Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно теку при ласках. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мне 20 и так получилось, что половую жизнь я начал совсем недавно, появилась девушка и соответственно секс. Но есть пару проблем. Во первых я очень сильно теку при ласках и поцелуях. Ну просто ппц, всё у меня там мокро, что создает некий дискомфорт и становится неловко. Можно ли как то уменьшить выделения? Во вторых, когда дело доходит до секса, то мой друган конечно стоит, но как то вяло. Акт при этом возможен и девушка не жалуется, её всё вроде устраивает, но я то знаю, что он не в самой боевой стойке. Что можно с этим сделать? При мастурбации этих проблем не наблюдается.

Проблема была бы, если бы не тек и не стоял. :)

Хотелось бы посуше и тверже :)

Ну так не дрочи и не смотри порнуху. Будет тверже. Но течь так и останется. Тут можно за тебя только порадоваться.

Единственный момент - обязательно используй презики. В этих твоих выделениях всегда есть сперматозойды. Многие этого не знают. Так что, если не готов пока иметь детей - только в резине. И не ведись на то, что якобы девушка тоже предохраняется. От них всего можно ожидать. Так что только резина!

Не стоит от порнуи, д*очки и волнения.

Зря вообще порнуху придумали. Это тоже самое, как продавать женщинам базовую психологию под видом "пикапа".

Чё ты как Ваня волнуешься. Первый раз с новой девушкой трахайся как хочешь, так как тебе самому приятно будет, забей на неё и что она там говорит; ты должен чувствовать свою властность (только не кончай за 30 сек:D), иначе отрезай яйца - не достоин.

И будет тебе стояк хоть бетон ломай. Второй палкой уже можешь удовлетворить девушку по максимуму, но не так, как будто ты тёлка, а она мужик.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

автор,называется это "секрет простаты",иными словами,жидкость,которая выделяется при возбуждении.проблема была бы если бы ее не было:) все хорошо,навыки придут с опытом,ты просто не можешь расслабиться и не знаешь еще сам себя и как следствие не можешь собой управлять,со временем научишься.

не парься,успехов)

Единственный момент - обязательно используй презики. В этих твоих выделениях всегда есть сперматозойды. Многие этого не знают. Так что, если не готов пока иметь детей - только в резине. И не ведись на то, что якобы девушка тоже предохраняется. От них всего можно ожидать. Так что только резина!

Че видел сам их там? Я вот думаю что это бредни из серии что через презик что то пролезает! 

автор,называется это "секрет простаты",иными словами,жидкость,которая выделяется при возбуждении.проблема была бы если бы ее не было :) все хорошо,навыки придут с опытом,ты просто не можешь расслабиться и не знаешь еще сам себя и как следствие не можешь собой управлять,со временем научишься.

не парься,успехов)

Это другая железа, функция дополнительной смазки. 

Что можно с этим сделать? 

не мешай машине ехать

В этих твоих выделениях всегда есть сперматозойды.

Че видел сам их там? Я вот думаю что это бредни из серии что через презик что то пролезает!
Да, видел. Был момент, не дрочил 12 дней и секса не было. Так когда пошла обильная смазка во время прелюдии - то сразу со спермой. Я был не удивлен, так как до этого уже слышал про это. Но тогда своими глазами убедился.

При чем, хочу заметить, что для беременности достаточно одного единственного сперматозойда. Так что теперь я всегда предохраняюсь.

При чем, хочу заметить, что для беременности достаточно одного единственного сперматозойда. Так что теперь я всегда предохраняюсь.

Нет, там нужно что бы пробить мембрану их много. А везет да одному. А что ты так против детей? Дети это цветы жизни. Из за вот таких как ты маугли и плодятся, а мы вимираем! 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...