Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дома родители, так бы уже привел

тогда в следующий раз встречайся только в тот день, когда родителей точно не будет. Иначе реально на своём опыте поймешь ,что такое перегрев.

Опубликовано:

Ну на самом деле завтра их не будет, но я хз. Надо к брату сгонять за презиками с утра, бабло лучше на другое потрачу. + у нее завтра экзамен. У меня есть время до 19.00. Надо придумать предлог пойти ко мне. Или просто встретиться и сказать - пошли ко мне? 

Опубликовано:

если видишь чувствуешь что спокойно отнесется зови прямо

"приходи ко мне в гости" "приходи кинцо посмотрим" "Фотки покажу" "редкий попугай" " кошечка" 

вообщем тебе лучше знать какие у тебя плюсы в квартире,из любой мелочи можно раздуть достопримечательность, главное самому в неё поверить

Опубликовано:

Проблема в том, что я не уверен на 100%. Если буду спешить - потеряю все. Она малолетка и целка, почти уверен в этом. Хз. Завтра встречусь. буду по ситуации смотреть

Опубликовано:

посмотри на это с другой стороны, не будешь спешить не получишь ничего и потеряешь кучу времени

ну впрочем свои ошибки научат тебя большему ,чем мои слова

Опубликовано:

Не надо было отшучиваться , когда она спросила про твою любовь!!! Можно было так красиво ей причесать...

Такие разговоры дают глубину общения, улучшают доверие и сближают собеседников.

А будешь постоянно шутить в клоуны запишет, нужно иногда быть серьезным и открываться девушке, можно даже придуманной историей

Опубликовано: (изменено)

Может ты и прав, ладно, если спросит еще - лапши навешаю какой-нить.
Сегодня она на концерт к лучшей подруге пойдет. А я в поле выйду. С ней встречусь завтра. Там подготовлю ее по максимуму. В воскресенье - игнор, в понедельник - попытаюсь до логического завершения довести все. 
По поводу полей - не знаю почему, но возникает желание чего-то нового, новых эмоций, новых знакомств. Так что выйду сегодня. 

П.с. Да, и я все обещал на диктофон записать подход. Сегодня сделаю

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Опубликовано:

Расширяй рамки !! Хватит по улице и по метро шариться) сходи в кафе, кофе попить. В магазин, на любое меропритие..и пробуй там !!

Всем привет! 
Встретился сегодня с той девушкой (уже четвертое свидание). Платить не хотел, да и погода норм вечерком была. Пошли по центру. И тут меня осенило - я сильно завысил ее значимость. Сама по себе она ничего из себя не представляет. Да миленькая...Ну и что? Такая мысль мне пришла в голову после того, как я услышал, что в ее речи проскальзывают маты (раньше не слышал, либо она посмелела - хз). В любом случае, мне это не понравилось. Знает мало, путается в тех вещах, которые должен знать каждый уважающий себя человек. Зато развит БГ, может трындеть ниочем. Прикольно послушать. В общем, я решил, что ни о каких отношениях и речи быть не может, максимум на что она может рассчитывать - секс со мной. 

Гуляем..Засасываю, мацаю жопу - все норм. Потом сели на лавочку, опять засос. Пытаюсь потрогать п*зду ее. Уберает руку, потом опять попробовал, тоже самое. Думаю - ну может сиськи даст полапать - таже херня. Причем я делал все ненавязчиво, красиво=) При этом сосется. Я вообще не понимаю - четвертая встреча, а она только о поцелуйчиках думает. Ну ладно, посидели потом, поболтали, понял еще раз, что она глупенькая. 

Идем в метро. Уверена, что я ее провожу на ее станцию. Обламалась, спросив - куда я поеду сейчас. Говорю - домой (мне реально впадлу минут 40 тратить впустую. Нет, на то, чтобы я к ней домой поехал - она не намекала - дома мама). Она молчит, отвернулась. В говорю - а ты куда? Может ко мне? Она - нет. Зашли в вагон, проехали одну станцию вместе. На следущей ей выходить. Я пытаюсь чмокнуть - отворачивается. Я - что случилось? Она - ничего, мне выходить пора. Я - Ну давай, удачи. 

Звонить ей не собираюсь. Если сама позвонит - прямо скажу, чтобы ко мне домой приходила. Откажется - похер. 

