Ляка 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 подскажите, как вернуть романтику в отношения? мужу 26 лет, опыта лтр до меня у него не было,общительный,но близких друзей нет,трудоголик, симпотичный,умный, обаятельный. мне 27 лет, до него был опыт лтр (4 года), и просто встречи, симпатичная, мужчинам нравлюсь. В сентябре будет год как мы женаты официально, до этого 6 лет жили в гражданском браке,детей нет. Проблемы начались года два назад, когда он пришёл с армии (я его ждала) и устроился на постоянную работу. с тех пор мы с ним видимся максимум часа 2 в день, потому что у обоих ненормированный рабочий день. мне очень не хватает его внимания,хочется,чтобы уделял мне больше времени,оказывал какие-то знаки внимания вроде смс на обеденном перерыве (хотя бы),цветы не раз в год, а почаще и так далее. хочется романтики! поначалу периодически сама устраивала нам с ним романтические вечера, типа совместной ванны при свечах, стриптиза и так далее, ему очень нравилось, но за все 6 лет ничего подобного от него не дождалась ни разу. в итоге мне тоже поднадоело постоянно самой проявлять инициативу, и уже год я ничего такого не устраивала (если не считать брачной ночи в гостинице после свадьбы). Секс у нас бывает очень редко, пару раз в месяц, не чаще, отговаривается тем, что устал на работе. Разговариваем с ним тоже только о работе или на бытовые темы, и всё, общих интересов, которые могли бы нас объединить,нет. у него кроме работы есть два увлечения - музыка (играет на гитаре и всё свободное время репетирует дома), и с недавних пор начал время от времени бегать после работы, вместе со мной бегать не хочет. да, кстати,бюджет у нас с ним раздельный, общий он пока не хочет.Пробовала обсуждать с ним ситуацию, говорила, что мне не хватает романтики и внимания для счастья, он каждый раз только смеётся и говорит, что вот такая вот я у тебя неромантичная сволочь и ничего не меняется. у меня уже опускаются руки, просто смириться и жить так и дальше я не могу, у меня к нему уже началось охлаждение, я стала влюбляться в других парней (изменять не собираюсь!), если так будет поодолжаться и дальше, то наш брак развалится! он любит меня, я вижу это,если я болею например,то он заботится обо мне, но вот в плане работы над нашими отношениями ничего не хочет делать! Пару недель назад я разговаривала с ним, и уже прямо сказала, что наш брак под угрозой и объяснила причины, пока изменений никаких нет. что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 999 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Похоже Маруську нашел на стороне и жарит ее) Не шутка, не задумывалась о таком, если признаки измены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Похоже Маруську нашел на стороне и жарит ее) Не шутка, не задумывалась о таком, если признаки измены?а какие они должны быть, эти признаки? явных косяков не замечала, не думаю, что у него кто то ещё есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 999 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Вот инфа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Вот инфа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555Нет, думаю, тут дело не в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-joy 4 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) А в отпуск вы ездите вместе? Как с сексом на отпуске? Вранье это - от работы так не устают, чтобы секса в 26 лет только 2 раза в месяц хотелось. Выходных тоже нет? Либо явная проблема со здоровьем, либо есть кто-то еще. Необязательно физически изменяет, просто "влюблен" в кого-то, а там ему отказывают. Потому и бюджет раздельный - чтобы ничего лишнего не связывало и как только там срастется (он на это надеется) - он легко уйдет. Если ты одна еще больше будешь вкладываться в ваши отношения (устраивать там всякую романтику) - будет только хуже, нарушишь бз, его станет все раздражать и все. Если ты нравишься кому-то, он ревнует? Изменено 3 мая 2013 пользователем john-joy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А в отпуск вы ездите вместе? Как с сексом на отпуске? Вранье это - от работы так не устают, чтобы секса в 26 лет только 2 раза в месяц хотелось. Выходных тоже нет? Либо явная проблема со здоровьем, либо есть кто-то еще. Необязательно физически изменяет, просто "влюблен" в кого-то, а там ему отказывают. Потому и бюджет раздельный - чтобы ничего лишнего не связывало и как только там срастется (он на это надеется) - он легко уйдет. Если ты одна еще больше будешь вкладываться в ваши отношения (устраивать там всякую романтику) - будет только хуже, нарушишь бз, его станет все раздражать и все. Если ты нравишься кому-то, он ревнует?