Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности за 2 месяца, is this real?!

Рекомендованные сообщения

15. 07, понедельник

Вышел в поле. Собой доволен. Не было ситуации, когда мне понравилась девушка и я к ней не подошел! Сделал правда всего 3 подхода, к 5.5 - 6.0 не подходил. Из 3х подходов - 2 номера. У обеих - парни. Самое удивительное, что обе барышни шли к ним на встречу. При этом я не уламывал никого на взятие номера. Все прошло гладко. 
Один из подходов сделал в ТЦ - подсел к двум семеркам. Сначала прошел мимо них, но потом развернулся и подсел! Одна из них хорошо реагировала на меня, к+ был. Вторая - какая то сучка была. Разговаривал в основном с ней, потому как она лидер в их кампании. Пару косяков выявил из своего подхода сразу как встал из за столика. Ну норм, главное опыт! 
Завтра опять в поле. 

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
  • Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но

Мне кажется тебя скоро забанят 

1) которая в карту будет.  2) ты думаешь, приехав в Москву, сразу станешь зачетить всех и вся? Единственный плюс большого города - большое кол-во ожп, со всеми вытекающими. А так, если задрота, вырос

Из 3х подходов - 2 номера. У обеих - парни. 

Вызванивать будешь?

Конечно)) Иначе, зачем тогда номера? На парней их - насрать

Конечно)) Иначе, зачем тогда номера? На парней их - насрать

+1. Отписывай о дальнейшем развитии событий. Интересно же  :)

пожалуйста можешь описать подробней подход когда ты подсел к двум семеркам.и когда тебе сказали у меня есть парень что ты сказал.

пожалуйста можешь описать подробней подход когда ты подсел к двум семеркам.и когда тебе сказали у меня есть парень что ты сказал.

Я - Девушки здравствуйте, я присяду? 

Легкое недоумение. 

Я - Буквально на минутку.

Я - На самом деле, очаровательно выглядите. 

д1, д2- Спасибо

Я - А чем вы тут занимаетесь? 

д1 - Уже собираемся уходить

Я - Вот как, я тоже спешу, с другом договорился встретиться. Я заметил вы о чем то оживленно разговаривали до моего прихода? 

д1 - да, у нас свои дела

Я - чисто женские? 

д2 к+

д1 - да

Я - Ну так может нужен взгляд со стороны, независимая мужская точка зрения

д1 - нет, спасибо

д1 - если честно вы тут немного не в тему 

еще пару фраз, потом желаю удачи и ухожу. 

Теперь про тех, кто сказал, что у них есть парень.

Выяснилось, то что у них есть парни, когда я спросил, кого ждешь/ куда идешь. Ответили - парня/ на встречу с парнем. Я никак не отреагировал. Потом, в конце диалога сказал - давай номер. Все норм, обе дали с удовольствием  :) 

Причем со второй такой диалог в конце произошел:

Я - Хорошо, давай я запишу твой номер

Она - да, можешь записать

Я - можно, да? (с улыбкой и удивлением). При этом достаю телефон.

Она ржет. 

Клево получилось

хорошо идешь)) главное спотыкаясь идти дальше))
удачи и всего хорошего)

16.07 - Вышли со Степом в поле. Никого не было. Подходов не делал. Вызвонил ожп на свиданку на сегодня(17.07). Согласилась
17.07 - За час до свиданки та баба пишет смс "Извини, я сегодня не смогу. Давай завтра созвонимся". Звоню второй ожп. Она на даче. Предварительно договорились на субботу. Сказал, что позвоню позже, договоримся более детально. 
Вышел в поле на 40 минут. Хотите верьте, хотите - нет... Но никого не было! Я не знаю, что за хунта! 

такая же фигня, вообще практически не к кому подходить , приходится по часу стоять где нить , чтоб встретить симпатичную девушку , без парня и никуда не торопящуюся

16.07 - Вышли со Степом в поле. Никого не было. Подходов не делал. Вызвонил ожп на свиданку на сегодня(17.07). Согласилась

17.07 - За час до свиданки та баба пишет смс "Извини, я сегодня не смогу. Давай завтра созвонимся". Звоню второй ожп. Она на даче. Предварительно договорились на субботу. Сказал, что позвоню позже, договоримся более детально. 

