Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет встретиться второй раз

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Буду очень благодарен за помощь, потому что девушка, мне безумно нравится, как никакая другая.

Недавно увидел безумно красивую девушку вконтакте, с тех пор почти каждый день заходил и мечтал что все таки соберусь и напишу. Неделаю назад собрал все силы и написал. Она оказалась очень интересной, мы много болтали, у нас много общего, в итоге я пригласил ее в четверг(сегодняшний) в кино и погулять, она согласилась. Во вторник она сама предложила погулять, и мы встретились.
Мы гуляли где то пару часов и все время болтали обо всем, смеялись. Под конец прогулки она немного поменялась в настроении и выглядела более холодной, что ли. Я проводил ее до маршрутки и она позволила чмокнуть ее в щеку.
Сегодня я напомнил о кино, и она сказала что не сможет завтра, вот небольшая переписка:

Я
Ну давай послезавтра..)
Я
Если не хочеться идти, так и напиши, я пойму) Я это написал спустя где то три часа, потому что она всегда отвечала на любые мои сообщения, а тут молчала.
Девушка
извини пожалуйста,но я наверное не хочу(( а завтра я и правда занята
Я
Ок, понятно)

Я думал об отказе, пришел к паре выводов:
Мне 22, ей 17, вконтакте у меня немного фоток, и они достаточно удачные, плюс, на них я помоложе, возможно я ей не понравился внешне?
В конце прогулки я ей предложил дойти пешком до ее дома, это где то полчаса. Она до этого говорила что родителей нет дома, может она подумал что мне от ней прямо так что то нужно?

Ребята, ну в чем причина такого отказа может быть? Неужели, во внешности? Можно ли хоть что нибудь тут сделать?
Еще и последнии мои два сообщения совершенно идиотские.

Прошу прощения, если написал ерунду полную, чувствую себя раздавлено абсолютно, даже на тренировку не пошел. Хочется накатить и дать кому-нибудь в морду, при том что я не пью, и вообще вежливый.

Нельзя , пока у тебя в голове всякая тфнская херня , типа нужна она и никто другой , хотя ты ее знать не знаешь. Доктор приписывает лечение факами , книгами , хобби ВВП.

Спасибо за ваше внимание, ребят.

Я читаю книги, катаюсь на серфе и сноуборде, на сноуборде могу даже двойное салть сделать на большом трамплине, путешествовать люблю, на это все сам зарабатываю совмещая учебу и работу. Я не хвастаюсь совсем, нет, просто... я не понимаю... Мы вроде весело болтали, но может я показался скучным, потому что для меня это впервые, такая ситауция. Возможно я был зажат, не знаю даже, что со мной не так. Голова расскалывается от всех этих мыслей, так и не поспал.

Автор, удивился, что тебе 22 года. По поводу девушки даже отвечать ничего не буду - дело в тебе самом. 

Собери все силы и сделай следующее. Я знаю, зачем это нужно тебе.

- прочитай факи

- подойти к 30 девушкам на улице и просто скажи "привет"

- растопырь руки и ноги на остановке, полной людьми, и крикни "Я звезда"

- Спой гимн России в автобусе

- переоденься в реального рокера. Ходи так по центры города и получай удовольствие. Это одноразовое упражнение, навсегда не надо менять имидж

- одолжи в театре одежду балерины, пройдись по городу в таком виде и станцуй "лебединое озеро" на площади в центре города

- переоденься в Бэтмэна и сделай 30 подходов к девушкам на улице

- Сбрей себе ноги до колен, вторую половину ног оставь волосатой. Представляй, что сбриваешь своё ТФНское прошлое. Нарисуй себе на животе большую звезду. С бритыми наполовину ногами и звездой на животе сделай 30 подходов к девушкам на пляже

забей на нее,пойди погуляй,погодка хорошая и познакомься обязательно с девушками,не умеешь-учись,криво,косо-но подойти....

