнить не менее 3 задач из списка по расширению зоны комфорта, который я составил ранее.

Сегодня из двух подходов - два отказа. 

1) Стоит 6.0 подхожу,

вблизи оказалась 5.0

- привет

сначала молчала, потом - привет

- как настроение?

-нормально

-я смотрю ты не очень настроена на общение?

-да

-ну окей

она думала, что я уйду - хер ей, остался стоять на месте, как ни в чем не бывало,  она начала смущаться, полезла в телефон, сделала вид, что там чтото ищет. Я постоял минуты 2, и пошел

2) идет ожп, 6.5 навстречу

я остановился, жду пока подойдет поближе

у нее какой то щелчек, начала делать большой крюк, чтобы меня обойти

я - почему убегаешь от меня? думаешь я маньяк?

ускорила шаг, ничего не ответветила.

ВВ норм, просто тупые курицы попались

Видимо она уже заранее понимает зачем ты подходишь) Поэтому так сделала)) Но не обращай внимания это о тебе ничего не говорит. Можешь скинуть фото?

Не думаю, что говорить "Просто тупые курицы попались" есть правильно. Всегда ищи проблему в себе, тогда будет развитие. Конечно, у девушек может быть плохое настроение, пмс, проблемы или она попросту спешит к мужу с детьми, но это не значит, что они "тупые курицы". Их тоже можно понять. А так ты просто перекладываешь ответственность с себя на них, типа "Все вокруг козлы, один я дАртаньян"

Это не та ситуация, где нужно искать проблемы в себе, имхо. Если будешь загоняться вопросами, вроде "Почему они не захотели со мной знакомиться?", то могут возникнуть комплексы, которые ничего хорошего не принесут. Поэтому, лучше признать, что они курицы, а ты - Дартаньян ))

Не думаю, что говорить "Просто тупые курицы попались" есть правильно. Всегда ищи проблему в себе, тогда будет развитие. Конечно, у девушек может быть плохое настроение, пмс, проблемы или она попросту спешит к мужу с детьми, но это не значит, что они "тупые курицы". Их тоже можно понять. А так ты просто перекладываешь ответственность с себя на них, типа "Все вокруг козлы, один я дАртаньян"

Но самокопание тоже к добру не доводит) может он дико не в карту ей или  еще что то, с этим он ничего не поделает же

Но с другой стороны , ты можешь поработать над осанкой и над походкой довести её до максимального уровня ,а таже над невербаликой лица. Чтобы не к чему было придраться в этом. Не стоит подходить с лицом попрошайки ,который просит мелочь. Скорее надо подходить с лицом как будто ты ей предлагаешь милион. (тоесть приз в виде себя)

Также стоит задуматься если всё идёт вроде бы гладко ,но телефон не дают, значит надо менять стратегию подхода. 

Кароче , самое главное это подходить и знать что ты будешь говорить, а остальное с опытом придет

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Откат...

Опять занимаюсь херней, все также, как в старые добрые времена. Вчера вышел в поле, ни к кому не подошел. Хз почему, вроде и мог, но что то  меня грузит, не могу понять что. 

За 2 недели ничего не изменилось, я продолжаю оставаться ТФНом.

Вызвонил одну ожп, в субботу договорился встретиться.

upd. Пойду часик попикаплю на районе, мб настроение улучшится. Отпишусь через 2 часа

выложишь фотку ? , мне интересно я один в 18 не могу адекватно знакомится с многими девушками потому что выгляжу молодо :D 

С внешностью у него все нормально ) ну разве что подкачаться можно было бы и стиль одежды поменять немного , но это не принципиально. Продолжай подходить поставь цель 100 подходов за 2 месяца , потом 10 телефонов за месяц ну и т.д. Просто ставь цель какую считаешь нужной и по достижению этой цели усложняй задачу.