Вышел в поле на 40 минут. Хотите верьте, хотите - нет... Но никого не было! Я не знаю, что за хунта! 

В Москве и ни кого нету?)) ну жесть вообще :))

Всегда есть к кому подходить,на улице,в машинах, в магазинах. Степ сделал около 10 подходов!)

Вчера он в тц был... сказал, что там они кишат просто. Сегодня туда пойду )

Давно не отписывался. Что случилось за все это время? 
1) Те две семерки не вызвонились
2) Делал 2 вылазки в поле. Сделал 1 подход ))) 
Да, в Москве реально не к кому подходить! Кто бы что не говорил, но девушек нету, все вымерли как будто. 
Кто есть:

а) девушки, которые в карту, но  с парнями (и то тех не очень много) 
б) девушки, которые в карту, но с возрастом 22+. 
в) девушки - 6ки и меньше. 
Ну не хочу я к ним подходить. Нет желания и все
г) девушки, которые в карту и без парней. 
Таких очень мало. 
Вот к примеру, только с поля вернулся. Ходил по своим привычным местам - метро и выходы из метро (на улице) Был около часа. Никого. Потом пошел в ТЦ, там минут 20 потупил. Никого. Уже стали забираться мысли по поводу того, что я опять боюсь подходить и ищу себе отмазки. Но нет! В метро встретил семерку. Подошел без проблем, проехал 3 остановки с ней. Телефон не дала под предлогом "Я его принципиально не даю, много всяких неадекватов, это не про тебя конечно, но все же..." Настаивать не стал. Дала вк. 

Да, в Москве реально не к кому подходить! Кто бы что не говорил, но девушек нету, все вымерли как будто. 

о ё, счастье наверное , что в Самаре не живешь, что бы там с тобой было, прикинь, да...

в клубы выбирайся.

Или в Шую

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

К счастью,что не в судже,с населением 5тыс человек.в этом городе наверно 2подхода в месяц только совершаеш

как дела?)

уже сорвалась твоя невинность или болтается на х@е?))

удачи)

Красавчик, хоть в поле ходишь. :)

Это круто. Поле вправляет мозги на место. Бывают ситуации, когда не хочется ничего делать. Лень, апатия, тфнские мысли. Именно в этот момент и нужно идти. Нужно больше общения с девушками, больше опыта. Они заряжают энергией и дают четко осознать, если ты хочешь быть с лучшими девушками - то ты должен работать над собой. И самое главное - это системность, сейчас стараюсь выходить каждый день. 

хаха ты все еще девственник?

И это мне пишет чувак из класса "дрочер обыкновенный", не сделавший ни единого подхода в своей жизни.  :D

Сегодня 4 подхода, номеров нет. Настроение отличное, завтра опять в поле

попробуй директом подходить . "Привет ты клевая(можно и без этого), бла бла , меня зовут ... (вставить нужное) , пошли со мной в четверг кормить бездомных утконосов , ну все давай свой номер"

Просто попробуй , ничего не потеряешь

Кактуз, так я директом и подхожу только. 
-привет
-привет
-слушай очаровательно выглядешь
-спасибо
какой - нить вопрос, типа "куда направляешься", и в зависимости от ответа раскручиваю тему

Ну если это считается директом.
А сразу брать номер - так неинтересно. Смысл? Я ж не за номерами гонюсь.

типа "куда направляешься"

это директ? а что тогда "не дерект"?

Директ = пришел увидел победил)

Поясняю, у тебя есть конкретная цель и ты подошел ради этой цели, а раскручивать тему это не твоя цель, попробуй действовать прямо, берешь то  что тебе надо и уходишь, если не получается то меняешь свой подход "раскручиваешь тему" и в конце берешь телефон и уходишь- это уже называется гибкость.

P.S. вместо того чтобы сразу обходить мины, попробуй сначала пойти прямо, возможно и миного поля там вовсе нет, на крайняк возьми с собой миноискатель пускай будет.

До этого все круто получалось же. Номера давали, подходил ровным счетом также. Тут дело случая, раз на раз не приходиться. Сегодня просто попадались все с парнями. В одном подходе прям рама подошла к девушке и, прихватив ее за талию, ушли)) Хорошо, хоть адекватным оказался. В другом подходе девушка велась. В момент когда спросил как ее зовут, сказала "ээээ....Маша....ну вообще, у меня парень есть, поэтому я даже не знаю..." )) Посмеялись.