Если не хочеться идти, так и напиши, я пойму)

Нахрен девочке неуверенный мч ? Что ты поймешь? Что ты лох? Что ты скучный и недостоин ее времени? Зачем вы создаете самим себе проблемы и оказываетесь в дерьме? Оскорбить никого не пытаюсь, пытаюсь донести полный смысл косяка!

девушка, мне безумно нравится, как никакая другая.

мечтал что все таки соберусь и напишу. Неделаю назад собрал все силы и написал

и она позволила чмокнуть ее в щеку.

Ты в неё влюблён. И ведёшь себя с ней скорее всего соответственно. Внешность , возраст и даже темы о которых вы разговаривали не имеют никакого значения в этой ситуации.

Скорее всего ты себя не с лучшей стороны проявил как мужчина, и даже хорошо , что она не согласилась на вторую встречу. Просто с таким отношением к ней ты будешь для неё только другом.

Почитай факи и соседние темы, перестань идеализировать девушку, не общайся с ней в социальных сетях и не болтай попусту по телефону, только при вызвоне на встречу. Перед ней ты себя наверняка ведёшь неуверенно, пытаешься во всём угодить и совсем согласиться, проводить до дома и т.п. Это плохая затея , остуди пыл и не настаивай сильно на встрече. Отказала во встрече? Окей предложишь как-нибудь потом (к примеру через неделю) , звонком по-телефону  (читай faq по вызвонам)

barzha, спасибо, думаю стоит попробовать! Самое забавное, что до встречи с ней я бы так не смог, сейчас мне абсолютно паралельно что думают абсолютно все остальные, кроме нее.

Дикикй Хохот, и тебе спасибо, конечно, думаю пойти в баскет поиграть.

sweetyhurt, Psoed сейчас на утро, я понимаю что глупость написал, тогда это казалось разумным. И я думаю что я себя именно так и вел, незамечая того, обязательно пойду почитаю факи, спасибо! Просто, действительно, я знаю о базовых вещах, но с ней хотелось по другому, я думал что если буду максимально открытым, то это сработает. Как в романтических комедиях, блин. Ощущаю себя сейчас таким пухлым лошком из этих самых комедий, которого постоянно отшивают.

Я думаю о том, что бы позвонить через несколько дней, у меня есть ее номер, правда я никогда не звонил. И сказать что то типа:

Привет, хотел уточнить насчёт кино: ты именно в ближайшие дни не хочешь или вообще? Тут еще железный человек идет, я давно хотел посмотреть, сегодня как раз позвали. Если ты готова составить мне компанию в конце недели, например, то я, конечно, предпочту тебя.

Большое спасибо вам еще раз! У меня все же немного появляется уверенность в том что у меня будет шанс поступить правильно, позвонить и встретиться. После этих идиотских сообщений что я написал, и моего поведения. Черт, да я даже ее за руку не взял во время прогулки, хотя она со всем от меня не отсранялась.

Собери все силы и сделай следующее. Я знаю, зачем это нужно тебе.

А для чего все это нужно ? в чем фишка ?

И сказать что то типа

Неправильно, читай дальше.

Ну вот сейчас ты мыслишь в правильном русле  :)

Если ты готова составить мне компанию в конце недели, например, то я, конечно, предпочту тебя.

Ну таких заумных слов говорить не надо) Говори всегда проще и по делу. Звонишь - интересуешься делами, что-нибудь весёлое обязательно в разговоре и просто говоришь что собираешься на днях в кино без всяких " хотел уточнить насчёт кино: ты именно в ближайшие дни не хочешь или вообще?" . Узнаёшь в какие дни она будет свободна и сам выбираешь для встречи один из этих дней. Если она говорит ой не знаю когда, ой бла бла давай потом скажу и т.п - не ведись на эту чушь, я сомневаюсь , что девушка прям так сильно занята , что пару часов одного дня в неделю не может уделить тебе. Если она такое скажет (что не знает когда свободна) , просто говоришь ну окей , счастливо. И кладёшь трубу. По опыту знаю, если девушка не в курсе когда освободится - это почти всегда слив, если она конечно не какой-нибудь сильно занятый директор крупной компании.