Как и предполагал - никого не встретил. Зато подышал воздухом, и поразмышлял)

Думал, почему вообще такая хрень происходит - спад мотивации, отсутствие каких-то результатов, и как следствие - все та же задница, в которой я и продолжаю пребывать)

Вывод: - неправильно поставленная цель (точнее может она и правильная, но слишком уж расплывчата), нужно разбить на подцели, чтобы были видны пути ее достижения. Тут воспользуюсь советом Кактуса;

- нужно серьезнее относиться к ввп. Во-первых, я выхожу без какой-то определенной цели (к примеру, сделать n подходов), а часто сопровождаю свой выход попутно с еще каким нибудь делом. И поэтому часто получается, что сами подходы либо не делаются (в силу важности второго дела), либо делаются не в том количестве и качестве, в каком хотелось бы. Пока я не достиг такого уровня, чтобы свободно знакомиться в любой ситуации (к примеру, когда еду на пары), то придется делать целеноправленные выходы в поля.

Итак, у меня осталось полтора месяца для достижения своего челенджа. Не то, чтобы у меня прям такое рьяное желание уложиться в эти 2 месяца, но если не ставить временные рамки, то,  зная себя, могу сказать что этот процесс растянется на неопределенный срок) А так, хоть подсознательно буду понимать, что не нужно тупить и зря терять время. 

Цель на 14.05.2013

- Сделать 5 подходов

целься в луну даже если промахнешься всеравно останешься среди звёзд.

Правильное решение, допустим цель 5 подходов осуществляется намного легче чем допустим  1 телефон, потому что в первом случае все зависит от тебя , а во втором от девочек

ставь целью результат,например один день один номер..номер взять не получилось в этот день,следующий день два номера. а подходов может быть хоть один хоть 20

и вызванивай давай свиданки назначай,погода щас что надо

ставь целью результат,например один день один номер..номер взять не получилось в этот день,следующий день два номера. а подходов может быть хоть один хоть 20

и вызванивай давай свиданки назначай,погода щас что надо

Ставить целью взятие номера - не есть правильно. Иначе превратишься в машину по сбору номеров) Да и пробить его можно под дулом пистолета, к примеру, :D . Главное - подходить, общаться, делать все в удовольствие, а номер телефона рассматривать - как приятный бонус.

ну тебе чтобы девушку отзачетить надо её сначала поцеловать чтобы поцеловать надо встретится на свидании а чтобы встретится вызвонить а чтобы вызвонить взять номер

ну и есть конечно всякие фасты.

общаться если сложно начинай с соц подходов\.типа где тут поесть можно

ну тебе чтобы девушку отзачетить надо её сначала поцеловать чтобы поцеловать надо встретится на свидании а чтобы встретится вызвонить а чтобы вызвонить взять номер

ну и есть конечно всякие фасты.

да, все верно) 

общаться если сложно начинай с соц подходов\.типа где тут поесть можно

Общаться - не сложно, в теме расписывал подходы)

Купи себе роликовые коньки. с телефона пишу, потом распишу зачем они нужны

Дай угадаю  :D 

Открывашка, типа "девчонки, научите меня кататься". Дальше кинестетика, все дела и потом они мне говорят - снимай ролики и пошли в кусты))

Вариант неплохой, но мне будет сложно долгое время прикидываться новичком, потому как раньше 3 года на агрессорах гонял) 

Отсюда другое решение) 

Открывашка, типа "девчонки, смотрите, как я ох*енно катаюсь, хотите научу". Дальше опять кинестетика и кусты=) 

В любом случае, ролики нужны, а то страрые уже малы

Посоны, все норм, весь в учебе был, завтра будет 2 часа на подходы. Отпишусь вечером. 

Свиданка с той бабой, которая должна была бы состояться завтра - отменилась, позвонила сама, сказала, что нужно готовиться к егэ, очень переживает. Сказала, что не сможем встретиться вплоть до самих экзаменов. Извинялась жутко, я сказал, что все в порядке, пожелал удачи. Вызванивать не буду, если захочет - сама позвонит

4 подхода, 1 номер, 1 игнор. Открывался директом.

Так взбесило, когда меня проигнорили 2 тупые п*зды. "Привет, девчонки". Посмотерли, пошли дальше. ааа. тупые малолетки. на вид лет 17. 

Почитал журнал свой, пришел к выводу, что стою на месте. Ну да, начал делать подходы, а толку? Да и то, за все время их сделано не больше 20ти. Ни одной свиданки  :huh: за 18 дней. Это же жесть.

