Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка - единственный УНИКУМ

sergpan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повествую про беспрецедентную девчонку, наверное не имеющую аналогов в мире. Ибо говорят, что девочкам на стадионе не место, а футбол – это мужской признак. Но тут случилось то, что не случается даже с преданными ярыми фанатами мужского пола. ЭТО НОНСЕНС.

Началось с того, что решила эта девочка поехать а европейское первенство на матч Англия-Франция в Донецке. Говорит, что поездку эту более 15 лет ждала и это уже настораживает, ибо ей 20 с небольшим. Билет у неё был заранее, с работы только на этот матч отпустили. Но после посещения этого матча в её мозги будто-бы черт рогатый вселился. Поставила цель - ПОСЕТИТЬ ВСЕ МАТЧИ АНГЛИЧАН!!!!!! В этот же вечер звонит боссу своему и говорит о своих намерениях. Он говорит: «Езжай на неделю в этот Донецк, погуляй, отдохни». И это один звонок. За эту неделю она ещё на два матча съездила. Один из них Англия-Швеция в Киеве внимания не заслуживает, там всё обычно, а вот следующий – это англичане играли с украинцами в Донецке – заслуживает пристального обсуждения.

Дело в том что этот матч полон приключений. Она добиралась до Харькова, потом ходила ночью по нему, переходя на другой вокзал, ехала в поезде совсем одна, а далее – ещё интереснее. Когда приехала в Донецк, оказалось, что авиа- авто- ж/д- билеты раскуплены надолго вперёд, и уехать ни на чём невозможно ближайшие дни вообще. Но несмотря ни на что, такую трудную ситуацию, в которой растеряется даже старый вояка, эта молодая девочка щелкнула как семечки – на следующее утро она уже уехала на рейсовом автобусе, на который, естественно, никакого билета нет. Ещё по поводу того матча – болельщики знают, как убрали украинскую сборную с турнира, я на этом останавливаться не буду. Указать необходимо только на то, что десятки тысяч на стадионе составляли хохлы в своей стране, они начали негодовать. Знаю одного товарища, которому 50 лет, амбал, вояка, но он БОЯЛСЯ ВЫХОДИТЬ в эту ночь из дома, находясь на отдыхе под Феодосией, говорил про народные волнения. А она вышла со стадиона в два часа ночи, и говорила потом, что РАДОВАЛАСЬ ТАК, ЧТО В ЖИЗНИ СЕБЯ ТАКОЙ НЕ ПОМНИТ. «Как маленький ребёнок на кондитерской фабрике». И это среди негодующей толпы, и далее приезжает на вокзал, пишет о своей радости в интернет с довольно дорогого мобильного оборудования. Без проблем, как будто она находится в Англии (суть в том что радовалась она несправедливому поражению сборной страны, на территории которой находится).

На этом закончился срок, который ей выделил директор, но далеко не закончился чемпионат и её дромомания по нему. Приехав после нескольких бессонных ночей в два часа ночи, она утром пошла на работу (как так можно вообще, не заснув???) и начала проситься чтобы ее отпустили далее, на четвертьфинал. Не отпустили, и она была весь день убита горем, жизнь не мила была. Так на следующий день вступила в страшные споры с директором, и он вместо того чтобы наказать или уволить, спровадил ее дальше, и, что ещё удивительнее ДАЛ ДЕНЕГ, лишь бы уехала. И на четвертьфинал она поехала вообще с незнакомой компанией 40-летних мужчин вообще с другого города!!!!! Нашла их через Интернет. Не боялась, была совсем одна с ними. Они ездили на машине на оба четвертьфинала. Она на них была без билета, покупала у стадиона, перед играми. Они в первый день путь в Донецк съездили на матч, там переночевали в квартире (и она с ними!!!), утром на Киев поехали, приехали вечером, посмотрели матч и в ночь сразу выехали, утром были уже в России. За два дня она намотала по всей соседней стране 2000 км!!! Такого рекорда у вояки какого-нибудь не встретишь, а тут девчонка 20+. На последнем матче она страшно кричала за свою команду, но она проиграла. И далее она сказала «Мне все равно что я вымоталась потратила немерено денег, главное я счастлива, все видела, а если бы не видело наверное может умерла бы, так я люблю свою сборную». И ещё: «То что я потратила немерено денег, то что насмерть измотана, это пустяк – ЭТО ТОГО СТОИЛО».

