Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности за 2 месяца, is this real?!

Рекомендованные сообщения

Дома родители, так бы уже привел

тогда в следующий раз встречайся только в тот день, когда родителей точно не будет. Иначе реально на своём опыте поймешь ,что такое перегрев.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но

Мне кажется тебя скоро забанят 

1) которая в карту будет.  2) ты думаешь, приехав в Москву, сразу станешь зачетить всех и вся? Единственный плюс большого города - большое кол-во ожп, со всеми вытекающими. А так, если задрота, вырос

Ну на самом деле завтра их не будет, но я хз. Надо к брату сгонять за презиками с утра, бабло лучше на другое потрачу. + у нее завтра экзамен. У меня есть время до 19.00. Надо придумать предлог пойти ко мне. Или просто встретиться и сказать - пошли ко мне? 

если видишь чувствуешь что спокойно отнесется зови прямо

"приходи ко мне в гости" "приходи кинцо посмотрим" "Фотки покажу" "редкий попугай" " кошечка" 

вообщем тебе лучше знать какие у тебя плюсы в квартире,из любой мелочи можно раздуть достопримечательность, главное самому в неё поверить

Проблема в том, что я не уверен на 100%. Если буду спешить - потеряю все. Она малолетка и целка, почти уверен в этом. Хз. Завтра встречусь. буду по ситуации смотреть

посмотри на это с другой стороны, не будешь спешить не получишь ничего и потеряешь кучу времени

ну впрочем свои ошибки научат тебя большему ,чем мои слова

Не надо было отшучиваться , когда она спросила про твою любовь!!! Можно было так красиво ей причесать...

Такие разговоры дают глубину общения, улучшают доверие и сближают собеседников.

А будешь постоянно шутить в клоуны запишет, нужно иногда быть серьезным и открываться девушке, можно даже придуманной историей

Может ты и прав, ладно, если спросит еще - лапши навешаю какой-нить.
Сегодня она на концерт к лучшей подруге пойдет. А я в поле выйду. С ней встречусь завтра. Там подготовлю ее по максимуму. В воскресенье - игнор, в понедельник - попытаюсь до логического завершения довести все. 
По поводу полей - не знаю почему, но возникает желание чего-то нового, новых эмоций, новых знакомств. Так что выйду сегодня. 

П.с. Да, и я все обещал на диктофон записать подход. Сегодня сделаю

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Всем привет! 
Встретился сегодня с той девушкой (уже четвертое свидание). Платить не хотел, да и погода норм вечерком была. Пошли по центру. И тут меня осенило - я сильно завысил ее значимость. Сама по себе она ничего из себя не представляет. Да миленькая...Ну и что? Такая мысль мне пришла в голову после того, как я услышал, что в ее речи проскальзывают маты (раньше не слышал, либо она посмелела - хз). В любом случае, мне это не понравилось. Знает мало, путается в тех вещах, которые должен знать каждый уважающий себя человек. Зато развит БГ, может трындеть ниочем. Прикольно послушать. В общем, я решил, что ни о каких отношениях и речи быть не может, максимум на что она может рассчитывать - секс со мной. 

Гуляем..Засасываю, мацаю жопу - все норм. Потом сели на лавочку, опять засос. Пытаюсь потрогать п*зду ее. Уберает руку, потом опять попробовал, тоже самое. Думаю - ну может сиськи даст полапать - таже херня. Причем я делал все ненавязчиво, красиво=) При этом сосется. Я вообще не понимаю - четвертая встреча, а она только о поцелуйчиках думает. Ну ладно, посидели потом, поболтали, понял еще раз, что она глупенькая. 

Идем в метро. Уверена, что я ее провожу на ее станцию. Обламалась, спросив - куда я поеду сейчас. Говорю - домой (мне реально впадлу минут 40 тратить впустую. Нет, на то, чтобы я к ней домой поехал - она не намекала - дома мама). Она молчит, отвернулась. В говорю - а ты куда? Может ко мне? Она - нет. Зашли в вагон, проехали одну станцию вместе. На следущей ей выходить. Я пытаюсь чмокнуть - отворачивается. Я - что случилось? Она - ничего, мне выходить пора. Я - Ну давай, удачи. 