Короче, надо с этим что-то делать. Пока не буду тут отписываться, пока не произойдут какие-то сдвиги. 

В твоем случае цель достигается за 2-3 недели, даже при условии,что ты все будешь делать не правильно,но будешь еб@шить в полях! 20 подходов за 18 дней!? Ты ничего не сделал! Это тоже самое,что прийти в тренажерный зал,ходить по нему,смотреть тренажеры,штанги,даже попробовать сделать какое-то упражнение с маленьким весом. Ты не тренируешься,ты не работаешь над собой!

Будь жестче сам с собой,перед выходом в поле на листочке напиши себе цели,например:

1. Сделать 2-3 разминочный подхода.

2. Сделать 10 подходов с целью знакомства.

3. Взять 3 телефона у понравившехся девушек.

4. Провести свидание с поля.

И делай,не возвращайся домой пока не сделаешь! Хватит ныть и оправдывать свою лень,делай! 

кажется я это уже говорил

без цели даже выходить не стоит, ты просто не знаешь зачем тебе подходить.

Жил ты своей обычной жизнью комфортной, а тут в твоём мозгу зародилась мысль еще и к девушкам подходить, вот мозг и сопротивляется ,зачем ему лишнюю работу делать столько лет без этого существовал и нормально.

Ты должен ясно представлять каким ты хочешь стать, желательно на примере каком то, чтоб в дни депрессий и откатов, ты знал к чему идешь.

че жарко то пошлют пару раз и все)))) я так понимаю план по решению девственности закончился два месяца истекли)))  

Классный день=) 

Сначала пикапили со StepbyStep, потом подошел еще один напарник.

Реально круто, я увидел как это легко и просто. StepbyStep сделал просто нереальное число подходов. Очень вдохновил. 

Я сделал гораздо меньше подходов, но для меня и это очень много. Сколько раз подошел - не считал. Пробил 5 номеров. С завтрашнего дня вызванивать потихоньку начну. 

Парни очень позитивные и классные. Полюбому еще пересечемся. 

Ты их вызванивал на свиданки? Почему из 18 подходов ни одной встречи?

Потому что тупил, и толком не вызванивал никого, да и номеров не так уж и много было

сколько лет напарникам твоим?

20 и 18

Звонил сейчас всем у кого вчера взял номер:

1) из первого подхода (StepbyStep поймет) 

Немного поговорил, сначала к0, потом вышла на к+, смеялась пару раз. Сказала, что работает, типа свободна только в субботу и воскресенье. (Хотя вчера был понедельник, и она была свободна, ну хз, может выходной был). Договорились на субботу. Сказал, что ближе к субботе позвоню еще

2) Позвонил бабе, которая понравилась очень. 7.0-7.5. Звонил 2 раза с интервалом в 15 мин. Трубку не берет. Завтра еще раз позвоню, если не возьмет - то пох на нее.

3) Третья ожп. 6.0. Позвонил, поговорили с минуту. Потом она - слушай, мне сейчас неудобно говорить. Я - окей, когда тебе позвонить? Она - я тебе смску скину. Завтра позвоню еще

4) Четвертая номер левый дала походу. Звонил 2 раза с интервалом мин 10. Сначала - тишина, потом резкие гудки. 

5) Тут я думал, стоит ли звонить или нет. Как помню из подхода - вывел на к+ ее, но номер сначала давать не хотела, ломалась. В итоге пробил все таки. Был уверен, что при вызвоне отмажется. Оказалось все наоборот. Обрадовалась когда позвонил, поговорил мин 5. В разговоре сказала, что учится на 4ом курсе.

И тут же меня спрашивает: сколько тебе лет?

Я: а сколько дашь? 

Она: ну лет 20

Я: ну почти...мне 19...точнее пока еще 18...с хвостиком...с большим хвостиком...

она к+. 18 ??

я: да это на самом деле же не важно, так даже интереснее

она к+ 

Завтра в 18.00 встречаюсь с ней. 

Завтра знакомому пообещал в ТЦ съездить с ним (он шмотки хочет купить). Зря время терять не буду, пару подходов сделаю

Блин, писал пост. Нажал случайно не туда, все стерлось ...