Позже стало известно, что футболом она заболела через несколько лет после рождения, начав смотреть его с отцом, дедом. С 1998 года, когда удалили Бекхэма в матче Аргентина-Англия, ей стало его жалко и она начала следить за ним и командой, в которой он играет. Так привилась болезнь фанатства к англичанам, без которых она жить не может. Ну и неудивительно, она как-то уже замужем успела побывать, её муж кинул (вместо того чтобы заниматься домашними делами, она от телевизора не отрывает морды, ведь футбол идёт каждый день, а она смотрит всё). Про поездку на чемпионат Европы – она мечтала о ней всю жизнь…..ужас.

В связи с этим несколько вопросов. Отдельно по матчу англичан и украинцев:

1. Как она могла добираться и ходить по ночным городам чужой страны, ехать одна в поезде, блудить ночью, имея при себе крупную наличку и дорогое оборудование, которое она демонстрировала. Тут около дома гопники с «дай закурить» и «ты кто сейчас будем бить», а тут девчонка, которых вообще всегда по ночам встречают и опасно, ничего не случилось с ней.

2. Почему она так радовалась на территории страны проигрышу её сборной? Любой человек с умом будет бояться, вояки боятся, а тут хрупкая девочка. Неужели у неё такая мужская смелость? И почему её радость не просекла толпа?

3. Как она могла уехать, если билетов нет ни на что. Этого не понять, так как общественным транспортом мне пользоваться вообще почти что никогда не приходилось. Единственное что она говорила, что «весь день промоталась, чтобы найти, добраться и как уехать». Где моталась хз и как попала на рейсовый тоже непонятно.

Ну и главные вопросы, ради чего и тема:

1. Что это за девочка? Почему мальчишеские интересы, которые ещё и выражены в такой степени, что ни один мужик так не поступит. Ни один мужик не ездил на весь чемпионат!!! Ни один!!! Хотелось бы услышать объяснение психологии девчонки. В детстве она должна в куклы играть, а во взрослом состоянии быть на кухне и при своём ребёнке и не более того. А тут она сделала просто преступление. «Курица не птица баба не человек» - это впервой? Выражению тысячи лет. Она должна знать своё место. Но её не перегородили ни родители, ни друзья, а на работе – это вообще нонсенс. – отпустить в какой-то отпуск ради недевичьего. Так где собака зарыта?

2. Почему в детстве так смотрели на неё спокойно? Надо было увидев мальчишество у трёхлетки перегородить это на корню. Отец, мать не должны были её подпускать к телевизору. Смотрит с ними футбол – дать ремня, поставить в угол, отвести к куклам!!!!! Так что виноваты родители. Что это за родители?

3. Почему её главной мечтой жизни была поездка на чемпионат по футболу? Что это за болезнь?

4. Что значит директор дал денег, лишь бы уехала туда? Непонятно что здесь значит слово «лишь бы»?

5. Зачем четверо мужиков, уже старых, которые поехали на своё мужское увлечение, взяли эту малолетнюю сикуху, тем более она с другого города? Она им в дочери годится, что не боятся ответственности? Да она им ещё и мешает, ведь она одна девчонка. Ещё непонятнее то, зачем они её взяли с собой в квартиру и как вообще она могла с ними ночевать? Они ещё потом сказали, что эта девушка нереальной силы воли и ей мужчины позавидуют. Чему он ей позавидовал. Унижение для 40-летнего проходимца завидовать 20-летней сикухе.

6. Что значит «я съездила спустила все деньги и это того стоило»? Чего стоило. Я знаю пример как товарищ угрёбся зарабатывая деньги и говорил что это стоило того так как купил себе много чего полезного для дальнейшей жизни. А ЗДЕСЬ ЧЕГО СТОИЛО?

И ВООБЩЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ?

Опубликовано:

ахах эк тебя цепануло?? это заявка на звание тфн года, я считаю ))

из-за чего за слюньки пузырем?? из за лапши навешанной малолеткой с недостатком ума с избытком безрассудства?? предлагаешь каждый пук ее здесь разбирать??))

Опубликовано:

Это не лапша, это всё правда. Это не её рассказы. На первые два матча её водителем был я (я искал того, кто упадёт ко мне на хвост, чтобы за топливо меньше ушло). А далее уже - я всё видел по местному форуму, как она ездила, да ещё им с теми мужиками общался, и её видел, разговаривал с ними про дороги, про матчи и т.д. Так что мне очень обидно, что воспринимается это всё за лапшу. Это правда, увиденная моими глазами. Я за 30 лет такого не видел никогда и не забуду никогда. Особенно про матч Англия-Украина и её скитания по нему. Для меня поступок этой малолетки - это унижение мужского достоинства. Она здесь не ОЖП, она здесь мен, даже не мен, а супермен, супергерой. А лицу мужского пола любому неприятно, а тому кто старше подавно. Не на своём месте она.

