Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я очередной паренек, типа ужа за 20 лет, пару раз дали короче, больше не давали. В первый раз и не кончил короче, волновался, лежал думал как мне слиться. Один подходить не пробовал, только с друзьями, я чувствую себя очень уверенно когда либо я с кем-то, либо тёлка с подругами, тёлка - это девушка на пикаперском. Я не знаю, что это за штука, но мне нужны всегда посторонние люди (друзья итд). Когда они есть я сразу супер становлюсь, тёлку сразу себе выбираю, завоёвываю... Потом короче встречаемся уже 1 на 1 и мне так скучно становится.. Может быть я не хороший собеседник, но зато я хороший человек, чего им еще нужно. Так получилось, что учеба итд, все друганы на работках пашут лоховских, ну как-то контакты прекратились с ними. Вообще я сам всегда развлекал (не как вы каждый день, хотя я тоже так себя развлекаю иногда) начиная с детства сам себе игры там придумывал, занятия, самостоятельный, спокойный. Я не знаю, что мне нужно от девушек, если они не дают мне - мне становится скучно (человека по душе сложно найти на это жизни порой мало), а если давали у меня сразу такое безразличие к ним. Мне кажется мне уже 90 лет, я всегда в ожидании радости и чуда и когда я испытываю добиваюсь чего хотел, это как всегда не оправдывает ожиданий, меня даже наркотики расстроили думал ощущения круче.. В жизни все меньше удивительного и я вяну. Я могу спокойно не реагировать ни на звонки итд, но мне прощают почему-то.

Однажды девчонка сама подошла помню и пригласила на свидание ну и такая типа где лучше на улице или в кафеху сгоняет, я сказал честно Мне пофиг) Она такая пофиг? Я такой.. ну да..(ну потом придумал конечно же, типа с такой красивой везде будет хорошо итд.) 

Единственное что я хочу в этой жизни это продолжить род (я считаю себя особой особью), но проблема с девушками, он все ненормальные, либо быдло, либо зажаты вот думаю может пойти сдать свою энергию жизни..

С знакомствами стало туговато, во-первых один, во-вторых какое-то неверие в эти отношения, не могу себя подделать, все кажется нелепым, глупым, банальные фразы, шутки от них воротит. Девушки еще часто любят наезжать, учить всякой хрени, штучки, хренучки, кутилы. 

AleksandrTerran еще указания будут шеф? 

Я разочаровался в девушках думаю, да еще сейчас один остался, без друзей можно сказать, поэтому напряги с знакомством, даже если идет нормально, небольшой феил и мне так становится гадко, и бывало  просто молча уходил

AleksandrTerran еще указания будут шеф? 

Я разочаровался в девушках думаю, да еще сейчас один остался, без друзей можно сказать, поэтому напряги с знакомством, даже если идет нормально, небольшой феил и мне так становится гадко, и бывало  просто молча уходил

Отрежь себя яйца - не достоин. А ещё лучше загнись раком перед каким-нибудь поездом гея, сразу всё разочарование пройдёт .

По твоему мужчину - мужчиной делают яйца ? =\

Пожалуй на форум по психологии обращусь

либо стержень либо яйца)

Автор, по тебе "6 кадров плачут", 7м там будешь) тока за 20 лет, а уже тираду тут про смысл жизни развел) 

Разочаровался говоришь. Сдается мне у тебя либо отношения недавно кончились, либо без пяти минут как кончились. Со временем пройдет, если плаксой перестанешь быть. А то ты и вправду сюда будто поплакаться пришел. 

Я сам такой же был, разочаровался в девушкой после неудачных отношений, думал че ж делать-то, если все они такие нехорошие. Но я форум почитал, факи, темы разные (как оказалось у многих людей в отношениях очень похожие были проблемы).

Ладно, хватит воду лить, вывод напишу:

Будешь таким расквашенным как щас, то далеко не уйдешь. Выше нос

• 2 года спустя...

Здарова поцанята, что-то вспомнил про тему эту 2 года спустя.

Вот был неправ, признаю, наркотики стали  гораздо лучше заходить, теперь не разочарован.

Короче уже 23 года ехехе, сижу себе на работе весь день ехехе, получаю потную штуку баксов по старому курсу.

Тёлочек не предвидется, аутизм предвидется, друзей не предвидется, я кстати переехал в столицу теперь, к вам лучшим пикаперам России. Однажды даже видел как при мне знакомились в Евпропейском, прямо не удержался подошел к ним, стоял улыбался слушал...а парень-то похуже меня был, представляете по самолюбию какой удар?

Стоит реально жирный чувак с чёлочкой набок, с лицом пикенеса и большой жопой и общается с нормальной девушкой, считаю это всё ваша вина, учите лошков спариваться, потом мне смотреть на всё это..

Эххх ладно..не знаю что со мной происходит, все уже говорят что очень странный, умру спрошу у бога в чем дело было. Сидите на это форуме ребята, у некоторых реально есть таланты, просто они не раскрыты, у некоторых нет ничего и это не открытие. А ладна пока, зайду еще через лет 5 наверное, не обещаю что буду логически выстраивать мысли, возможно язык даже будет не русский.

Здарова поцанята, что-то вспомнил про тему эту 2 года спустя.

Вот был неправ, признаю, наркотики стали  гораздо лучше заходить, теперь не разочарован.

Паца, посоветуй че-нить, а то мир тоже кажется серым и блеклым, телки(девушки на пикаперсом) не дают, надо шото делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...