Вообще забудь про то, что она что-то там когда-то не хотела и не подымай эту тему впредь. Просто прям с нуля приглашай её в кино. И если она согласится - можно сказать это будет твоим вторым шансом .

И получишь дод, парень ну ты молодец, конечно, что адекватно принимаешь критику и пытаешься уловить нужные мысли и действия, но ты пока что совсем не понимаешь! Во первых косяк был большой, ты занизил свою значимость до предела, поэтому желатель минимум неделю подождать, затем, ты сразу СРАЗУ убил бы весь игнор своей фразой - "уточнить про кино", ее мысли - "кино? Какое кино? АА, это тот тип, который позвал в кино в сс, а потом предположил, что я не хочу и он поймет все сам, если не хочу, вот идиот, с первого раза сказал поймет ведь, опять отмазываться" потом еще прямым текстом, говоришь, что она настолько уже дорога, что ты забьешь на друзей или кто тебя звал и пойдешь с ней, в общем полный фейл 2 - обеспечен бы был!

У тебя есть минимум 7 дней, чтобы осознать, что такое наличие яиц, темболее тебе 22 ей 17, она априори должна иметь для тебя меньшую значимость!

Как же все запущенно... - мечтал, позволила, нравится как никакая другая...

При чем тут твои фото в вк когда вы и так в реале виделись? Ей ты не понравился, не поравилась ваша встреча, не понравилась твоя мягкотелость хоть тебе и 22, но размышления на 16...

Присоединяюсь ко всем ответчикам,все верно тебе написали ;)

И еще,ты не подумал,что кино-это самое ужасное место для общения

И еще,ты не подумал,что кино-это самое ужасное место для общения

Смотря что иметь под общением. Разговоры ? да, не очень!

Но для кинестетики и поцелуев это отличное место. Особенно когда домой нет возможности привести , а на улице не выходит. В кино вы сидите рядом , в темноте около полутора часов и можно залезть куда угодно и неплохо возбудить девушку. Но это уже совсем другая история, автор темы врятли такое будет проводить ,да и не нужно в данной ситуации

Это катит, когда рапорт уже налажен и у вас уже были поцелуи и петтинг - тогда кино это как-бы доп.эротический бонус.

А когда как у тебя, то это фейл. К тому же это жутко раздражает.

Спасибо всем за ответы!

Я очень сильно боялся отказа и старался делать все что бы понравиться, вообще у нее написанно было что она ценит доброту и честность.
Поэтому я пытался быть максимально добрым и вежливым, и, возможно, это как то повлияло на мое поведение.

Незнаю даже, мне кажется что все дело во внешности, она ведь меня по фоткам оценила(и все это время, до встречи мы отлично общались, она и телефон первая даже написала, я не спрашивал), вконтакте, а потом уже вживую увидела.

Учитывая тот факт, и это правда факт, что она очень красивая - ей просто хочется красивого парня.

Я позову ее еще раз на следующей неделе, пока ничего не буду писать, попробую остудить разум. Если найдет адекватную причину не идти, напишу последний раз. Уже не в кино, буду звать, придумаю что-нибудь, что ей может быть интересно и для самостоятельного посещения.

Парень, да не во внешности дело !!

Ты говоришь что она очень красивая, наверняка её много кто зовёт гулять и большинство парней ведёт себя с ней как ты , она не ловит кайф от такого общения, в нём нет искры !

И кстати то, что ты называешь честностью на самом деле просто лицемерие. Ты перед ней ведёшь себя не как с друзьями, а наоборот пытаешься угодить , во всём соглашаешься, ну это же чистой воды фальш!!! Будь блин самим собой,неси глупости, спорь с ней , стебись. А то все парни с неё пылинки сдувают, да и ты таким же оказался. Это очень бесит красивых девушек !

