Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашол клад незнаю как эго использовать.

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Обнаружил что у меня около 100  картин маслом , причем большого 1*1 метр и больше размера ,

стоят на даче-занимают маленькую комнату..

это мое творчество периуда учебы в универе. На какоето время я забыл и забил на картины.

Но вот посмотрел и жалко что они пропадают. 

картины -импрессионизм, абстракции, натюрморты , пейзажи, и голые телочки :) )

Что бы вы сделали на моем месте. Живу в Киеве-думаю сделать выставку но хочется в людном месте. -поетому в галерее не хочу-туда мало ходит людей+это не креативно. 

и еще понимаю что денег на этом не заработаеш.

Но оставлять ети картины чтобы они там дальше пылились тоже глупо.

Я надеюсь, ты подходишь к тёлочкам с предложением увековечить  их прекрасное тело?

Я надеюсь, ты подходишь к тёлочкам с предложением увековечить  их прекрасное тело?

Именно так  :) начинаю с портрета. 

Клад - это то что покладено, а потом зарыто.

А у тебя - поделки, причем не достойные внимания даже с твоей точки зрения.

Зарой и создай что-то новое в настоящем.

Сфотографируй все, сделай пост на каком-нибудь развлекательном сайте (вроде ЯПа или фишек) про свое творчество и посмотри на реакцию публики.

Отличная тема баб потрахать B)

Делаешь так: обещаешь своим знакомым пацанам красивых горячих девочек, рассказываешь о классной большой квартире (кот-ую ты уже посмотрел), что есть повод как их туда заманить, но есть одно но - тебе нужны деньги на организацию (( затем еще рассказываешь какие будут конкурсы помогающие быстрее напиться и раскрепоститься, говоришь что одну из девочек ты нарисуешь голой прямо при всех.. чтобы слюни у них потелки.

Берешь бабки у пацанов B)

Снимаешь хату, минимум 4 комнаты, новый дом, высокие потолки, большой балкон.

Развешываешь картины, затариваешься алкоголем и чутка закуси (для приличия).

Затем печатешь визитки, плакаты - развешышваешь/раздаешь это дело на уже существующих в городе выставках (плакаты весим рядом со зданиями, на них, а также рядом с коммерческой рекламой на заборах дикарем)) ), а визитки можно еще раздавать после окончания спектаклей, концертов. Просто ищешь в толпе девочек, знакомишься и приглашаешь на тусовку для избранных, делаешь акцент на культурном общении, своем творчестве, вобщем лечишь как лекарь, говоришь как будет крутятцки круто.

Неделю занимаешься привлечением девочек, и к тебе на тусовку человек 15-20 железно придет, в малине утонете ))

А чтобы бабов поднять нужно будет растопить лед (налить бесплатно, доверие качнуть), привлечь внимание к творчеству, затем предложить дать тебе денег на рисование новых картин. Ну и, само собой, билеты мона продавать за символическую цены (рублей 200-250).

Заработать не удасться, лишь затрыты чуток отбить, но как использовать твою утварь с пользой иначе я хз :lol:

MyGeneration

в онлайне есть но толку просто (похвала не интересно), к томуже живопись на фото, это также как стоять в шторм на краю качающегося волнореза сфотографировать волну разбивающююся о волнорез. В живую впечатляет а на (фото-не показывает фальш).

Lukаs

Вот вот-тепло-, я замышляю какоето событие типа (паблик рилейшен)  :)

можно и выставиться

можно фигню выкинуть, а остальное подарить людям, которые тебе больше нравятся и тем, кто сам высказался с большой симпатией насчет той или иной вещи - иногда так поступал со старым творчеством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Как строят отношения на работе?

2. 1

Как строят отношения на работе?

3. 8

Если секс запретная тема?

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...