Звонить ей не собираюсь. Если сама позвонит - прямо скажу, чтобы ко мне домой приходила. Откажется - похер. 

ПС. как только написал этот пост - в вк пишет "Может сразу попрощаемся?" Я - "Удачно отдохнуть=)" (Она действительно уезжает через неделю)  
Как то так=)

а какой был план на свиданку? Ты заранее продумал место, где её нужно было дожимать? 

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

План на свиданку: Максимально настроить раппорт для того, чтобы привести ее к себе домой в понедельник.

Уверен, что это из за того, что она малолетка. Зато теперь я понял, что стоит подходить только к девушкам 18+.

блин, а я всё захожу в  твою тему в надежде увидеть что ты написал уже что приписюнил кому то = ))

блин, а я всё захожу в  твою тему в надежде увидеть что ты написал уже что приписюнил кому то = ))

Скоро все будет =)

Скоро все будет =)

Ее позитивнывй настрой онли!)

Не знаю почему, но меня все произошедшее даже радует. У меня энергии хоть отбавляй. Готов рваться в бой=) Через часик напишу пост с итогами, как никак 2 месяца прошло

Итак, прошло чуть больше двух месяцев с того момента, как я начал делать свои первые подходы. Помню время, когда я целенаправленно выходил в поля, часами ходил, пытаясь подойти к девушке и познакомиться с ней. Тогда мне казалось это чем-то из разряда фантастики. И я как обычно, проторчав в поле и не сделав ни одного подхода, возвращался домой с ужасным настроением. Помню, как создавал темы на форуме, с целью найти наставника, человека, который сможет дать мне волшебную таблетку, которая выведет из моей головы всех тараканов. В конечном счете, я понял, что нужно перестать ныть. Надо просто взять - и сделать. И я подошел, сделал свой первый подход. Внутри все бурлило, руки тряслись, ноги подкашивались, голос дрожал, язык заплетался. Я не преувеличиваю, все действительно так и было. После того, как я с ней пообщался - я почувствовал себя царем. Офигенное чувство - я освободил цепи, которые сковывали меня так долго. На следующий день я вышел опять, потом опять. Подходы кое-какие уже получались. Однако, страх присутствовал, но я был рад. Я был рад тому, что я, преодолевая себя, делал это. Я знал, что я молодец. 
Потом судьба свела меня со Степом. Именно благодаря ему, я окончательно понял, что нужно освобождаться от мусора, накопившегося у меня в голове. Он дал мне толчок, пнул в нужном направлении. 
Мы выходили вместе в поля, я подходил, брал номера.  За это время виделся с пятью людьми с форума. В общем, это было круто, море позитива и веселья в полях! 
За 2 месяца я сделал около сотни подходов, может чуть больше. Сколько сделал точно - не знаю, перестал считать после второго десятка. 
Теперь сухие результаты:
Май, 2013 - 1 месяц:
- 2 первых свиданки

Июнь, 2013 - 2 месяц:

- 6 свиданок (3 разных девушки) 
- засос (уже не помню, когда целовался в последний раз  :))

В принципе, за 2 месяца можно было кого-нить уже трахнуть. Я с этим согласен. Главное, что я вижу - позитивная динамика, с каждым месяцем я становлюсь лучше, опытнее. А про то, что я кого нибудь затащу в постель в ближайшее время - нисколько не сомневаюсь. За это время я реально изменился, стал более уверенным,  дерзким и наглым. С близкими мне людьми, напротив, более чутким и открытым. Помимо собственных наблюдений, об изменениях происшедших со мной, мне сказало несколько человек, приятно слышать=) 

Завтра о целях расспишу.

Молодец! Многие через это прошли и прекрасно понимают,как было тяжело в самом начале! Главное это победа над собой,над своими страхами и ограничениями, сейчас ты стал лучше,уже не такой как абсолютное большинство парней. "Кого нибудь трахнуть",оставь эти мысли,кто ты, человек с высокими стандартами или неудачник,готовый питаться огрызками!? Девушек в твоей жизни будет очень много,пусть первый секс будет с той которая будет тебе сильно нравится или в которую влюбишься! Это совсем другой секс,совсем другие ощущения,это останется с тобой на всю жизнь!

Убирай свои слабые места,еще сильней прокачивай сильные,больше практики,поле-лучший учитель! Удачи! 

