Перейти к публикации
пикап.Форум

Вселенская справедливость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечали, как люди, сделавшие вам по настоящему больно получают сполна? Причем обязательным условием должно быть ощущение у вас несправедливости ситуации в тот момент, когда они вам причиняли боль тем или иным способом.

Я не верю в бога, но несколько лет назад понял, что такие ситуации "мести самой вселенной" не просто совпадения, а закономерность.

Причем ни одного исключения я так найти и не смог!!! Все люди в моей жизни, которые вызывали у меня вначале чувства несправедливости, которые приносили сильную боль потом получили гораздо более серьезные проблемы! И всегда их травмы (физические и эмоциональные) были потом в разы сильнее моих травм, полученных от них!

И самое главное, что я не способен найти ответ и объяснить почему так происходит.

Замечали подобное?

Поможете разобраться?

Опубликовано:

все это не больше чем в твоей голове чувак, и вселеная и отомщение.

Опубликовано:

И самое главное, что я не способен найти ответ и объяснить почему так происходит.

Задумайся (в логике своей философии) почему же тебе причиняют боль.

Опубликовано:

Человеку нельзя причинить моральную боль, обидеть - всё это ты сам у себя создаёшь из-за своих мыслей и интерпретаций

• Советник
Опубликовано:

Так в предидущем абзаце ты уже объяснил. Вселенная создана Богом, чтобы она мстила любому, кто обидет сытого котяру.

А от форумчан требуется чтобы они подтвержали это утвеждение. Все что не подходит под утверждение это оффтоп.

Опубликовано:

котяра, я бы с тобой в разведку не пошел...

попаду в разряд "плохих" потом вселенная мне мстить будет

Опубликовано:

это что то вроде закона сохранения энергии , ничего просто так никуда не девается. Примеров масса:

Колешся наркотой , сначала кайф, потом огого траблы

Зарабатываешь очень много - появляется много проблем в т.ч отношения с родственниками

Любишь сладенького и жирненького? Ожиреешь.

Хочешь халявы? что то украл и рано или поздно сядешь и т.д и т.п

Это всё работает как-то само собой, сложно обьяснить

Опубликовано:

Замечали подобное?

да, замечал . Вот по тебе это и очень хорошо видно: ты относишься к женщинам как к г@вну, при этом их боишься и считаешь выше себя. Да и к себе ты относишься как к г@вну и чм@шнику. И вселенная с большим удовольствием наказывает тебя, мучает как в физическом так и в эмоциональном плане. Потому что ты заслужил, так прими кару вселенной и наслаждайся.

Алилуя, возрадуемся братья за мудрость вселенной!

p.s. а если серьезно, то почитай Кови "7 навыков высокоэффективных людей" тебе будет очень полезно с ней ознакомится.

Опубликовано:

Ну,вот мне вчера было больно,рассталась с человеком который оказался моральным уродом.Естественно ему было пофиг,стоял улыбался. (когда он был со мной он отказался ходить в клубы и не ходил). Ну и естественно в эту ночь он поперся в клуб,пока я ревела.Результат на утро..его в клубе побили так,что лицо все зашивали и лежит сейчас в больнице под  капельницей в плачевном состоянии.

Сестра считает,что это так ему жизнь отплатила за его проделки.Я так не считаю,просто в очередной раз ему мозгов не хватило за что и был так избит.

А вообще последствия у моих обидчиков были в основном еще ф*говей,кто-то в аварию попадал серьезно,кто-то был просто сбит,ограблен дом,потеря работы неожиданная  и бла бла.

Но это просто стечения обстоятельств,вряд ли эти люди что-то переосмыслят и уж тем более начнут думать что это их расплата за что-то.)))

Была ситуация с 1994 году мать моей сестры застрелил один человек по пьяне.Он  даже не дождался суда.Сгорел в собственной квартире заживо с девушкой своей.

