Перейти к публикации
пикап.Форум

какую тактику предпочесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть женщина, старше меня на лет 10,, у которой я взял номер, она охотно дала, была переписка по смс, приглашал в кафе, сказала как нибудь пойдем, затем была вялая переписка, она перестала отвечать, после этого дня 4 не общались, тишина, сейчас хочу дать о себе знать, но не знаю как это зделать, смской или звонком, и что чказать, каким тоном, цель: хочу секса надолго, она реально нравится, может даже парой стать

с одной стороны думаю долбить ее признаниями в симпатии, как она прекрасна и как я по ней скучаю, с другой стороны не хочу надоедать ей как назойливый поклонник молокосос, дабы не возгордилась

Опубликовано:

какие тут отношения если она на 10 лет старше

позвонить и пригласить домой

- что будем делать?

- возьмем вина посмотрим фильм.

- ты маленький

- а ты старушка, можно я тебе тросточку на день рожденья подарю?

Опубликовано:

Думаю ей нужен долбежник в прямом смысле, а не долбежник признаниями в симпатии) Тебе 20, ей 30? 

Опубликовано:

Трахай её часто и качественно и будет тебе счастье. Правда есть вариант, что счастье это не долго продлиться или ты начнешь свои признания, чем её значимость завысишь и будешь послан, или самый лучший вариант для тебя - наберешься опыта как в сексе так и в отношениях и найдешь себе девушку своей возрастной категории. 

Опубликовано:

это ессно ей нужно, проблема в том, что не могу ее увидеть, отмазки, если б увидел, я б там ее и трахнул, но они ж сука такие скромные, невинные, им надо все и сразу, при этом ни каких намеков на секс, моя задача увидеть ее, но как ее вынудить не знаю, она еще такая что может номер поменять тогда с концамами "жди меня"

Опубликовано:

Думаю ей нужен долбежник в прямом смысле, а не долбежник признаниями в симпатии) Тебе 20, ей 30?

мне 25, ей лет 35-37, может больше может меньше, я на глаз определил, приблизитна
Опубликовано:

С такой разницей Happy end практически не реален. Не стоит забывать что еу перестанет интересовать секс гораздо раньше, но пока не поздно - оппыт незабываемый. На это и расчитывай, не более.

P.S. Ни в коем случае не давай ей почувствовать себя мамочкой для тебя. Сам потом пожалеешь. Поверь моему опыту в подобной ситуации!

Опубликовано:

С такой разницей Happy end практически не реален.

что ты имеешь в виду под хэппи эндом?
Опубликовано:

может даже парой стать

Расчитывай сразу на секс, не более.

При подходе к ней пойми главное: Она такая же девушка как и все остальные, просто опытнее. Не давай ей почувствовать разницу в возрасте.

А в остальном читай FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...