ПС. как только написал этот пост - в вк пишет "Может сразу попрощаемся?" Я - "Удачно отдохнуть=)" (Она действительно уезжает через неделю)  
Как то так=)

Опубликовано:

План на свиданку: Максимально настроить раппорт для того, чтобы привести ее к себе домой в понедельник.

Уверен, что это из за того, что она малолетка. Зато теперь я понял, что стоит подходить только к девушкам 18+.

Опубликовано:

блин, а я всё захожу в  твою тему в надежде увидеть что ты написал уже что приписюнил кому то = ))

Опубликовано:

блин, а я всё захожу в  твою тему в надежде увидеть что ты написал уже что приписюнил кому то = ))

Скоро все будет =)

Опубликовано:

Скоро все будет =)

Ее позитивнывй настрой онли!)

Опубликовано:

Не знаю почему, но меня все произошедшее даже радует. У меня энергии хоть отбавляй. Готов рваться в бой=) Через часик напишу пост с итогами, как никак 2 месяца прошло

Итак, прошло чуть больше двух месяцев с того момента, как я начал делать свои первые подходы. Помню время, когда я целенаправленно выходил в поля, часами ходил, пытаясь подойти к девушке и познакомиться с ней. Тогда мне казалось это чем-то из разряда фантастики. И я как обычно, проторчав в поле и не сделав ни одного подхода, возвращался домой с ужасным настроением. Помню, как создавал темы на форуме, с целью найти наставника, человека, который сможет дать мне волшебную таблетку, которая выведет из моей головы всех тараканов. В конечном счете, я понял, что нужно перестать ныть. Надо просто взять - и сделать. И я подошел, сделал свой первый подход. Внутри все бурлило, руки тряслись, ноги подкашивались, голос дрожал, язык заплетался. Я не преувеличиваю, все действительно так и было. После того, как я с ней пообщался - я почувствовал себя царем. Офигенное чувство - я освободил цепи, которые сковывали меня так долго. На следующий день я вышел опять, потом опять. Подходы кое-какие уже получались. Однако, страх присутствовал, но я был рад. Я был рад тому, что я, преодолевая себя, делал это. Я знал, что я молодец. 
Потом судьба свела меня со Степом. Именно благодаря ему, я окончательно понял, что нужно освобождаться от мусора, накопившегося у меня в голове. Он дал мне толчок, пнул в нужном направлении. 
Мы выходили вместе в поля, я подходил, брал номера.  За это время виделся с пятью людьми с форума. В общем, это было круто, море позитива и веселья в полях! 
За 2 месяца я сделал около сотни подходов, может чуть больше. Сколько сделал точно - не знаю, перестал считать после второго десятка. 
Теперь сухие результаты:
Май, 2013 - 1 месяц:
- 2 первых свиданки

Июнь, 2013 - 2 месяц:

- 6 свиданок (3 разных девушки) 
- засос (уже не помню, когда целовался в последний раз  :))

В принципе, за 2 месяца можно было кого-нить уже трахнуть. Я с этим согласен. Главное, что я вижу - позитивная динамика, с каждым месяцем я становлюсь лучше, опытнее. А про то, что я кого нибудь затащу в постель в ближайшее время - нисколько не сомневаюсь. За это время я реально изменился, стал более уверенным,  дерзким и наглым. С близкими мне людьми, напротив, более чутким и открытым. Помимо собственных наблюдений, об изменениях происшедших со мной, мне сказало несколько человек, приятно слышать=) 

Завтра о целях расспишу.

Опубликовано:

Молодец! Многие через это прошли и прекрасно понимают,как было тяжело в самом начале! Главное это победа над собой,над своими страхами и ограничениями, сейчас ты стал лучше,уже не такой как абсолютное большинство парней. "Кого нибудь трахнуть",оставь эти мысли,кто ты, человек с высокими стандартами или неудачник,готовый питаться огрызками!? Девушек в твоей жизни будет очень много,пусть первый секс будет с той которая будет тебе сильно нравится или в которую влюбишься! Это совсем другой секс,совсем другие ощущения,это останется с тобой на всю жизнь!

Убирай свои слабые места,еще сильней прокачивай сильные,больше практики,поле-лучший учитель! Удачи! 

Опубликовано:

Спирит, спасибо, твои комментарии мотивируют, как всегда) 

Миха, завтра запишу точно. Сегодня ходил по делам, хотел по пути поподходить, но никого не нашел.