Опубликовано:

если во что-то сильно верить - это наверняка произойдёт. вот веришь, что черная кошка к беде - так и повод найдешь переложить вину на неё

Опубликовано:

по твоей теории ты страдаешь потому что тоже кому-то причинил боль

Сам себе причинил боль, а потому страдает в тройном объеме (боль+боль.вернувшаясяx2)

Всее, ответ найден )

Опубликовано:

Сам себе причинил боль, а потому страдает в тройном объеме (боль+боль.вернувшаясяx2)

Гениально, ИМХО (серьезно!)

Опубликовано:

Не раз подмечал, что те люди, которые обманывали по мелочи чаще всего. Спустя время или несколько лет, вновь пересекались со мной с тем или иным делом.

Поэтому "как крикнется, так и аукнется". Сам стараюсь, никого не обижать/не обманывать.

Люди всегда запоминают плохое, и в будущем может аукнуться.

Опубликовано:

В любом случае нужно старатся не обижать людей и животных. Жизнь и так тяжолая и жестокая.

Опубликовано:

Котяра, ты же все и так знаешь. Зачем ты тралишь недочеловеков?) 

это что то вроде закона сохранения энергии , ничего просто так никуда не девается. Примеров масса:
Колешся наркотой , сначала кайф, потом огого траблы
Зарабатываешь очень много - появляется много проблем в т.ч отношения с родственниками
Любишь сладенького и жирненького? Ожиреешь.
Хочешь халявы? что то украл и рано или поздно сядешь и т.д и т.п
Это всё работает как-то само собой, сложно обьяснить

Пожалуй дополню:

любишь качалку - отвалится печень от анабола

любишь трахаться - заболеешь спидом и умрешь

любишь ездить на машине быстро - разобьешься 

любишь троллить - забанят

любишь жить - все равно помрешь ;) 

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Похоже появился новый Коперник с теорией Вселеноцентризма. Центр вселенского разума - ТС.

Опубликовано:

я вот наоборот заметил такую ху.ню

делаешь комуто добро-в ответ получаешь гавно

ктото делает тебе добро и както складывается так,что ты потом возвращаешь ему гавно

головоломка б.ять какаято :huh:

куча примеров как люди постоянно делают какоенибудь западло окружающим и живут при этом как сыр в масле

и наоборот человек честный и добрый,отзывчивый всегда поступающий по совести,а живёт как загнанный пёс

• Советник
Опубликовано:

Все люди в процессе жизнедеятельности получают

травмы (физические и эмоциональные)

И получают они это вне зависимости от того, как они к тебе относились.

То, что ты с большей вероятностью замечаешь это у тех, кто делал тебе зло, чем у тех, кто делал тебе добро - логично, но не рационально. Рационально было бы не следить за теми, кто отнёсся к тебе плохо и поддерживать тех, кто относился хорошо. Но это требует затрат энергии, а потому всячески блокируется ленью - главной питательной артерией нерационального поведения.

Опубликовано:

И получают они это вне зависимости от того, как они к тебе относились.

Отчасти ты прав.

С одной стороны все так или иначе получают от жизни и не стоит во всем видеть возмездие.

Но с другой стороны можно и закономерности проследить.

Человек который живет определенным образом окружает себя подобными же людьми. Это ведь не кажется никому мистикой. 

Так же влияет то, что если человек способен сознательно причинить боль другому человеку, незадумавшись хотя бы о смягчении... то это никак не от душевного равновесия.

И эта дисгормония внутренняя обязательно проявляется во всех сферах его жизни.

Иными словами здесь ТЫ ЛИЧНО вообще фигура десятая.  Просто человек такой и он делает тоже самое не только с тобой, что ты такой уникум... а делает это со многими в своей жизни.

Ну вот и подумай теперь. Если человек ходит по улице постоянно вы*бывается на всех, толкает плечами, бросает сальные взгляды на чужих девушек...  

Рано или поздно он найдет тех кто даст ему п*зды=))) Это просто дело времени....    и ничего личного)))) Тупо математика) 

Так же как было с Агафоновым.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...