Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности за 2 месяца, is this real?!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но

Мне кажется тебя скоро забанят 

1) которая в карту будет.  2) ты думаешь, приехав в Москву, сразу станешь зачетить всех и вся? Единственный плюс большого города - большое кол-во ожп, со всеми вытекающими. А так, если задрота, вырос

Короче. девушка, с которой я должен был сегодня встретиться отморозилась, написав нелепую отмазку. Больше не буду проявлять никакой инициативы, захочет - сама проявит. 
Договорился на завтра встретиться с ожп, с которой познакомились вчера (та, у которой задница сочная) 
До свиданки выйду с одногруппником в поле. Попросил меня попинать его. Вот уж не думал, что буду учить кого-то преодолевать страх подхода  :D 

Хочется подвести итоги прошедшей недели. Познакомился со stepbystep'ом. Классный позитивный парень. Выбил из моей головы много тараканов. Если до нашего знакомства еще боялся подходить к девушкам и присутствовали мысли по поводу того, как она отреагирует, что обо мне подумают окружающие, и т.п., то сейчас такого нету. Выходили в поля с ним раза 4. Суммарно я сделал подходов 50. Это привело к тому, что наверное на 90% избавился от страха подхода. Чувствую прогресс. Это офигенно. 
Провел одно свидание. Не совсем успешно, но опыт как никак)) Кстати, девушка согласилась на вторую свиданку, через пару дней встречусь.
На грядущую неделю запланировано много свиданий) Но про поля тоже забывать не буду. С напарниками выходить вообще весело. 
Страх подхода уничтожен, теперь нужно повышать качество подходов. Для этого надо тренировать БГ. Нашел сайт с упражнениями, буду уделять по пол часа в день. + читать по часу в день. По крайней мере настроен решительно. Буду стараться выполнять все это регулярно. 
Понял, что нужно подкачаться=) На неделе найду качалку на районе и запишусь. Создам журнал роста в разделе "Здоровье и спорт" 

Через пол часа пойду попинаю своего одногруппника. Ну и сам, естественно, буду подходить. 
Позвоню ожп, с которой должен сегодня встретиться, если отмажется - буду проводить свиданку с поля. Буду засасывать. Настрой боевой

Провел свиданку. Встретились, прогулялись мин 15, пошли пить чай. Там хорошее общение, позитивная девушка. Кинестетика - рассматриваю маникюр, кольца и т.п. Хотел там засосать, но в кафе сели друг против друга (диванчиков не было). Идем в метро. Спускаемся на эскалаторе, я встал на ступеньку ниже, на одном уровне стоим. Я смотрю ей в глаза, она "Что?" Я - "Я хочу тебя поцеловать" Она немного шокирована. Я приближаюсь, хочу засосать, она в последний момент подставила щеку. Я - "Не, так не пойдет" Она загоняет, что типо рано еще. Прошло 3 секунды, я посмотрел на часы "А сейчас?" Короче перевел в к+. Но все же. Потом на прощанье в щечку. Как то так. Если вызвониться на второе свидание - то засос будет 100%. Ладно. Случай на эскалаторе был ТФНским, наверное, но все же опыт=) Стоило ли говорить, что я хочу ее поцеловать, либо молча дествовать? 

Позвонил школьнице, с которой познакомился в сбботу. Начал говорить, сегодня сдала егэ. Отвечала не очень красноречиво. Я - "Тебе удобно говорить?" Она - "Не совсем, давай ты лучше через час перезвонишь?" Я - "Ок". Хочу завтра вытащить ее.

Я считаю, что случай на эскалаторе был классный, если это было сказано уверенно и с метой альфы, правильной интонацией, то это круто! Ты не боишься своих мужских желаний и не перед кем не должен оправдываться, и выкрутился тоже не плохо. 

Эх, мы с тобой начали журнал практически в одно время, но ты уже убежал вперед в развитии, у меня же сейчас просто нету времени, жду окончания экзаменов и буду вас всех догонять)

Deathout1

Да у меня тоже не особо времени много. Сессия на носу, все дела. Но очень многое делается с моей стороны именно в это время, как ни странно=) Сам немного удивлен, учитывая еще и то, что в универе все норм. 