Спирит, спасибо, твои комментарии мотивируют, как всегда) 

Миха, завтра запишу точно. Сегодня ходил по делам, хотел по пути поподходить, но никого не нашел.

02. 07, вторник

Сначала выбрался в поле один. Девушек ОЧЕНЬ мало.

Подход1. 
В метро. ожп - хорошая, подхожу.  Немного пообщались. Но у нее какие-то проблемы с глазами - заметил, когда подошел ближе. Сама - в солнцезащитных очках, глаза намазаны каким - то кремом. Номер брать не стал.

Подход2.
Как и обещал - записал подход на диктофон. Сделал его в ТЦ, подсел к ней за столик: 
http://rghost.ru/47173840
Потом запись прервал, так как боялся, что кто-то позвонит мне - в этом случае все стерлось бы. После того, как остановил запись - поговорил еще мин 5. Затем она встает.
Я - "ты уже уходишь? Присядь на минутку" Садится.
Я - "Хотел бы с тобой продолжить общение и т.д."
Она - "Я не свободна"
Подумал, что про егэ говорит.
Я - "Ну встретимся, как сдашь егэ".
Че сказала - не расслышал.
Я - "Или ты не свободна в плане отношений?"
Она - "да".
Пожелал удачи, уламывать не стал.

Подход3. 
Подошел в книжном. Как раз на выходе из него. Спариваю - "че выбрала?" Отвечает, немного трепа... Она - "это типо ты так решил со мной познакомиться?" 
Я - "Ну да. а что в этом плохого" 
Вышли, говорит, что спешит, я - "давай постоим минутку" Соглашается. Достает сигареты. Я поблагодарил за разговор и ушел. 

Подход4. 
Договорились со Степом встретиться в метро. Я приехал чуть раньше. Хожу по станции. Вижу ожп - подхожу к ней. Она заметила меня. Я - улыбаюсь ей=) Уже хотел было что-то сказать, но в этот момент она меня целует в щеку. Я ох*ел. 
Она - "Привет, а я тебя не узнала сразу" 
Я понял в чем дело, решил подыграть.
Я - "Ну ничего, бывает"
Она - "Пошли на выход?"
Я - "Да, пойдем"
Я- "Как у тебя дела то?" 
Начинает что-то рассказывать. 
Потом я не сдержался, начал ржать. Объяснил в чем дело. У нее тоже дикий к+. 
Рассказала, что в вк познакомилась с каким то пацаном, что я на него похож, и что пришла на первую встречу. 
Я - "Мне кажется, я выгодно отличаюсь на его фоне, в вк тебе могут всякие задроты писать, а вот чтобы в живую подойти - не все" Согласилась. Потом Степ подошел. Поугарали немного. Взял номер.

Подход5.
Короче она малолеточка. Подошел, взял номер директом. Ничего интересного. 

Подход6.
Ожп 23 года. Подошел на платформе. Пообщался совсем немного, подъезжает поезд. Говорю - "Давай на следующем поедешь?" Остается. В итоге дала вк свой. 

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки кроме "в вк тебе могут всякие задроты писать, а вот чтобы в живую подойти - не все"

Ты сейчас лучше , чем эти задроты , но ты не лучше тех парней ,которые подходят на улице.

Что можно сделать:

1)Постарайся кинестетить во время знакомства 

2)Поменьше вопросов про учебу

3)Переходи к более личным вопросам, чтобы она посмущалась немного)

4)Чуточек наглости и самоуеренности

5)Если девушка красивая, можно негхитов добавить 

6) Ну и главное настойчивость

Развивайся, ты много добился за пару месяцев , но пора делать шаг вперёд , больше сексуального контекста

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки 

Зато конгруэнтно всё. Осталось лишь добавить эту изюминку)   

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки 

Зато конгруэнтно всё. Осталось лишь добавить эту изюминку)   

с этим согласен , делай левел ап present)

Кактуз
в принципе понял все. Ок, через неделю новую запись залью, посмотрим произошли ли изменения

на записи голос понравился,  все норм так особенно для ситуаций , когда девушка настроена на общение, должно получаться у тебя.

