Anton1609 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Познакомился я как-то с красивой девушкой взял у нее номер телефона и, ясное дело, пригласил на свидание. Во время свидания она начала разговор за нашу разницу в росте, которая более 30 см. И я так понял, что она не хочет отношений со мной из-за этого. Хотя девочка очень хорошая по характеру. И вот через несколько месяцев я слышу от своих друзей (а у нас с ней есть несколько общих друзей), что она подумала, что именно я не хочу отношений, хотя она была бы не против. Одним словом, получилось так, что мы не нашли общего языка. За это время она уже нашла парня, но он вот-вот должен переезжать в другую страну на ПМЖ. Девушка действительно очень хорошая, а не очередное знакомство на улице, поэтому хотел бы попытаться как-то урегулировать это. Что скажете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А сколько у тебя рост то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD Dante 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Рост не важен, горизонтально все равны. Я сам высокий, но у меня есть друг 165 так у него проблем вообще нету главное в твоей голове,.Хотя не исключено что некорым девушкам рост важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1609 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А сколько у тебя рост то? 193 см. Вот на днях думаю пригласить ее на попить кофе. А там думаю сказать ей что был глуп и понял свою ошибку, принимая во внимание нашу разницу в росте. Думаю искренность еще никому не мешала.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD Dante 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 я думал ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 У меня с БОЖП была разница почти 40см (я естественно выше). Все были очень рады. Бред твоя подруга несет, слила, повод нашла акуеный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yara818 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А там думаю сказать ей что был глуп и понял свою ошибкуне делай этого. почти все девушки были ниже меня, никто не жаловался, все рады были. вот только целовать их неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura_smoke 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 она что 2 метра 23см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Правильный ответ на это- зато со мной ты сможешь носить какие угодно высокие каблуки)) Еще, если ты уже встречался с девушками ее роста и ниже, тоже можно об этом упомянуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD Dante 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 посмотри автор на жен баскетболистов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1609 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Да нет. Проблема не в том, что я как-то переживаю из-за разницы. Проблема в том, что мы один одного не поняли и как-бы с дуру продинамили. Ее лучшая подруга говорила с моим лучшим другом, который мне уже потом рассказал, что я ей понравился, но она увидела, что я уделил очень много внимания на разницу в росте. И поэтому у нас не склеилось. Хотя предыдущие девушки не были выше, а здесь я как-то глупо обратил внимание. И вот хотел бы как-то наладить с ней отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD Dante 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 посмотри автор на жен баскетболистов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.