Опубликовано:

значит ты вообще мало что видел в жизни, если так возбудился ) такая чушь....

Опубликовано:

Видел в жизни что-то как и все, но нормального, что-то было и не очень... А это вижу - впервые. Такого не видел ещё никто. Это что-то наподобие открытия новогог материка. Если кто-то видел подобное, прошу поделиться.

Опубликовано:

Просто ты ссыкун,а она нет.Дечочка молодец получила свою порцию адреналина в жизни.Пока ты трясешься от каждого косого взгляда в тсвою сторону,и пердежа за соседним столиком.

Опубликовано:

Ещё по поводу того матча – болельщики знают, как убрали украинскую сборную с турнира, я на этом останавливаться не буду. 

кто убрал? кого убрал? там оффсайд метровый был :glare:

Опубликовано:

вот уж и возраст сказывается, так сходу не разоблачишь как в молодости где стеб, а где действительно проблема.

Опубликовано:

Просто ты ссыкун,а она нет.Дечочка молодец получила свою порцию адреналина в жизни.Пока ты трясешься от каждого косого взгляда в тсвою сторону,и пердежа за соседним столиком.

Слушай! Как ты делаешь-то поспешные выводы. Лучше посиди спокойно. Это первое.

Во-вторых, ты возраст её знаешь? Я тебе скажу, что она младше меня настолько, что мы из разных поколений, ибо она родилась в совсем другую эпоху политического развития страны. Не может человек из поколения отцов, мужчина, каким бы он скромным ни был, быть трусливее малолетней девочки из следующего поколения. Я так считаю.

Дальше. Футбол-это только лишь мужчина. Такое увлечение девушки футболом, с детского сада, является уже гендерным преступлением. Она прошляпила всё состояние чтобы две недели намотать более 15000 км и для чего? Ей это ничего не дало. Анекдот знаешь?

«Как предоставить свободу женщине? Расширить кухню».

Теперь понятно, где эта девка должна быть? Баба – это нечеловек, и она дальше кухни и шконки выходить никуда не должна. А здесь она выбралась в иностранное государство и шлялась по нему. И как её ночью не тронули? Ведь всех баб с работы встречают, а тут молоденькая ночью да одна, ещё при деньгах? Как? Так и не получил ответ.

И по поводу весны – она не причём. И не вешайте на меня клинику, ибо были бы на моём месте вы, вы бы тоже так удивились. Ибо это НОНСЕНС, в мире аналогов которому нет. Если бы на её месте пацан, я бы ничуть не удивился, сказал бы что мальчик фанат, и не более того. Но тут-то не мальчик. И удивлён сразу после чемпионата. Повезло что я не отец её, зарезал бы. Смотрите что делают с девками кое-где, если они полезут не в свои сани.

удалено

Вот это я уже точно не выдумал). Вообще жаль, что я не догадался так сделать, поучить её, чтобы она знала, где её место!

Кстати, слушал Радио-спорт перед началом РПЛ, и первый матч, он 8.03 был, так комментировали:

"В этот день женщины не дождутся своих отцов, братьев, мужей и т.д. со стадионов". Никакой речи о девках на стадионах вообще не шло!!! Ибо такого не может быть! Эта девочка единственная, и от мысли того, что она должна понести наказание, не откажусь. Нет футбольных фанаток! А если и есть - то это жёны фанатов, и не более того. а самостоятельных как она на Земле нет. И зря тут про мою персону заговорили. Я создавал тему обсудить эту девочку, и был бы рд если бы привели пример точно такой же, если они есть. а также обсудить причины неженского в ней, и не более того. Если бы про себя поговорить, я бы другую тему создал.

По поводу моего возраста - молодым я себя не считаю.Да, выгляжу лет на 15...20 младше, почему не знаю. Но если посмотреть на ровесников, имеющих 15-летних детей, то уже на возраст смотришь с другой стороны.....

это не девочка уникум

а ты неадекват

сходи к психоананалитику и там разводи воду что женского в ней, а что нет

закрыто.

продолжение этого бреда - будет бан

Опубликовано:

Угу, я вот девушку знаю которая с теодолитом на шахте бегает, тоже видать уникум :)

Опубликовано:

Слушай! Как ты делаешь-то поспешные выводы. Лучше посиди спокойно. Это первое.

Во-вторых, ты возраст её знаешь? Я тебе скажу, что она младше меня настолько, что мы из разных поколений, ибо она родилась в совсем другую эпоху политического развития страны. Не может человек из поколения отцов, мужчина, каким бы он скромным ни был, быть трусливее малолетней девочки из следующего поколения. Я так считаю.