Спасибо за совет, очень надеюсь на это, что не во внешности дело. Если так, у меня есть шанс исправиться. У нее в друзьях 1 парень на 3 девушки, не так уж и много парней, большинство достаточно интересны и нормально выглядят, поэтому у меня сомнения во внешности.

Еще раз спасибо, постараюсь быть самим собой, тем более, что народ говорит что я веселый и они рады мне(надеюсь, я не клоун). :blush:

Еще немного остыв, появляются другие мысли, буду благодарен, если кто прокомментирует.

Хм, а может быть, что она ждала чего то большего, ну что-бы я ее за руку взял или проявил себя больше как потенциальный парень, а не друг?

В итоге, не получив такого внимания за всю прогулку а получив только болтовню она начала постепенно холодеть.

Кстати, сразу после прогулки она кинула себе на стену какуюто психоделическую голову с лестницей и песню killers - read my mind.(Хотя, это ничего не значит, наверно)

А когда я ее пригласил в кино на железного человека(она кстати его не смотрела никогда), она сначала сказал что занята в этот день(и это правда так), и тогда я предложил другой день, но не получив ответа после, через 3 часа, своим "если не хочешь, я пойму" предположил что ей со мной не будет интересно, и я понимаю что я неинтресеный и, вообще, не готов проявить настойчивость.

Что в итоге привело к "извини, наверно не хочу".

Это может быть разумным предположением, или я лишь хочу что бы так было?

Да елки-палки, что ж такое. Вот тебе ссылко http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278, найди 10 отличий со своим свиданием...

• 5 недель спустя...

Спасибо, еще раз, всем за ответы.

Вообщем, спустя месяц я так и не смог ее забыть :)

Сегодня пришел к ней в универ, к началу пары, подошел к ней, она была в окружении подружек, помахал, она поздаровалась, отошла от круга подружек ко мне, на метр, спросила что я тут делаю :D Я сказал что к другу пришел "ну типа", он рядом стоял. Прекинулись "какделами", и тут я выпалил "пошли погуляем". Я, идиот, напомню, что когда я позвал ее в кино второй раз, получив ответ что "завтра буду занята" предложил послезавтра, и не дождавшись ответа сказал "если не хочеться так и напиши, я пойму". На что резонно получил ответ "наверно не хочу". Так вот, они уже все начали заходить в кабинет и она сказал что то типа "незнаю когда, сессия начинается через несколько дней, зачеты, напишеш тогда", я сказал ок и мы попращались. (Сессия у нее и правда скоро, это последняя учебная неделя.)

Ребят, она не хочет прямо отказывать или возможность встретиться есть?

"У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление."  - Коко Шанель.

Её впечатление про тебя не очень, вот ты и получаешь отказы.

Блин, даже не знаю что посоветовать, сам был в твоей ситуации и так и не получил что хотел :angry:

Но для себя сделал выводы, что если девушка сильно нравится - нужно максимально остудить голову перед тем как принимать какие-то активные действия по отношении к ней!!!!

Сперва мы болтали в интернете, она сама телефон написала и позвала погулять в свой выходной, хотя я ее пригласил в другой день. В начале встречи все было ок, мы разговаривали обо всем в веселой манере. Я это выше написал. Я думаю, что, как раз таки, первое впечатление у нее было хорошим довольно-таки. Я остудил голову, как мне кажется, не стал писать в контакте или даже звонить, а просто пришел к ней и прямо позвал.

Прошу прощения, если написал ерунду полную, чувствую себя раздавлено абсолютно, даже на тренировку не пошел. Хочется накатить и дать кому-нибудь в морду, при том что я не пью, и вообще вежливый.

эх...что девушки с парнями делаю то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...