Опубликовано:

02. 07, вторник

Сначала выбрался в поле один. Девушек ОЧЕНЬ мало.

Подход1. 
В метро. ожп - хорошая, подхожу.  Немного пообщались. Но у нее какие-то проблемы с глазами - заметил, когда подошел ближе. Сама - в солнцезащитных очках, глаза намазаны каким - то кремом. Номер брать не стал.

Подход2.
Как и обещал - записал подход на диктофон. Сделал его в ТЦ, подсел к ней за столик: 
http://rghost.ru/47173840
Потом запись прервал, так как боялся, что кто-то позвонит мне - в этом случае все стерлось бы. После того, как остановил запись - поговорил еще мин 5. Затем она встает.
Я - "ты уже уходишь? Присядь на минутку" Садится.
Я - "Хотел бы с тобой продолжить общение и т.д."
Она - "Я не свободна"
Подумал, что про егэ говорит.
Я - "Ну встретимся, как сдашь егэ".
Че сказала - не расслышал.
Я - "Или ты не свободна в плане отношений?"
Она - "да".
Пожелал удачи, уламывать не стал.

Подход3. 
Подошел в книжном. Как раз на выходе из него. Спариваю - "че выбрала?" Отвечает, немного трепа... Она - "это типо ты так решил со мной познакомиться?" 
Я - "Ну да. а что в этом плохого" 
Вышли, говорит, что спешит, я - "давай постоим минутку" Соглашается. Достает сигареты. Я поблагодарил за разговор и ушел. 

Подход4. 
Договорились со Степом встретиться в метро. Я приехал чуть раньше. Хожу по станции. Вижу ожп - подхожу к ней. Она заметила меня. Я - улыбаюсь ей=) Уже хотел было что-то сказать, но в этот момент она меня целует в щеку. Я ох*ел. 
Она - "Привет, а я тебя не узнала сразу" 
Я понял в чем дело, решил подыграть.
Я - "Ну ничего, бывает"
Она - "Пошли на выход?"
Я - "Да, пойдем"
Я- "Как у тебя дела то?" 
Начинает что-то рассказывать. 
Потом я не сдержался, начал ржать. Объяснил в чем дело. У нее тоже дикий к+. 
Рассказала, что в вк познакомилась с каким то пацаном, что я на него похож, и что пришла на первую встречу. 
Я - "Мне кажется, я выгодно отличаюсь на его фоне, в вк тебе могут всякие задроты писать, а вот чтобы в живую подойти - не все" Согласилась. Потом Степ подошел. Поугарали немного. Взял номер.

Подход5.
Короче она малолеточка. Подошел, взял номер директом. Ничего интересного. 

Подход6.
Ожп 23 года. Подошел на платформе. Пообщался совсем немного, подъезжает поезд. Говорю - "Давай на следующем поедешь?" Остается. В итоге дала вк свой. 

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки кроме "в вк тебе могут всякие задроты писать, а вот чтобы в живую подойти - не все"

Ты сейчас лучше , чем эти задроты , но ты не лучше тех парней ,которые подходят на улице.

Что можно сделать:

1)Постарайся кинестетить во время знакомства 

2)Поменьше вопросов про учебу

3)Переходи к более личным вопросам, чтобы она посмущалась немного)

4)Чуточек наглости и самоуеренности

5)Если девушка красивая, можно негхитов добавить 

6) Ну и главное настойчивость

Развивайся, ты много добился за пару месяцев , но пора делать шаг вперёд , больше сексуального контекста

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки 

Зато конгруэнтно всё. Осталось лишь добавить эту изюминку)   

Опубликовано:

Послушал аудио, примерно понял как ты знакомишься, все в социально доступном фрейме , никакой изюминки 

Зато конгруэнтно всё. Осталось лишь добавить эту изюминку)   

с этим согласен , делай левел ап present)

Опубликовано:

Кактуз
в принципе понял все. Ок, через неделю новую запись залью, посмотрим произошли ли изменения

Опубликовано:

на записи голос понравился,  все норм так особенно для ситуаций , когда девушка настроена на общение, должно получаться у тебя.

