Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отнял сигареты - отморозилась и типо "все - пока"

Рекомендованные сообщения

Друзья! Простите если что-то сумбурно,Девушка очень запала, резво продвинулись и сейчас не хочется все завалить из-за какой-то тупости. Очень напрягают сейчас эти мысли что я запорол то что отлично шло, нужна поддержка ваша, плиз..

К О Р О Т К О

* цель конечная - ЛТР 

* ей 23 - козерог - мечтает о детях, мужиков вокруг куча, мечтает о очень сильном мужчине, волевая 

* МНЕ 27

* знакомы пару месяцев - оба волонтерами ездили в деддома

* пофлиртовали во ВК 29.04, вызвал на свиданку 30.04 в театре - круша уехала, засос, сказала что крепко ее обнимаю; позвал в поход - 2.05 и 3.05 там - объятия крепкие, поцелуи,интимные ласки "там", везде K+

*вечером 2-го мая - несмотря на то что сама обещала не курить -стала пытаться  - конфисковал ее сигареты. Час не разговаривала. потом допуск к телу, губам, интимные ласки - все ok. Пару раз возвращалась к этому и грозилась но нормально. А в конце - уже более серьезно вдруг опять вернулась и сказала что не хочет чтобы я ее трогал и что предупреждала насчет сигарет -  чмок в щечку и пока. Встретимся - отдам рюкзак твой. 

Гипотеза:

либо это проверка либо возможно она и правда считает что какого это х..я я ее ограничил и выкинул ЕЕ сигареты, и какого-то это х..я вообще она так быстро допустила меня и о тела и до всего и вообще какого это х..я нашелся тут крутой такой при том я ее много обнимал -целовал, сжимал как мишку т.е. типо видно что я ему тоже нравлюсь а он из себя тут "крутого корчит", т.е. была какое-то время под влиянием эмоций (а эмоционально мне кажется ей это оч нравилось и постоянно фактически 2 дня K+), а потом чуть больше включила мозг и начала вые..ть мне свой мозг.

Вопрос:

* какие мои действия чтобы вырулить. Пожалуйста - посоветуйте.

Чем детальней тем лучше.

Если нужно больше фактов - ниже.

==

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

* познакомились на почве общего хобби, взял как-то под руку когда спала в машине - через день написала  ВК стала выяснять "почему вдруг взял за руку" (в этот же момент в машине был другой чел которому она нравится и флиртовала до этого и с ним и со мной) - "захотел и взял" - сказала что тот чел заревновал прямо - "мнем не интересно" - пригласил на свиданку - сказала что приятно и давно не была (хз - поклонников куча но возможно смелых кто активные действия делает и не так и много) - сказал что как условие - что не будет курить-согласилась

* за 2 часа до свиданки написала что забыла кошелек и что заканчивает работать на 2 часа раньше и может и пораньше встретится = оба смс проигнорил)

* на свиданку повел в театр = она давно не была -ей оч понравилось, крышеснос - поцелую в губа и засосы легко и приятно обоим

* сказала что я ее оч крепко держу обнимаю, никто так не делал, ни то чтобы ей это не нравится, просто констатирует (по ощущениям - мне кажется это именно то что ей надо)

* в конце свиданки пригласил с собой в поход(10 участников - мои друзья = про = организаторы = их половину и половину = просто новички которых я не знал) - никогда не была, но согласилась

* в походе все замечательно - крепко держал, помогал, вел за собой т.к. это ее первый раз, везде от нее K++ , пару раз "подшучивала что ты типо такой крутой да", пару раз говорила что ей много парней звонят  пишут, что пользуется популярностью (это кстати правда) но между ей и мной у нас все ok идет- поцелуи, засосы, отличное общение

* в какой-то момент -после очередного вопроса "но можно все-таки закурить" и очередного "нет - мы же договорились" - сказала что все равно закурит, итого- отнял сигареты и зажигалку, выбросил при ней зажигалку и сигареты забрал

* типо обиделась - час не разговаривала(вернее - я час с ней общался только знаками - слов не говорил т.к. типо тоже обиделся), потом проехали,  в тоже время еще пару раз потом просила отдать сигареты, пыталась искать  в моих кармана - иногда играчи мягко, иногда с серьезным выражением и словами что я об этом пожелею

* в тоже время вечером обнимаемся, потом идем в палатку, противится но не сильно - итого мои руки в тех местах (реального секса не было ибо в палатке не одни + не было презервативов,но пальцами немного был и ночью и с утра)
* утром сначало все ок - потом вторая серия вопросов про ее сигареты (не верит что выбросил и просит чтобы отдал, и что я пожалею и чтобы потом не обижался если она прекратит со мной общаться) - это все в промежутках - с моей стороны утилизируется ласками и поцелуями в губы -делает вид что против но не сильно

* в конце похода разделяемся - те кто устал в Мск, я с еще парой продвинутых участников еще на час запдерживаемся, она остается с теми кто в Москву -спрашиваю все ли ок - доедит ли - она -"да да - иди иди - ребята меня довезут и проводят", прощаюсь ухожу - мин через 20 решаю что неплохо бы все-таки чтобы она сообщила что все щл как доедит - звоню - начинает стебаться "волнуюсь ли - говорит тоб не волновался - что что она с ребятами не только в Москву но и дальше поедет "(некоторые сегодня в другую поездку едут)

* итого -наша "про" группа пошла более удобным маршрутом и в этоге мы потом подсаживаемся в туже электричку что и те кто уехали раньше 

* перехожу в их вагон - от нее К+ рада видеть, разводит чтобы принес еды им(еда у про) - соглашаюсь на условии что сходим вместе. В итоге -идем за едой - забераю еду, свои вещи и с ней возвращаюсь в вагон с второй половиной (там 4/5 курят). Идя обратно менятся с K+ на К (играет -типо не трогай меня -обиделась за сигареты и т.д.)

* по приезду в Мск тепло (возможно кстати -картино, чтобы меня позлить) общается с этими ребятами (все мои друзья - они в "про" и поехали на электричке дальше), на меня мало внимания и курит сигарету

* в метро на взятие руки и объятия - с улыбкой говорит - "нет все отстань я тебя больше не люблю"

* на мои вопросы "darling , what's the f..ck is going on? " - говорит что давай не сейчас - потом отдельно созвонимся и она мне объяснит, сейчас ничего не хочет

* говорю что по телефону такие вещи не обсуждаю

* говорит что обсудим тогда лично когда она мне рюкзак будет отдавать (это рюкзак друзей боал для нее т.к. своего походного она не имеет)

* говорю что давай сецчас - в итоге говорит опять про эти долбанные сигареты, что она хочет чтоб ее любили такой какая она есть и она меня типо предупреждала"

(все на грани флирта с улыбкой и внешнего холодка, но довольно так уверено)

* утилизирую опять тем же - "ты сама пообещала что не будешь при мне курить - я лишь помог сдержать ТВОЕ же обещание, за язык не тянул"

* спрашиваю - ты поиграть в игры решила, говорит да (не помню, но помое-му ответила да)

* сказал что слишком стар и не играю - наигрался в такое уже, поэтому чтобы она хорошенько подумала

*  в итоге нам на разные направления в метро, она картино коротко целует в щечку (тьфу) и говорит все пока 

==

итого - настроение испортила ибо - оочень хорошо пообщались, полное ощущения во всем что я ей (в т.ч. неожидано для нее) оч нравлюсь, "в этих местах" дала себя трогать, на секс теми разгораривали, говорила что я маньяк, что я типо крутой, да, а потом в конце раз - и типо - адью, чувак.

