Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморочки с подарком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Есть ОЖП 16 лет, одноклассница, которая, скажем, мне не безразлична. Значимость ее не завышена.

Я, 17 лет, веду активный образ жизни(пробежки, бокс, тренажерный зал). ФАКи читал, стараюсь не ТФНить, вроде успешно.

В данный момент отношения с ней больше дружеские. По ее действиям и общению с ней видно, что я ей симпатичен, может и как друг.

Не так давно, эта самая ОЖП пригласила на день рождения, в связи с чем возникает вопрос: что ей дарить?

Думаю подарить ей цветы, открытку и сертификат в известный многим парфюмерно-косметический магазин.

Как вам идея такого подарка и какие еще есть идеи?

Опубликовано:

Если значимость не завышена, то не должно быть заморочек с порадком.

Заморочки с подарком теоретически могут быть только после секса.

Бегом факи перечитывать

Опубликовано:

Если значимость не завышена, то не должно быть заморочек с порадком.

Заморочки с подарком теоретически могут быть только после секса.

Бегом факи перечитывать

Собственно я на этот счет не парюсь, но меня интересует, как такой подарок с целью соблазнения и какие еще есть варианты?

Опубликовано:

По моему цветы и открытка не плохо, а вот сертификат не стоит. Такие подарки можно расценивать по разному и если не правильно поймет - будет х...во. 

Опубликовано:

По моему цветы и открытка не плохо, а вот сертификат не стоит. Такие подарки можно расценивать по разному и если не правильно поймет - будет х...во.

Поговорил с ее сестрой, посоветовала сертификат в магазин нижнего белья или парфюмерный.
Опубликовано:

Я не знаю... Попробуй забацать что нибудь может с мягкой игрушкой? Как нибудь это обыграть? Если что то подумает, скажи "мы же просто друзья" а игрушка будет напоминать о тебе, будет чаще думать о тебе, немного влюбляться... Хотя хз)

Опубликовано:

Сестра могла сказать то, что нужно ожп, или подколоть хз. Не знаю сестру и ее отношение к тебе. Но такой подарок может сделать парень своей девушке, и то через пару лет отношений. 

Прикинь себя на ее месте, к тебе подруга пришла и подарила трусы! Ты о чем подумаешь? 

Лучше прикинь чем она увлекается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...