Опубликовано:

Послушать хотел, но что-то ошибку выдает(

04.07, четверг

Вызвонил ожп из подхода4. Вызвонил на жутком к+ как с ее, так и с моей стороны. Встретились сегодня, погуляли в парке. Ну так себе, на самом деле. Не слишком уж она и красавица, 17 лет - малолетка. Походили, поболтали. Характер у нее не айс, как то меня не зацепила, поэтому решил, что не буду делать никаких шагов к соблазнению. Погуляли часик. Сказала, что очень круто, что я подошел. Говорит, что много кто из парней на нее смотрят, но в конечном счете очкуют подходить, зато в вк много героев) Идем...начинает спрашивать сколько девушек у меня было (что за нах?!) Ответил -"я был геем до того, как к тебе подошел" (кстати, на ходу придумал) у нее к+. от ответа ушел. Но зачем такие вопросы задавать, да еще и на первом свидании? 
Ну как то так. Больше вызванивать ее не буду. 
Самое интересное, что до нашей встречи был с другом. Потом говорю ему, что мне пора на свиданку. Он - гоу я с тобой, посмотрю на тебя со стороны) Я-ну ок) Короче он шел позади нас) Потом сказал, что завтра хата у него свободная, и типо можно попробовать замутить фаст. Сам он не в теме, но чувак норм. Будем подходить к 2-сет. Посмотрим, что выйдет

ПС. Вспомнил, что во время прогулки ей 3 раза звонил тот парень, который в вк познакомился, она трубку не брала. Мне даже немного жаль его стало. 
А сама по себе свиданка в плане опыта ничего не принесла. Да и эмоций никаких нету. Тухляк короче.

ПСС. Спросила у меня в вк - "часто ли я подхожу знакомиться" я ответил - "ну да, бывает, когда настроение хорошее" Через 5 мин удалила свою страницу. Ахахах

Опубликовано:

Пытает выпалить у тебя в какую категорию тебя заносить

Будешь ли от неё зависеть или нет, если часто подходишь ,то скорее всего нет.(подумает она) ,а если она первая к кому ты подошел за всю жизнь ,то она еще может тебя как то охмурить (подумала она)

Опубликовано:

Че за бред , что был геем?))

Ну к+ у нее, но это + не тебе , а просто ее улыбнула шутка, а тебе - !!

Спрашивала она чтобы проверить тебя на успешность с девушками!!

Мог придумать что-нибудь поинтереснее!! Например: я встречался с 3 девушками по году,конечно с мной флиртовали и другие девушки,но я дорожил отношениями и не хотел изменять! Но вот сейчас один и хочу встретить девушку...

Что-то в этом роде...

Опубликовано:

Да ты же себе не жену ищешь , а учишься!!!!

В любом случае должен быть нацелен на результат!! Отрабатывай навыки до автоматизма, чтобы в нужный момент ты на 100% знал что нужно сказать чтобы получить нужный результат!

Опубликовано:

Я не понимаю советов "тренируйся на всех".
Это что, какой-то спорт чтоли? Неужели вам самим приятно соблазнять ожп, которая вам не в карту. Тем более девушки все это чувствуют.
Если уж возвращаться к этим самым "тренировкам", то нужно отрабатывать навыки на тех, кто реально нравится.

В принципе, за 2 месяца можно было кого-нить уже трахнуть. Я с этим согласен. Главное, что я вижу - позитивная динамика, с каждым месяцем я становлюсь лучше, опытнее. А про то, что я кого нибудь затащу в постель в ближайшее время - нисколько не сомневаюсь. За это время я реально изменился, стал более уверенным,  дерзким и наглым. С близкими мне людьми, напротив, более чутким и открытым. Помимо собственных наблюдений, об изменениях происшедших со мной, мне сказало несколько человек, приятно слышать=) 

Завтра о целях расспишу.

Так держать. Реально растешь. Приятно читать.

Идем...начинает спрашивать сколько девушек у меня было (что за нах?!) Ответил -"я был геем до того, как к тебе подошел" (кстати, на ходу придумал) у нее к+. от ответа ушел. Но зачем такие вопросы задавать, да еще и на первом свидании? 

Она хочет тебя оценить и решить как с тобой следует общаться. Она же о тебе ничего не знает. Не давай себя оценивать никому.

Смотри:

Она - Сколько у тебя было девушек? ( загоняет в оценочный фрейм, чтобы оценить тебя по-твоему ответу).