Ну ладно, встретился с той ожп. на вид не больше 6.0. но очень милая в общении, чувствуется, что есть мозги. 

Свиданка прошла крайне нелепо, но это тоже опыт=) 

Договорились встретиться на смоленской, в итоге, я приехал на синию ветку, она на голубую. Проошло 10 мин. Я пишу смс - "ты где?". Она - "в центре зала" Я - "Ты на голубой чтоли? Сейчас приеду" 

Приехал, я в той местности вообще не ориентируюсь, прошлись по улице. общение живое. Решили пойти попить чай, ничего не нашли кругом. В итоге пришли кудато, как оказалось потом это был ресторан, там одна чашка чая самого дешевого - 400 руб стоит. Я - "Слушай, тут дорого, пойдем в другое место" Она - "Да, я вижу, пойдем". Короче ничего не нашли потом, просто походили. пообщались. 

Из кинестетики - пару раз прикасался к талии, когда дорогу переходили. 

На последок - поцеловал в щечку.

Однако, не смотря на все эти косяки, уверен, что повелась на меня и на 2е свидание вызвонится. 

Пару дней игнора, в четверг вечером позвоню, на пятницу договорюсь встретиться. 

Потом сразу же звоню напарнику:

-StepbyStep. ты где?

-я в метро )) (излюбленное наше место для подходов) 

-Через 5 мин буду )

Потом подошел третий напарник, было реально очень весело)

Сделал с десяток подходов, номерами закрывать никого не стал (не очень вблизи, пару игноров, тупые малолетки, замужем, парни есть) 
Подошел к сету 2х и 3х. 

Завтра позвоню невызвонившимся вчерашним. Надеюсь, хоть одна ответит. Если что  - на четверг встречу назначу. 
А так - нужны номера, четверг свободный. 

Да. еще с напарником подошли к сету из 2х. 
Одна не очень, вторая - норм. 

Открыли, пообщались, та, что не очень, через минуту говорит, давайте свои номера. Мы в шоке, напарник молчит,я понял, что ему вторая тоже больше понравилась) Я пытаюсь сделать, так, чтобы взять номер у второй. Но не получилось, потом, та что не очень, говорит, ну давайте уже. Мне ее стало жалко, дал свой номер. Потом приходит StepbyStep. Мы делаем вид, что его не знаем, так к+ жесткий. Одна говорит StepbeStep'у "я поняла, вообщем ты "пикап-учитель", а они (т.е. мы) - твои ученики" Мы там выпали просто.
Пришел домой, мне смс от нее - "что делаешь?" 

Отвечать не стал, буду игнорить=)

Случайно 2 раза продублировал сообщение. 

Поэтому надо тут что-то написать. Завтра как такового выхода в поде не планирую, надо по учебе решить вопросы. Может по пути в универ совмещу.

Хахаха блин , "дал ей номер потому что стало жалко" ой пожалеешь ты об этом ))

В целом интересно читать, описывай больше подробностей

как правило зачеты растягиваются на долго я вот в 19 зарегался думал зачеты попрут хе уже 21 нифига.     

Х-вый у тебя план на свиданку был, как так вышло что единственный чай, дороже 10 литров бензина вышел? Так дела не делаются :)

автор кидай свою фото хоть посмотрим на не тебя, может кто из пользователей по стилю что посоветует  

Короче, выбрались сегодня в поле. Опять втроем. На удивление мало ожп было. Очень мало. Сделал подходов 10. Безрезультатно=) Игнора 3 (больше, чем когда либо) + просто общался в основном. У двоих хотел взять номер. Одна - "у меня парень есть". Попытался утилить, не сломалась) Вторая - зачетная была, 7.5. Это был мой самый последний подход за день. Пообщался немного, разговор поддерживала. Однако, не сказал бы, что она велась) В конце подъезжает ее поезд. Я - давай ты на следующем поедешь? Она - нет, извини) 

Страха подхода нету вообще. Но нужно повышать качество подходов. Стараться больше заинтересовывать. Буду работать над этим.

Завтра выдвинусь в поле. В субботу - свиданка с ожп, с которой подошли с напарником в воскресенье. Номер взял я. В воскресенье - вторая свиданка с ожп, с которой уже встречался. 

