Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение , для меня важно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет сутуация такая , мне 20 ей 17 ( твердая  7 ) , познакомился в вк , цель была ЛТР . Сначала общался , не долго заинтересовывал , позвал просто сходить в культурное место , т.к у неё каникулы _она отказалась , сказала есть парень ( учиться он в другом городе приезжает редко ,встречаются около 5 мес ) . Я сказал окей , потом попросил телефон и мы начали общаться часами , сама писала смс "скучаю и т д , радуется моим сообщением , думает обо мне  " . Потом я позвал опять на свиданку она пошла , отлично провели время ,  она рассказала про меня подруге и брату, говорила что со мной очень классно и не кто ей не говорил таких слов как я. Пошли на вторую свиданку , я начал кинестетить , говорить комплименты , хотел целовать _ она остановила сказала не надо...типа это из за парня. Я начал прожимать говорить , какая она , гладить _ Она расплакалась обняла меня , целовать давала только в шею ,щеку. Потом когда пошли домой взяла меня за руку , несколько раз ревела по дороге_опять же от моих слов , что я хотел бы быть с ней . Она сказала мне больно будет что я тебе отказываю...зачем же я согласилась идти с тобой на свиданку. Потом мы общались по телефону пару дней , и на след раз она сказала что нам нужно прекратить общение она так не может...типа из за того что я надеюсь на что то ещё .

Вопрос к вам, почему она прекратила со мной общение ? если всё было прекрасно и ей было хорошо со мной _ не кто ей не говорил такие слова как я . ? может хочется и колется , что есть парень и как я буду общаться с другим ?

Опубликовано:

Плачется тебе как подружке и все тут. Переводи фрейм друга в фрейм потенциального парня. Если хочешь быть с ней - будь.

Опубликовано:

А зачем вообще знакомиться с малолетками? Тем более 7 из 10. Я понимаю, была бы 9. Ты студент, а она еще школьница. Не понимаю, что может быть общего, кроме секса, которого у вас не было) Знакомься с ровесницами или даже девушками немного постарше. Гораздо меньше проблем будет. А так - фак по малолеткам в помощь.

p.s. телефон, смс, вк - в топку. это дроч

Опубликовано:

Дружеский фрейм + малолетка. И правда, зачем с такими возиться вообще, шкурка выделки не стоит

Опубликовано:

Ты попал во френдзону.

Но не окончательно и бесповоротно, потому что в определённый момент ты начал её прожимать , практически прожал.

И случилось следующее - девушка испугалась. Она тебя приняла как друга,а ты проявил настойчивость , ей не хотелось тебе прямо отказывать и при этом не хотелось быть с тобой, поэтому между вами что-то возникло, но потом она резко отморозилась, когда появилось время подумать и т.п.

Перестань с ней общаться и проявлять какую-либо инициативу. Если будет сама писать отвечай кратко и холодно. Если сама предложит встретиться через какое-то время согласись и уже на встрече прожимай её очень жёстко, все разговоры о её парне пресекай, кинестеть по полной программе, целуй при первой же возможности, давай ей эмоции , подогревай интерес, не будь для неё подружкой. И тогда может-быть что-то изменится. Ты правильно сделал , что начал её прожимать. Не останавливайся на этом , не слушай её слова , НО и не проявляй инициативу, проделывай всё это только под соусом её инициативы, если она ещё конечно последует. А если она тебе будет писать только что бы "поболтать" по-телефону или по контактику - шли все эти разговоры на 3 большие буквы. Соглашайся только если она предложит встретиться.

Опубликовано:

Ты попал во френдзону.

Но не окончательно и бесповоротно, потому что в определённый момент ты начал её прожимать , практически прожал.

И случилось следующее - девушка испугалась. Она тебя приняла как друга,а ты проявил настойчивость , ей не хотелось тебе прямо отказывать и при этом не хотелось быть с тобой, поэтому между вами что-то возникло, но потом она резко отморозилась, когда появилось время подумать и т.п.

Перестань с ней общаться и проявлять какую-либо инициативу. Если будет сама писать отвечай кратко и холодно. Если сама предложит встретиться через какое-то время согласись и уже на встрече прожимай её очень жёстко, все разговоры о её парне пресекай, кинестеть по полной программе, целуй при первой же возможности, давай ей эмоции , подогревай интерес, не будь для неё подружкой. И тогда может-быть что-то изменится. Ты правильно сделал , что начал её прожимать. Не останавливайся на этом , не слушай её слова , НО и не проявляй инициативу, проделывай всё это только под соусом её инициативы, если она ещё конечно последует. А если она тебе будет писать только что бы "поболтать" по-телефону или по контактику - шли все эти разговоры на 3 большие буквы. Соглашайся только если она предложит встретиться.

