Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаем вместе, без ума от нее...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые формучане. Назрел вопрос и очень срочный. Прошу помощи.

История проста. Работаем вместе в одной компании. Она менеджер по продажам. 22 года, мне тоже. Недавно у нас работает, как ее увидел, сразу понял - мое. Десятка. Скромная, тихая, мало разговаривает, иногда улыбается. С ней общаемся мало, перебрасываемся приветами и "как дела?". Ах, да - татарочка. 

Влюбился по уши, не знаю что делать.

О себе. Жил с девушкой год, была первая и единственная. В общей сложности отношения продлились 5 лет, потом разбежались. Самая главная прблема, что я застенчивы в вопросах с противоположным полом. Точнее я веселый и задорный в общении с девушками, а вот пригласить куда нить не могу и все. Боюсь, что откажет, а потом ее еще и видеть постоянно.  Одеваюсь стильно, дорого, пользуюсь парфюмом и гладкое лицо, вообщем выгляжу вполне прилично.

Планирую ЛТР. Факи читал, уверенности в себе не прибавилось.

6 числа мутим вечеринку. Только самые близкие друзья с девушками, а я один остаюсь по-ходу. Посидим, выпьем вина, пожарим шашлык, пообщаемся, потанцуем. Стоит ли приглашать ее на данное мероприятие? И вообще, как это лучше сделать? Друзья, очень прошу поддержки и совета. Если сегодня этого не сделаю - останется один день до вечерины. 

Застенчивый говоришь) Судя по твоему тексту, могу сказать, что в общении ты неплохой парень. Если хорошо выглядишь, то имеешь все шансы. У нее мужика точно нет??? А то приключилось тут у меня на днях. 

Отношения с колегами - зло. А с замужними коллегами - еще хуже. Можно и в лицо получить, а потом крайним остаться.

Придется свой страх перебороть и пригласить, если хочешь лицезреть ее на своем мероприятии. А вот стоит приглашать или нет на подобные посиделки, позволю ответить более опытным людям. Я б не стал первое свидание проводить с толпой твоих друзей, но мож тебе так проще будет, под коньячок то).

ты до 22 лет дрочил а сейчас хочешь всего и сразу, наврядле получится

т10д.  испортишь с ней отношения и будешь потом себя неуютно чувствовать на работе и пиздострадать по ней.

т10д.  испортишь с ней отношения и будешь потом себя неуютно чувствовать на работе и пиздострадать по ней.

Дело говорит

Автор, ты с места в карьер хочешь в лтр "десятку"  :D  Жил с девушкой, ничего не делал для самосовершенствования себя в области общения с противоложным полом. Ведь вся эта литература, ввп, тренинги... преднозначены для того: чтобы быть с той, с которой ты сам хочешь быть-выбираешь ты а не ожп тебя. 

з ы последнее предложение-имхо

Вообщем тут одни критики. Давай я расскажу как бы сделал я. Дожидаешься предвыходного дня. Звонишь ОЖП. Выключаешь ТФН, становишься веселым довольным жизнью парнем. Зовешь в кино/боулинг/бильярд/аквапарк (заранее постарайся узнать ее предпочтения. Так вот, отказа не принимаешь, работаешь с возражениями. Если на ближайшие выходные есть какие то планы - стараешься выяснить когда свободна. Читаешь факи и статьи на тему о чем говорить, статьи прекрасные на сайте, все доступно и просто написано. Идете в кино, после кино сразу не тащи домой, посидите где-нибудь, аккуратно кинестетишь. Смотри на ее реакцию, калибруй поведение. Домой сразу не тащи, предложи проводить ее. Проводи обязательно, у подъезда снова следи за реакцией, аккуратно, постарайся поцеловать. Можешь посмотреть Метод Хитча. Там про первый поцелуй все классно разъяснили. Далее она закрывает за собой дверь, сваливаешь. На следующий день не звонишь. Думаю если все прошло нормально, позвонит/напишет сама. Если нет, то на работе обязательно подойди, можешь приобнять, целовать не вздумай, работа- есть работа, разговори. Долго вокруг нее не крутись. Дня через 3-4 попробуй вытащить на второе свидание. Только не туда же, а в другое место(сам должен понимать). Снова та же схема, только предложи в этот раз поехать к тебе, посмотреть ну я не знаю, что у тебя можно посмотреть. Ну пусть будет коллекция игрушек из киндер сюрприза. Дома должно быть вино. По бокалу налей и вперед заниматься тем, за чем позвал. Держись близко, но не трись об нее. Выпьет половину бокала, увидишь, раскрепостится. Можешь приобнять. Если не против, то засос. И вот тут самое интересное. По лицу не получишь - тащи в койку, получишь - некст. 

Ну как то так. А то критиков-то собралось. Парень за советом, а вы его в онанизме упрекаете. Человек хочет от дрочки избавиться и пялить свою единственную...

dell163, спасибо, наверное так и сделаю. А как перебороть страх позвонить, сложно это как то. Вот просто общаться, могу, а вот когда дело доходит до более близких отношений, мне трудно. Начинаю нервничать, волноваться, появляется дикий страх того, что откажет и т.д. Ну уж очень хочется с девушкой замутить. Она меня с ума сводит...

Завысил значимость... Красавчик, что сказать... Нет, ну сразу ЛТР с 10, это конечно круто. Ты соберись, мужик должен добиваться своих целей. Я тоже боялся, а потом когда приперло, наступил на горло своим страхам и таки пригласил девушку, потом другую, потом еще одну, а потом влез в длительные отношения - идиот. И вообще, сколько сижу и читаю на форуме понял одну простую истину. Им тоже нужен секс и ЛТР, а иногда больше чем нам. Я тоже пришел на форум, соблазнить девушку, а оказалось, что мы с ней преследовали одни и те же цели. Вопрос во что это выльется. Отношения на работе это сложно. Я понимаю, зацепила, да еще и 10. Но нужно понимать, что если не получится по неопытности, то потом будешь сам себе иметь мозг и кругами ходить, что бы на глаза ей не попадаться. 

Прими решение и следуй ему, до одного из 2-х возможных вариантов: трах или некст. Ты ничего не теряешь, а приобрести можешь достаточно. Пробуй. Сделай так как я писал выше. Только не ТФНь. Будь спокоен, как удав и веселым. Все получится. Удачи. А я спать, ибо завтра трудодень....

Да, не забудь отписать по вызвону. Конкретизируй куда пойдете, может еще кто подтяется, выстроим модель поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...