Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

15. 07, понедельник

Вышел в поле. Собой доволен. Не было ситуации, когда мне понравилась девушка и я к ней не подошел! Сделал правда всего 3 подхода, к 5.5 - 6.0 не подходил. Из 3х подходов - 2 номера. У обеих - парни. Самое удивительное, что обе барышни шли к ним на встречу. При этом я не уламывал никого на взятие номера. Все прошло гладко. 
Один из подходов сделал в ТЦ - подсел к двум семеркам. Сначала прошел мимо них, но потом развернулся и подсел! Одна из них хорошо реагировала на меня, к+ был. Вторая - какая то сучка была. Разговаривал в основном с ней, потому как она лидер в их кампании. Пару косяков выявил из своего подхода сразу как встал из за столика. Ну норм, главное опыт! 
Завтра опять в поле. 

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Опубликовано:

Из 3х подходов - 2 номера. У обеих - парни. 

Вызванивать будешь?

Конечно)) Иначе, зачем тогда номера? На парней их - насрать

Опубликовано:

Конечно)) Иначе, зачем тогда номера? На парней их - насрать

+1. Отписывай о дальнейшем развитии событий. Интересно же  :)

Опубликовано:

пожалуйста можешь описать подробней подход когда ты подсел к двум семеркам.и когда тебе сказали у меня есть парень что ты сказал.

Опубликовано:

пожалуйста можешь описать подробней подход когда ты подсел к двум семеркам.и когда тебе сказали у меня есть парень что ты сказал.

Я - Девушки здравствуйте, я присяду? 

Легкое недоумение. 

Я - Буквально на минутку.

Я - На самом деле, очаровательно выглядите. 

д1, д2- Спасибо

Я - А чем вы тут занимаетесь? 

д1 - Уже собираемся уходить

Я - Вот как, я тоже спешу, с другом договорился встретиться. Я заметил вы о чем то оживленно разговаривали до моего прихода? 

д1 - да, у нас свои дела

Я - чисто женские? 

д2 к+

д1 - да

Я - Ну так может нужен взгляд со стороны, независимая мужская точка зрения

д1 - нет, спасибо

д1 - если честно вы тут немного не в тему 

еще пару фраз, потом желаю удачи и ухожу. 

Теперь про тех, кто сказал, что у них есть парень.

Выяснилось, то что у них есть парни, когда я спросил, кого ждешь/ куда идешь. Ответили - парня/ на встречу с парнем. Я никак не отреагировал. Потом, в конце диалога сказал - давай номер. Все норм, обе дали с удовольствием  :) 

Причем со второй такой диалог в конце произошел:

Я - Хорошо, давай я запишу твой номер

Она - да, можешь записать

Я - можно, да? (с улыбкой и удивлением). При этом достаю телефон.

Она ржет. 

Клево получилось

16.07 - Вышли со Степом в поле. Никого не было. Подходов не делал. Вызвонил ожп на свиданку на сегодня(17.07). Согласилась
17.07 - За час до свиданки та баба пишет смс "Извини, я сегодня не смогу. Давай завтра созвонимся". Звоню второй ожп. Она на даче. Предварительно договорились на субботу. Сказал, что позвоню позже, договоримся более детально. 
Вышел в поле на 40 минут. Хотите верьте, хотите - нет... Но никого не было! Я не знаю, что за хунта! 

Опубликовано:

такая же фигня, вообще практически не к кому подходить , приходится по часу стоять где нить , чтоб встретить симпатичную девушку , без парня и никуда не торопящуюся

Опубликовано:

16.07 - Вышли со Степом в поле. Никого не было. Подходов не делал. Вызвонил ожп на свиданку на сегодня(17.07). Согласилась

17.07 - За час до свиданки та баба пишет смс "Извини, я сегодня не смогу. Давай завтра созвонимся". Звоню второй ожп. Она на даче. Предварительно договорились на субботу. Сказал, что позвоню позже, договоримся более детально. 

Вышел в поле на 40 минут. Хотите верьте, хотите - нет... Но никого не было! Я не знаю, что за хунта! 

В Москве и ни кого нету?)) ну жесть вообще :))

Всегда есть к кому подходить,на улице,в машинах, в магазинах. Степ сделал около 10 подходов!)