Номера - не моя цель. Моя цель научиться делать качественные подходы. Сделать диалог интересным. Получить положительные эмоции, и уже потом закрывать номером.

А как робот выходить и говорить "привет, ты мне понравилась, но у меня мало времени, давай свой номер" - не по мне.

Ну а "не дерект" в моем понимании - что то типо открывашек заготовленных. "Твои ноги не устали? Они не выходят у меня из головы". Собственно ничем подобным и не пользовался никогда.

Ну от твоего понимания смысл всё же не меняеться.

Просто иногда надо действовать решительно, не только про знакомства щас говорю, но и про соблазнение.

Можешь не согласиться, но хотя бы задумайся и сделай для себя вывод, подходить привычным способом или развиваться и осваивать что то новое, в конце концов, если не развивать навыки ,то в скором времени они перестанут работать совсем.

Если бы я к ним подошел директом - результат был бы точно такой же. Тут дело не в этом. 

Можешь не согласиться, но хотя бы задумайся и сделай для себя вывод, подходить привычным способом или развиваться и осваивать что то новое, в конце концов, если не развивать навыки ,то в скором времени они перестанут работать совсем.

Что ты понимаешь под "освоением чего то нового" ? 

Есть много способов подходить к девушкам, то ты используешь только один из них. Освоение чего то нового , это попробывать много способов, чтобы понять что у тебя лучше всего получается и чтобы уметь по ходу беседы переходить с одного способа на другой .

тоесть не получается в дверь, пробуешь через окно. надеюсь больше вопросов по этому поводу не возникнет)

Не знаю я других способов)) Либо ты умеешь общаться, либо нет. Третьего не дано. Хотя нет, дано - директ. Но сам знаешь, что его:
а) либо дают девушки "на отъ*бись"
б) либо дают девушки, которым ты очень в карту. Да и там неважно, что бы ты сказал, в любом случае дадут номер. 
в) либо дают девушки средненькие.
но никогда директом тебе не даст номер девушка, 6.5+

Мое мнение - директ нужен для новичков. Когда они не знают, что говорить, и у них заплетается от волнения язык. 

Главное - практика. Завтра в поле. Отпишусь о результатах.

Есть много способов подходить к девушкам, то ты используешь только один из них. Освоение чего то нового , это попробывать много способов, чтобы понять что у тебя лучше всего получается и чтобы уметь по ходу беседы переходить с одного способа на другой .

тоесть не получается в дверь, пробуешь через окно. надеюсь больше вопросов по этому поводу не возникнет)

Это мне как Данко втирал)

Или как ребенок ползаешь или встаешь на ноги ))

Красавчик, хоть в поле ходишь. :)

Это круто. Поле вправляет мозги на место. Бывают ситуации, когда не хочется ничего делать. Лень, апатия, тфнские мысли. Именно в этот момент и нужно идти. Нужно больше общения с девушками, больше опыта. Они заряжают энергией и дают четко осознать, если ты хочешь быть с лучшими девушками - то ты должен работать над собой. И самое главное - это системность, сейчас стараюсь выходить каждый день. 

>>>>>хаха ты все еще девственник?

И это мне пишет чувак из класса "дрочер обыкновенный", не сделавший ни единого подхода в своей жизни.  :D

Это тебе пишет твой любовник твоей мамули)

Изменено пользователем le garçon doux (история изменений)

Но сам знаешь, что его:

а) либо дают девушки "на отъ*бись"

б) либо дают девушки, которым ты очень в карту. Да и там неважно, что бы ты сказал, в любом случае дадут номер. 

в) либо дают девушки средненькие.

но никогда директом тебе не даст номер девушка, 6.5+

Мое мнение - директ нужен для новичков. Когда они не знают, что говорить, и у них заплетается от волнения язык. 

Вы хоть вначале узнайте,что такое директ и какие его особенности!!! А то пишете такие глупости,что жалко неопытных парней которые это будут читать!

Я ваще не читал все.Но ты директ делал хоть раз?

Да. По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Я не знаю, что в нем такого восхитительного. КПД от таких подходов не велико. Также больше, чем в других случаях, когда давали номер - просто не вызванивались. 

