Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените шансы по выходу из дружбы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемое сообщество.

Требуется ваш совет. Девчонке 18, я существенно старше и в целом у меня все хорошо как в плане финансов, так и секса. Я живу в Москве, она в области. У нас есть общие знакомые, через это и начали общаться - нечасто, в основном привет/пока/как дела.

Она время от времени приезжает в Москву на тусовки и иногда просилась у меня переночевать. Впервые - когда мы еще едва были знакомы лично. Я соглашался, пускал ее к себе. Ничего ровным счетом не было, т.к. собственно ничего и не было от нее нужно на тот момент, изначально никакого интереса она не вызывала, даже наоборот. С какого-то момента просьбы о ночевке стали слишком регулярными, не желая быть использованным в качестве гостиницы, я предложил ей поискать другие варианты. Кажется, особо не обиделась, ну или виду не подала.

Разумеется, имеет место переписка в аське, но без фанатизма. В основном пишет она. Иногда, когда надоедала, ставил ее в игнор на какое-то время. 

Когда мы оказывались рядом, общалась жадно и с удовольствием. Но встречи IRL (вдвоем) сама инициировала редко, почти всегда предпочитая моему обществу свой основной круг друзей. Что, кстати, теперь злит неимоверно.

В общем, теперь все внезапно изменилось. Как-то так получилось, что я вдруг отчетливо ее захотел. Появилась большая симпатия, и просто чертовски захотел - не могу спокойно даже смотреть на нее. От ее запаха сводит с ума, чувствую его даже тогда, когда ее нет рядом. Мне нужен секс с ней.

На СДП реагирует совершенно нормально (в моем случае), позволяет брать себя за плечи, приобнять за талию, но сама хоть и не избегает, но и не прикасается. Как-то, типа "ради забавы", захотела чтоб взял ее на руки  :)

Девушка кажется довольно самостоятельной. Пацанка, но без уличной пошлоты. По ее словам, ранее была в каких-то "отношениях" со сверстниками, которые задаривали подарками и обещали любовь навеки. Соответственно, стали ей отвратительны. Однако вспоминает она о своих "бывших" частенько.

Девственница или нет, не ясно, не спрашивал. О сексе говорит довольно свободно, но одно дело болтать, другое дело - практиковать ;) Судя по рассказам о "бывших", там вполне возможно еще и конь не валялся.

Товарищеским отношениям похоже конец в любом случае, ну и фиг с ними. Но осознание своей низкой значимости для нее вследствие сложившихся отношений приводит в бешенство, едва могу себя контролировать и с большим трудом сохраняю спокойствие. Ибо как так, она заурядная малолетка, а я такой весь умный взрослый и красивый! :D Как-то активно действовать сейчас опасаюсь, боюсь наломать дров.

Пару дней назад вышла маленькая ссора, в данный момент я с ней не общаюсь. Что конечно ничего глобально не меняет.

Соответственно, вопросы такие.

1) Ваше мнение, если все правильно делать, каковы в данной ситуации шансы выйти из фрейма дружбы? Если и был ко мне какой-то интерес сначала, на который было пофиг тогда, то сейчас я наверняка давно в "тормозах". Просто глубоко вздохнуть, забить и отступить - с какой стати, хочется же! :)

2) Что в первую очередь стоит сейчас сделать, а что ни за что не стоит, чтобы все не просрать разом и навсегда? Мне едва удается себя сдерживать.

Заранее спасибо!

Девственница - нет (!)

Девчонке 18, я существенно старше

что-то не видно

если все правильно делать, каковы в данной ситуации шансы выйти из фрейма дружбы?

мужик, у тебя когда в последний раз был секс?

ты реально тормоз - девушка у тебя ночевала, что тебе стоило ее напоить и заняться сексом?

Девственница - нет (!)

>Девчонке 18, я существенно старше

что-то не видно

если все правильно делать, каковы в данной ситуации шансы выйти из фрейма дружбы?

мужик, у тебя когда в последний раз был секс?

ты реально тормоз - девушка у тебя ночевала, что тебе стоило ее напоить и заняться сексом?

От алкашки она отказыается решительно, и так, и когда все вокруг жрут.

По поводу последнего раза - у меня есть подруга для встреч.

Ничего не стоило.

А я пожалуй последую совету первого отписавшегося.

ну ты конечно загнул  она у тебя ночевала ты её не хотел потом перестала ночевать ты её захотел , как то это не нормально не находишь !?а по поводу твоей ситуации считаю что дело гиблое она на тебя даже как на парня не смотрит  о чём может быть речь ?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...