Позвонил школьнице, трубку не брала 2 раза. Пишу смс - "Хотел бы с тобой встретиться завтра, как на это смотришь?" На что присылает целую поэму, о том, что она очень переживает за будущее, егэ и подобная фигня. Я - "Ок. удачи" За 2 сообщения извинилась 3 раза, забавно)

Осталось 2 номера. Вызванивать не буду. Завтра весь день в поле. Наберу номеров. В среду свиданку надо замутить с кем то новеькой. В четверг хочу с сегодняшней еще раз встретиться. 

Мальчик скажет

"Можно я тебя поцелую?"

Хороший парень скажет

"Я хочу тебя поцеловать"

Мужик просто молча смотря в глаза поцелует

Поцелуй это эмоции , а эмоции нельзя создать словами , скорее наоборот . Если хочешь целуй , меньше слов ближе к делу.

Это тоже самое что сказать , я хочу тебя трахнуть. Никакой пользы от этой искренности в этих случаях , только вред.

Насчет "перезвони через час" она загнала тебя в свой фрейм , а ты повёлся, результат сам видишь. Не стоило звонить ей второй раз , минимум через день если только.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

28.05.2013

Вышли в поле. Подходов немного. Сначала с напарником бродили. 
Подхожу к двум ожп, одна вообще не айс, вторая красивая. Разговор вел исключительно с той, которая понравилась. Все происходило на ходу. Предлагал им остановиться. Сказали, что спешат. Номер пробил, но вызванивать не буду. Подход не понравился.
Потом подошел Степ. Поугарали все вместе. Идем, вижу стоит ожп симпатичная, читает книгу. Подхожу.
- Что читаешь?
Показывает обложку, говорит название. 
- Ух ты, любишь классику? 
Треп о книгах, говорит, что ждет подругу. 
Потом сама протягивает руку - "Имя", я - "Имя". 
Пару минут об учебе, выясняется, что она в 10м классе. 
- А что ты делаешь завтра вечером? 
Не помню, что ответила
- Как ты смотришь на то, чтобы встретиться и попить чайку? 
-Да, давай. 
Взял номер, поцеловал в щечку. Сказал, что у нее замечательная улыбка, пожелал удачи
Такая наивная девочка :) Велась очень сильно, выглядит старше своих лет. 

Потом с первым напарникам подошли к сету из 2х. Номер уступил ему-) 
Завтра встречусь с этой школьницей.  И позвоню ожп из поста №105 - договорюсь встретиться в четверг. В поле выйду в пятницу наверное. 

Про*бал весь день. Учился до 5ти. Сдал сложный зачет, после него не было особого желания встречаться с кем либо или делать подходы. Вызванивал ожп из поста №105. Трубку не взяла. Звонил 2 раза с интервалом в 3 часа. Смотрю - сидит в вк. Пишу - "Возьми трубку" Сразу вышла=) Короче динамо походу. Больше не буду писать/звонить. 
Есть пару номеров свободных. Можно было бы позвонить, договориться на завтра. Но почему то не хочется. Завтра со Степом пойдем в поле. И буду вызванивать уже новых, с которыми познакомлюсь.
П.С. - видел сегодня Шамшурина) Это точно был он. Шел с 8ой=) Был бы он один - подошел бы, поговорил с ним.

Вот это сюрприз. В этом и плюс проживания в Москве :)

Шамшурин, на мой взгляд, самый интересный тип в нашей теме. В его подходах нравится абсолютно всё, похожий стиль у меня, но до Шамшурина конечно еще далековато.

Вчера был откат, продлился не долго, сейчас снова все в порядке. В поле не ходил.
Про ту девушку из поста №105. Через день после свидания звонил  2 раза с интервалом в 3 часа, трубку не брала. Ночью в вк написала, что уходила, телефон оставила дома заряжаться. Понятно, что гонит. Но решил, что нужно попробовать еще раз. Звоню на следующий день. Общаюсь мин 5, потом предлагаю встретиться. Она - "А я не смогу" Я- "Почему?" Она- "Эээ...у меня неотложные дела". Меня это развесилило. Пожелал успешно разобраться с ее неотложными делами. Ну тут все ясно уже. 

Прошел месяц, сдвиги есть, но не такие впечатляющие) Закрываю потихоньку долги по учебе. С каждым днем свободного времени все больше. Соответственно больше времени буду уделять на поля, свидания и т.д. Через час - в поле со Степом. 