В общем, одна свиданка перенеслась на завтра. Инициатором была она, сказала, что работает. Вторая свиданка (с той, что уже встречался) перенесется дня на 3 наверное. Уехала к маме или тете на др в другой город. Сегодня день уделю подходам. Вроде как еще кто-то присоединиться должен. Тогда нас банда целая будет )) 4 человека. Вместе веселей. 

Вчера, когда с универа домой возвращался, видел, как парень к девушке подкатил. Я специально остановился, интересно же)) Ожп классная, 7.0 по моей шкале. Он пообщался минут 5, после чего она достает свой телефон и записывает его номер. 
Подошел к нему потом,
 - здарова, стал невольным свидетелем того, как ты познакомился с девушкой, ты пикапер?
- пикапер? это кто такой? (хз, прикалывался или нет, но сказал, что русский плохо знает. Зовут Роберт). 
пообщались минут 5, пожелали друг другу удачи и разошлись= )

Повелась на иностранчика;)

А пикаперы повсюду, видел уже во всех крупных тц и теперь заполоняют парки. Не удивлюсь если вас в метро увижу))

Сколько уже свиданок было?

25.05, суббота

Вышли в поле. Были - я, stepbystep и Dаrovа . Встретились, решили выйти из метро и подкрепиться. Выходим, начинается дождик. Подходов еще не делал никто. Вышли на арбатской. Идем, стоят под козырьком 2 ожп. Stepbystep подходит к ним. Мы со вторым напарником идем дальше, остановились за углом, стоим, болтаем. Через 5 мин подходит Stepbystep c этими девушками)) Познакомил нас. Пошли все вместе в му-му. Там общение. Девушки хорошие, позитивные. Через некоторое время сказали, что нам нужно по делам (понятное дело, надо пикапить же)). Собираемся уходить. stepbystep остановил меня, спрашивает, кто понравился. Я сказал кто, он говорит "ок, возьмешь номер у нее." Взял номер. Девушка красивая. 7.0 с офигенной задницей)) Пообщались мы с ней хорошо, оказалось много общего. Учимся на одной станции метро, одного возраста Да там вообще все шикарно пока складывается: сказала, что рассталась с парнем, сказала, что на потоке в универе из 80 человек всего 4 парня. В общем она голодная)) Надо на свиданку вытаскивать ее. 
На самом деле в поле было не густо. Очень немного ожп. Подходили все вместе пару раз к сету из 2х и 3х. 
Вышли на метро Университет. Идем в Ашан. впереди сочная задница. stepbystep мне - "подходи". Ок. подхожу=) 
Сначала на контакт не особо шла, но потом удалось заинтересовать. Через пять минут был номер. Сама закончила универ в прошлом году. У нас с ней специальности схожие, быстро нашли общий язык.
Заходим в ТЦ, поднимаемся на эскалаторе. Вниз спускаются две ожп. Одна очень красивая. stepbystep говорит "пошли подойдем". Сразу за ними, открываем, вывели в позитив. Потом "давайте номерами обменяемся?" "У нас парни есть" "и че?!" ахах. реально работает. Номер stepbystep пробил. Действительно красивая девушка. Я номер у ее подруги не стал брать, не очень понравилась. 
Потом уже, ежу домой. Собираюсь выходить из электрички. Смотрю подошли 2 ожп. Я улыбнулся, одна из них улыбнулась в ответ. И пошло)) Вышли на одной станции, открываю, они к+. провели меня до дома. Все это время шли, разговаривали приятно. Пробил номер у очень миленькой одиннадцатиклассницы. 6.5- 7.0. У нее егэ в понедельник. потом обязательно вытащу на свиданку. 
Хороший день. Спасибо парням. 
Завтра иду на свиданку. 

Повелась на иностранчика ;)
А пикаперы повсюду, видел уже во всех крупных тц и теперь заполоняют парки. Не удивлюсь если вас в метро увижу))
Сколько уже свиданок было?

Одна пока)) Но, чувствую, сейчас попрет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Знакомства не работают

2. 75

Новогоднее охлаждение.

3. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 860

Беременна от женатого любовника

• Создать...