Перейти к публикации
пикап.Форум

Копирайтинг

belka307

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Я раньше увлекалась написанием рассказов, стихов и прочим. Мой друг подкинул идею, что можно заработать на бирже статей, например, Advego. Я зарегистрировалась, и что обнаружила - вместо предложений на написание статей - сплошь и рядом написание  комментариев, перепост и т.д. А чтобы написать какую-нибудь статью или продать свою нужно выполнить 50 работ. 

Собственно вопрос - кто-нибудь пробовал на этом подзаработать и какими биржами пользовались?

Опубликовано:

Я только покупал. Самое нормальное, что встречал это advego.ru и etxt.ru. 

Если думаешь продавать, то статей нужно много иметь, по разным темам. Перепост? ну так там одну статью по 20 раз продают )

Опубликовано:

Белка, твоя личка ещё не активна. Хотел туда написать.

Что ты знаешь про продающие тексты?

Совет: прямо сейчас начать их изучать, если ты хочешь писать тексты полезные и качественные.

P.S. Мне актуальны твои услуги, пообщайся на форуме, чтобы личка открылась.

Опубликовано:

Ещё одна довольно популярная биржа textsale.

Но на мой взгляд, лучше писать текста под заказ, чем сразу на продажу.

ТС, зарегистрируйся на форумах серч,маулталк и подобных им, там размести свои темы, маленькое портфолио, цену чуть ниже среднего для начала. И результат будет лучше, чем выставлять свои статьи на адвего и ждать месяц,два,три,пять пока купят твою статью.

Опубликовано:

etxt.ru - биржа, где из копирайтеров делают рабов, работающих чуть ли не за еду (я заказчик), вам нужна биржа content-monster.ru

Опубликовано:

etxt.ru - биржа, где из копирайтеров делают рабов, работающих чуть ли не за еду (я заказчик), вам нужна биржа content-monster.ru

как на бирже можно кого то заставить что либо делать? Не хочешь писать за 10 рублей - пиши за 50, кто не дает, заданий достаточно, другое дело, что конкуренция среди копирайтеров будет больше, поэтому сначала нужно работать на рейтинг(за еду). везде так

Опубликовано:

хотел тож копирайтином занятся, но какая-то попа, за копейки писать текст не вижу смысла, а за адекватные деньги не купят. Сильно много копирайтеров развелось, профессия обесценилась, а делать себе имя долго и не факт что добьёшся успеха в этом деле. Вообще я так понял тот же Муртазин который писал обзоры к мобильным телефонам и Тынку писавший про гитары и муз инструменты хорошо зарабатывали, но это пару человек которых я слышал, что б добится того же что они надо наверное кроме умения писать текст и везение.

Опубликовано:

Если Вы знаете, что такое SEO копирайтинг и умеете писать хорошие, легкочитаемые тексты на любые тематики, то я могу Вам дать заказ где-то на 120-150к знаков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Polyk - сколько за 120-150к знаков? и что за тематика?

Для ТС - одно время баловался на textsale, со временем все статьи продались, а их было не мало.

Ни рубля не вывел, даже наоборот потратился больше, тк потом на них же скупил статей.

Склепал пару сателлитов и продал еще дороже.

На этом реально можно заработать.

Опубликовано:

Хочется попробовать себя в этом деле... Переводила худ. лит-ру, но слишком мало платят...  спс за адреса

Опубликовано:

Polyk - сколько за 120-150к знаков? и что за тематика?

Для ТС - одно время баловался на textsale, со временем все статьи продались, а их было не мало.

Ни рубля не вывел, даже наоборот потратился больше, тк потом на них же скупил статей.

Склепал пару сателлитов и продал еще дороже.

На этом реально можно заработать.

Если Вы знаете, что такое сео копирайт, 40-50р за килознак. Тематика : утилизация отходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...