Дружище , врядли она сама напишет , если нет то некст ? если да то по твоему плану .Просто она по телефону сказала "Я так больше не могу я два дня думала об этом , нам не нужно больше общаться , "  главное фишка в том что нам было классно а ко мне ничего не испытывала..но я не верю этим словам . Кстати что скажешь ? у меня была мысль её подруге позвонить узнать , что да как _ почему вообще всё так вышло и что она про меня говорила . всеровно не чего не теряю уже

Дружеский фрейм + малолетка. И правда, зачем с такими возиться вообще, шкурка выделки не стоит

да я бы не сказал , малолетка но ска красивая и не такая ТП . просто походу парень её , стопорит её

Опубликовано:

А зачем вообще знакомиться с малолетками? Тем более 7 из 10. Я понимаю, была бы 9. Ты студент, а она еще школьница. Не понимаю, что может быть общего, кроме секса, которого у вас не было) Знакомься с ровесницами или даже девушками немного постарше. Гораздо меньше проблем будет. А так - фак по малолеткам в помощь.

p.s. телефон, смс, вк - в топку. это дроч

телефон в дроч я бы не слал , всеровно заинтересовать надо как то , телки то не понимают что в реале лучше . общение чем по инету

Опубликовано:

Если вам с ней действительно было хорошо, а ты взял и перестал с ней общаться, то у неё образуется пустота и , как минимум, от неё будут исходить пинги. Пинги надо игнорить, если спросит почему игноришь , напомни ей что она сама говорила про окончание общения. Жди намёков на встречу, всё остальное - на свалку истории, а если ничего и не последует, то некст

Кстати насчёт подруги. Вообще забей, плохая идея, своим неуместным любопытством только всё испортишь.

Опубликовано:

Если вам с ней действительно было хорошо, а ты взял и перестал с ней общаться, то у неё образуется пустота и , как минимум, от неё будут исходить пинги. Пинги надо игнорить, если спросит почему игноришь , напомни ей что она сама говорила про окончание общения. Жди намёков на встречу, всё остальное - на свалку истории, а если ничего и не последует, то некст

Кстати насчёт подруги. Вообще забей, плохая идея, своим неуместным любопытством только всё испортишь.

Дружище , я почти уверен что она не напишет , типа будет сдерживаться а мб и нет . Просто если терять нечего , то ради любопытства можно подруге повзонить , типа сказать _ почему она так сделала , и вообще я скучаю по ней ...по ушам наездить . Либо просто сидеть ждать у моря погоды , хотя можно спустя долго время нопомнить о себе и вновь костёр эмоций у неё расжечь * что  скажешь

Опубликовано:

Просто сидеть и ждать это именно тот вариант, который по-крайней мере хуже не сделает) а вот позвонишь подруги, начнёшь распрашивать

1) Может быть она и не в курсе всех дел

2) По-любому о твоём звонке и его содержании расскажет той девушке, и она может ещё больше отдалиться от тебя . Ну это равносильно тому что ты сам у неё напрямую спросишь. А выяснять отношения вообще никогда не нужно, а ты займёшся именно этим и окончательно можешь всё похерить

Опубликовано:

Просто сидеть и ждать это именно тот вариант, который по-крайней мере хуже не сделает) а вот позвонишь подруги, начнёшь распрашивать

1) Может быть она и не в курсе всех дел

2) По-любому о твоём звонке и его содержании расскажет той девушке, и она может ещё больше отдалиться от тебя . Ну это равносильно тому что ты сам у неё напрямую спросишь. А выяснять отношения вообще никогда не нужно, а ты займёшся именно этим и окончательно можешь всё похерить

Слушай вот заключительные вопросы , у меня др скоро _ если поздравит она . то просто сказать спасибо и больше не писать ? , или под  шумок с ней пообщаться , типа спасибо ...и ля ля как ты и всё такое . Я так понимаю вариант только "спасибо и всё" . А второй вопрос _ самый сложный , который я хз как понять . После гулянки я сказал ей , что давай всё оставим как есть , я только свои эмоции попридержу ,так же будем общаться (она ОК говорит )  и спустя неделю _ говорит нам не стоит больше общаться ( опять слезы , в трубке и всё такое  с её стороны ,)  Я не пойму если всё так збс было , то на крайю обрывать общение . Поди из за парня , боиться , что он приедет и он начнет отношения выяснять со мной . Заранее спасибо тебе  и другим . за прочтение и ответы .

