Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот какая у меня ситуайия:... Есть одна девчонка, очень мне симпатична. Есть лучший друг. Она сначала запала на моего друга, но тот к ней равнодушен. Спустя некоторое время, я понял, что она мне нравиться, поговорил с другом и начал действовать. Вроде все неплохо получилось, даже очень хорошо: позитивная реакция в ответ, говорила думает обо мне и т.д., секс был (правда 1 раз, совсем только начало). Сегодня получаю такую новость: она не уверена, надо в себе разобраться и т.д. Все потому, что общаемся в 1 компании, друг бывало ей звонил погулять звал, когда все шли и т.п. без всяких намеков, в нем я абсолютно уверен, сегодня еще раз с ним говорили. Так вот, она решила, что мы не можем ее поделить, а она нас обоих очень ценит, любит и т.д. и не хочет нас ссорить. Поговорили, объяснил честно как все есть, сказала запуталась, надо в себе разобраться. Как думаете, что в этой ситуации делать мне лучше. Жду предложений...

Опубликовано:

раз этот друг - лучший, то можешь попросить его о помощи, типа чтобы сказал ей, что не испытывает никаких чувств и тогда все мигом решится в твою пользу ;)

Опубликовано:

Я именно так и сделал: сегодня он ей позвонит. Правда точно не знаю, может еще где накосячил? Просто не могу ее понять: сначала все супер, полный контакт, а потом как-то не так, объяснить не могу. Вроде вижу, что что-то есть, но х.з. Меня еще очень обидело, что она сказала, что я весь из себя просто весь такой супер, такой милый- ее идеал, но что-то не хватает,... ??????? Да че скрывать, чуть не с любимым плюшевым мишкой меня сравнивала, вот.

Опубликовано:

хмм. может в игнор ее за это?

мне кажется, она запала на твоего друга.. а тебя держит, чтоб не обижать. может я ошибаюсь.. пока пикапер из меня никакой :) да и вообще бывают такие девушки, что непонять (ща как раз с такой кручу)

Опубликовано:

Не чувак, что-то мне подсказывает, что ты не прав, или не до конца прав. Тут видишь какая ситуация: она сначала сама ко мне была очень расположена. Ее подруга, ну и моя тоже, сказа, что на сколько она ее знает, девчонка просто теряется в подобных ситуациях и может вообще свалить. Эта подруга сначала и проболталась, потом я уже поговорил с девушкой. И на счет моей "белости" и "пушистости" она, девушка, думает, вдруг я не такой, а это только маска, слишком идеален, сама так мне сказала, что полностью доверяет, но знает плохо. Сейчас я пропадаю на неделю, сказал, что не буду давить, сама должна все решить. Просила писать, звонить, но точно не буду, реально некогда будет.

И еще хочу услышать мнение реально профи, просто любопытно. Неужели никто тему не читал, А МНЕНИЕ СВОЕ ОСТАВИТЬ СЛАБО? Да ладно, без претензий, но если не влом- пишите, жду

Опубликовано:

Может косяк был где то совсем в другом месте... может девочка сомневается в твоей экологичности в отношении неё или ей хочется анонимности (а то все таки одна компания, слухи какие нибудь...)

Опубликовано:

Stormbringer, думаю ты прав. Скорее всего она просто побаивается меня в этом плане. Я тут спрашивал совета у друга, он тоже сказал, что скорее всего она боиться, что откроется мне, а я кину и т.д. Но меня реально зацепила, вести себя буду хорошо, буду меняться. Как ей это понять дать, убедить в этом? Именно с ней мне хотелось бы нормальных отношений. Посоветуйте, кто разбирается в подобных ситуациях.

Опубликовано:

Вот как лично мне кажется, что девочка ждет от тебя конкретных действий, а ты все через друзей, недельку там отдохни подумай, я буду хорошим и т.д.

имхо ты сам себя тормозишь. Нельзя давать девушке право самой решать (особенно в отношениях) -- а то она ТАКОГО может напридумывать.

Опубликовано:

я думаю что лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации так это дать ей время разобраться в себе - чего она хочет!!! а в это самое время ты должен вести себя так чтобы не допускать ошибок!!! ты должен быть таким человеком который ей нужен!!!(а какой человек ей нужен тебе наверное виднее...) т.е. тем самым подталкивая ее к тому решению что ей нужен ты!!!

striker правильно говорит но не совсем!!! девушка должна сама все решать, что ей нужно!!! но ты должен ей помогать принимать нужные и правильные решения!!! нельзя за нее все решать! нельзя ее заставлять... она должна чувствовать то что хочет быть с тобой, а не быть с тобой потому что ты ее принуждаешь к этому...