Вопрос:

1) Это проверка и как ее пройти?

// мои мысли - да - это проверка,

НО возможно она и правда считает что какого это х..я я ее ограничил и выкинул ЕЕ сигареты, и какого-то это х..я вообще она так быстро допустила меня и о тела и до всего и вообще какого это х..я нашелся тут крутой такой при том я ее много обнимал -целовал, сжимал как мишку т.е. типо видно что я ему тоже нравлюсь а он из себя тут "крутого корчит", т.е. была какое-то время под влиянием эмоций (а эмоционально мне кажется ей это оч нравилось и постоянно фактически 2 дня K+), а потом чуть больше включила мозг и начала вые..ть мне свой мозг.

Пожалуйста - поясните

2) Из этого вытекает => мои действия?  болт ?

Если честно - тяжко себя ощущаю ибо девушка очень в карту и  было все замечательно - чувствовал что я ей в карту К+ и нравился и если б я отдал сигареты уверен в краткосрочной перспективе все было бы хорошо (в плане - и секс и прогулки), но я себя успокаиваю что в долгосрочной (а мне нахрен тупо секс - мне хочется девушку для ЛТР) - это важно что я не прогнулся и что я ее не должен потерять из-за этого..но если у нее мысли пункта 1 - хз -друзей мужского пола и поклонников у нее куча, в т.ч. оч много из органов и армии

3) в принципе согласен что забирать у нее сигареты это не совсем адекватно, но я считаю правильно что забрал и типо выкинул их т.к. это ее обещание и иначе это был бы плевок в мою сторону (по моим ощущениям - она сама за словом в карман не лезет, сильная девушка и ей нужен сильный парень чтобы ее удержать) = ваши варианты в подобной ситуации(отучить девушку от курения) чтобы понимать на будущее 

4) Отдельная особенность - у нее рюкзак моего друга который она знает что должна мне отдать - собственно нужно буде с ней встретится и его взять

5) Сейчас праздники и можно было встречаться чаще - а вдруг закончили встречу на такой ноте (хотя и говорила с улыбкой, но внешне с серьезными намерияними = т.е. не так как раньше во время поездки когда на любой такой коммент я соглашался и через секунду утилизировал объятиями, поцелуем= здесь выглядело так как дразнилка что типо и без тебя все круто и нашелся тут) что "ты плохой - я тебя больше не люблю" и все.. 

(это наводит грусть на мои недоконца железные яйца т.к. все шло дико быстро и круто - взял за руку 27, пофлиртовали во ВК 29.04, встретились вечером 30го= засос объятья, затем ненадолго 1го(передал ей рюкзак для похода=засосы объятья), затем провели 2 дня 2-го и 3-го мая и все эти дни - ежедневно и по нарастающей- объятия крепкие, поцелуи в губы вплоть до "ласк в этих местах' и полное отличное взаимопонимание и насколько знаю - планов на оставшиеся 2 дня у нее нет, а теперь получается - все - не люблю....поцелуй в щечку и пока..)

update

6) Вообще я сам спровоцировал мне кажется это БД и возможно где-то перекос БЗ (?) - в т.ч. на ее типо обиды - отвечал дальше (например она отсаживалась - и я отсаживался и общался с другими и т.д.) и в итоге вывел на то что она как мне представляется сама вышла из мягкого резко на сильное Д чтобы нарошно и меня позлить и возможно проверить..а возможно и правда не хочет общаться ибо куча вокруг парней а тут этот такой типо крутой - на понт меня берет..

update 2

7. Здесь я собствено и метаюсь между двумя идеями - полный болт т.е. ничего не делать либо все же встретится и забрать рюкзак пока праздники (хз -может не взять трудку или не захотеть - это будет провал) ну и заодно утилизировать ее типо - все я нашла себе другого - ты пока мне не интересен" 

Спасибо что прочли. Девушка мне нравится, на нее интересны по возможности серьезные планы. Буду очень признателен за ваши мысли т.е. вижу свой косяк в самой ситуации что шло видимо все идеально а я запорол - нужен как подзатыльник в чем запорол так и - если это правда - оочень буду признателен и за мотивацию из серии - не закипай чувак, раз то-то, то ты ей нравишся и никуда она не денятся - сделай ход конем и не пройдет и дня как все выправишь. 

Братишь, ну такое полотно текста осилить не каждому дано, сделал бы короткий обзор на это все.

И да, то что она Козерог о многом говорит. лол.

• Советник

если тебе не нравятся курящие девушки зачем с такой связался? они же как наркоманки за дозу попу порвут. сколько бы не обещала что бросит хрена она бросит. будет втихаря от тебя курить что бы ты не видел. так что твои отбирания будут действовать как у наркомана шприц отобрать и его ломать начнет. вот такое и ты к себе отношение этим зарабатываешь. 

Очень много букв, очень! Можно было и нужно в четыре раза короче!!!

Представь ты идёшь и ешь мороженое, кто-то из твоих малознакомых товарищей отнимает его и говорит - Нех! Ангину заработаешь! Хорош!

Твои мысли?

Ну, и поведение у неё как при ваське

Ситуация с моей точки зрения выглядит так: если бы ты отдал ей сигареты, значит прогнулся (проигрышная ситуация), если не отдал, значит вызвал негатив, причем сильный (проигрышная ситуация). На твоем месте я бы прогнулся и попытался наверстать упущенную репутацию чем-нибудь другим, ну это если не брать в расчет то, что такие вещи как курение сильно ограничивать на очень ранних этапах отношений нельзя. Ты банально вызвал очень сильный негатив, запрещать курить надолго можно только когда вы уже очень близки.

Сейчас раз уж выбрал не прогибаться, то и не прогибайся, иначе будет только еще хуже. Мизерный шанс наладить все есть, если прогнется она, а ради этого надо состроить из себя приз, как будто она недостойна тебя из-за того, что не сдержала обещание, а потом еще и так некрасиво себя повела. Прогнется - ты прощаешь и всё хорошо, ты на коне, ты сильный и волевой, не прогнется - ищи другую, всё равно раз табак тебе так не нравится то будет сложно.

Забыл: если не играть на долгосрочную перспективу, то можно попытаться прожать её на секс когда будет рюкзак отдавать. В таком случае ЛТР вряд ли получится, но секс вполне может случиться, судя по описанному.

То, что отнял сигу = показал характер. Это только в плюс тебе. Гни свою линию, она оценит )

Ребят, спасибо - по пунктам:

*VanGo спасибо сделал короткую выжимку

* haword спасибо курение не главное + у меня многие друзья бросили. Это не столь супер критично если девушка меня устраивает, но в моем случаи в т.чс. и проявления своих принципов - если мне не нравится что-то стараюсь об этом сразу говорить

* Moscow Player Согласен - на каком-то более близком этапе проще чтобы она бросило, уже понимаю что зря сейчас вызвал огонь темой, но раз она добился что пообещала при мне не курить - нужно свою линию гнуть

* Dmitry1904 Спасибо большое - да, примерно также мыслю - вопрос все-таки сейчас что делать , что она прогнется хз - козерог говорят себя ценят (в плане эгоцентричны) - с друггой стороны видимо ей и нужен волевой чел...

Не парься ты так, она же тебе никто по большому счету, я понимаю, если бы волновались из-за ЛТР 3 года или жены, а тут ситуация обычная. А то, что у неё парней много одновременно и хорошо и плохо. Плохо в том, что может найти другой вариант (тут уже ничего не поделаешь), хорошо в том, что если зацепил, то твоё Д будет гораздо более действенным. 