ТС, классная у тебя тема, почитываю регулярно, я только немного не понял, ты все номера утилишь свиданками и вызвонами или как придется?

Сегодня вышли в поле. Лично для меня - безрезультатно=) Сделал с десяток подходов - немного игнора, некоторые не велись, а те что велись - были с парнями. Вообще не парюсь по этому поводу, единственное, что понял - надо сделать выходной и выспаться нормально. 

ТС, классная у тебя тема, почитываю регулярно, я только немного не понял, ты все номера утилишь свиданками и вызвонами или как придется?

Как придется на самом деле.
Сейчас в телефоне 5 номеров, которые не вызванивал. Завтра буду прям всем подряд звонить. Надо свиданку замутить - завтра же. В поле не пойду. 

Скорее всего неудачи с подходами сегодня , были связаны  с твоим ВС. 

нужно себя как то настроить на позитивный лад

Скорее всего неудачи с подходами сегодня , были связаны  с твоим ВС. 

нужно себя как то настроить на позитивный лад

Всю неделю сдавал зачеты, рано вставал, скорее всего поэтому. Просто устал

Может и немного не в тему будет, пока я в разъездах был, понабрал телефонов в соц. сетях, в общем, пришел к выводу, что если ты заранее не сказал, что ты можешь на n дней пропасть куда-то, то дня через 4-5 номер можно выкидывать...

Может и немного не в тему будет, пока я в разъездах был, понабрал телефонов в соц. сетях, в общем, пришел к выводу, что если ты заранее не сказал, что ты можешь на n дней пропасть куда-то, то дня через 4-5 номер можно выкидывать...

Конечно, большая  вероятность, что не вызвонятся, но попробовать стоит. Хотя напарник вызванивал и через неделю после знакомства.

Опиши парочку своих подходов.

У тебя не было такой мысли, типа уже 2 месяца подходят к концу, а зачета еще нет, надо быстрее набирать телефоны и ходить на свиданки. И ты подходишь только с этой целью, сами девочки тебя как бы и не интересуют, тебе нужен результат.

Я вот после последнего неудачного ввп, сделал такой вывод, целью были исключительно телефоны. А сами девушки не вызывали особых эмоций. Может отсюда и фейл.

Кстати бг тренеруешь?

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Молодец! В правильном направлении движешься))

Оставь контакт чтобы если что-то скооперироваться

Опиши парочку своих подходов.

В основном директом, примерно "Привет, ты очаровательно выглядишь", дальше уже развиваю тему, если ведется - то спрашиваю какую-то фигню, типо откуда идешь или куда направляешься, а там уже в зависимости от ответов. Если не ведется - делаю еще пару попыток заинтересовать, если не выходит - желаю удачи и делаю некст. Никаких оупенеров не заучивал никогда. Проще быть самим собой. Кстати, подумал, что надо бы на диктофон парочку подходов записать. На следующей неделе выложу. 

У тебя не было такой мысли, типа уже 2 месяца подходят к концу, а зачета еще нет, надо быстрее набирать телефоны и ходить на свиданки. И ты подходишь только с этой целью, сами девочки тебя как бы и не интересуют, тебе нужен результат.

Вообще нет такой мысли. И если через месяц не будет зачета - ничего страшного. Главное - я вижу, что есть прогресс и развитие. А там все приложится, главное не останавливаться и делать все в удовольствие. 

Я вот после последнего неудачного ввп, сделал такой вывод, целью были исключительно телефоны. А сами девушки не вызывали особых эмоций. Может отсюда и фейл.

Кстати бг тренеруешь?

Ставить целью пробитие номеров - неправильно. Куда лучше получать эмоции от общения. 

БГ не тренирую, хотя стоит. Сегодня обязательно пол часа уделю. Ну а так - книжки читаю, все же лучше чем ничего)

Короче, начал вызванивать девушек из контактов. 
Звоню первой - на том конце провода некий Юрий )) С ним я встречаться как то не захотел. 
Вторая - трубку не взяла
Третья - ответила, говорю - давай через час встретимся? Она - я сейчас не могу, давай завтра? Я - ок. завтра в 15.00
Четвертая. Я -бла бла,  давай встретимся сегодня? Она - у меня экзамены, давай числа 10го? Я - ок, через неделю позвоню

Замучился совсем сегодня. Почти весь день в универе, потом пошел на собеседование. Классный опыт между прочим=) Хз - возьмут или нет. 
Записался в автошколу. Завтра - послезавтра в качалку запишусь. 
Сегодня, как ехал домой, сделал 2 подхода - открыл директом 2х малолеток. 2 номера. Завтра вызвоню. 

