Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в росте

Рекомендованные сообщения

Познакомился я как-то с красивой девушкой взял у нее номер телефона и, ясное дело, пригласил на свидание. Во время свидания она начала разговор за нашу разницу в росте, которая более 30 см. И я так понял, что она не хочет отношений со мной из-за этого. Хотя девочка очень хорошая по характеру. И вот через несколько месяцев я слышу от своих друзей (а у нас с ней есть несколько общих друзей), что она подумала, что именно я не хочу отношений, хотя она была бы не против. Одним словом, получилось так, что мы не нашли общего языка. За это время она уже нашла парня, но он вот-вот должен переезжать в другую страну на ПМЖ. Девушка действительно очень хорошая, а не очередное знакомство на улице, поэтому хотел бы попытаться как-то урегулировать это. Что скажете?)

Рост не важен, горизонтально все равны. Я сам высокий, но у меня есть друг 165 так у него проблем вообще нету главное в твоей голове,.Хотя не исключено что некорым девушкам рост важен.

А сколько у тебя рост то?

193 см. Вот на днях думаю пригласить ее на попить кофе. А там думаю сказать ей что был глуп и понял свою ошибку, принимая во внимание нашу разницу в росте. Думаю искренность еще никому не мешала.)

У меня с БОЖП была разница почти 40см (я естественно выше). Все были очень рады. Бред твоя подруга несет, слила, повод нашла акуеный

А там думаю сказать ей что был глуп и понял свою ошибку

не делай этого.

почти все девушки были ниже меня, никто не жаловался, все рады были.   вот только целовать их неудобно.

Правильный ответ на это- зато со мной ты сможешь носить какие угодно высокие каблуки)) 

Еще, если ты уже встречался с девушками ее роста и ниже, тоже можно об этом упомянуть..

Да нет. Проблема не в том, что я как-то переживаю из-за разницы. Проблема в том, что мы один одного не поняли и как-бы с дуру продинамили. Ее лучшая подруга говорила с моим лучшим другом, который мне уже потом рассказал, что я ей понравился, но она увидела, что я уделил очень много внимания на разницу в росте. И поэтому у нас не склеилось. Хотя предыдущие девушки не были выше, а здесь я как-то глупо обратил внимание. И вот хотел бы как-то наладить с ней отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...