По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Это не директ,это унылое г. Никогда девушка после такого не вызвонится! А нормальная девушка даже не обратит внимание на такого горе-пикапера!

Вот даже интересно, где вы все это находите,весь этот бред? Теперь становится понятно,почему после занятия таким "пикапом", лишение девственности затягивается на долгие годы. Лучше уж вообще им не заниматься в таком случае,результат лучше будет!

По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Это не директ,это унылое г. Никогда девушка после такого не вызвонится! А нормальная девушка даже не обратит внимание на такого горе-пикапера!

Вот даже интересно, где вы все это находите,весь этот бред? Теперь становится понятно,почему после занятия таким "пикапом", лишение девственности затягивается на долгие годы. Лучше уж вообще им не заниматься в таком случае,результат лучше будет!

Наверное в факах нашли ))))))Кто-то сказал так делать значит и я так буду делать )))))))

Спирит, директ подход = креативный подход?)

Директ нужно делать, вкладывая определенное метасообщение, а не просто так - подошел типа "время спросил" 

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Наверное в факах нашли ))))))Кто-то сказал так делать значит и я так буду делать )))))))

Ну ка, Вальтрон, распиши мне, что такое директ в твоем понимании и чем он отличается от того, что я написал.

Повторю еще раз. Я никогда никаких фишек/открывашек не использовал. Все что я говорю - говорю конгруэнтно, искренне и открыто. 

Для меня это прямое толкование девушки своих намерений и желаний.Те не социалка..не болтовня об учебе

А я подошел чтобы ей сказать что она мне нравится.

Я пару раз делал директы,с точки зрения эксперимента

Подошел,сказал что-то с комплиментом, говорю что не могу дальше общаться и предлагаю встретиться.Все

Спирит, директ подход = креативный подход?)

Директ нужно делать, вкладывая определенное метасообщение, а не просто так - подошел типа "время спросил" 

Как я вижу директ-стайл.

Внешняя сторона директа - это явная демонстрация интереса к девушке или намерения по отношению к ней . Вербально это может быть комплимент,приглашение посидеть в кафе,заняться сексом или сделать минет в парке,все что угодно. Также для успешного директ-стайла с красивыми и статусными девушками нужен хороший внешний вид,ухоженность.

Внутренняя сторона директа- правильный фрейм, метасообщения,это высочайшая энергетика подхода и общения,это железобетонная уверенность в себе.

Внутренняя игра при директе имеет колоссальное значение и именно внутренняя игра определяет успех! То что ты говоришь не так важно,но тебе самому должно быть комфортно открывать девушку и продолжать общение. Если человеку комфортно говорить "приветтыкласснаяяспешудаймненомертелефона!" ,пусть говорит,но это не будет иметь успеха у топ-девушек,потому что они слышат это постоянно! С ними все равно придется больше времени уделить общению и с начало заинтересовать. Поэтому креатив тоже важен!

Лично я,не сторонник быстрых подходов,всегда стараюсь общаться по максимуму. Быстрые подходы хороши вначале, когда идет работа над страхом подхода,но они характерны не вызвонами и имеют низкую эффективность.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Для меня это прямое толкование девушки своих намерений и желаний.Те не социалка..не болтовня об учебе

Подошел,сказал что-то с комплиментом, говорю что не могу дальше общаться и предлагаю встретиться.Все

В чем принципиальное отличие от того, что написал я?! 

Ты написал, что я что-то делаю, потому что так написано, так кто-то сказал. 

В чем принципиальное отличие от того, что написал я?! 

Ты написал, что я что-то делаю, потому что так написано, так кто-то сказал. 

И ешё имхо директ применяют кгда куда то спешат

п.с я не читал все твое)

Нефига ты не развиваешься, а топчешься на месте!!! Три месяца в метро трешься , а толку ноль!!

Придумал шаблон и тупо конвейер ...

Спланируй свой лайфстайл так чтобы вокруг тебя были девушки, спортзал,увлечение какое то , возьми в привычку с утра забегать в кафешку на чашечку кофе, и просто флиртуй, вешай комплименты, девушкам которые тебя окружают....!в контексте!без подходов!!!

С администраторами, барменами, с тренером, с клиентами. ...

И когда окружающие будут на тебя вестись, ты почувствуешь свой прогресс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...