04.07, четверг

Вызвонил ожп из подхода4. Вызвонил на жутком к+ как с ее, так и с моей стороны. Встретились сегодня, погуляли в парке. Ну так себе, на самом деле. Не слишком уж она и красавица, 17 лет - малолетка. Походили, поболтали. Характер у нее не айс, как то меня не зацепила, поэтому решил, что не буду делать никаких шагов к соблазнению. Погуляли часик. Сказала, что очень круто, что я подошел. Говорит, что много кто из парней на нее смотрят, но в конечном счете очкуют подходить, зато в вк много героев) Идем...начинает спрашивать сколько девушек у меня было (что за нах?!) Ответил -"я был геем до того, как к тебе подошел" (кстати, на ходу придумал) у нее к+. от ответа ушел. Но зачем такие вопросы задавать, да еще и на первом свидании? 
Ну как то так. Больше вызванивать ее не буду. 
Самое интересное, что до нашей встречи был с другом. Потом говорю ему, что мне пора на свиданку. Он - гоу я с тобой, посмотрю на тебя со стороны) Я-ну ок) Короче он шел позади нас) Потом сказал, что завтра хата у него свободная, и типо можно попробовать замутить фаст. Сам он не в теме, но чувак норм. Будем подходить к 2-сет. Посмотрим, что выйдет

ПС. Вспомнил, что во время прогулки ей 3 раза звонил тот парень, который в вк познакомился, она трубку не брала. Мне даже немного жаль его стало. 
А сама по себе свиданка в плане опыта ничего не принесла. Да и эмоций никаких нету. Тухляк короче.

ПСС. Спросила у меня в вк - "часто ли я подхожу знакомиться" я ответил - "ну да, бывает, когда настроение хорошее" Через 5 мин удалила свою страницу. Ахахах

Пытает выпалить у тебя в какую категорию тебя заносить

Будешь ли от неё зависеть или нет, если часто подходишь ,то скорее всего нет.(подумает она) ,а если она первая к кому ты подошел за всю жизнь ,то она еще может тебя как то охмурить (подумала она)

Че за бред , что был геем?))

Ну к+ у нее, но это + не тебе , а просто ее улыбнула шутка, а тебе - !!

Спрашивала она чтобы проверить тебя на успешность с девушками!!

Мог придумать что-нибудь поинтереснее!! Например: я встречался с 3 девушками по году,конечно с мной флиртовали и другие девушки,но я дорожил отношениями и не хотел изменять! Но вот сейчас один и хочу встретить девушку...

Что-то в этом роде...

Да ты же себе не жену ищешь , а учишься!!!!

В любом случае должен быть нацелен на результат!! Отрабатывай навыки до автоматизма, чтобы в нужный момент ты на 100% знал что нужно сказать чтобы получить нужный результат!

Я не понимаю советов "тренируйся на всех".
Это что, какой-то спорт чтоли? Неужели вам самим приятно соблазнять ожп, которая вам не в карту. Тем более девушки все это чувствуют.
Если уж возвращаться к этим самым "тренировкам", то нужно отрабатывать навыки на тех, кто реально нравится.

В принципе, за 2 месяца можно было кого-нить уже трахнуть. Я с этим согласен. Главное, что я вижу - позитивная динамика, с каждым месяцем я становлюсь лучше, опытнее. А про то, что я кого нибудь затащу в постель в ближайшее время - нисколько не сомневаюсь. За это время я реально изменился, стал более уверенным,  дерзким и наглым. С близкими мне людьми, напротив, более чутким и открытым. Помимо собственных наблюдений, об изменениях происшедших со мной, мне сказало несколько человек, приятно слышать=) 

Завтра о целях расспишу.

Так держать. Реально растешь. Приятно читать.

Идем...начинает спрашивать сколько девушек у меня было (что за нах?!) Ответил -"я был геем до того, как к тебе подошел" (кстати, на ходу придумал) у нее к+. от ответа ушел. Но зачем такие вопросы задавать, да еще и на первом свидании? 

Она хочет тебя оценить и решить как с тобой следует общаться. Она же о тебе ничего не знает. Не давай себя оценивать никому.

Смотри:

Она - Сколько у тебя было девушек? ( загоняет в оценочный фрейм, чтобы оценить тебя по-твоему ответу).