Т.е. Д - насчет рюкзака ей не звонить и никак не вытаскивать...Девушка очень зацепила + быстро и хорошо с ней все продвигалось, а чем выше взлетаешь тем больне падать.. поэтому хочется все-таки попытаться развить отношения, а ни из-за тупости все слить..

Ребят - спасибо за указания косяков, буду признателен за предложения стратегии, пока вот Dmitry1904 написал...оптимизма не прибавляет конечно..

Забыл: если не играть на долгосрочную перспективу, то можно попытаться прожать её на секс когда будет рюкзак отдавать. В таком случае ЛТР вряд ли получится, но секс вполне может случиться, судя по описанному.

Вот этот момент не понял..как физически (отдать рюкзак = встреча где-то в метро или на улице, т.е. даже не свиданка же), так и в плане связи секс <-> ЛТР.Поясни плиз..

БаракОбмана - спасибо - подбодрил -  но вот то что она конечно типичный козерог(считает себя крутой и действительно много мужского внимания и флирта имеет)-  под влиянием эмоций она на меня хорошо велась, а сейчас как бы не включила свое его и не подумал - чего это за хрен чтобы меня ограничивать..

Не парься ты так, она же тебе никто по большому счету, я понимаю, если бы волновались из-за ЛТР 3 года или жены, а тут ситуация обычная. А то, что у неё парней много одновременно и хорошо и плохо. Плохо в том, что может найти другой вариант (тут уже ничего не поделаешь), хорошо в том, что если зацепил, то твоё Д будет гораздо более действенным. 

Одной я сказал, что курящая женщина это отвратительно! На третьем свидании напомнил подколом - Когда бросишь? - не модно давно и запах отстой! Через пару встреч она стала реже курить. Потом перестала курить при мне. После моего Д - курит, но очень редко.

Суть в чём - я не настаивал и не отнимал, так подстегнул пару раз.

Большое спасибо! Согласен,хотя кто-то пишет - пережестил ( тема сигарет не лучшая, это уже понял), кто-то что показал характер и это ок

ГЛАВНЫЙ вопрос - какая стратегия дальше? как конкретно посоветуете вырулить

Буду признателен за помощь. Пожалуйста..Хочется не наделать косяков, девушка настроен на ЛТР добится, она на 99% велась даже после сигарет, интимные зоны опять же уже после истории с сигаретами были..а потом в конце вновь выпустила шипы типо *проучить*.. она козерог и видимо я ее задел.. но с другой стороны- по ощущениям ей и нужен кто-то еще брлее властный и мужественный чтобы ее удержать, кто возьмет на себя лидерство

Напоминаю вводные: есть повод связаться и забрать рюкзак + некоторые после похода заболели, думаю вдруг она тоже простыла это не круто.. + сейчас 2 выходных еще

Ну вот у тебя 2 дня выходных, иди в бар с друзьями, познакомишься с другой, отлично проведешь время, а потом мб и эта прибежит. Позвонишь за рюкзаком - окажешься в позиции нуждающегося (встреча нужна тебе больше, чем ей). Если она захочет с тобой поиграть, то будет тянуть время, а это будет играть на твоих нервах. Плюс то, что у неё твой рюкзак лежит тебе же в плюс играет, своеобразный якорь, постоянно напоминающий о тебе. 

Проблема в том, что единственно правильного решения, которое закроет все проблемы просто нет. В любом случае, мы же не были при всем действе, мы знаем что и как только по твоему же рассказу, а значит решение надо принять тебе. Можно ждать, тогда не вкладываешь никаких сил и ресурса и есть неплохой шанс на победу, можно позвонить по поводу рюкзака, перевести утилитарную встречу в свидание, а его в секс, тут уже всё зависит от твоей ловкости и её психологического состояния.

Вчера позвонил - увы..:

* привет как здоровье после похода?

* привет все ok только немного простудилась, а я думала ты обижен не позвонишь (с иронией в голосе)

* нет, не обижен - хотел узнать как здоровье и заодно насчет рюкзака

...в общем слово за слово - спалился и вышли на тему "слышу по голосу что обижена" (вот я му..к - знаю же что нельзя обсуждать это) - сказал что увидел у нее на стенке репост свежий сообщества со словами что "один трепет тебе мозг, проверяя достойна ли ты его, а второй входит в жизнь тихо и незаметно , постепенно заполняя тебя всю" и решил что не фига нам в игры играть; в итоге сказала что предупреждала в походе что ей не нравится когда мозг выносят и что она отдаст рюзак и мы больше не будем общаться, только если как волонтеры на совместной поездке в детдом..объяснил свою позицию что считаю что свои обещания её  надо держать но с реакцией пережестил, и не хочу из-за этой глупости чтобы мы портили друг другу мозг ; она ответила что не знает когда время будет и предложила завтра (т.е. это сегодня) сама наберет в первую половину дня и договоримся где и во сколько встречаемся что передать рюкзак...

что ситуация г..но и мой звонок только ушел в минус - знаю = вопрос что посоветуете делать? помогите плиз

Я для себя решил что неадекват с моей стороны был (все же ей 23 года взрослый чел и на 2 дня лишать ее курева не есть круто) потому и позвоним, но на тему отношений что вышли по телефон - вот это совсем говно..как выйти из этого патовой ситуации не потеряв лицо теперь хз.. как не прогибаться(а звонок уже получился как прогиб), одновременно загладить эффект.

Еще - вчера заметил в ВК у нее статус "влюблена" - раньше води не было (или не обращал внимание)- это меня позлить или нет.. хз. В ВК не заходил со вчера

Пожалуйста - буду признателен за советы дальнейших действий. 

Чувствую что накосячил я — оба раза — сначало с сигаретами, а теперь что позвонил, теперь как исправить чтобы не перекосить БЗ.. 

Да, и как результат - сегодня сама она еще не звонила

Поздравляю, ты всё сделал ровно наоборот от того, как надо было. Я бы взял рюкзак и забил, других женщин море и не хуже, а тут ты уже прочно на позиции ведомого, настолько прочно, что любые твои действия будут только усугублять положение.

Чувствую что накосячил я — оба раза — сначало с сигаретами, а теперь что позвонил, теперь как исправить чтобы не перекосить БЗ.. 

До секса разговоры о БЗ бесполезны. 

блин.. чувак)) столько косяков)  забивай на эту телку )) 

тебе на дуть в поля - и подкатывать к самкам, причем к породистым )) чем пизже, тем лучше)) к 8-кам подходишь - первые 5 раз страшно, что абасрацца хочется))

ты понимаешь что ты полный 0 (что надо подругому общаться с телками)

а потом потихоньку уже начинаешь понимать в каком тоне надо общаться, как шутить - что надо быть не самцООМм-доминатором, а просто веселым, милым, уверенным мужчиной)  телки это телки) они любят когда их веселят) но при этом надо гнуть свою линию - быть не нуждающимся.

слегка показывай ей невербально и намеками "у меня телок до*уя так что ты теперь бегаешь за мной" Прямо не говори, не в коем случае (а то можно и яиЦ лешиться) но в лучшем случае уйдешь с красным щеками))  

Если запалит тебя с другой (у меня было такое) - просто говори прямо. и тут 50-50 мб уйдет мб останется

И они к тебе сами потянуться) и ты сможешь спокойно отбирать сигареты. они даже не обидятся а им будет приятно))) 

короче  ты судя по всему    скучен для нее)) а она хочет флирта, фана)) ну и ты как ценность для нее слаб)) 

девушка курить не бросит это факт, хоть и будет тебя сильно любить, либо смириться либо пнуть, третьего не дано

Надо тоже понимать, закурила не с тобой, а до тебя еще делала это. Смысл начинать отношения с упреков, ты еще скажи. что у нее грязь под ногтями.

