Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я учусь стебать

Secrеt

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Чувства юмора нету, но решил приобрести его.Мои первые попытки

Метнись за вискарем

Я-Сегодня ты на меня работаешь

я- дай тетрадь

Ты руки мыл?

я-Щас тетрадку возьму, после уже помойю

Мои первые попытки ) Как вабще научиться стебать?

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Метнись за вискарем

я- дай тетрадь

Ты руки мыл?

Мои первые попытки ) 

ok

Ну а дальше что было? пошел за вискарём? тетрадку дали?

Говорят, чувство юмора с интеллектом коррелирует. И с креативностью. 

А циничность с жизненным опытом наберется )

Какой лучший сайт по анеекдотам?башорг норм?

Зачем тебе? ты сам как человек анекдот)

Автор, комедий поболя погляди. В аналогичной теме "Интерны" советовали, не помню кто, но плюсую совет, там Быков все почти приколы на себе вывозит. Мне лично "Уральские пельмени нравятся", они ситуации интересные обыгрывают. Камеди честно местами, шелупони несмешной полно. Можешь КВН поглядеть. И общайся побольше с людьми, у которых есть хорошее чувство юмора, но только не коси под них.

Литература есть разная. К примеру "Секреты написания комедий" ("Comedy writing secrets" by Mel Helitzer), я на английском её качал 4 года назад, но думаю можно на русском найти. 

Метнись за вискарем

я- дай тетрадь

Ты руки мыл?

Мои первые попытки )

ok

Ну а дальше что было? пошел за вискарём? тетрадку дали?

Тетрадку не дали, за вискарем не пошел, отстали

Нет) Но я круто ответил?)или можно было лучше?

Всегда можно лучше. А ответил ты обычно. Мне кажется, это у людей автоматически получается...

Не хочу показаться дауном, но я ни одного прикола автора так и не понял. Тетрдка еще относительно понятно, но с вискарем-то че к чему

Школяр, пройдет немного времени, и года так через 2 ты будешь задаваться  более жизненно важными вопросами.. хыхы.  Не до чувства юмора будет :D

А так, конечно, можно понять твой скрытый мотив зачем тебе это сейчас нужно :D.  .     

Я же сказал, что чувства юмора нету, пытаюсь приобрести . Да 16 лет

Ну его нужно развивать не так. Юмор должен быть чист, прекрасен, понятен. А в твоём случае получается какой-то быдлоюмор. 

Ну тебя допустим подкололи,надо ответить. Хасги а как развивать прекрасный юмор?

Тут скорее всего нужно не учиться шутить и "отвечать", а повышать общие уровень знаний. А там уже будет само получаться. Потом нужно не бояться шутить. Не только с друзьями, но и преподавателями в твоём случае. И потом, каждая шутка должна быть обдумана. Если не уверен в том, что шутка будет к месту и вызовет волну смеха, то лучше не шутить. И у меня шутки например зачастую персонифицированы. Те. в шутке я стараюсь задеть человека, но не сильно, чтобы не обиделся.

Ну тебя допустим подкололи,надо ответить. Хасги а как развивать прекрасный юмор?

Тут скорее всего нужно не учиться шутить и "отвечать", а повышать общие уровень знаний. А там уже будет само получаться. Потом нужно не бояться шутить. Не только с друзьями, но и преподавателями в твоём случае. И потом, каждая шутка должна быть обдумана. Если не уверен в том, что шутка будет к месту и вызовет волну смеха, то лучше не шутить. И у меня шутки например зачастую персонифицированы. Те. в шутке я стараюсь задеть человека, но не сильно, чтобы не обиделся.

А правда говорят , что надо камеди клабы смотреть? Типо онеи развиват чувство юмора?или читать анекдоты?Я стараюсь шутить везде.Но в голову ничего не приходит.

А правда говорят , что надо камеди клабы смотреть? Типо онеи развиват чувство юмора?или читать анекдоты?Я стараюсь шутить везде.Но в голову ничего не приходит.

Можно, но местами. Всяко лучше, чем Comedy Woman. Я уже писал выше, ты видимо проглядел, посмотри Уральских пельменей, гораздо смешнее всяких камеди. И пафоса поменьше будет.

