Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вылезает она у меня с головы

Рекомендованные сообщения

Привет! 
Заметил случайно год назад у себя в друзьях в фейсбуке девушку которую не знаю или просто забыл откуда знал (у меня все друзья в фейсбуке с которыми я лично знаком).Вообщем я ей что то тогда написал сам уже не помню что,она мне не ответила и я потом узнал что она с кем то встречается и просто забил на нее.А неделю где то тому назад она вдруг открыла группу для знакомства между ее друзьями и меня туда пригласила.Я там познакомился с несколькими ее друзьями ,они там разбирают разные темы про отношения.Я попытался там быть самым активным и умным и по виду ей это понравелось.Решил ей написать(сделал конечно глупость что написал днем и она была на работе)она мне ответила что то срочное?я написал нет,просто хотел поговорить...она просто нечего не ответила.Я сделал комплименты на пару ее фотографии и через пару дней я ей просто написал "есть очень хорошое кафе я хочу туда сходить,хочешь со мной?"она опять ничего не ответила.Я решил опять ничего не делать и пригласил сегодня на свидание другую,но вот проблема она у меня из головы не выходит и у меня нечего на свидание не получилось,даже глупо немножко получилось.При этом две недели тому назад я еще стабильно без проблем встречался с девушками,вообщем что делать с ней?и почему она так меня игнорирует?пожалуйста забит не предлагать

кря!

заходишь в ее группу знакомств и большими буквами пишешь как ты круто отчпокал эту ОЖП...

ОЖП на тебя внимание точно обратит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...