Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН пытается понять азы соблазнения, помогите)

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы) 

Хочу поделиться с вами своими тараканами, и надеюсь что вы мне поможете от них избавиться=)

Дело в том что я проводил различные свидания с девушками и свиданий 20 я целовался с девушкой, кинестетил (грудь, попа), все проходило на веселе, но девочки отмараживались и на 2 свидание не шли говоря что то в роде "Я себе много позволила и мне теперь стыдно, я не хочу с тобой больше видеться" или "Я не вижу смысла продолжать общение". После этого я решил попробовать не целовать ее, не трогать, а просто общаться в свое удовольствие и все, и первая же девушка уже 3 раза со мной встречалась и постоянно пишит в вк. Вопрос: как определить когда девушка готова перейти на новый уровень общения?)

На первом свидании вы только знакомьтесь. Если нет расчета ее сегодня же тр@хать, то на этом свидании только социально допустимые прикосновения. На втором уже можно приставать, девушки будут еще отмораживаться, но уже только для вида, сливаться уже не должны.

Это крайне упрощенная модель. По этому поводу лучше мистери почитай, он разбирал и объяснил почему нельзя слишком торопиться.

А вот это уже проблема. Можно в парке/лесу в тихом мистечке устроить романтический пикник и там заняться сексом.

Калибруй реакцию на кинестетику, ПЗ и ССС - иногда можно и на первом свидании зачётить, а бывают случаи, когда ОЖП реально боится даже на 2-3 свидании. По поводу хаты только через месяц - просто реже видишься, делаешь дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...