ахаха)) человек явно не знает. КАк можно уставать от работы. Был у меня такой МЧ, приходил и чисто уже только фильм и спать. Хорошо, что тогда по периодам совпали, я тоже упахивалась так же...желания было по нулям..Выход один - в отпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-joy 4 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А в отпуск вы ездите вместе? Как с сексом на отпуске? Вранье это - от работы так не устают, чтобы секса в 26 лет только 2 раза в месяц хотелось. Выходных тоже нет? Либо явная проблема со здоровьем, либо есть кто-то еще. Необязательно физически изменяет, просто "влюблен" в кого-то, а там ему отказывают. Потому и бюджет раздельный - чтобы ничего лишнего не связывало и как только там срастется (он на это надеется) - он легко уйдет. Если ты одна еще больше будешь вкладываться в ваши отношения (устраивать там всякую романтику) - будет только хуже, нарушишь бз, его станет все раздражать и все. Если ты нравишься кому-то, он ревнует?ахаха)) человек явно не знает. КАк можно уставать от работы. Был у меня такой МЧ, приходил и чисто уже только фильм и спать. Хорошо, что тогда по периодам совпали, я тоже упахивалась так же...желания было по нулям..Выход один - в отпускНе знаю конечно, и это хорошо - и для меня и для жены :-). Я хоть и не каменщиком на стройке работаю, но с одним выходным, так что рассуждать могу. Ну и мне конечно не 26 лет, а поболее. Если уж говорить о физическом труде, то работал и так - все в порядке было, более того физическая нагрузка сексу не помеха. Конечно если работать по 18 часов в сутки, то кроме как спать ничего не захочешь, но я бы в этом случае фильмы не смотрел :-), но на секс бы время выделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А в отпуск вы ездите вместе? Как с сексом на отпуске? Вранье это - от работы так не устают, чтобы секса в 26 лет только 2 раза в месяц хотелось. Выходных тоже нет? Либо явная проблема со здоровьем, либо есть кто-то еще. Необязательно физически изменяет, просто "влюблен" в кого-то, а там ему отказывают. Потому и бюджет раздельный - чтобы ничего лишнего не связывало и как только там срастется (он на это надеется) - он легко уйдет. Если ты одна еще больше будешь вкладываться в ваши отношения (устраивать там всякую романтику) - будет только хуже, нарушишь бз, его станет все раздражать и все. Если ты нравишься кому-то, он ревнует?в совместный отпуск планировали в прошлом году,как свадебное путешествие, но он протупил с загранпаспортом (просрочил замену,хотя я ему периодически про это напоминала плюс начальники не пустили в отпуск,а он не захотел просто по человечески поговорить и договориться,как я поняла с его слов ), теперь планируем в сентябре,но он пока ещё даже заявку на загранку не подал. я сперва думала,что он выматывается на работе и забывает,и время от времени напоминала (примерно раз в неделю),но потом решила,что если человеку что-то действительно надо,он и без всяких напоминаний это сделает. так что я просто сказала, что если он вовремя всё не сделает,то в отпуск я поеду с подругой.про секс: выходной есть,но всего один,и не всегда он у нас совпадает.так что бывает и такое,что он хочет секса,а я с ног валюсь. а бывает и наоборот. нно тем не менее музыкой позаниматься практически каждый вечер у него силы есть.в романтику я уже года два как не вкладывалась ,потому как стало обидно,что я для него могу расстараться,а он для меня не хочет. ну...и так до сих пор.