P.S кстати когда сидели в кафешке было_ Кино и комплименты от которых она расплакалась , потом обмняла всё таки меня сама и давай целовать _ но только не в губы.

Опубликовано:

потом обмняла всё таки меня сама и давай целовать _ но только не в губы.

У меня такое ощущение складывается, что с её стороны исходит жалость, по отношению к тебе.

Парадокс страсти таков, что у ведущего часто появляется жалость по отношению к ведомому, т.к не хочется его обидить расставанием . И появляется чувство вины. Вот эти действия напоминают лишь чувство вины, а это тебе не является плюсом.

сказала есть парень ( учиться он в другом городе приезжает редко ,встречаются около 5 мес )

Упустил я этот момент изначально. Парень приезжает редко, девушке не с кем проводить время и она его проводит с тобой.

Но то, что они редко видятся может сыграть тебе на руку, нужно прожимать и дальше, если будет инициатива на встречу с её стороны

вот заключительные вопросы , у меня др скоро _ если поздравит она . то просто сказать спасибо и больше не писать ? , или под  шумок с ней пообщаться , типа спасибо ...и ля ля как ты и всё такое . Я так понимаю вариант только "спасибо и всё" .

Не заморачивайся такими мелкими вопросами, действуй по ситуации.

Опубликовано:

Возможно мой коммент тебе поможет, ибо у меня была подобная ситуация и не совсем согласен с общей массой мнений.

Вполне возможно, что ты для неё не ДОД а потенциальный соблазнитель, возможно она сама хочет (не против) что бы ты соблазнил её, НО тараканы в её голове (какие-то барьеры, информационные установки, типа у меня есть парень я его люблю и это все неправильно, даю после 100 свиданий и что-то подобное) налагают на её желание табу. Вот она и ревет и мямлит что-то невнятное, то есть говорит вроде надо расстаться, а ты сам видишь, что она этого не хочет. Такое бывает с «правильными» девочками, которые живут по принципам общественной этики и морали, но как говориться им тоже хочется мужского внимания, да наконец секса добротного. То есть эта картина отличаться от изложенной товарищами выше, которая заключается в том, что она тебя просто «крутит» и пытается прогнуть, твоя значимость для неё низка, ты для неё подружка и не более. Это возможно я не спорю, но по симптомам мне больше здаётся, что на чувствует, что если ты будешь её прожимать в следующий раз, или в ближайшие последующие разы, она прожмется (она не против, но и принципами поступаться не хочет, один из явно возможных это есть парень, «изменять» - плохо). Просто она может и не хочет/не может сделать усилие над собой и поступить согласно принципов своих до конца (отправить тебя лесом), ответственность на тебя переложить, либо ты уйдешь, тогда она молодец, а ты был не её суженный, а если ты все же останешься и сделаешь зачет, то она якобы сопротивлялась, так ситуация сложилась. 

И хоть мне видится ситуация в таком свете, алгоритм действий похож. Минимум телодвижений в телефонном режиме/режиме СМС, контакт вообще забыть, главное вытягивать её на реальные встречи и там спокойно и ненавязчиво, соблазнять (как это делать ищи в разделе выше). У меня была похожая ситуация, ещё раз повторюсь, я делал так, я звонил ей ну скажем неделю/полторы спустя, после того как она мне говорила, что она так не может, это неправильно и т.д., и говорил, что-то вроде, как дела, давай встретимся завтра, я заеду за тобой. При встрече все планомерно двигал её в нужном не направлении и в итоге добился цели. А когда она мне говорила вконце встречи, что так нельзя я с улыбкой, говорил что-то вроде, уважаю её мнение, согласен с ним, но я все контролирую и пусть довериться мне, и никто не уйдет обиженным. На СМС-ки с текстом, нам надо все закончить, не звони мне, мне это не интересно, вообще не реагировал. Но у меня цель была другой, мне ЛТР изначально не нужен был. 

Но на мой взгляд ГЛАВНОЕ в этом, что бы ты не поддавался эмоциям, голова должна быть холодной, спокойно выбери линию поведения и держи её, получиться гуд, не получиться, тоже бывает, по ситуации можно конечно действовать, но только так, что бы не шло в разрез главной линии поведения. А линия поведения должны быть типа, ты спокоен, в ней особо не нуждаешься, да тебе нравиться с ней общаться, но и без ней ты найдешь себя в этой жизни. Вот и всё.