Дальше. Футбол-это только лишь мужчина. Такое увлечение девушки футболом, с детского сада, является уже гендерным преступлением. Она прошляпила всё состояние чтобы две недели намотать более 15000 км и для чего? Ей это ничего не дало. Анекдот знаешь?

«Как предоставить свободу женщине? Расширить кухню».

Теперь понятно, где эта девка должна быть? Баба – это нечеловек, и она дальше кухни и шконки выходить никуда не должна. А здесь она выбралась в иностранное государство и шлялась по нему. И как её ночью не тронули? Ведь всех баб с работы встречают, а тут молоденькая ночью да одна, ещё при деньгах? Как? Так и не получил ответ.

И по поводу весны – она не причём. И не вешайте на меня клинику, ибо были бы на моём месте вы, вы бы тоже так удивились. Ибо это НОНСЕНС, в мире аналогов которому нет. Если бы на её месте пацан, я бы ничуть не удивился, сказал бы что мальчик фанат, и не более того. Но тут-то не мальчик. И удивлён сразу после чемпионата. Повезло что я не отец её, зарезал бы. Смотрите что делают с девками кое-где, если они полезут не в свои сани.

................

Вот это я уже точно не выдумал). Вообще жаль, что я не догадался так сделать, поучить её, чтобы она знала, где её место!

Кстати, слушал Радио-спорт перед началом РПЛ, и первый матч, он 8.03 был, так комментировали:

"В этот день женщины не дождутся своих отцов, братьев, мужей и т.д. со стадионов". Никакой речи о девках на стадионах вообще не шло!!! Ибо такого не может быть! Эта девочка единственная, и от мысли того, что она должна понести наказание, не откажусь. Нет футбольных фанаток! А если и есть - то это жёны фанатов, и не более того. а самостоятельных как она на Земле нет. И зря тут про мою персону заговорили. Я создавал тему обсудить эту девочку, и был бы рд если бы привели пример точно такой же, если они есть. а также обсудить причины неженского в ней, и не более того. Если бы про себя поговорить, я бы другую тему создал.

По поводу моего возраста - молодым я себя не считаю.Да, выгляжу лет на 15...20 младше, почему не знаю. Но если посмотреть на ровесников, имеющих 15-летних детей, то уже на возраст смотришь с другой стороны.....

Либо тролль,которому не лень столько писать ,либо дурак,не понимающий этого.

Опубликовано:

Автор, ты достаточно среднее пытаешься троллить, но видно что опыта в этом ещё достаточно не много.

Продолжай в том же духе: пиши  текст по-меньше, якорей по-больше, и что бы направления были всесторонние. 

• Советник
Опубликовано:

Автор ты насчет баб совсем загнался. С чего ты решил что она не имеет право интересоваться футболом? С чего ты вообще решил что ты имеешь право указывать кому что делать? Интересен бабе футбол, это ее проблемы. Встретит такого же фаната и будут жить счастливо и бегать на матчи. Ты этого что ли боишься что она тебе не даст потом? Ну ночевала она там с мужиками, ну отрабатывала поездки как могла, тебе то что? Ты то кто ей? Куча таких баб. Некоторые вон в другие города на концерты певцов так же ездят а это на футбольные матчи. Если ты не можешь это же не значит что никто не должен так делать. 

Опубликовано:

Ну типичный тролль - домостроевец ))  Всех на кухню и варить борщи. Всякие глупости, типа карьеры, мечты, экстрим - от лукавого )))))))   А всех несогласных  - наказать, проучить! А  женские сборные по футболу - вообще сжечь на костре ))))  А  женский футбол-запретить на законодательном уровне ))

А за что ты ее наказывать собрался и проучить-то ?)) Она делает то, что хочет, криминального ничего не совершает. Ты-то здесь причем?)

И вообще смысл создания твоей темы, если есть только твое мнение и остальное неправильное?))

Опубликовано:

Интересен бабе футбол

Это называется интерес. интерес к футболу - это когда девчонка не просит переключить на сериал, а сама смотрит вместе с мужской частью семьи или друзьями, а когда они выключают, она сама его не включает. А здесь:

1. Въелась в футбол со времён памперсов, я говорю без преувеличения.

2. Смотрит только футбол и домашними делами не занимается - он не даёт. Футбола много, и он ежедневен, когда дела делать? Хотя остальные бабы смотрят только сериалы и не знают, что такое футбол.

3. 15 лет болеет за англичан так, что ни один мужик так ни за кого не болеет.

И наконец, многократное посещение всего чемпионата Европы - это не лезет ни в какие ворота. Это революция. Ещё страшнее что одна. Люди не ездят на футбол если не с кем, не интересно. Ни один парень не поедет на футбол при отсутствии компании друзей. Повторяю "парень" - а тут что?