если он меня и ревнует,то никак это не показывает,а я специально и не стараюсь её вызывать,вот думаю,может и зря? к слову вспомнила,за месяц до свадьбы был разговор с мужем,оказалось,что пока он служил в армии (за год до свадьбы),он один раз якобы случайно залез в соцсеть в мой аккаунт под моим паролем и прочёл мою переписку с другом,где я жаловалась ,что влюбилась в своего начальника и спрашивала,что делать и как избавиться от этой нежелательной влюблённости. так вот оказывается он почти целый год держал это всё в себе и думал,нужна я ему такая зараза или нет. и вот так во всём,так что ревнует или нет -а кто его знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 3 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 6 лет вместе из без детей. что ты думала и чего ждала то? когда ветром надует? изжили ваши отношения просто себя без логического продолжения вот и все. а сейчас уже поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 6 лет вместе из без детей. что ты думала и чего ждала то? когда ветром надует? изжили ваши отношения просто себя без логического продолжения вот и все. а сейчас уже поздно. знаешь,я всегда была уверена в том,что ребенок должен быть желанным,и желанным обоими родителями,а не одним. ну не готов он морально детей сейчас заводить,что теперь,сидеть,презервативы иголкой прокалывать? поздно,это когда ни любви,ни привязанности уже не остаётся,а в нашем случае всё это пока ещё есть. другое дело,что надолго ли их хватит с такими темпами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я для него могу расстараться,а он для меня не хочет. ну...и так до сих пор.Ну разве это любовь? Ты мне - я тебе - это бартер, торговые отношения. Что я могу сделать для тебя - вот любовь.Я понимаю твоего мужа. За 6 лет ты там и не стала для него другом, с которым можно поговорить обо всем на свете. На одном сексе далеко не уедешь - приелся он и пошло охлаждения. Чем дальше он от тебя, тем ближе ты к нему. По делу. Детей нет, бюджет раздельный, 6 лет. Девушка, ты в своем уме? Где же женская хитрость, мудрость? Ситуация патовая, как мне кажется. Взгляни на отношения со стороны. С женой отношения уже давно не радуют. Она ничего не делает для него, да и ему не хочется. А тут на горизонте новая пассия, влюбленность, новые чувства, снова вера в сказку. Что он выберет? Он ведущий, остывший ведущий, которому уже в тягость эти отношения. Как только он найдет куда приземлиться - не сомневайся он уйдет молча, даже без повода. Скажет - разлюбил.Выход вижу в очень жестком БД. Сделай ему иглу. Начни усиленно ухаживать за собой, уходи из дома, отключай телефон. Не изменяй, чтобы совесть не мучала, но флиртуй. С подругами ночью гуляй, живи для себя. Мужа не пили, опусти его мысленно. Будь готова к тому, что он уже ушел. Ни ссор, ни скандалов, никакого негатива. Будь позитивной, жизнерадостной. Если будет спрашивать Что случилось - отвечай кокетливо - да так, ничего. Стань вновь для него загадкой. Секс давай только в том случае, если заслужил, а не если просто захотел. В общем что я тут рассказываю то, будь женщиной, люби себя и живи для себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 6 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я к тому что цели нет у вас. понимаешь? просто так жить с человеком без цели со временем перерастает в житие с соседом. то есть кто то есть рядом но эмоций уже нет к нему. утром встали поели на работу, целый день проработали пришли. повтыкали пару часов каждый в свое перед сном и спать, с утра все по новой. такая жизнь со временем рушит все. поэтому перед созданием семьи желательно ставить цели и идти к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Это не семья, а соседство. Причем муж уже давно это именно так и воспринимает, а вы все в какой-то розовой дымке пребываете. И что значит раздельный бюджет? У вас два холодильника, что ли? И время на кухне по часам расписано, как в коммуналке? Или после каждого похода в магазин чек делите пополам? Кто ходит в магазин, кстати? Кто готовит, убирает, стирает и пр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Это не семья, а соседство. Причем муж уже давно это именно так и воспринимает, а вы все в какой-то розовой дымке пребываете. И что значит раздельный бюджет? У вас два холодильника, что ли? И время на кухне по часам расписано, как в коммуналке? Или после каждого похода в магазин чек делите пополам? Кто ходит в магазин, кстати? Кто готовит, убирает, стирает и пр?