Заморочки с подарком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
711
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ааа... Тут рядом в мафию играют по 90-м, а здесь остров проклятых? Маньяк Depdepdep - это вторая ипостась доктора хаттер87, (джонни Деп ходит в шляпе) поэтому они такие лютые простыни друг другу пишут, которые никто не читает. ИИ даёт 90+ процентов, что это пишет один и тот же человек: пересекающийся лексикон, обильно использование сложно сочинённых предложений с уточнениями в скобках, ритм одинаковый. Хаттер87, у тебя не было странных провалов в памяти и родствеников, которые посещали психиатров? Ваще весело, на самом деле. Я так понимаю, тут всё прикидываются санитарами, а надо узнать, кто настоящий санитар и спасти его? Пэ - точно не санитар, он даже прикидываться санитаром не пытается. Он ещё и таблетки не пьёт точно. Малифесента - тоже наглухо не санитар. Мне кажется она в психушке, потому что душила мужиков вовремя секса, за то что они её хотели бесплатно. Вадика правильно кикнули. Он точно тот добренький для всех дяденька, который чужими кишками ёлку украшает. А кто шлюха? Она может меня спасти от комнаты с мягкими стенами? Есть подозрение, что я там окажусь щас) Я думаю: кучерявый - санитар. Остальные палятся. Спасите его, главврач. -
711
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ааа... Тут рядом в мафию играют по 90-м, а здесь остров проклятых? Маньяк Depdepdep - это вторая ипостась доктора хаттер87, (джонни Деп ходит в шляпе) поэтому они такие лютые простыни друг другу пишут, которые никто не читает. ИИ даёт 90+ процентов, что это пишет один и тот же человек: пересекающийся лексикон, обильно использование сложно сочинённых предложений с уточнениями в скобках, ритм одинаковый. Хаттер87, у тебя не было странных провалов в памяти и родствеников, которые посещали психиатров? Ваще весело, на самом деле. Я так понимаю, тут всё прикидываются санитарами, а надо узнать, кто настоящий санитар и спасти его? Пэ - точно не санитар, он даже прикидываться санитаром не пытается. Он ещё и таблетки не пьёт точно. Малифесента - тоже наглухо не санитар. Мне кажется она в психушке, потому что душила мужиков вовремя секса, за то что они её хотели бесплатно. Вадика правильно кикнули. Он точно тот добренький для всех дяденька, который чужими кишками ёлку украшает. А кто шлюха? Она может меня спасти от комнаты с мягкими стенами? Есть подозрение, что я там окажусь щас) Я думаю: кучерявый - санитар. Остальные палятся. Спасите его. -
27
Как вернуть мужчину или это конец?
Вот совсем чуть чуть с тобой соглашусь и только по части наведения морока. Морок он наводил сам на себя, под влиянием значимых людей.. -
354
Мои "подвиги"
Получается, за 2025 ты провёл 40 свиданий с сайтов и 0 с полей.... "Подвиги" будут, или просто забайтил? -
15
Агрессия или нет
Ну понятно, что он сам агрессивный, я читала его темы, там треш. Конечно, женщины чувствуют такое в общении.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.