Asas 13 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Привет всем, у меня такой вопрос - о чем можно поговорить с девушкой в клубе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Да о чем угодно. Можно начать с обсуждения клуба, сравнения его с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asas 13 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Да так там музыка громко играет=))) И все что папало не очень идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Говори-Че закурить есть? и не дожидаясь ответа вырубаешь,а дома уже сам разберешься что делать с ней (на самом деле говори что хочешь , главное не танцуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Да так там музыка громко играет=))) И все что папало не очень идетНу для начала можешь спросить про клуб. Почему именно сюда пришла, с кем, как часто ходит и тд... Ну по крайней мере я так всегда делаю) Но у меня тут чисто меркантильный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 о чем можно поговорить с девушкой в клубе?Вообще в клубах надо делать, а не говорить... там же музыка играетНе читал филды про клубы?Там выходят в центр танцпола... танцуют и подкатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 в клуб приходи отдыхать в первую очередь...клубная атмосфера не располагает к глубокоинтелектуальным-высокоуровневым беседампривет, ты мне понравилась меня зовут Асастанцуй, выпивай компот, улыбайся, веселись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.