Вчера он в тц был... сказал, что там они кишат просто. Сегодня туда пойду )

Опубликовано:

Давно не отписывался. Что случилось за все это время? 
1) Те две семерки не вызвонились
2) Делал 2 вылазки в поле. Сделал 1 подход ))) 
Да, в Москве реально не к кому подходить! Кто бы что не говорил, но девушек нету, все вымерли как будто. 
Кто есть:

а) девушки, которые в карту, но  с парнями (и то тех не очень много) 
б) девушки, которые в карту, но с возрастом 22+. 
в) девушки - 6ки и меньше. 
Ну не хочу я к ним подходить. Нет желания и все
г) девушки, которые в карту и без парней. 
Таких очень мало. 
Вот к примеру, только с поля вернулся. Ходил по своим привычным местам - метро и выходы из метро (на улице) Был около часа. Никого. Потом пошел в ТЦ, там минут 20 потупил. Никого. Уже стали забираться мысли по поводу того, что я опять боюсь подходить и ищу себе отмазки. Но нет! В метро встретил семерку. Подошел без проблем, проехал 3 остановки с ней. Телефон не дала под предлогом "Я его принципиально не даю, много всяких неадекватов, это не про тебя конечно, но все же..." Настаивать не стал. Дала вк. 

Да, в Москве реально не к кому подходить! Кто бы что не говорил, но девушек нету, все вымерли как будто. 

о ё, счастье наверное , что в Самаре не живешь, что бы там с тобой было, прикинь, да...

в клубы выбирайся.

Или в Шую

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

6e3d1161fc56.png

xD у меня почти такое население((( 

Опубликовано:

Красавчик, хоть в поле ходишь. :)

Это круто. Поле вправляет мозги на место. Бывают ситуации, когда не хочется ничего делать. Лень, апатия, тфнские мысли. Именно в этот момент и нужно идти. Нужно больше общения с девушками, больше опыта. Они заряжают энергией и дают четко осознать, если ты хочешь быть с лучшими девушками - то ты должен работать над собой. И самое главное - это системность, сейчас стараюсь выходить каждый день. 

хаха ты все еще девственник?

И это мне пишет чувак из класса "дрочер обыкновенный", не сделавший ни единого подхода в своей жизни.  :D

Опубликовано:

Сегодня 4 подхода, номеров нет. Настроение отличное, завтра опять в поле

попробуй директом подходить . "Привет ты клевая(можно и без этого), бла бла , меня зовут ... (вставить нужное) , пошли со мной в четверг кормить бездомных утконосов , ну все давай свой номер"

Просто попробуй , ничего не потеряешь

Кактуз, так я директом и подхожу только. 
-привет
-привет
-слушай очаровательно выглядешь
-спасибо
какой - нить вопрос, типа "куда направляешься", и в зависимости от ответа раскручиваю тему

Ну если это считается директом.
А сразу брать номер - так неинтересно. Смысл? Я ж не за номерами гонюсь.

Опубликовано:

типа "куда направляешься"

это директ? а что тогда "не дерект"?

Директ = пришел увидел победил)

Поясняю, у тебя есть конкретная цель и ты подошел ради этой цели, а раскручивать тему это не твоя цель, попробуй действовать прямо, берешь то  что тебе надо и уходишь, если не получается то меняешь свой подход "раскручиваешь тему" и в конце берешь телефон и уходишь- это уже называется гибкость.

P.S. вместо того чтобы сразу обходить мины, попробуй сначала пойти прямо, возможно и миного поля там вовсе нет, на крайняк возьми с собой миноискатель пускай будет.

До этого все круто получалось же. Номера давали, подходил ровным счетом также. Тут дело случая, раз на раз не приходиться. Сегодня просто попадались все с парнями. В одном подходе прям рама подошла к девушке и, прихватив ее за талию, ушли)) Хорошо, хоть адекватным оказался. В другом подходе девушка велась. В момент когда спросил как ее зовут, сказала "ээээ....Маша....ну вообще, у меня парень есть, поэтому я даже не знаю..." )) Посмеялись.

Номера - не моя цель. Моя цель научиться делать качественные подходы. Сделать диалог интересным. Получить положительные эмоции, и уже потом закрывать номером.

А как робот выходить и говорить "привет, ты мне понравилась, но у меня мало времени, давай свой номер" - не по мне.