У нас получается,что он платит за квартиру, а я покупаю продукты, если кому-то то-то надо из одежды там или ещё что-то для себя,то по умолчанию со своей зарплаты. В магазин за продуктами хожу я, стирает побольшей части стиральная машинка со мной на пару, готовлю тоже я, если вдруг сильно устала на работе, то тогда он покупает что-то типа пельменей или замороженной смеси, чтобы долго не возиться.Убираемся обычно вместе или по принципу кто меньше усталя к тому что цели нет у вас. понимаешь? просто так жить с человеком без цели со временем перерастает в житие с соседом. то есть кто то есть рядом но эмоций уже нет к нему. утром встали поели на работу, целый день проработали пришли. повтыкали пару часов каждый в свое перед сном и спать, с утра все по новой. такая жизнь со временем рушит все. поэтому перед созданием семьи желательно ставить цели и идти к ним. Я с ним пробовала разговаривать на тему: какие вообще у тебя планы на будущее? Говорит - пока никаких. Ну то есть он соглашается, что да, и детей надо бы, но только не сейчас, а где-то в будущем, и насчёт квартиры тоже надо бы решать ( мы живём на съёмной), но это исключительно на словах, а на деле ничегошеньки не делается в этих направлениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 7 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 и не будет, пока все его устраивает. надоо пинать человека, указывать направление а он пускай тянет. ну или жить как и он без цели, просто жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 и не будет, пока все его устраивает. надоо пинать человека, указывать направление а он пускай тянет. ну или жить как и он без цели, просто жить. вот проблема как раз в том,что я тупо устала раз за разом указывать направление и не видеть никаких откликов. короче пушной зверь песец да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 7 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну а что ты хочешь то? человека не изменить пока устраивает его все. это у вас у баб вечно свербит в одном месте, все хочется сделать так что бы у кого то зависть вызвать, что то кому то доказать. мужик сам по себе более самодостаточен. есть у него гитара. есть у него баба. есть работа. есть что пожрать. что еще можно желать? тут или менять его на мужика у которого так же свербит и будет бегать не зная покоя. ну или вкатить своему мужу ДОД и свалить от него что бы он начал шевелиться хотя в отношении романтики. только вкатывая ДОД можешь и на совсем его потерять. да и возможно приелась ты ему за это время и ему бабы другой захотелось попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♠VIPER♠ 16 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Может ДОД ему влупить(ну конечно для него реальный, а для тебя не серьезный)? Как показывает практика, романтика сразу начинается... и откуда то цветы берутся и прочее... Плюс память у него останется КАКИМИ силами тебя вернул! А если попой шевелить не начнет, то делай выводы... Изменено 7 мая 2013 пользователем ♠VIPER♠ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо всем откликнувшимся! За прошедшее время ситуация в корне изменилась в гораздо худшую сторону (если рассматривать её со стороны брака).Всё это время я уделяла себе гораздо больше времени, стала больше ухаживать за собой, обновила гардероб, стала больше времени гулять и задерживаться на работе. Флиртую =)Муж почувствовал неладное и сам начал разговор. Разговор был долгим и тяжёлым. Оказалось, что все мои предыдущие попытки прояснить ситуацию были им просто-напросто проигнорированы (!!!). Я сказала напрямую,что влюблена в другого мужчину и он мне отвечает взаимностью, но секса у нас не было и не будет до развода. Сказала, что к мужу я охладела по причине того, то 6 лет сама вкладывалась в отношения и не видела отдачи, а теперь у меня всё перегорело, опустились руки и просто хочется послать всё к чёрту (а оно всё так на самом деле и есть).