будь такой каким она тебя расписывала... внимательно вспомни что она говорила и выпиши на листик... потом пригодится, если вдруг чего забудешь!!!

только тут есть такой момент очень важный... ты не должен играть!!! все должно быть честно!!! ибо девушки не дуры и чувствуют когда ты говоришь правду а когда нет... хз как, но как-то чувствуют!!!

не будь слишком наигранным... старайся все делать реалистично настолько чтобы ты сам мог поверить этому!!!

ну и конечно же сообщай о результатах......

Опубликовано:
striker правильно говорит но не совсем!!! девушка должна сама все решать, что ей нужно!!! но ты должен ей помогать принимать нужные и правильные решения!!! нельзя за нее все решать! нельзя ее заставлять... она должна чувствовать то что хочет быть с тобой, а не быть с тобой потому что ты ее принуждаешь к этому...

Я же не сказал что надо её принуждать -- я говорил о том, что нельзя право конечного выбора оставлять на неё. В крайнем случае оставлять "иллюзию" выбора. А так девушки могут сами себе навыдумывать и в итоге может случиться все что угодно -- даже то, что она будет с другом автора :)

p.s.Принуждать и принимать решения две разные вещи. Девушка хочет быть с ним, но он возлагает на неё большую инициативу и сам попадает в зависимость от ЕЁ решения, что разумеется может сложиться на дальнейших отношениях (если при таком подходе они вообще будут.) Да и вообще как вы себе это представляете?

После недельного "думанья" они все таки встретяться и она скажет ему:"Вот я подумала подумала и хочу быть с тобой." И они сольються в страстном поцелуе и т.д и т.п. :)

Может я и ошибаюсь, но похоже на предложение "Давай встречаться", что является само по себе глупой фразой, тем более для понятия "пикап" :blink:

Опубликовано:

Все немного сложнее. Я- музыкант, и мы с группой сейчас в туре, плюс сессия. Реально нет времени, и она это знает. Закончим мы только в четверг.

Читая форум, я часто встречал пожелания не рассказывать девушке о своих чувствах, по крайнец мере до секса. Так примерно и поступал: давал понять, что она мне интересна, но словами сей факт не подтверждал. Может пора с ней поговорить с этой стороны?

Я планирую так все устроить: в среду, последний день тура, попросить друзей купить ей офигенный букет и доставить домой (типа служба доставки), а на следующий день появлюсь сам (пох, спать даже не буду), вытащу ее погулять и поговорю откровенно: спрошу, что думает, что ее смущает, попытаюсь развеять сомнения. Если не прав, подскажите, как лучше.

З.Ы. кстати, с другом она точно не будет, т.к. друг- лучший, еще он наш вокалист. Я в нем уверен, просто нам нравятся совершенно разные типы девчонок.

Опубликовано:

Лучший способо испортить отношения -- начать выяснять их. Почему не может быть все легко и приятно -- почему ты не можешь просто прийти к ней с этим букетом роз (хотя лучше без него), без друзей, взять её нежно за руку и пойти любоваться рассветом, там нежно поцеловать её и отвести к себе домой?

Вот почему нельзя так? Почему надо обо всем договариваться? <_<

Опубликовано:

Не могу отвести домой, т.к. мне сейчас кажется, что думает она, мне только секс нужен, привязаться из-за этого боиться. С букетом... просто думал приятно ей будет: я в другом городе, а ее не забыл, мне показалось это романтичным, а кто доставит, она все равно его не знает. Но может ты и прав.

Как я понимаю, надо действовать, как ничего не произошло... Это просто, она мне действительно оч. нравиться, постоянно о ней думаю. Посмотрим что получиться. :)

Опубликовано:
Не могу отвести домой, т.к. мне сейчас кажется, что думает она, мне только секс нужен, привязаться из-за этого боиться.

Это тебе так кажется :rolleyes: , а она сама думает как бы побыстрее тебя оттра*ать, но боиться, что ты подумаешь, что ей нужен от тебя только секс :P

p.s.Значимость понизь, пока не стало поздно :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...