Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1000 тема но все же что делать?

Рекомендованные сообщения

Суть такая,работаю официантом после учебы(3 курс).Пытаюсь соблазнять себе по уровню девушек,не лезу на вершину.И вот значит сидела девушка со своим парнем,я их обслуживал.Перед тем как уходить она выловила меня,начала просить мой номер телефона(мол я ей понравился)сказал оставить свой.У девушки уровень  на 2 позиции выше чем те кого я пытаюсь соблазнить+она старше года на 3-4.Вот следовательно вопрос,хочу услышать дельные советы.

Первый раз меня запикапили(то всегда я пытаюсь)В принципе я понимаю что опыта как такового нету и будет слив,чего мне придерживаться, что бы черпнуть как можно больше  опыта.И меня просто удивительно,что девушка сама в бой рванулась.

Лол. В чём вопрос то? Хочешь потрахаться, можешь оставить номер, возможно позвонит. Без опыта выезжать на то, чтобы не свой телефон давать, а взять ей - не стоит, не взлетишь.

Тэд Мосби Архитектор, будь как серфингист - поймал волну - плыви.

Ты ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ ДЕВУШКЕ. Но тебе почему то интереснее напридумывать себе 1000 препятствий "почему мне нельзя этого делать", чем просто сделать :D

ты ей номер то хоть дал?

Она была с парнем,фигура прям в поряде.Вопрос был в том, какие у меня будут преимущества и как их использовать?и чего стоит избежать?также чем обосновано ,ее смелость(парень то не далеко)в подкате ко мне(сами ко мне только крокодилы подкатывали).Номер свой естественно не дал,сказал свой оставить,написала свой(мало ли она потеряет мой номер и лучше самому планировать,чем ей это оставить)

Вопрос был в том, какие у меня будут преимущества и как их использовать?и чего стоит избежать?также чем обосновано ,ее смелость(парень то не далеко)в подкате ко мне

афигеть на сколько тебе вопросов надо ответить, чтобы трахнуть ее...

сказал свой оставить,написала свой

ТАК ЗВОНИ. Сначала зови выпить вина в отеле. Если откажется (но сразу не сливайся, попрожимай первые два отказа, это проверка возможно), сбавь на время обороты и пригласи на кофе. Ты все слишком усложняешь в своих мыслях.

zzz15 я так понимаю раз сама проявила инициативу,зову на встречу около своего дома,встречаемся я вдруг забываю бумажник,мы идем за ним,когда пришли,лалала давай вина дома посидим попьем.Или лучше сразу сказать снял номер в гостинице,хорошее вино, посидим пообщаемся если откажется ,то пригласить просто на кофе?Ладно тут уже сам выберу.

DJ's, промоутеры, бармены, официанты популярны у девушек.

просто делай свое дело ;)

ага,еще дворники и таксисты :P

а можно ссылку на архитектора?

Тебе ссылка нужна?пиши в личные сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...