Перейти к публикации
пикап.Форум

Че-то я е понимаю

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я в этой жизни не понимаю. На днях видел в баре картину - девушка с совсем незнакомым мужиком ушли в туалет. Я тут подумал - а ведь я так не могу. Я даже представить не могу, что вот так спокойно говорю девушке "пошли со мной" и она идет. Все-таки похоже, что главная причина - в страхе. Ну и отсутствие такого опыта. В общем, просто размышления, если кто хочет что-то сказать - пишите

Опубликовано:

Страх отлично лечится опытом, но блин... Может и так, но для меня выглядело как я описал. Кстати, мне вот интересно, а как вы относитесь к девушкам после того, как она, будучи замужем или имея парня, спит с вами? У меня сидит какой-то таракашка, особо не мешает, но становится как-то грустно за девушек

• Советник
Опубликовано:

На днях видел в баре картину - девушка с совсем незнакомым мужиком ушли в туалет.

не знаю по каким барам вы ходите. в те места, куда хожу я и мои знакомые - никаких туалетных романов не наблюдается.

хотя, если какой-то шалман - чему тут удивляться, девушки-представительницы первой древнейшей профессии не только по улицам работают. 

вообще тема о чем? о страхах автора, или о идейном бл*добрстве???

Опубликовано:

Просто флуд почти не о чем) так, размышляю на тему "почему?"

• Советник
Опубликовано:

Просто флуд почти не о чем) так, размышляю на тему "почему?"

т.е. ты мне хочешь сказать, что смысла ты не усматриваешь и сам?
Опубликовано:

это нормальная ситуация...

если разговор идет хорошо, вы улыбаетесь друг-другу, ты чувствуешь свою уверенность то можно смело говорить пойдем носик поможешь припудрить :-)

и все.

если девушка может уехать к незнакомому парню домой, то тут даже домой ехать не надо.

правда в туалете жуть как не удобно! вообще не вариант имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...