С начало рапорт, потом требуй.

" мечтает о очень сильном мужчине, волевая "- что хотела,то и получила.Обещала не курить значит не должна этого делать,за слова отвечать нужно даже девушкам.в этой ситуация я тебя поддерживаю,ТЫ ПРАВ!И это явная проверка,сломаешься,она тебя растопчет.Уважай себя!

P/S весь текст не осилил :)

девушка курить не бросит это факт, хоть и будет тебя сильно любить, либо смириться либо пнуть, третьего не дано

Надо тоже понимать, закурила не с тобой, а до тебя еще делала это. Смысл начинать отношения с упреков, ты еще скажи. что у нее грязь под ногтями.

С начало рапорт, потом требуй.

Согласен, но проблема не в курении - в том что пообещала  сама (!) при мне не курить, а потом попыталась нарушить свое (!) же обещание. отнимать — пережестил конечно чуток, надо было просто не разговаривать (я отнял и + 1 час с ней общался только языком жестов). 2 дня не курить это много (а в итоге она все-таки два дня не курила, хотя могла попросить сигареты у других)

Ситуацию точно описал Dmitry1904 —

если бы ты отдал ей сигареты, значит прогнулся (проигрышная ситуация), если не отдал, значит вызвал негатив, причем сильный (проигрышная ситуация)

По хронологии: в субботу звонил — узнал здоровье и сказал что думаю пережестил с сигаретами и заодно спросил насчет встречи забрать рюкзак (хотя признавать свои ошибки это по мужски но уверен она восприняла как явный прогиб) - вот я м..к - звонок это огромная моя ошибка...сказала насчет передачи рюкзака в воскресенье позвонит сама т.к. еще не знает планов. Естественно в воскресенье не позвонила.  (такой мощный -1 её в карму = не сдержала слово)

" мечтает о очень сильном мужчине, волевая "- что хотела,то и получила.Обещала не курить значит не должна этого делать,за слова отвечать нужно даже девушкам.в этой ситуация я тебя поддерживаю,ТЫ ПРАВ!И это явная проверка,сломаешься,она тебя растопчет.Уважай себя!

P/S весь текст не осилил :)

Как Денди - спасибо! Она молчит, я естественно субботы с ней не связывался. Занимаюсь своими делами. 

Собственно — вопрос как вырулить. 
Видел гораздо более хреновые ситуации на форуме и их потом выруливали. Тут патовость ситуации что сначало я пережестил, но теперь этот мой звонок — это прогиб.. и  хз как этот звонок утилизировать т.к. она тепеь считает себя на коне.

Сам звонить не буду, если она свяжется — нужна какая-то четкая линия в разговоре и поведении, а то после моего звонка с признанием что я пережестил все подпорчено.. Если будет смс / ВК - видимо игнорить? (хотя - а это адекатно?)

Что посоветуете?

А рюкзак тебе так нужен?Не сможешь на него забить!?Я никогда не забирал шмотки у бывших и их не отдавал ибо ходить по квартире в поисках ночнушек,тапочек и прочей хрени для меня утомительно.Я бы в игнор её отправил,недели на 3.

Теперь:

1.Не звонит.от этого плясать по факту.

2.Звонит,начинает говорить за рюкзак.Ты говоришь что не удобно разговаривать и ты перезвонишь позже,естественно не перезваниваешь.игноришь ещё неделю-полторы,звонишь ближе к вечеру,ночи,говоришь что с другом рядом с её домом и хочешь получить свой рюкзак.Забираешь.

Если ты девочке не безразличен она выйдет с тобой на связь сама,косяк с неё и бегать за ней из-за того что она накосячила-глупо!Повторюсь,уважай себя!

А рюкзак тебе так нужен?Не сможешь на него забить! Я бы в игнор её отправил,недели на 3.

Рюкзак лучшего друга — не совсем срочно, но забрать надо

Она это тоже знает.  

1.Не звонит.от этого плясать по факту.

Не звонитЬ имеется  в виду (?) - ok 

2.Звонит,начинает говорить за рюкзак.Ты говоришь что не удобно разговаривать и ты перезвонишь позже,естественно не перезваниваешь.игноришь ещё неделю-полторы,звонишь ближе к вечеру,ночи,говоришь что с другом рядом с её домом и хочешь получить свой рюкзак.Забираешь.

Если ты девочке не безразличен она выйдет с тобой на связь сама,косяк с неё и бегать за ней из-за того что она накосячила-глупо!Повторюсь,уважай себя!

Ok, тоже так считаю. Особенно после звонка - хотела бы помириться а ни мозг мне еб...ть - помирилась бы.  

Смс и ВК если пишет — игнор(?)

Вопрос по конгруэнтости:  в субботу по телефону - я же признал что пережестил и разговаривал мило, теперь ни с того ни с сего буду жестко и сухо.. это  неестественно - даже неадекват немного (впечатление обидившегося малыша?) не ?

Спасибо огромное!

По барабану какое впечатление,ты был прав изначально,решил сжалиться не делать мозг,решил сам позвонить,она в отказ!Т,е. Она не права и при этом выделывается,у тебя есть самоуважение и ты решил -"ну раз так,то пусть идет лесом"!Вот и на будущее-тебя не должно волновать как и что о тебе думают,будь собой.

На смс не отвечай или отвечай спустя несколько часов,с ВК сложнее,если будешь висеть онлайн и не отвечать на сообщения будет тупо.Лучше просто не выходи или выходи как можно реже,у меня есть специальная фейковая страница,на своей основной месяцами могу не бывать,все присланные сообщения читаю на мыле.

Хрень полную ребята пишете. То, что она свалила якобы из-за сигарет - это была проверка. Не кинется ли автор за ней. Проверку выдержал и дальше она попыталась общаться по телефону как ни в чем не бывало. Но автор зачем то упомянул рюкзак. И далее по нарастающей. Звонок был верным действием. Но ворошить негатив - вот это было фэйлом. 

Как вариант - позвонить еще раз и куда нибудь пригласить. Действовать как будто ничего не было и соблазнять заново. Про рюкзак до секса забудь пока. Другой вариант только некст. Но это всегда можно успеть. 

и дальше она попыталась общаться по телефону как ни в чем не бывало.

Не могу найти этого,ткните носом пожалуйста!

Ребят, спасибо за комменты. Но вижу мнения разделились..

Хрень полную ребята пишете. То, что она свалила якобы из-за сигарет - это была проверка. Не кинется ли автор за ней. Проверку выдержал и дальше она попыталась общаться по телефону как ни в чем не бывало. Но автор зачем то упомянул рюкзак. И далее по нарастающей. Звонок был верным действием. Но ворошить негатив - вот это было фэйлом. 

Как вариант - позвонить еще раз и куда нибудь пригласить. Действовать как будто ничего не было и соблазнять заново. Про рюкзак до секса забудь пока. Другой вариант только некст. Но это всегда можно успеть. 

насчет пригласить не понял — мяч то на ее стороне - я  итак уже позвонил и проявил инициативу что да - пережестил, вижу обижена по голосу - давай мириться и не еб..ть друг другу мозг из-за сигарет..все что она сказала - что предупеждала еще в поездке и что теперь пеедаст рюкзак и все - никакого общения. и обещала в воскресенье насчет рюкзака позвонить.

единственное что приходит на ум - уверенно как-то ее взять и не обсуждая больше ничего свести все к сексу - объятиям и т.д. - типо - она мне нравится и я волевым решением ее захватываю. Но на практике хз насколько это воплотимо - скорее любая моя активность она воспримет как прогиб и ТФНство..мне это нахрен надо.. объективно - я со своей стороны итак уже шаг навстречу сделал.  