Ну а "не дерект" в моем понимании - что то типо открывашек заготовленных. "Твои ноги не устали? Они не выходят у меня из головы". Собственно ничем подобным и не пользовался никогда.

Опубликовано:

Ну от твоего понимания смысл всё же не меняеться.

Просто иногда надо действовать решительно, не только про знакомства щас говорю, но и про соблазнение.

Можешь не согласиться, но хотя бы задумайся и сделай для себя вывод, подходить привычным способом или развиваться и осваивать что то новое, в конце концов, если не развивать навыки ,то в скором времени они перестанут работать совсем.

Опубликовано:

Если бы я к ним подошел директом - результат был бы точно такой же. Тут дело не в этом. 

Можешь не согласиться, но хотя бы задумайся и сделай для себя вывод, подходить привычным способом или развиваться и осваивать что то новое, в конце концов, если не развивать навыки ,то в скором времени они перестанут работать совсем.

Что ты понимаешь под "освоением чего то нового" ? 

Опубликовано:

Есть много способов подходить к девушкам, то ты используешь только один из них. Освоение чего то нового , это попробывать много способов, чтобы понять что у тебя лучше всего получается и чтобы уметь по ходу беседы переходить с одного способа на другой .

тоесть не получается в дверь, пробуешь через окно. надеюсь больше вопросов по этому поводу не возникнет)

Опубликовано:

Не знаю я других способов)) Либо ты умеешь общаться, либо нет. Третьего не дано. Хотя нет, дано - директ. Но сам знаешь, что его:
а) либо дают девушки "на отъ*бись"
б) либо дают девушки, которым ты очень в карту. Да и там неважно, что бы ты сказал, в любом случае дадут номер. 
в) либо дают девушки средненькие.
но никогда директом тебе не даст номер девушка, 6.5+

Мое мнение - директ нужен для новичков. Когда они не знают, что говорить, и у них заплетается от волнения язык. 

Главное - практика. Завтра в поле. Отпишусь о результатах.

Опубликовано:

Есть много способов подходить к девушкам, то ты используешь только один из них. Освоение чего то нового , это попробывать много способов, чтобы понять что у тебя лучше всего получается и чтобы уметь по ходу беседы переходить с одного способа на другой .

тоесть не получается в дверь, пробуешь через окно. надеюсь больше вопросов по этому поводу не возникнет)

Это мне как Данко втирал)

Или как ребенок ползаешь или встаешь на ноги ))

Красавчик, хоть в поле ходишь. :)

Это круто. Поле вправляет мозги на место. Бывают ситуации, когда не хочется ничего делать. Лень, апатия, тфнские мысли. Именно в этот момент и нужно идти. Нужно больше общения с девушками, больше опыта. Они заряжают энергией и дают четко осознать, если ты хочешь быть с лучшими девушками - то ты должен работать над собой. И самое главное - это системность, сейчас стараюсь выходить каждый день. 

>>>>>хаха ты все еще девственник?

И это мне пишет чувак из класса "дрочер обыкновенный", не сделавший ни единого подхода в своей жизни.  :D

Это тебе пишет твой любовник твоей мамули)

Изменено пользователем le garçon doux (история изменений)
Опубликовано:

Но сам знаешь, что его:

а) либо дают девушки "на отъ*бись"

б) либо дают девушки, которым ты очень в карту. Да и там неважно, что бы ты сказал, в любом случае дадут номер. 

в) либо дают девушки средненькие.

но никогда директом тебе не даст номер девушка, 6.5+

Мое мнение - директ нужен для новичков. Когда они не знают, что говорить, и у них заплетается от волнения язык. 

Вы хоть вначале узнайте,что такое директ и какие его особенности!!! А то пишете такие глупости,что жалко неопытных парней которые это будут читать!

Опубликовано:

Я ваще не читал все.Но ты директ делал хоть раз?

Да. По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Я не знаю, что в нем такого восхитительного. КПД от таких подходов не велико. Также больше, чем в других случаях, когда давали номер - просто не вызванивались. 

Опубликовано:

По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Это не директ,это унылое г. Никогда девушка после такого не вызвонится! А нормальная девушка даже не обратит внимание на такого горе-пикапера!

