Перейти к публикации
пикап.Форум

Копирайтинг

belka307

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Я раньше увлекалась написанием рассказов, стихов и прочим. Мой друг подкинул идею, что можно заработать на бирже статей, например, Advego. Я зарегистрировалась, и что обнаружила - вместо предложений на написание статей - сплошь и рядом написание  комментариев, перепост и т.д. А чтобы написать какую-нибудь статью или продать свою нужно выполнить 50 работ. 

Собственно вопрос - кто-нибудь пробовал на этом подзаработать и какими биржами пользовались?

Я только покупал. Самое нормальное, что встречал это advego.ru и etxt.ru. 

Если думаешь продавать, то статей нужно много иметь, по разным темам. Перепост? ну так там одну статью по 20 раз продают )

Белка, твоя личка ещё не активна. Хотел туда написать.

Что ты знаешь про продающие тексты?

Совет: прямо сейчас начать их изучать, если ты хочешь писать тексты полезные и качественные.

P.S. Мне актуальны твои услуги, пообщайся на форуме, чтобы личка открылась.

Ещё одна довольно популярная биржа textsale.

Но на мой взгляд, лучше писать текста под заказ, чем сразу на продажу.

ТС, зарегистрируйся на форумах серч,маулталк и подобных им, там размести свои темы, маленькое портфолио, цену чуть ниже среднего для начала. И результат будет лучше, чем выставлять свои статьи на адвего и ждать месяц,два,три,пять пока купят твою статью.

etxt.ru - биржа, где из копирайтеров делают рабов, работающих чуть ли не за еду (я заказчик), вам нужна биржа content-monster.ru

etxt.ru - биржа, где из копирайтеров делают рабов, работающих чуть ли не за еду (я заказчик), вам нужна биржа content-monster.ru

как на бирже можно кого то заставить что либо делать? Не хочешь писать за 10 рублей - пиши за 50, кто не дает, заданий достаточно, другое дело, что конкуренция среди копирайтеров будет больше, поэтому сначала нужно работать на рейтинг(за еду). везде так

хотел тож копирайтином занятся, но какая-то попа, за копейки писать текст не вижу смысла, а за адекватные деньги не купят. Сильно много копирайтеров развелось, профессия обесценилась, а делать себе имя долго и не факт что добьёшся успеха в этом деле. Вообще я так понял тот же Муртазин который писал обзоры к мобильным телефонам и Тынку писавший про гитары и муз инструменты хорошо зарабатывали, но это пару человек которых я слышал, что б добится того же что они надо наверное кроме умения писать текст и везение.

Если Вы знаете, что такое SEO копирайтинг и умеете писать хорошие, легкочитаемые тексты на любые тематики, то я могу Вам дать заказ где-то на 120-150к знаков.

• 2 недели спустя...

Polyk - сколько за 120-150к знаков? и что за тематика?

Для ТС - одно время баловался на textsale, со временем все статьи продались, а их было не мало.

Ни рубля не вывел, даже наоборот потратился больше, тк потом на них же скупил статей.

Склепал пару сателлитов и продал еще дороже.

На этом реально можно заработать.

Хочется попробовать себя в этом деле... Переводила худ. лит-ру, но слишком мало платят...  спс за адреса

Polyk - сколько за 120-150к знаков? и что за тематика?

Для ТС - одно время баловался на textsale, со временем все статьи продались, а их было не мало.

Ни рубля не вывел, даже наоборот потратился больше, тк потом на них же скупил статей.

Склепал пару сателлитов и продал еще дороже.

На этом реально можно заработать.

Если Вы знаете, что такое сео копирайт, 40-50р за килознак. Тематика : утилизация отходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Если секс запретная тема?

2. 65

Разрешения

3. 5

Джои(33) и его милфа(44)

4. 65

Разрешения

5. 65

Разрешения

• Создать...