По хронологии — вот как это было:

* в какой-то момент -после очередного вопроса "но можно все-таки закурить" и очередного "нет - мы же договорились" - сказала что все равно закурит, итого- отнял сигареты и зажигалку, выбросил при ней зажигалку и сигареты забрал
* типо обиделась - час не разговаривала(вернее -сначало она картино надела наушники и стала слушать плеер, я пошел дальше, потом немного ее подождал но шли не общаясь,  потом что-то говоила - я час с ней общался только знаками - слов не говорил т.к. типо тоже обиделся), потом проехали,  в тоже время еще пару раз потом просила отдать сигареты, пыталась искать  в моих кармана - иногда играчи мягко, иногда с серьезным выражением и словами что я об этом пожелею
* в тоже время вечером обнимаемся, потом идем в палатку, противится но не сильно - итого мои руки в тех местах (реального секса не было ибо в палатке не одни + не было презервативов,но пальцами немного был и ночью и с утра)
* утром сначало все ок - потом вторая серия вопросов про ее сигареты (не верит что выбросил и просит чтобы отдал, и что я пожалею и чтобы потом не обижался если она прекратит со мной общаться) - это все в промежутках - с моей стороны утилизируется стебом "да, какой негодяй забра сигаеты - как мне тебя жаль, давай его побьем", ласками и поцелуями в губы -делает вид что против но не сильно
* в конце похода разделяемся - те кто устал в Мск, я с еще парой продвинутых участников еще на час запдерживаемся, она остается с теми кто в Москву -спрашиваю все ли ок - доедит ли - она -немного с подколом - "да да - иди иди - ребята меня довезут и проводят", прощаюсь ухожу - мин через 20 решаю что неплохо бы все-таки чтобы она сообщила что все ok как доедит - звоню - начинает стебаться "волнуюсь что ли - говоритч тоб не волновался - что что она с ребятами не только в Москву но и дальше поедет "(некоторые сегодня в другую поездку едут)
* итого -наша "про" группа пошла более удобным маршрутом и в этоге мы потом подсаживаемся в туже электричку что и те кто уехали раньше на другой станции 
* перехожу в их вагон - от нее К+ рада видеть, разводит чтобы принес еды им(еда у про) - соглашаюсь на условии что сходим вместе. В итоге -идем за едой - забераю еду, свои вещи от друзей и с ней возвращаюсь в вагон с второй половиной (там 4/5 курят). Идя обратно менятся с K+ на К (играет -типо не трогай меня -обиделась за сигареты и т.д.)
* отсажиаюсь на против спокойно - она напроти - режет еду, раздает всем - потом картино идет курить с одним из парней в тамбур
* по приезду в Мск тепло (возможно кстати -картино, чтобы меня позлить) общается с этими ребятами (все мои друзья - они в "про" и поехали на электричке дальше), на меня мало внимания и курит сигарету
* в метро на взятие руки и объятия - с улыбкой говорит - "нет все отстань я тебя больше не люблю"
* на мои вопросы "darling , what's the f..ck is going on? " - говорит что давай не сейчас - потом отдельно созвонимся и она мне объяснит, сейчас ничего не хочет
* говорю что по телефону такие вещи не обсуждаю
* говорит что обсудим тогда лично когда она мне рюкзак будет отдавать (это рюкзак у друзей брал для нее т.к. своего походного она не имеет)
* говорю что давай сейчас - в итоге говорит опять про эти долбанные сигареты, что она хочет чтоб ее любили такой какая она есть и она меня типо предупреждала"
(все на грани флирта с улыбкой и внешнего холодка, но довольно так уверено)
* утилизирую опять тем же - "ты сама пообещала что не будешь при мне курить - я лишь помог сдержать ТВОЕ же обещание, за язык не тянул"
* спрашиваю - ты поиграть в игры решила, говорит да (не помню, но помое-му ответила да)
* сказал что слишком стар и не играю - наигрался в такое уже, поэтому чтобы она хорошенько подумала
*  в итоге нам на разные направления в метро, она картино коротко целует в щечку (тьфу) и говорит все пока 

Это было в пятницу. Через день в субботу решив что все же пережестил отняв сигареты(все-таки дяя курильщика не курить 1,5 дня это не мало) - позвонил:

* привет как здоровье после похода?

* привет все ok только немного простудилась, а я думала ты обижен не позвонишь (с иронией в голосе)

* нет, не обижен - хотел узнать как здоровье и заодно насчет рюкзака

...в общем слово за слово - спалился и вышли на тему "слышу по голосу что обижена" (вот я му..к - знаю же что нельзя обсуждать это) - сказал что увидел у нее на стенке репост свежий сообщества со словами что "один трепет тебе мозг, проверяя достойна ли ты его, а второй входит в жизнь тихо и незаметно , постепенно заполняя тебя всю" и решил что не фига нам в игры играть; в итоге сказала что предупреждала в походе что ей не нравится когда мозг выносят и что она отдаст рюзак и мы больше не будем общаться, только если как волонтеры на совместной поездке в детдом..объяснил свою позицию что считаю что свои обещания её  надо держать но с реакцией пережестил, и не хочу из-за этой глупости чтобы мы портили друг другу мозг ; она ответила что не знает когда время будет и предложила завтра (т.е. в воскресенье) сама наберет в первую половину дня и договоримся где и во сколько встречаемся что передать рюкзак...естественно этого не делает. с тех пор без связи

P.s.

да, кстати вчера днем  и сейчас вечером звонили с какого-то неизвестного мне номера — хз — не факт что её, но написано что были попущенные с этого же номера в начале апреле - мы тогда с ней немного общались. Но на самом деле не факт - я много с кем общаюсь. Оба раза не успел подойти и не перезванивал. 

Да бл9ть, ты не отец и не мать, не брат и не сестра, первые так вообще ее уже за364ли с этими сигаретами, ты либо хаваешь ее дерьмо с сигаретами, либо вообще сразу ноу ноу ноу, либо вначале как есть, потом, становясь намного значимее уже решать вопрос, на данный момент - сигареты важнее тебя, проще бросить тебя, чем сигареты, вот и все:)

Да бл9ть, ты не отец и не мать, не брат и не сестра, первые так вообще ее уже за364ли с этими сигаретами, ты либо хаваешь ее дерьмо с сигаретами, либо вообще сразу ноу ноу ноу, либо вначале как есть, потом, становясь намного значимее уже решать вопрос, на данный момент - сигареты важнее тебя, проще бросить тебя, чем сигареты, вот и все :)

спасибо - согласен, это мы уже обсудили также выше - итог -  сигареты не проблема. дело и не в них было - а в том что свои слова не сдержала.

Вопрос как ситуацию выправить?  

(тут на форуме и не из такого г..на выправляли)

Поручик Ржевский и Как Денди выше два противоположных направления пишут, мне пока взгляд Как Денди понятней..хотя оба пишут грамотно и авторитетно... 

Ты ей кто? Ей сигареты ближе, она с ними не расстается может лет 10, а ты еще не сделав зачет уже пытаешься гнуть свою линию. Смысл?!

Ты ей кто? Ей сигареты ближе, она с ними не расстается может лет 10, а ты еще не сделав зачет уже пытаешься гнуть свою линию. Смысл?!

Блик спасибо — по сигаретам тут расписал  —  признаю условием с некурением сам создал себе сильного противника — это косяк, но его можно более не обсуждать 

Вопрос — как грамотней разруливать.