Ты - А  ты сама, как думаешь, у такого парня как Я (ударение на Я явное такое и показываешь на себя рукой) много девушек? ( ты выделяешь себя, не позволяешь ей себя оценивать -  заставляя ее саму ответить, и заставляешь ее якобы вложиться в общение).

Не позволяй себя оценивать. А ты ответил, хоть и оригинально, но мета получилась, что она королева просто.

Я на форуме, еще раньше, где-то это видел. Там более подробно написано.

Скинь аудиозапись подхода в ЛС. Интересно же :).

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Короче, сегодня уже почти 8 июля. И что я сделал за июль? Барабанная дрожь....7 подходов и 1 свиданку, п*здец, да?)
Сегодня сделал мини-выход в поле (по пути домой). Очень мало ожп, в мае - начале июля их было гораздо больше. Ну правильно, сейчас разъехались иногородние студентки, да и москвички все на морях наверное... Была возможность подойти к ожп симпатичной, но я этого не сделал, потому как она шла очень быстро)) Тупая отмазка, подходить надо было. Потупил немножко еще, в итоге сделал 1 подход - у нее парень. Пообщался норм, но при подходе испытывал небольшое волнение.
Короче. до конца месяца - 3 недели, за это время я должен провести 10 свиданок, хватит уже топтаться на месте. 

Даже писать особо не о чем) Вышел в поле со Степом. Девушек очень мало. Сделал 2 подхода, 1 номер. У той что номер взял - подошел, когда она разговаривала по телефону. Раньше не делал так ни разу. Она сидит, разговаривает. Я подхожу, становлюсь напротив нее, молчу. Она удивленно смотрит на меня. Сказал, что то вроде "Я займу всего минуту твоего времени, не могла бы закончить разговор?". Сказала, мне "хорошо". Но продолжает общаться. Я - "Слушай, ну я, вообще то тут стою, и жду тебя". Разговор прекращает. Пообщался с ней пару минут, сказала, что парень есть, но номер взял. 
Завтра попробую в обед выйти в поле. 

Сегодня по делам выходил. Научился более-менее использовать это время для полевых работ. Раньше мозг был настроен исключительно на эти дела, и при виде красивых девушек я просто тупил, утешая себя словами "я же не в поле сейчас", теперь же ситуация постепенно меняется.

Сделал 1 подход. Девушка - 7.5, загорелая, фигуристая, красиво одета. Короче, я сначала даже зассал подходить. Но знал, что это сделать нужно обязательно. Ехал в одном вагоне. Смотрю она собирается выходить. И у меня внутри прям все начало переворачиваться от волнения, прям как месяца 2 назад))
Подошел, начал общаться. Разговор хороший поддерживается, к+ есть. Говорит, что есть парень. Я пытаюсь утилизировать, она ни в какую. За время диалога раза 3 пытался утилить ее парня. Сказала, что НАС ВСЕХ это не останавливает. Рассказала про забавный (в ее понимании) случай, когда парень, в ответ на ее "у меня есть парень", сказал "у каждого есть свои недостатки" =) Тут я сразу вспомнил пикап.ру

Понял, что ты развиваешься только в ситуациях, когда переходишь через себя, преодолеваешь свои страхи и сомнения. 
А подходы к 6-кам никак не способствуют развитию, так можно лишь поддерживать свой нынешний уровень

Позвонил последней ожп у которой взял номер. У нее чето с телефоном не то. Короче у меня нету номеров. Вечером пойду быструю свиданку мутить. 

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но одной внешности мне недостаточно,поэтому надо встретится пообщаться!".

2.Подходы к "6-кам", способствуют развитию,другое дело,что нет желания ее соблазнять. Ставь разные цели при коммуникации,от самых простейших,чтобы она сама спросила твое имя,чтобы сама попросила твой номер,расмешить ее,чтобы она сделала тебе комплимент и т.д. При первом контакте самое важное,это Внутренняя игра,невербалика и навыки коммуникации. Это можно развивать с кем угодно!

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но одной внешности мне недостаточно,поэтому надо встретится пообщаться!".

2.Подходы к "6-кам", способствуют развитию,другое дело,что нет желания ее соблазнять. Ставь разные цели при коммуникации,от самых простейших,чтобы она сама спросила твое имя,чтобы сама попросила твой номер,расмешить ее,чтобы она сделала тебе комплимент и т.д. При первом контакте самое важное,это Внутренняя игра,невербалика и навыки коммуникации. Это можно развивать с кем угодно!