Смотрю ты тоже работу ищешь) или так просто от скуки решил)))?

врятли сможешь автошколу с работой совмещать)

Вообщем нужно выходить на новый уровень, а именно, все внимание уделять свиданкам. Их было очень мало за прошлый месяц - всего 2 (Это даже смешно). Подходы делать я могу, страха нету, телефоны дают. Значит все отлично, но не нужно останавливаться на этом. Планирую проводить свидания через день. Целеноправленно ввп делать не буду. Теперь буду совмещать их со своими делами (поездкой в универ, в автошколу и т.д.). Наверное, раз в неделю буду встречаться с напарниками, все таки очень заряжают энергией и позитивом.
Из контакта удалился. Посмотрим на сколько меня хватит=) Свободное время буду тратить на работу над собой - чтение книг, развитие БГ + в тренажерку хочу записаться. Сейчас хожу на собеседования, ищу работу.
Сравниваю себя теперешнего и месячной давности. Различие огромное, сам чувствую. Спасибо Степу, если бы не его своевременный пинок, то я так и остался бы дрочером. А теперь есть желание развиваться  ;)

Какой зал, такая классная погодка на улице, гоняй на площадку ежедневно: турнички, брусья, приседания, пресс, тут все что надо))) Осенью уже зал подберешь.

ВВП тоже думаю целенаправленный не нужен, главное дома не сидеть, а девок сейчас везде навалом)

Со свиданками совсем беда. Вызванивал вчера - обе не вызвонились. Сегодня сделал 2 подхода - один к сету, пообщался минуту, понял, что, та, которая красивая - ТП, а та, что некрасивая - ведется на меня=) Ну я решил уйти. Потом, по дороге домой познакомился с очень красивой девочкой. Пообщались минут 5, живем в одном районе. Потом она говорит "Слушай мне вещи надо занести, я быстро". Ну ок, подошли к дому, где она должна была оставить вещи. Я жду на улице. Подождав минут 10, решил свалить домой. Нужно замутить серьезный выход в поле, либо же попробовать провести свиданку сходу.

Имхо лучше 4-ка в постели, чем 9-ка в небе. А потом, как по Внешности, поп*здяйству, и пр. будешь развиваться, статус будет, тогда и можно будет отсеивать. Ну и когда контингент накопится)) У тебя уже есть кто на запасном?

Да ну. 4ка - это же бууээ. Я себя не буду уважать после этого=) 

вот с этой брезгливостью надо что то делать)) сегодня 4-ка ,завтра 7-ка) 

Ребята, вы чего, какая 4рка. 
По мне, так один из смыслов пикапа в том, чтобы спать с девушками, которые тебе действительно нравятся(хотя бы внешне), а не для количества. 
Лучше развиться и получить достойное, чем получить сами знаете что абы просто потрахаться. 

Хоть в чем то "новичек 19" прав, перед тем как управлять истрибителем, разберитесь хотя бы с воздушным змеем.

Не, я принципиально не буду с 4ками даже знакомиться, не то, что спать. 

Договорился встретиться с другом. Вышел пораньше, Прокатился немного по кольцу. Выходил на каждой станции. Изначально цель была подходить только к топовым девушкам. Таких не оказалось вообще=) Я уже было отчаялся. Вышел на Киевской, вижу 2 ожп 7.5 и 7.0 - лет по 19....И блин, я не подошел! Давно уже такого не было, просто ступор какой-то. Когда опомнился, их уже не было. Думаю, ладно, хватить тфнить. Иду дальше, вижу стоит ожп возле Европейского, 7.0. Подхожу уверенно. Она на меня взгляд направляет.

- Привет
- Привет
- Ты тут стоишь такая красивая и одинокая...Решил это исправить

- К+ спасибо

- Ждешь кого-то?

- Да, друга и подругу

- Решили выбраться и прогуляться?

- Ну не совсем, хотим подруге сюрприз сделать

- У нее день рождение?