Есть мнение Поручика Ржевского и есть мнение Как Денди и тут продолжение

В некст слить всегда успеваешь.

Если сама на днях не позвонит - то звони и приглашай на встречу. Как ни в чем не бывало. Про рюкзак сам не говори вообще. 

Если позвонит сама - приглашай на встречу. Про рюкзак ни слова. Начинай все заново.

Если сама начнет про рюкзак говорить - назначаешь время и место передачи. Где нибудь в кафе или в парке, где можно погулять и пообщаться или посидеть и пообщаться. И опять же все заново начинаешь. 

Если отдает рюкзак и сваливает - пробуй остановить. Излучай позитив при этом. 

Если отдала рюкзак и сваливает и слышать ничего не хочет - тогда пишешь ей раз в неделю СМС типа привет, какие планы на вечер? Рано или поздно ответит и встретишься и начнешь все заново.

Ты серьезных косяков не допускал. Слиться всегда успеешь, это не вопрос твоего скила как соблазнителя. Интереснее дожать. 

Вот далеко не факт!Я сам не курящий и мне в принципе по барабану курит девушка или нет,но когда я начинаю встречаться с курящей они уточняют всегда,не против ли я того что они курят.В данной ситуации ОЖП сама пообещала не курить и не сдержала слово,так что не гоните на пацана,с сигаретами он все правильно сделал!

Вот далеко не факт!Я сам не курящий и мне в принципе по барабану курит девушка или нет,но когда я начинаю встречаться с курящей они уточняют всегда,не против ли я того что они курят.В данной ситуации ОЖП сама пообещала не курить и не сдержала слово,так что не гоните на пацана,с сигаретами он все правильно сделал!

Я тебе как курящий говорю, я тоже спрашиваю, не против ли девушка, и если сильно против - то могу и не покурить несколько часов, мне это дискомфорта не доставляет никакого. А вот затащи меня в поход и отними сигареты - пошлю к чертовой бабушке. И дело даже не в том, что я якобы не могу продержаться пару дней без сигарет (это далеко не так), а просто было бы ради чего отказывать себе. ОЖП автора тоже не омега, терпеть когда с ней неуважительно обращаются не станет, и тут я её понимаю. А про то, что ей сильный нужен - лапша.

Если сама на днях не позвонит - то звони и приглашай на встречу. Как ни в чем не бывало. Про рюкзак сам не говори вообще.

Если позвонит сама - приглашай на встречу. Про рюкзак ни слова. Начинай все заново.

Если сама начнет про рюкзак говорить - назначаешь время и место передачи. Где нибудь в кафе или в парке, где можно погулять и пообщаться или посидеть и пообщаться. И опять же все заново начинаешь.

Если отдала рюкзак и сваливает и слышать ничего не хочет - тогда пишешь ей раз в неделю СМС типа привет, какие планы на вечер? Рано или поздно ответит и встретишься и начнешь все заново.

Ты серьезных косяков не допускал. Слиться всегда успеешь, это не вопрос твоего скила как соблазнителя. Интереснее дожать.

По моему он ей надоест так.Она пыталась его прогнуть,у нее не вышло сначала,потом он позвонил и признал СВОЮ(!) ошибку,то есть он показал ей что не хочет ее терят и она это прекрасно поняла,все его последующие попытки сблизиться (вызвон и т.п) будут только тешить ее самолюбие.

По факту мы имеем девушку которая дважды не сдержала слово.Это сигареты и перезвон в воскресенье.Сгладить это можно только игнором.ИМХО

Dmitry1904,в моих случаях речь шла о некурении в моём присутствии вообще,в походе можно уйти далеко в лес и покурить там не ставив никого в известность

По моему он ей надоест так.

Одна СМС или 1 звонок в неделю - не надоест никогда. Я видел как это работает на моих подругах. Периодически у них случается секс под настроение по таким пингам. Главное - послал СМС или позвонил и сидишь тихо. Не взяла трубку или не ответила на СМС - следующий контакт минимум через 7 дней. 

Эта тактика сработала несколько раз на моих подругах. Так что это достоверно проверенный метод. Это ненавязчиво и адекватно. Полный тотальный игнор 7 дней между попытками. Вернее не игнор, а информационный вакуум. Она привыкнет к этим СМС и может даже сама позвонит когда у нее настроение будет. Это лучше, чем тупо удалить номер. Если у тебя таких номеров скажем 30 - то ты в среднем каждый день будешь кого нибудь зачетить из этого ХОЛОДНОГО плейлиста.

А это другое дело,но опять же,я бы так делал только после игнора 1,5-2 недели,раньше не вижу смысла.

Я бы брал интервал первый пинг через 2 недели, второй через 1,5 недели, третий через 1 неделю, на уменьшение, тк твое эмоциональное поле забывается!

Я бы в этой ситуации свалил вину на нее. Типа я заботился о ней, хотел, чтобы она хоть денек пожила без табачной соски, а она взяла и за*упилась, как маленькая. Примерно так бы и сказал, с наездом: "Слушай, ты вот сейчас на меня дуешься, а я вообще-то о тебе заботился! Я тебя на целые сутки спас о яда, натурально! Ты знаешь, сколько людей от рака мрет каждый день? Если кроме шуток, то меня это серьезно парит. Я бы не хотел, чтобы ты синяя у меня на руках лежала, свои легкие выплевывала. И ты на меня за это сейчас дуешься, будто я тебе дерьма на лопате подложил! Ты гонишь, вообще!" И гнул бы эту линию, пофиг на логику. Она говорит что-нибудь в свою защиту или контр-нападение, а я: "Слушай, вот ты упертая внатуре. Я к тебе с лучшими побуждениями, а ты мне вот такую херню за все хорошее вываливаешь!" Главное, не отвечать на ее контр-аргументы по существу, а повторять типа: "Нет, ты что, правда не понимаешь, почему я это сделал? Охренеть. Охренеть" (и ты типа в шоке).

Уверен, скушает будь здоров. Я бы даже сам при передаче рюкзака начал это выяснение отношений. Тёлки любят драму. Не исключено, что она сразу после этого и даст (у меня был аналогичный случай).

MrZorro - ты тут на самых первых строчках чётко расписал в чём твой косяк:

"Друзья! Простите если что-то сумбурно,Девушка очень запала, резво продвинулись и сейчас не хочется все завалить из-за какой-то тупости. Очень напрягают сейчас эти мысли что я запорол то что отлично шло, нужна поддержка ваша, плиз.."

Вёл себя альфово и всё шло хорошо, а потом начал напрягаться, чувствовать за собой вину, бояться её потерять и всё запорол. Со мной тоже что-то подобное было.

С Поручик Ржевский согласен на 100% - сигареты здесь ни при чём.

Иннокентий Семенович - если хочешь девушку удочерить, то да, говори в таком стиле. Будешь ей папашей (который очень заботлив и задолбал своими нравоучениями).

MrZorro - ты тут на самых первых строчках чётко расписал в чём твой косяк:

"Друзья! Простите если что-то сумбурно,Девушка очень запала, резво продвинулись и сейчас не хочется все завалить из-за какой-то тупости. Очень напрягают сейчас эти мысли что я запорол то что отлично шло, нужна поддержка ваша, плиз.."

Вёл себя альфово и всё шло хорошо, а потом начал напрягаться, чувствовать за собой вину, бояться её потерять и всё запорол. Со мной тоже что-то подобное было.

Иннокентий Семенович - если хочешь девушку удочерить, то да, говори в таком стиле. Будешь ей папашей (который очень заботлив и задолбал своими нравоучениями).

Насчет "сигареты здесь не при чем" — тоже есть такая мысль.

