Сексуальная раскрепощенность, минусы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Фродо идёт к Ородруину
Запись первая: от ворот поворот, или поиск веры в себя Пусть и с запозданием, выкладываю отчёт. Как и обязался накануне, четверговым погожим днём вышел из Торбы-на-Круче и двинулся в сторону Южной Тропы в Приречье отправился в поля: ленивое солнце как будто нехотя заняло своё место на горизонте, где-то наверху ещё пели голосистые весенние птички, а хоббитов людей на улицах было подозрительно мало. Хотя, нет — их было мало только рядом с домом, где я живу, а вот в центре меня встретили толпы праздных зевак. Длинные выходные сделали своё дело, и город наводнился туристами самых -
34
Оцените внешность девушки 30 лет
Хочется и симпотного же еще) и умного, и доброго, и сильного) -
694
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока игра выглядит так (на мой взгляд конечно) 1. Ты её подколол с чем-то (ещё бы посмотреть с чем, но да ладно) 2. Она подколола в ответ 3. Ты сказал "1-1, играем дальше". Для меня это выглядит как провокация для продолжения подколок, особенно часть фразы "играем дальше". 4. Она кинула подколку на эту фразу и одновременно отказалась играть в эту игру 5. Ты обиделся. Нахрена обижался, если сам первый начал подкалывать на ровном месте? Или нахрена начал подкалывать если у тебя слишком нежная душевная организация? И если честно история выеденного я -
34
Сибиряки нормальные пацаны, пересекались ) Я б ей подкинул, но мои женаты все)) -
34
Шанс есть всегда, вопрос в том каким будет партнер.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.