Муж сказал, что любит меня,жить безменя не может, и чтобы я определялась, с кем я хочу быть: с ним или с другим мужчиной. Сошлись на том, что следующий месяц я постараюсьбольше времени проводить с ним, а в конце беру неделю отпуска, еду к родителям (чтобы подальше от обоих и никто не давил) и принимаю какое-то решение.В общем, полный песец. Поведение мужа в данной ситуации меня жутко бесит, хотя я и понимаю, что не права. Но блин мужик ты или нет!! Ну есть проблема, так решай её, а не сложи лапки и не перекладывай всю ответственность за принятие решение на меня. В такой ситуации очень хочется дать отрицательный ответ!Действия мужа за последние два дня после разговора:- стал звонить во время обеда, узнавать,как дела (раньше никогда так не делал)- вечером начал готовить ужин и интересоваться, как прошёл день (было крайне редко)- узнала, что искал в интернете, что делать, если жена любит другого- всё. Ну и плюс переживает, нервничает, не спит по ночам, нно блин никаких решительных действий!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты вышла на скользскую дорожку втянув его в игру с соперником (насколько я понял со мнимым соперником или он есть?). Так вот, если твой муж найдет форум вроде этого, ему первым делом посоветуют слать тебя лесом. Если нет, то может сработать, он уже заерзал, но есть проблемка. Боюсь цветы, конфеты и пр. не принесут тебе радости, так как это не романтика, а результат манипуляции. И ты это почувствуешь. Мое ИМХО, нужна встряска, выход из зоны комфорта, при чем вам обоим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 давай его сюда к нам! мы ему вставим мозги на место. Твой муж с НРП. Но мы его пнем и укажем вектор развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляка 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты вышла на скользскую дорожку втянув его в игру с соперником (насколько я понял со мнимым соперником или он есть?). Так вот, если твой муж найдет форум вроде этого, ему первым делом посоветуют слать тебя лесом. Если нет, то может сработать, он уже заерзал, но есть проблемка. Боюсь цветы, конфеты и пр. не принесут тебе радости, так как это не романтика, а результат манипуляции. И ты это почувствуешь. Мое ИМХО, нужна встряска, выход из зоны комфорта, при чем вам обоим. Да, ты прав, всё так и есть. Полностью согласна насчёт встряски, но ничего путного в голову не приходит. Есть наглядные примеры?давай его сюда к нам! мы ему вставим мозги на место. Твой муж с НРП. Но мы его пнем и укажем вектор развития.Да я и сама уже давно об этом думаю =)) наверное, так и сделаю, а вы ужего тут научите уму-разуму. В любом случае, пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Э нет, не спеши сюда его гнать. Он ввязался в игру соперник, а форум это пресечет на корню и скажет отдаляться. Насколько я понял, твоя значимость достаточно высока, можешь попробовать иглу. (В ФАКах есть если что) Раскачать на эмоции. Затем сделать Д. При этом внимательно калибруй его реакцию, если почувствуешь что он скоро взбунтуется и сделает Д в ответ, опереди его своим легким Б. Т.е. он должен почувствовать что тебя теряет, но при этом еще не потерял и может все исправить. Главное не заиграться. Раскачать на эмоции, помариновать а затем организовать что-то для вас обоих. Например совместную поездку куда-то, лето ведь на носу. Тогда на фоне последних эмоционально сложных дней, этот отпуск должен получится ярким и замечательным. Понравится вам обоим. Если все это не сработает, а нынешний формат отношений не устраивает, как последний вариант ДОД. Очень опасно, грозит разрывом, но другого пути я не вижу. P.S. Важно понимать, что все это борьба с симптомами а не с проблемой. Проблема в том что ваши отношения зашли в тупик. Цели нет, развития нет, как следствие застой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free rider 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Надо абстрагироваться и решить, а хочешь ли ты что-то возвращать, потому что складывается впечатление что мужик твой великовозрастное дитя, и ты только и делаешь что его воспитываешь. Лесом как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free rider 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Нашел вторую тему, смотрю все уже и так не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.