Насчет удочерить — не соглашусь:

а) Чувак уже отнял сигареты, нужно это обыграть.

б) Все дело в подаче. Если это будет занудное "бубубу, я же о тебе забочусь, киса", то, понятное дело, чувак отправится в далекий путь. А если это будет эмоциональная разгоряченная драма ("меня задело то, что ты не ценишь мою заботу"), уверен, заценит. Главное, не на логику упирать (там ее немного), а на эмоции.

делай некст, в следующий раз только веди себя прилично. 

Отними у Ржевы сигареты и посмотри на него дня через 2 ;) 

давно я тут не был.

Мистер Зорро, ты с какой целью отнимал сигареты? Ты считаешь, что курение - дерьмо, или ты подстроился под её слова "хочу очень сильного мужика"?

У меня возникло впечатление, что второе. Это выглядит как "я буду всем, чем ты захочешь, только будь со мной"

Далее. Вот ты пишешь - она такая, она сякая, волевая, ей нужен сильный мужчина, семья. Это она декларирует.  А ты какой? У тебя есть взгляд на себя? У тебя есть мировоззрение? Зачем тебе нужен лтр с ней? Каковы твои цели в жизни?

Мое мнение - для лтра она тебе плохо подходит. Тебе 27, характер уже сложился, и ей 23 - уже хрен перевоспитаешь. При этом ты явно дал установку на силу, когда отнял сигареты. Не важно, есть у тебя эта сила или нет, но ты продемонстрировал, что в твоей картине мира мужчина должен быть главным в отношениях. Вот и иди по этому пути - ты заявил себя как хозяина, она взбрыкнула, значит, она не согласна на это. Зачем она такая тебе нужна? Ищи другую.

из всех советов самым практичным мне представляется совет Ржевского, но он одновременно и самый механический, потому что объясняет "как", но не отвечает, "зачем" и "будет ли тебе счастье". Кроме того, я не уверен, что модель Ржевского приведет именно к ЛТРу в твоем понимании.

Scrooge McDuck, sweetyhurt, Поручик Ржевский, Dmitry1904, Как Денди, Иннокентий, BeAlpha, Ardor, 
ребята - спасибо!

Мистер Зорро, ты с какой целью отнимал сигареты? Ты считаешь, что курение - дерьмо, или ты подстроился под её слова "хочу очень сильного мужика"

Обо мне - не курю, не пью, не жру фастфуд — да, считаю что все это дерьмо и мне без него чудесно живется. НО - больше половина лучших друзей курят - никаких с этим проблем и в оценке девушки не главное. Тут двойная ситуация - курево это дерьмо (хотя целуя ее меня не напрягало это никак), но главное это ЕЁ обещание что при мне не курить - и когда она попробовала СВОЁ обещание нарушить - тут дело принципа и ощущение что меня хотят прогнуть т.е.  то, что написано про "сильного мужика"  и прошлый опыт, подсказывающий уже на уровне клеток что нельзя так если хочешь построить здоровые отношения

По натуре - я очень милый и добрый. Мне естественно заботиться о девушке, делать подарки, сюрпризы, брать на себя ответственность. Но херня в том, что многие мою доброту принимают за слабость, поэтому наученный жизнью когда я вижу намеки на то что меня хотят прогнуть - вот тут дело принципа - стараюсь  давать людям понять что не надо так. Не всегда выходит, но работаю в этом направлении. Потому с сигаретами было - нефига - раз пообещала то держи слово.

Дополню - через час после того как я забрал сигареты мы проходили через магазин -  девочка зашла и вышла с двумя мороженными - одно мне другое себе (при том продолжала типо дуться и не разговаривать)..99,9% что сигареты в магазине тоже были - захотела бы купила. Более того -и в этот вечер и до момента когда мы разделились и она уехала со второй группой она не курила - т.е. у меня про сигареты спрашивала, но у других ребят сигареты были и она могла у них спросить если б прямо ну уж так не в моготу было. Активней всего она стала дуться когда у других ребят к концу тоже закончили сигареты и она просила чтобы я типо отдал их им, на что я говорил что нет - я их выбросил. Когда к автобусной остановке шли - картино со мной не разговариваал особо, но что-то вслух рассуждала что пришло сколько смс пришло что какой-то чел ей звонил пока телефон был выключен (у меня - ноль реакции естественно).Потом картинно что в электричке, что по приезду в Мск себя вела вызывающе и явно пыталась меня позлить. Т.е. все-таки странная это какая-то обида - если б я просто забрал сигареты - да это мудачество, но тут - во-первых она обещала, во вторых у нас был неплохой рапорт и я чувствовал что ей нравлюсь и уже после этого  мы сидели вечером или были в палатке - я её везде обнимал, целовал, мои руки в ее нижнем белье, она была возбуждена и не могу сказать что она была против. 

Вот ты пишешь - она такая, она сякая, волевая, ей нужен сильный мужчина, семья. Это она декларирует.  А ты какой? У тебя есть взгляд на себя? У тебя есть мировоззрение? Зачем тебе нужен лтр с ней? Каковы твои цели в жизни?
Какой я - помимо добрый - скромняга на публике, но частенько безумный с друзьями и близкими (мне кажется даже более чем она, хотя она тоже активная), генератор идей, идейный - живу по своим принципам - все говорят что я е..лся ибо уволился с очень крутой работы чтобы развивать свой бизнес в который верю. Пока только трачу в него деньги.. Хочется построить свое дело но также чувствую что не хватает близкого человека рядом который бы поддерживал и мотивировал на эту охоту на момонта. Устаю как одинокий волк.  Это не спермаксикоз-желание секса, скорее желание чтобы было обнять кого-то близкого, защитить..
В общем цель - свой мощный бизнес, своя команда в нем и + семья.ни от кого не зависить материально 

Мое мнение - для лтра она тебе плохо подходит. Тебе 27, характер уже сложился, и ей 23 - уже хрен перевоспитаешь. При этом ты явно дал установку на силу, когда отнял сигареты. Не важно, есть у тебя эта сила или нет, но ты продемонстрировал, что в твоей картине мира мужчина должен быть главным в отношениях. Вот и иди по этому пути - ты заявил себя как хозяина, она взбрыкнула, значит, она не согласна на это. Зачем она такая тебе нужна? Ищи другую.

..не так чтобы установку на силу - я не деспот и надеюсь ей деспот тоже не нужен - скорее это профилактика чтобы правильно поставить базу ибо интересны долгосрочные отношения - я за то чтобы быть мужчиной и девушка чувствовала себя женщинй, т.е. заботиться, оберегать ее, лишь одно условия - не пытаться меня прогибать и уважать, т.е. в случаи когда девушка ведет себя нежно, я тоже за то чтобы вести себя оч ласково, с заботой и давать ей равноправие и уважение

из всех советов самым практичным мне представляется совет Ржевского, но он одновременно и самый механический, потому что объясняет "как", но не отвечает, "зачем" и "будет ли тебе счастье". Кроме того, я не уверен, что модель Ржевского приведет именно к ЛТРу в твоем понимании.