Вот даже интересно, где вы все это находите,весь этот бред? Теперь становится понятно,почему после занятия таким "пикапом", лишение девственности затягивается на долгие годы. Лучше уж вообще им не заниматься в таком случае,результат лучше будет!

Опубликовано:

По стандартной схеме "привет, ты мне понравилась, но меня ждут друзья, как тебя зовут, давай номер" 

Это не директ,это унылое г. Никогда девушка после такого не вызвонится! А нормальная девушка даже не обратит внимание на такого горе-пикапера!

Вот даже интересно, где вы все это находите,весь этот бред? Теперь становится понятно,почему после занятия таким "пикапом", лишение девственности затягивается на долгие годы. Лучше уж вообще им не заниматься в таком случае,результат лучше будет!

Наверное в факах нашли ))))))Кто-то сказал так делать значит и я так буду делать )))))))

Спирит, директ подход = креативный подход?)

Директ нужно делать, вкладывая определенное метасообщение, а не просто так - подошел типа "время спросил" 

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

Наверное в факах нашли ))))))Кто-то сказал так делать значит и я так буду делать )))))))

Ну ка, Вальтрон, распиши мне, что такое директ в твоем понимании и чем он отличается от того, что я написал.

Повторю еще раз. Я никогда никаких фишек/открывашек не использовал. Все что я говорю - говорю конгруэнтно, искренне и открыто. 

Опубликовано:

Для меня это прямое толкование девушки своих намерений и желаний.Те не социалка..не болтовня об учебе

А я подошел чтобы ей сказать что она мне нравится.

Я пару раз делал директы,с точки зрения эксперимента

Подошел,сказал что-то с комплиментом, говорю что не могу дальше общаться и предлагаю встретиться.Все

Спирит, директ подход = креативный подход?)

Директ нужно делать, вкладывая определенное метасообщение, а не просто так - подошел типа "время спросил" 

Как я вижу директ-стайл.

Внешняя сторона директа - это явная демонстрация интереса к девушке или намерения по отношению к ней . Вербально это может быть комплимент,приглашение посидеть в кафе,заняться сексом или сделать минет в парке,все что угодно. Также для успешного директ-стайла с красивыми и статусными девушками нужен хороший внешний вид,ухоженность.

Внутренняя сторона директа- правильный фрейм, метасообщения,это высочайшая энергетика подхода и общения,это железобетонная уверенность в себе.

Внутренняя игра при директе имеет колоссальное значение и именно внутренняя игра определяет успех! То что ты говоришь не так важно,но тебе самому должно быть комфортно открывать девушку и продолжать общение. Если человеку комфортно говорить "приветтыкласснаяяспешудаймненомертелефона!" ,пусть говорит,но это не будет иметь успеха у топ-девушек,потому что они слышат это постоянно! С ними все равно придется больше времени уделить общению и с начало заинтересовать. Поэтому креатив тоже важен!

Лично я,не сторонник быстрых подходов,всегда стараюсь общаться по максимуму. Быстрые подходы хороши вначале, когда идет работа над страхом подхода,но они характерны не вызвонами и имеют низкую эффективность.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Опубликовано:

Для меня это прямое толкование девушки своих намерений и желаний.Те не социалка..не болтовня об учебе

Подошел,сказал что-то с комплиментом, говорю что не могу дальше общаться и предлагаю встретиться.Все

В чем принципиальное отличие от того, что написал я?! 

Ты написал, что я что-то делаю, потому что так написано, так кто-то сказал. 

Опубликовано:

В чем принципиальное отличие от того, что написал я?! 

Ты написал, что я что-то делаю, потому что так написано, так кто-то сказал. 

И ешё имхо директ применяют кгда куда то спешат

п.с я не читал все твое)

Опубликовано:

Нефига ты не развиваешься, а топчешься на месте!!! Три месяца в метро трешься , а толку ноль!!

Придумал шаблон и тупо конвейер ...

Спланируй свой лайфстайл так чтобы вокруг тебя были девушки, спортзал,увлечение какое то , возьми в привычку с утра забегать в кафешку на чашечку кофе, и просто флиртуй, вешай комплименты, девушкам которые тебя окружают....!в контексте!без подходов!!!

С администраторами, барменами, с тренером, с клиентами. ...

И когда окружающие будут на тебя вестись, ты почувствуешь свой прогресс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...