Куча таких баб

Каких? А знаешь, как бы я был рад, ели бы был приведен хоть ОДИН пример такой девчонки. Но его нет, уверен на сотни процентов - это беспрецедент. 

Ходить на концерты мальчишеской группы для девки - это нормально, а многократно посещать закордонный футбол - нет.

А теперь отвечу на вопрос, зачем создана эта тема. Во-первых, необходимо ответить, что если бы на её месте был человек противоположного пола, это было бы воспринято за догму и не было бы удивление ни капли. Мужчина обязан хоть все 32 матча посетить - на то он и мужчина. А она должна смотреть сериалы и в крайнем случае бегать по миру за актёрами, играющими героев сериалов, и не более того. Во-вторых, хочу услышать мнение тех, кто хорошо в девках разбирается; что это? Откуда у девочки такое? Мне необходимо объяснение с точки зрения женской психологии и женских особенностей.

Ну и наконец: имел место факт, что она хотела раз увидеть матч на стадионе. Но после посещения первого у неё в голове произошёл поворот на 180 градусов: она захотела посетить весь чемпионат! Вопрос: почему это случилось, что стало движущей силой такого изменения решения???

Вот хотя бы на эти вопросы нужны ответы.

А что касается троллинга - данный нонсенс в двух словах не объяснишь. Отсюда и большие посты.

И ещё добавлю: у неё НИКОГДА не будет семьи. Все браки от таких дур рушатся. Думаю, не надо пояснять, почему. Уродов, решивших в семейной жизни переквалифицироваться в баб и делать всё вместо неё пока она смотрит футбол или пока она улетела на далёкую игру - таких сейчас нет. А нормальный муж может быть и ствол применит, чтобы показать, где её место.

Опубликовано:

А нормальный муж может быть и ствол применит, чтобы показать, где её место

. :ph34r: Мне кажется ты бы зассал даже косо посмотреть в ее сторону,если эта тема не фейк :D 

Опубликовано:

Мне кажется ты бы зассал даже косо посмотреть в ее сторону

Никак нет. А превратиться за неё в зэка - совершенно верно, зассал бы.

У меня сестра, по-ходу, тоже УНИКУМ! Смотрит хоккей вместе с папой

1. Она смотрит хоккей с 3 лет с отцом, а в 7 начинает смотреть его сама и ничем больше не занимается?

2. Она собирается исчезнуть в одиночку на 2 недели к иноземцам, чтобы посмотреть все матчи на стадионах, при этом яро болея против хозяев?

Если ответы верны, то уникум. Если неверны (100 %) то тогда она обычная, как все.

Всё-таки главного ответа в теме не вижу (именно почему девка так любит футбол, что без многократного посещения чемпионата не выжила бы, и почему она его любит с рождения). С точки зрения психологии, характера бы это хотелось понять.

А ещё чего непонятнее - как она могла уехать, если билетов нет? То что она болталась весь день ничего не значит, ибо если билетов нет, на рейсовый не попадёшь. Но она попала на первый же. почему этого я не понимаю - тут всё просто - практически никогда не пользуюсь ОТ.

Опубликовано:

Всё-таки главного ответа в теме не вижу (именно почему девка так любит футбол, что без многократного посещения чемпионата не выжила бы, и почему она его любит с рождения). С точки зрения психологии, характера бы это хотелось понять.

Так зачем ? Ты сам себе уже все объяснил и вынес ей диагноз : "дура".   Прими это  как данность, как ужасное исключение в твоем розовом домостроевском мире с сериалами .  И живи дальше спокойно. 

А понимать - так мозги, боюсь, заскрипят =))))))))))))

Опубликовано:

либо дурак.

Слушай ты, УМНЫЙ. Лучше варежку прикрыть, чем других осуждать. Или по-твоему дурак тот, кто борется за справедливость? Вот наоборот тот, кто смиряется с несправедливостью, дурак. Значит ты дурак, ибо был бы умный, встал бы на мою сторону. Неужели в этом феномене не видно унижение мужского? Сколько раз можно повторять, что она ещё с утробы матери интересуется не балетом, не худ. гимнастикой, а футболом, тем. что её не предначертано статью. А многократно ездить в одиночку на футбол, да ещё за рубеж  - это свойство только лишь мальчишек, парней, мужчин и т.д.

Ну и наконец, тот, кто это делает, тоже дураки?

за повтор ссылок - бан

Опубликовано:

..............

Жир из монитора сочится,дам уроки троллинга за ценой в лс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...