Опубликовано:

О! Последний оратор лучше всех сказал! Я его полностью поддерживаю... Как по мне, то действительно таракашки шалят... Ах да, судя по всему, она тебе про парня рассказывала... Сдается мне, что у нее с ним есть определенные проблемы... Типа он сильный и она его боится... Ну или в таком ключе, надеюсь понял) вспомни, может чего важного вспомнится)

Опубликовано:

О! Последний оратор лучше всех сказал! Я его полностью поддерживаю... Как по мне, то действительно таракашки шалят... Ах да, судя по всему, она тебе про парня рассказывала... Сдается мне, что у нее с ним есть определенные проблемы... Типа он сильный и она его боится... Ну или в таком ключе, надеюсь понял) вспомни, может чего важного вспомнится)

Про парня , они короче ругались _ я такой уже после всех гулянок спросил , типа в чём проблема была , она такая говорит он пилил меня ..и т д . Ну  он военный у неё курсант .

Опубликовано:

Возможно мой коммент тебе поможет, ибо у меня была подобная ситуация и не совсем согласен с общей массой мнений.

Вполне возможно, что ты для неё не ДОД а потенциальный соблазнитель, возможно она сама хочет (не против) что бы ты соблазнил её, НО тараканы в её голове (какие-то барьеры, информационные установки, типа у меня есть парень я его люблю и это все неправильно, даю после 100 свиданий и что-то подобное) налагают на её желание табу. Вот она и ревет и мямлит что-то невнятное, то есть говорит вроде надо расстаться, а ты сам видишь, что она этого не хочет. Такое бывает с «правильными» девочками, которые живут по принципам общественной этики и морали, но как говориться им тоже хочется мужского внимания, да наконец секса добротного. То есть эта картина отличаться от изложенной товарищами выше, которая заключается в том, что она тебя просто «крутит» и пытается прогнуть, твоя значимость для неё низка, ты для неё подружка и не более. Это возможно я не спорю, но по симптомам мне больше здаётся, что на чувствует, что если ты будешь её прожимать в следующий раз, или в ближайшие последующие разы, она прожмется (она не против, но и принципами поступаться не хочет, один из явно возможных это есть парень, «изменять» - плохо). Просто она может и не хочет/не может сделать усилие над собой и поступить согласно принципов своих до конца (отправить тебя лесом), ответственность на тебя переложить, либо ты уйдешь, тогда она молодец, а ты был не её суженный, а если ты все же останешься и сделаешь зачет, то она якобы сопротивлялась, так ситуация сложилась. 

И хоть мне видится ситуация в таком свете, алгоритм действий похож. Минимум телодвижений в телефонном режиме/режиме СМС, контакт вообще забыть, главное вытягивать её на реальные встречи и там спокойно и ненавязчиво, соблазнять (как это делать ищи в разделе выше). У меня была похожая ситуация, ещё раз повторюсь, я делал так, я звонил ей ну скажем неделю/полторы спустя, после того как она мне говорила, что она так не может, это неправильно и т.д., и говорил, что-то вроде, как дела, давай встретимся завтра, я заеду за тобой. При встрече все планомерно двигал её в нужном не направлении и в итоге добился цели. А когда она мне говорила вконце встречи, что так нельзя я с улыбкой, говорил что-то вроде, уважаю её мнение, согласен с ним, но я все контролирую и пусть довериться мне, и никто не уйдет обиженным. На СМС-ки с текстом, нам надо все закончить, не звони мне, мне это не интересно, вообще не реагировал. Но у меня цель была другой, мне ЛТР изначально не нужен был. 

Но на мой взгляд ГЛАВНОЕ в этом, что бы ты не поддавался эмоциям, голова должна быть холодной, спокойно выбери линию поведения и держи её, получиться гуд, не получиться, тоже бывает, по ситуации можно конечно действовать, но только так, что бы не шло в разрез главной линии поведения. А линия поведения должны быть типа, ты спокоен, в ней особо не нуждаешься, да тебе нравиться с ней общаться, но и без ней ты найдешь себя в этой жизни. Вот и всё.

Мне все точки зрения нравяться , но выбрать надо одно . Так то ты красавчик ) просто забивал на её слова типа не надо и мы не можем быть в месте . Кстати она такая сказала что типа меня как друга расматривала , но это уже только потом _ вот это минус я считаю . А так если было хорошо то почему бы и не продолжить . Минус в том что парень у её , который наверно и тараканом для головы служит . Кстати меня удивило то что когда мы на свиданку вторую пошли она мне шоколадку подарила . Да блин какой друг _ если целовать себя давала , за ручку потом шли домой . за вторую свиданку она раза 3 наверно ревела от моих слов .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...