- Нет, просто так

- Ну ничего себе, это здорово. Загнал какую-то шутку, сравнив ее с дедом морозом
- К+ А ты кого ждешь? 

- Друга, как всегда опаздывает. 

- А куда потом вы? 

- Не знаю, давно не виделись, решили встретиться.... Ну видишь как здорово, мы с тобой так приятно общаемся и время быстрее идет, все таки лучше, чем одной стоять? 
- К+ Ну да

- Как день прошел?

- К+ Ты так спрашиваешь, будто мы с тобой знакомы. (улыбается)
-Так это легко исправить, Меня *** зовут. Протягиваю руку.

-Меня ***

-Очень красивое имя (действительно понравилось) 
Потом ей кто-то звонит. Извиняется. Разговаривает пол минуты.

Еще пару фраз потом (уже не помню) 
-Слушай, у меня отличная идея. Давай я запишу твой номер телефона и мы с тобой на днях встретимся, чайку попьем? (достаю телефон) 
-А зачем ты хочешь встретиться? 
-Узнать друг друга получше, к тому же ты довольно симпатичная

-К+ Начала загонять что-то про друзей (уже точно не помню, но смысл такой, что друзья не поймут) 
-Ты зависишь от мнения друзей? 

-Не то, чтобы завишу, но (тут какую-то херню опять сказала). Ты очень милый, я, конечно, могла бы дать тебе телефон, но потом бы все равно трубку не взяла.

-Мне нравится, что ты говоришь прямо. А то бывают девушки дают номера и не вызваниваются. Иногда раздражает сильно.

-К+ И часто ты подходишь вот так?

-Ну бывает=)
Пожелали друг другу удачи и хорошего настроения. 
Очень классный подход, один из самых лучших за все время моих выходов. 

Завтра со Степом часов на 5 в поле. 

Возникла наивная идея попробовать замутить фаст в субботу. Вероятность успешного исхода, наверное, меньше 1%, но драгоценный опыт обеспечен, а это главное. Выйду часов в 10 утра и буду  до самого вечера. 
План такой: знакомлюсь - сразу провожу свиданку - а там уже где нибудь в туалете доведу до логического завершения все. Ну ладно, что-то я размечтался :D

Имхо лучше 4-ка в постели, чем 9-ка в небе. А потом, как по Внешности, поп*здяйству, и пр. будешь развиваться, статус будет, тогда и можно будет отсеивать. Ну и когда контингент накопится)) У тебя уже есть кто на запасном?

была один раз такая чисто случайно девушка, ну я бы сказал что она 5. Мы развели ее на групповой :D . А так если есть вариант лучше хоть какую то , чем руку имхо, а так конечно все хотят красивых.

Изменено пользователем eXotic (история изменений)

-Слушай, у меня отличная идея. Давай я запишу твой номер телефона и мы с тобой на днях встретимся, чайку попьем? (достаю телефон) 

нужно было добавить что она тебе понравилась, иначе зачем ей с тобой чай пить?

А так если есть вариант лучше хоть какую то , чем руку имхо, а так конечно все хотят красивых.

С такой логикой можно работать дворником, ездить на 5-ке и жрать бич пакеты. Согласись лучше чем ничего...

Автоор у тебя мес остался по срокам. Управишься?

А так если есть вариант лучше хоть какую то , чем руку имхо, а так конечно все хотят красивых.

С такой логикой можно работать дворником, ездить на 5-ке и жрать бич пакеты. Согласись лучше чем ничего...

про дворника ты загнул конечно)))

Не управлюсь, забью на пикап и вернусь к задротскому образу жизни. 

Почему вы такое внимание уделяете этим срокам? На момент создания журнала действительно были мысли по поводу 2х месяцев. Сейчас же времени не придаю абсолютно никакого значения. Это глупо. 

Сибиряк  не мне кажется не управиться((( Автор как с путанами в твоем городе? 

Ахахах, спасибо, посмеялся=)

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Новичок 19, on 07 Jun 2013 - 08:40, said:snapback.png

Сибиряк  не мне кажется не управиться((( Автор как с путанами в твоем городе? 

Ахахах, спасибо, посмеялся=)

будешь смеяться, когда прибор не встанет, а это как раз таки возможно(задрот, первый раз, волнение). лучше бы проверил себя на путе, опыта набрался, а то вдруг упадешь в грязь лицом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...