Пока честно опыта не хватает — не понимаю совет Ржевского логически..т.е. согласен тоже что дело не в сигаретах, что звонок неправильно провел, но не понимаю рецепта даьнейших действий — "как" это сработает..в частности -почему нельзя говорить про рюкзак(его объективно надо будет забрать и она тоже знает это, поэтому может и не торопится звонить) и то, что я должен ей звонить - ведь я уже звонил и она после этого слово не сдержала

Т.е. по своей логике согласен с Как Дэнди :

Она пыталась его прогнуть,у нее не вышло сначала,потом он позвонил и признал СВОЮ(!) ошибку,то есть он показал ей что не хочет ее терят и она это прекрасно поняла,все его последующие попытки сблизиться (вызвон и т.п) будут только тешить ее самолюбие.
По факту мы имеем девушку которая дважды не сдержала слово.Это сигареты и перезвон в воскресенье.Сгладить это можно только игнором.ИМХО

Уже начинаю опять напрягаться что я что-то делаю неверно, т.к. мнения сильно разные. Появляются предложения что надо ее вытаскивать самому..и одновременно что я жестко все накосячил и теперь только некст.. Все-таки хочется еще повоевать..некст всегда успею, здесь на форуме такие жопные ситуации выруливали..она мне нравится - хрен знает - возможно именно тем что 4 дня как-то очень резво прошли и мы как-то стали быстро сближаться, и я видел что в общем-то виду себя естественно, и ей это нравилось и мне было легко

Может реально нужно какое-то активное контрнаступление (типо - агрессивно встретить и засассать), с другой стороны по логике, Как Денди прав по-моему..мяч на ее стороне и дальше любые активности от меня это - чисто потешить ее самолюбие. Поклонников у нее хватает. Хрен знает чего у нее в голове..По ощущениям- она была под эмоциями и ей все нравилось, в какой-то момент - видимо включилась логика. Либо еще что-то..

==

опять "поэму" написал. Спасибо за поддержку ребят! Будут советы что правильней делать и почему - буду признателен. Пока делаю свои дела т.к. считаю что мяч на ее стороне

а можно ли найти в продаже такой рюкзак, приобрести новый и отдать другу? а то что0то много суеты вокруг него.

КакДенди излагает логично с мужской точки зрения, а Ржевский, повторюсь, описывает технику. В этой технике применяется приём временного отступления или как это еще назвать, когда ты в малой мере подставляешься, на немного понижаешь свой ранг, чтобы потом пойти в новое наступление. Как-то так.

В модели КакДенди не страдает то, что я бы назвал мужская честь. Ржевский на такие мелочи не обращает внимания.Не знаю, понятно ли я объяснил свою мысль, но как умею.

Хочется построить свое дело но также чувствую что не хватает близкого человека рядом который бы поддерживал и мотивировал на эту охоту на момонта. Устаю как одинокий волк.  Это не спермаксикоз-желание секса, скорее желание чтобы было обнять кого-то близкого, защитить..

В общем цель - свой мощный бизнес, своя команда в нем и + семья.ни от кого не зависить материально 

в этом узнаю себя. Мотивировать на эту охоту, т. е. на бизнес - хз, не многого ли ты требуешь от женщины. Считаю, что если она обеспечит тебе тылы, грубо говоря, будет хорошие щи варить, то уже хорошо.

С этой девушкой у тебя могут бывть сильные эмоции, борьба и т. д.. Смотри, она тебе в первые дни знакомства уже мозг выносит. Тем самым поедает твою эненргию, которая нужна для бизнеса. Определись с целями, друг. Что для тебя важнее - красивые переживания вокруг взбалмошной девицы или свое дело.

короче, тебе нужна спокойная разумная девочка, которая не курит. Сигарета вообще фаллический символ, кстати.

Прошло 2 недели с момента моего прошлого звонка - сегодня набрал ее  —  

Общалась холодно. Сама сказала про рюкзак. 

Договорились что завтро встреча чтобы передать

==

Поручик Ржевский в цитате выше описал в целом - но по встрече нужны идеи 

Я бы даже сам при передаче рюкзака начал это выяснение отношений. Тёлки любят драму. Не исключено, что она сразу после этого и даст (у меня был аналогичный случай).

Цель: при передаче рюкзака погулять + соблазнить, допускаю она сливаться будет отдав рюкзак..вопрос как утилизировать?

Как вариант - можно раскрыть карты и как-то эмоционально поговорить как Иннокентий Семенович выше описал

Кстати да, по настрою у меня какая-то мужская злость что-ли - без агрессии но хочется если что даже "силой" решительно все равно ее крепко обнять-поцеловать плюнув на любые ее отмазки и последствия -  ситуация какая-то нелепая..ну уверен я что ей со мной было хорошо, вот хоть прибей. потом эмоции улеглись, включила уже логику - проверки и прочую херь.. 

Вижу несколько векторов -

- на позитиве(стеб, нежность, легкое извинение что обидеть нехотел но не расчитывал что она такая прямо нежная из шелка =  правда обидеть не хотел и не считаю что сделал прямо жуть-жуть)

- на твердости (обнял - поцеловал, мало говорю, потащил гулять)

если совсем никак -> тогда варианты

- на эмоциях(сказать все что я думаю о ее поведении и о ситуации)

- на романтике (хз - в душе я романтик, но это может воспринять за ТФНство)

Думаю нужен микс

Встреча в субботу - НУЖНЫ Идеи - Предложение- Советы. СПАСИБО

Некст всегда успею — тут такие жопные ситуации на форуме выправляли — верю что можно разрулить

Вы встретитесь и твоя задача завести ее в кафешку и там начать заново соблазнять. Потому что сейчас она холодна. Ее надо заново подогреть. Если отдаст рюкзак и уйдет - ничего страшного. Просто веди себя достойно. Не показывай обиду. Доброжелательно и приветливо общайся. Так ты произведешь хорошее впечатление и оставишь себе на будущее зацепку куда то еще ее пригласить. 

Встречи не вышло.

Хроника: в субботу позвонил как и договаривались уточнить время-место встречи - настроение отличное, общался доброжелательно, по ощущениям она тоже чуть более спокойно была:

- привет, прости пожалуйста угорчу но я не взяла рюкзак сегодня на работу - он большой такой, ты не очень злишся? С ним все в порядке, он лежит уже подготовлен, просто он ОГОМНЫЙ. ты не злишся?

- ясно, ну ok, я вообще редко злюсь, значит в другое время..бла бла

- бла бла - а ты что меня хотел в музей пригласить

-  ?? нет..в какой музей 

- сегодня ночь музеев

- о, здорово, а я не знал (реально не знал) - да, классная идея можно сгонять - пошли!

- нет не могу, я уже с девочками иду

- ну ok, после ночи поздно вернешся - поспи и тогда ориентировочно в 16 в воскресенье встречаемся, я тебя наберу чтобы уточнить

- ok

==

в субботу пошел тусить с друзьями, решил что воскресенье даже намного круче, т.к. у меня танцы в субботу были и с ней хотел встречаться чтобы нам не висели другие планы типо ночи музеев 

Воскресенье - звоню часа за полтора до ориентировочной встречи подтвердить время и место - "данный вид связи недоступен для абонента" - отправил смс и написал во ВК что она недоступна как бы с ней связаться - в онлайн выходила, но (естественно) "непочитанное". Не стал ждать - поехал на природу с дрзьями - вечером оттуда решил еще позвонить еще раз передоговорится - все еще "данный вид связи недоступен для абонента". Ну  во ВК ничего не отписала 

==

В след выходные ее не будет в городе(поездка в деддом - думал тоже поехать, но не факт что по времени уложусь), через выходные - скорее всего меня не будет.

Буду признателен за советы (иные кроме как некст), с другими девушками общаюсь, но хочется наладить с этой. Держу себя в состоянии дзен(более менее - конечно мысли проявить какую-то сильное упортство и как-то приехать и ее уверенно взять, а дальше будь что будет как-то появляются но пока сдерживаю), но девочка зацепила - даже в субботу когда гулял с другими и танцевал, поймал на мысле что не то. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...