Ты - А  ты сама, как думаешь, у такого парня как Я (ударение на Я явное такое и показываешь на себя рукой) много девушек? ( ты выделяешь себя, не позволяешь ей себя оценивать -  заставляя ее саму ответить, и заставляешь ее якобы вложиться в общение).

Не позволяй себя оценивать. А ты ответил, хоть и оригинально, но мета получилась, что она королева просто.

Я на форуме, еще раньше, где-то это видел. Там более подробно написано.

Скинь аудиозапись подхода в ЛС. Интересно же :).

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Короче, сегодня уже почти 8 июля. И что я сделал за июль? Барабанная дрожь....7 подходов и 1 свиданку, п*здец, да?)
Сегодня сделал мини-выход в поле (по пути домой). Очень мало ожп, в мае - начале июля их было гораздо больше. Ну правильно, сейчас разъехались иногородние студентки, да и москвички все на морях наверное... Была возможность подойти к ожп симпатичной, но я этого не сделал, потому как она шла очень быстро)) Тупая отмазка, подходить надо было. Потупил немножко еще, в итоге сделал 1 подход - у нее парень. Пообщался норм, но при подходе испытывал небольшое волнение.
Короче. до конца месяца - 3 недели, за это время я должен провести 10 свиданок, хватит уже топтаться на месте. 

Опубликовано:

Даже писать особо не о чем) Вышел в поле со Степом. Девушек очень мало. Сделал 2 подхода, 1 номер. У той что номер взял - подошел, когда она разговаривала по телефону. Раньше не делал так ни разу. Она сидит, разговаривает. Я подхожу, становлюсь напротив нее, молчу. Она удивленно смотрит на меня. Сказал, что то вроде "Я займу всего минуту твоего времени, не могла бы закончить разговор?". Сказала, мне "хорошо". Но продолжает общаться. Я - "Слушай, ну я, вообще то тут стою, и жду тебя". Разговор прекращает. Пообщался с ней пару минут, сказала, что парень есть, но номер взял. 
Завтра попробую в обед выйти в поле. 

Сегодня по делам выходил. Научился более-менее использовать это время для полевых работ. Раньше мозг был настроен исключительно на эти дела, и при виде красивых девушек я просто тупил, утешая себя словами "я же не в поле сейчас", теперь же ситуация постепенно меняется.

Сделал 1 подход. Девушка - 7.5, загорелая, фигуристая, красиво одета. Короче, я сначала даже зассал подходить. Но знал, что это сделать нужно обязательно. Ехал в одном вагоне. Смотрю она собирается выходить. И у меня внутри прям все начало переворачиваться от волнения, прям как месяца 2 назад))
Подошел, начал общаться. Разговор хороший поддерживается, к+ есть. Говорит, что есть парень. Я пытаюсь утилизировать, она ни в какую. За время диалога раза 3 пытался утилить ее парня. Сказала, что НАС ВСЕХ это не останавливает. Рассказала про забавный (в ее понимании) случай, когда парень, в ответ на ее "у меня есть парень", сказал "у каждого есть свои недостатки" =) Тут я сразу вспомнил пикап.ру

Понял, что ты развиваешься только в ситуациях, когда переходишь через себя, преодолеваешь свои страхи и сомнения. 
А подходы к 6-кам никак не способствуют развитию, так можно лишь поддерживать свой нынешний уровень

Позвонил последней ожп у которой взял номер. У нее чето с телефоном не то. Короче у меня нету номеров. Вечером пойду быструю свиданку мутить. 

Опубликовано:

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но одной внешности мне недостаточно,поэтому надо встретится пообщаться!".

2.Подходы к "6-кам", способствуют развитию,другое дело,что нет желания ее соблазнять. Ставь разные цели при коммуникации,от самых простейших,чтобы она сама спросила твое имя,чтобы сама попросила твой номер,расмешить ее,чтобы она сделала тебе комплимент и т.д. При первом контакте самое важное,это Внутренняя игра,невербалика и навыки коммуникации. Это можно развивать с кем угодно!

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но одной внешности мне недостаточно,поэтому надо встретится пообщаться!".

2.Подходы к "6-кам", способствуют развитию,другое дело,что нет желания ее соблазнять. Ставь разные цели при коммуникации,от самых простейших,чтобы она сама спросила твое имя,чтобы сама попросила твой номер,расмешить ее,чтобы она сделала тебе комплимент и т.д. При первом контакте самое важное,это Внутренняя игра,невербалика и навыки коммуникации. Это можно развивать с кем угодно!

