Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угнать из ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :)
Я всё ждал когда же это произойдет , я отпишу здесь и попрошу помощи, - произошло. Та самая ситуация, когда путем перебора и различных челенжей ты встречаешь ожп, которая тебе в карту. К счастью, или к сожалению это случается.. 
в моем случае, у девицы есть лтр, 3 года. Ей 19, мне 22. Живем в одном общежитии, познакомились там же. Поначалу я не рассматривал ее как объект для секса, а тем более лтр,. Мы отлично общались, часто рассказывал как мы тусили с девочками, за что получил статус бабника, крутой сп, а в последствии никакой раппорт (Мб в этом и проблема), но со временем общение начало перерастать во что-то большее, сначала у нее, потом у меня. Откалибровал заинтересованность- проявил настойчивость, впоследствии получил дод, вызванный тараканами, что мол хочет просто общаться, я интересен ей, но есть парень. Ок. Игнор 3 недели, калибровка печальных статусов вк, понял что не все потеряно- заявил о себе, что мол нужно поговорить. тут же вышла на контакт, пришла ко мне как буд-то ничего и не было. В этот же день был заюзан полный фарш на влюбленность, прогруз, метафоры на измену, бфд, ссс->море кино-> засос. Подсажена. Начал с заполнения ее темной стороны различными методами. Получил результат. Решил двигаться в этом направлении, отличаться. Сама приходила ко мне и проявляла заинтересованность . Говорила что хочет меня, петтинг, член в руку, но тараканы, они самые.. Окей, игнор. В последствии получил сообщение, что трахнет меня,  а потом убьет. Я поигнорил какое-то время (думал продолжить игнор, но была вероятность что на след. День она может остыть и решил заякорить ее сексом, а потом отправить в игнор) ответил: у меня через 5 минут. Пришла. Страсть, раздел, начинаю всовывать- начинаются тараканы, мол дай уйду, что ты делаешь, отпусти. Пытался утилизировать- не помогло. Отправил домой. На утро серьезное сообщение оставить ее в покое, самообман. Понимаю что подсажена очень сильно. Начинает писать- игнорю (рассказывала что делать ничего не могла, отроду столько не врала (своему мч) , даже температура была).  Вспомнив факи про малолеток, что все эти фишки плохо действуют на еще не очень взрослых девочек, решил поиграть во влюбленного мальчика тфна, дабы усилить раппорт, ибо были нарекания, что я у тебя очередная, я тебе не верю и тп.
Написал смс, чтобы перезвонила, надо поговорить. Звонит- игнор. Перезвониваю через пол часа, договариваюсь на разговор как буду дома. Пришла , закатил метафору на доверие, сказал это нормально когда даже кобель, находит ту самую и больше никто не нужен- сработало- К++. Ставлю условия: ты только моя, мы вдвоем, все круто, в случае отказа идет в лес, ни звонков/писем. Валяемся на кровати, Имитация секса, просит прекратить , ибо уже не может, хочет меня, злиться. Прожим, еще 2 раза возбуждал- дважды отказ. Отправил домой. Пишет ночью что уже закончила учиться и ложится спать, говорю что тоже засыпаю и не хочет ли присоединиться, переступает через себя- приходит, никакого секса, да и товарищ присутствовал. На след день после универа звоню, говорю что нужно поговорить (о нашем будущем. Спешил, ибо был договор о встрече с девочкой в моем городе в этот день, да хотелось всё закончить. Запарило), пришла , мялась, я был спокоен , через какое-то время: ладно, я пойду.. Да, давай.
Игнор
Через день пишет вк: 
-если я тебе буду писать , в игнор меня кинешь? 
- ага, ну я хотя бы проверила.
Прошло 6 дней, у нее печаль, вчера уехала на неделю в финку, говорила что очень паять ее будет. Жду возврата и Б с ее стороны.

Не хотел писать, но уж больно хочется получить конструктивную обратную связь, ибо голова затуманена, не могу трезво оценить свои косяки.
Как бы ситуация не критична, сам развиваюсь дальше, читаю, не гружусь, гуляю с другими ожп, после нее т2д.

Цель: отбить, секс-онли, праймери.
ЗЫ: ответы в стиле- найди свободную/другую/ВВП/т10д/битва баранов - оставьте при себе)

Тараканы алкоголем снимаются. Сходить кальян покурить с коктейльчиками, в трусы лезть и наслаждаться, как там теплее и мокрее становится. Потом домой, где уже готовы коньяк с колой. И присовывать по-быстрому, пока не протрезвела

Тараканы алкоголем снимаются. Сходить кальян покурить с коктейльчиками, в трусы лезть и наслаждаться, как там теплее и мокрее становится. Потом домой, где уже готовы коньяк с колой. И присовывать по-быстрому, пока не протрезвела

не пьет, не курит, занимается усиленно тренировками. 

вариант провальный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...