Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!

Мне 19, ей 19, одногруппники. Лтр 1.5 года, живём отдельно.

Наши отношения начались тогда, когда она бросила парня, старше меня года на 3. Все было хорошо первых 2 месяца, после чего мое Тфнство привело к тому, что она изменила мне со своим бывшим, поцеловавшись с ним. Сказала об этом сразу, слёзно просила расстаться и чтобы мы остались друзьями. Я совершил просто идиотский поступок, сказав что "мне пофигу, не хочу отпускать, я люблю". С этого все и началось. Моя значимость упала, начал дико прогибаться, ревновать. 3 летних месяца ада, потраченных в пустую времени и нервов. Все это время её бывший добивался ей, я ревновал, устраивал скандалы, она металась между нами..

Наткнулся на форум,прочитал факи, нашел силы отправить её в дод. В институте игнорил, старался не замечать. Начал развиваться, поступил в автошколу, качалка, друзья.. через месяц активных пингов от неё, договорились о встрече,сказала что бывший в прошлом, я единственный кто ей нужен и тд. Много вложила в мой возврат, подарки,подговорила одногруппников сюрприз мне сделать на др, письмо с признаниями..Простил, и жили мы не тужили пол года.

В последнее время заметил с её стороны охлаждение. на вопросы что случилось, отвечала "дела, проблемы". Не стал заморачиваться, своих проблем выше крыши. Виделись только в универе. Взял у ней телефон на паре поиграть, резко отняла и сказала это моё личное, хотя раньше брал спокойно.Начал подозревать что то нехорошее, виду пока не подавал. К тому времени секса не было около 2х недель, только под предлогом того что ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ и НЕТ ВРЕМЕНИ.  Хотя я понимал, что часть времени она одна дома, сидит с бабушкой(недееспособна), раньше нас это не останавливало.На мои предложения встретиться у нее или у меня дома, отказ. 

Выходные провожу на даче, договариваемся о встрече вечером воскресенья. Весь день она одна дома, с бабушкой. Звоню в оговоренное время, не берет трубку. На домашний та же история. через 10 минут от неё смс "не могу сегодня встретиться, у меня встреча".Звоню на дом, берет трубку и происходит следующий диалог:

Я - привет, я не понял, мы договорились о встрече, что случилось?

ОЖП - привет. Не хочу сегодня

Я- почему?

ОЖП - просто не хочу

Я - а что за встреча?

ОЖП - заказ отдать(она бижутерией занимается) и с подругой встретиться договорились

Я - КАКОГО ХРЕНА? мы заранее договорились, какая нафиг подруга??!

ОЖП - так получилось и бла бла

Я -знаешь что, мне твои нехочу поперек горла уже. Я приеду. и положил трубку

Признаюсь, вышел из себя и это мой косяк. Приехал(Зачем??!!) и таки нашел встречи с ней. Она уже была не дома, возвращалась с "встречи" Наорал на нее, сказал что доверия  нету, отношениям пришел конец, что она тупая( именно это слово использовал почему то) что так поступает. Оскорбилась что обозвал, сказала что то типа " зачем вообще с тупой разговариваешь" и ушла. 

Через мин 5 попытался дозвонится, не берет трубку. плюнул и поехал домой.

Хотелось бы получить советы как вести себя дальше. Не общаемся 5 дней, на связь первым выходить не собираюсь, от нее пингов нет. 

Цель: сохранить отношения,разобраться в ситуации

ЗЫ вся ситуация резко склонила БЗ в её сторону и такого зажима яиц не было с того злопамятного лета..

UPD Уважаемые модераторы, по случайности тему создал не в том разделе. прошу удалить эту тему, тк не нашел где её можно удалить 

Опубликовано:

Классика жанра: тебя сливают в ДОД, с Васей не растёт, возвращаются на запасной аэродром до нового Васи, который походу уже маячит на горизонте.

Читай и делай Некст

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Опубликовано:

Васек там наметился :-) зря ты с ней отношения начал выяснять на горячую голову , послалбы ее в дод на опережение

Опубликовано:

Тема закрыта за неверный выбор раздела.

Тем более дубль создан в нужном разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...