всегда интересно читать тебя. что-то для себя взял.

уже тем твоих не нахожу на форуме. возвращение планируется?

reguelos present, как с целями? 

Изменено пользователем ska1a (история изменений)

всегда интересно читать тебя. что-то для себя взял.

уже тем твоих не нахожу на форуме. возвращение планируется?

Я пишу в ЖЖ,большая часть открыта для общего доступа.

C людьми которые могут помочь,подсказать я общаюсь вне форума. Грамотных людей в теме очень мало,а советы людей не имеющих должного опыта могут нанести больше вреда,чем пользы!

Сделал небольшую вылазку в поле. Был сам. Сделал всего 4 подхода, без номеров. (не пытался) 
Пропустил несколько достойных Целей. Тараканов всех еще не вытравил...
По подходам: выходил в поле с целью как то разнообразить свои подходы. Решил подходить индиректом. Первые 2 подхода - не очень вышли. Третий - подошел к сету, обе около 20. Там поржали нормально. 4ый - тоже хороший подход, но номером почему то не захотел закрывать. 

Цели по подходам:
- Подходить к любой понравившейся девушке в любой ситуации
- Не обращать внимания на ВД и на окружающих. 
В случае, если будут (а они будут :)) появляться разные тфнские мысли, типа "тут много людей", "не удачная ситуация для знакомства", "она выглядит очень пафасно, полюбому отошьет" - то тогда подходить обязательно!
- Чаще подходить к сетам (тут мое слабое место) 
- В каждом знакомстве выводить девушку на к+
- Стараться кинестетить 
- Меньше стандартных, банальных вопросов. Диалог должен быть интересным, таким, чтобы этот подход она обязательно запомнила. Я должен выделяться от ребят, которые тоже подходят. 

Сегодня совершенно случайно познакомился с парнями, которые проходят тренинг. Я иду в поисках Целей, никого нет...И тут слышу разговор - один другому говорит что-то про знакомство с девушками. Мне стало интересно! Я иду за ними) Потом услышал "тренинг"...Подхожу, знакомлюсь. Посидели в кфс, пообщались. Они начали проходить базу (сегодня первый день был). Рассказали о заданиях первого дня. Обменялись контактами. 

Завтра начну выполнять задания первого дня. Потом парни скажут о заданиях, которые у них будут и о домашке на неделю! Буду все исправно выполнять. С практикой все ок будет. 
Теперь о теории. Не уделял ей вообще никакого значения. Даже факов не читал. Надо исправлять ситуацию. 

Таким образом пройду полноценный базовый тренинг. Единственное, чего не будет - это обратной связи. Но и эта проблема легко решается - каждый день буду выкладывать вам записи подходов. Надеюсь на вашу ОС.

задания эти особенного секрета не представлят , можно и так сразу у кого нить узнать .

У тебя не будет главного, состояния ресурса , которое будет черпаться от группы и от тренеров .

Поэтому считаю , что пользы никакой особенной тебе это не принесет. Хотя пробуй конечно , интересно посмотреть на результат.

задания эти особенного секрета не представлят , можно и так сразу у кого нить узнать .

У тебя не будет главного, состояния ресурса , которое будет черпаться от группы и от тренеров .

Поэтому считаю , что пользы никакой особенной тебе это не принесет. Хотя пробуй конечно , интересно посмотреть на результат.

Так даже лучше. Если ты будешь выполнять задания только в состоянии ресурса - то ничего хорошего тебе это в конечном счете не принесет. Даже Дерка говорил, что после каждого подхода нужно успокаивать эмоции и не подходить в разогнанном состоянии! Вот почему многие выпускники затухают после тренингов. 

Прое..ал день! 
Вышел в поле. Сделал 2 подхода, один из них к сету из 2х. Потом пропустил 2 достойные Цели. На первую - придумал отмазку нелепую, ко второй хотел подойти, но тупо простоял как лох, после чего к ней подошли ее подружки и забрали ее. Страха не было, был какой-то ступор. Стоял и тормозил, хотя это и есть страх, наверное... После чего ВС упало и я пошел домой. 
Завтра буду пробовать снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...