Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вроде шло хорошо, но помешал ее парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая

Был большой праздник города. На нем встретил знакомую с подругой. Обе тянут на 7. Но знакомая, вследствие своей чрезмерной гламурности (хотя одевается как ХЗ что :blink: ) игнорилась. Начал общаться, пытался чмокнуть в щечку "гламурную" за прошедшее ДР :) но подруга вступилась за нее, типа она моя и все тут. Не охотно шла на контакт и т.д. Весь этот бред успешно утилизировал. И пошло нормальное общение с шутками и кинестетикой, в общем веселились. Взял телефон. Девочка оказалась очень веселой и раскрепощенной. Уже даже выяснил, что дома к нее никого нет. И в роде как туда и намеревались пойти, типа поесть (все хотели есть), пусть и с подругой ("гламурная" даже роняла фразы про секс втроем:)). Но она постоянно пыталась кому-то звонить. Когда не дозванивалась была очень расстроена. Я ее подбаривал шутками и т.д. Помогало. В итоге дозвонилась:( Предложила всем (а к тому времени нас уже было человек 5) пройти через одно место, где она должна была поздороваться и мы бы пошли дальше. Ан нет! Дальше мы не пошли, а остались стоять с ее парнем (как выяснилось. Но это не сложно было определить по обоюдным ихним пцелуям) и его знакомыми. И в последствие мне пришлось ретироваться :( Обе девочки еще не отходили друг от друга, просто блин не разлей вода.

И еще косяк. Одна (а потом есессна в торая) знала о том, что я "занят". <_< Но разговоры на эту тему сводил на нет. Типа все ОК, не парься. Хотя девочка сказла, что никогда не будет иметь никаких отношений с "занятым"...

Спецы! Прокоментируйте мой бред с указанием на ошибки :rolleyes:

Что можно было бы сделать лучше? И что сделал плохо?

Хочу потом пообщаться с ней тет-а-тет, без подруги.

Опубликовано:

чет реально бред какой то.....

1 - ж0ошь с фразой "пытался чмокнуть"....."подруга вступилась", типа она ее. Будто лезби.

2 - запутал меня с предложением о мыслях подруги о групповухе, а затем "но она постоянно пыталась...", будто пыталась подруга...но как я понял - нет.

3 - Как вас 5 набралось??? гуляли гуляли втроем и вдруг 5????

4 - Как то тупо девочка мыслит чтоли....просто пройти мимо место чтоб чмокнуться на приветствие?? чушь помоему.

5 - Обоюдные поцелуи - жжошь...имхо не факт что у них отношения.

6 - Особенно странно с резко набравшимся кол-вом из 5ти человек...ты сказал что подошел к знакомой с подругой. То есть вас 3. Откуда парни чьи то пошли???

7 - Насчет занят можно было сказать, что ты расстался недавно окончательно. А знакомой, которая разболтала подруге по губам дать за трепологию.

Опубликовано:
2 - запутал меня с предложением о мыслях подруги о групповухе, а затем "но она постоянно пыталась...", будто пыталась подруга...но как я понял - нет.

Правильно, звонила то, что мне приглянулась

3 - Как вас 5 набралось??? гуляли гуляли втроем и вдруг 5????

День города, народу куча. Мы не стояли на месте, встретили потом еще несколько человек...

4 - Как то тупо девочка мыслит чтоли....просто пройти мимо место чтоб чмокнуться на приветствие?? чушь помоему.

Чушь то чушь, но вот сделала она все нормально, для себя и его, но не для меня...

5 - Обоюдные поцелуи - жжошь...имхо не факт что у них отношения.

Ну я думаю длительный поцелуй в засос что-то до значит.

6 - Особенно странно с резко набравшимся кол-вом из 5ти человек...ты сказал что подошел к знакомой с подругой. То есть вас 3. Откуда парни чьи то пошли???

Знакомую с подругой встретил в начале праздника, а остальных уже под конец.

7 - Насчет занят можно было сказать, что ты расстался недавно окончательно. А знакомой, которая разболтала подруге по губам дать за трепологию.

Я женат :lol:

Опубликовано:

такс разу бы так все и объяснял..выскажи своей знакомой пару ласковых, чтобы не трепала направо и налево кто у тебя етсь и кого нет. А лучше не знакомься при ней тогда, она видать ревнивая

Опубликовано:
такс разу бы так все и объяснял..выскажи своей знакомой пару ласковых, чтобы не трепала направо и налево кто у тебя етсь и кого нет. А лучше не знакомься при ней тогда, она видать ревнивая

Да это понятно, что не надо при ней знакомиться. Правда все девушки, что у меня были были в курсе моего положения, да и не особо я этого скрывал...

Итак, чтоже можно было бы сделать лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...