всегда интересно читать тебя. что-то для себя взял.

уже тем твоих не нахожу на форуме. возвращение планируется?

reguelos present, как с целями? 

Изменено пользователем ska1a (история изменений)
Опубликовано:

всегда интересно читать тебя. что-то для себя взял.

уже тем твоих не нахожу на форуме. возвращение планируется?

Я пишу в ЖЖ,большая часть открыта для общего доступа.

C людьми которые могут помочь,подсказать я общаюсь вне форума. Грамотных людей в теме очень мало,а советы людей не имеющих должного опыта могут нанести больше вреда,чем пользы!

Опубликовано:

Сделал небольшую вылазку в поле. Был сам. Сделал всего 4 подхода, без номеров. (не пытался) 
Пропустил несколько достойных Целей. Тараканов всех еще не вытравил...
По подходам: выходил в поле с целью как то разнообразить свои подходы. Решил подходить индиректом. Первые 2 подхода - не очень вышли. Третий - подошел к сету, обе около 20. Там поржали нормально. 4ый - тоже хороший подход, но номером почему то не захотел закрывать. 

Цели по подходам:
- Подходить к любой понравившейся девушке в любой ситуации
- Не обращать внимания на ВД и на окружающих. 
В случае, если будут (а они будут :)) появляться разные тфнские мысли, типа "тут много людей", "не удачная ситуация для знакомства", "она выглядит очень пафасно, полюбому отошьет" - то тогда подходить обязательно!
- Чаще подходить к сетам (тут мое слабое место) 
- В каждом знакомстве выводить девушку на к+
- Стараться кинестетить 
- Меньше стандартных, банальных вопросов. Диалог должен быть интересным, таким, чтобы этот подход она обязательно запомнила. Я должен выделяться от ребят, которые тоже подходят. 

Сегодня совершенно случайно познакомился с парнями, которые проходят тренинг. Я иду в поисках Целей, никого нет...И тут слышу разговор - один другому говорит что-то про знакомство с девушками. Мне стало интересно! Я иду за ними) Потом услышал "тренинг"...Подхожу, знакомлюсь. Посидели в кфс, пообщались. Они начали проходить базу (сегодня первый день был). Рассказали о заданиях первого дня. Обменялись контактами. 

Завтра начну выполнять задания первого дня. Потом парни скажут о заданиях, которые у них будут и о домашке на неделю! Буду все исправно выполнять. С практикой все ок будет. 
Теперь о теории. Не уделял ей вообще никакого значения. Даже факов не читал. Надо исправлять ситуацию. 

Таким образом пройду полноценный базовый тренинг. Единственное, чего не будет - это обратной связи. Но и эта проблема легко решается - каждый день буду выкладывать вам записи подходов. Надеюсь на вашу ОС.

Опубликовано:

задания эти особенного секрета не представлят , можно и так сразу у кого нить узнать .

У тебя не будет главного, состояния ресурса , которое будет черпаться от группы и от тренеров .

Поэтому считаю , что пользы никакой особенной тебе это не принесет. Хотя пробуй конечно , интересно посмотреть на результат.

задания эти особенного секрета не представлят , можно и так сразу у кого нить узнать .

У тебя не будет главного, состояния ресурса , которое будет черпаться от группы и от тренеров .

Поэтому считаю , что пользы никакой особенной тебе это не принесет. Хотя пробуй конечно , интересно посмотреть на результат.

Так даже лучше. Если ты будешь выполнять задания только в состоянии ресурса - то ничего хорошего тебе это в конечном счете не принесет. Даже Дерка говорил, что после каждого подхода нужно успокаивать эмоции и не подходить в разогнанном состоянии! Вот почему многие выпускники затухают после тренингов. 

Опубликовано:

Прое..ал день! 
Вышел в поле. Сделал 2 подхода, один из них к сету из 2х. Потом пропустил 2 достойные Цели. На первую - придумал отмазку нелепую, ко второй хотел подойти, но тупо простоял как лох, после чего к ней подошли ее подружки и забрали ее. Страха не было, был какой-то ступор. Стоял и тормозил, хотя это и есть страх, наверное... После чего ВС упало и я пошел домой. 
Завтра буду пробовать снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...