А вообще

Я стараюсь шутить везде.Но в голову ничего не приходит.

не стоит, я сам в свои 16 пытался везде петросянить. Когда в тему, тогда шути, Иначе просто клоуном будешь местным и все. 

А правда говорят , что надо камеди клабы смотреть?

поможет, если проанализируешь их слова и мимику. Короче надо лишь понять как это они делают и ловить их волну, ведь они веселятся.

Ну ок!А сли меня стебут?Тоже надо пельмени смотреть?Чтобы отвечать?

Пельмени так, для общего развития скажем так. А если тебя стебут, то я обычно говорил "Если бы му*аки научились летать, ты бы стал командиром эскадрильи". 

Ну ок!А сли меня стебут?Тоже надо пельмени смотреть?Чтобы отвечать?

Пельмени так, для общего развития скажем так. А если тебя стебут, то я обычно говорил "Если бы му*аки научились летать, ты бы стал командиром эскадрильи". 

А анектоды на башОрг подходят для развития?

...пытаюсь приобрести .Да 16 лет

A как ты собирался вискарь купить в 16? Bзял бы бабки и пришел с вискарём ...годика через 2-3 

...пытаюсь приобрести .Да 16 лет

A как ты собирался вискарь купить в 16? Bзял бы бабки и пришел с вискарём ...годика через 2-3 

Да ладно... Мне всегда продавали... Почти...

• 2 недели спустя...

ну да смотри тех же интернов, но я советовал клинику и доктора кокса, он гений)) просто запоминай как когда и что говорить, и жги, у меня еще есть врожденное "выходить сухим из воды", оч полезно если перегнешь палку))

ну да смотри тех же интернов, но я советовал клинику и доктора кокса, он гений)) просто запоминай как когда и что говорить, и жги, у меня еще есть врожденное "выходить сухим из воды", оч полезно если перегнешь палку))

Мммм, я правда не пойму как это поможет)

Может просто вынешь голову из своей ж*пы и потыкаешь по форуму? Или ты думаешь что ты принцесса и холопы должны тебе в рот все положить?      Как отвечать на подколки и насмешки?    

Иногда не стоит отвечать резко. Можно даже согласится с человеком в шутку, это скорее всего поставит уже его в неудобное положение и он предпочтёт ретироваться. 

Друг шел и что-то замешкался и чуть не упал
Как на каблуках ходить?

Ну это я подметил как он ходит

А здесь ты шутишь слишком прямо. Это не особо интересно. Нужно создать интригу.

• 3 недели спустя...

Блин я не пойму камеди клабы стоит смотреть?Я так понял там только Павел Воля нормальный

Начал состовлять предложения из 10 слов на 1 букву.

Захожу на башорг и там читаю тоже.

Ну и доктора кокса смотрю

Блин я не пойму камеди клабы стоит смотреть?Я так понял там только Павел Воля нормальный

Камеди я че-то как гляжу больше на имени деньгов делают, по факту там мало чего смешного. 

Я помойму уже отписывался, но тем не менее - литературу почитай, существует. Например, "Секреты написания комедий" от Мэла Хелицера я на 2м курсе еще её читать пытался(задание по учебе было книгу читать и рассказывать о ней). Уверен еще что-нибуть есть.

А можете меня подколоть(не важно как) а я постараюсь ответить

Если бы чудилы научились летать, ты бы стал командиром эскадрильи

Без обид, чувак, ты сам просил)

Камеди я че-то как гляжу больше на имени деньгов делают, по факту там мало чего смешного. 

Я помойму уже отписывался, но тем не менее - литературу почитай, существует. Например, "Секреты написания комедий" от Мэла Хелицера я на 2м курсе еще её читать пытался(задание по учебе было книгу читать и рассказывать о ней). Уверен еще что-нибуть есть.

>А можете меня подколоть(не важно как) а я постараюсь ответить

Если бы чудилы научились летать, ты бы стал командиром эскадрильи

Без обид, чувак, ты сам просил)

я стал командиром, а ты генералом

Во, четко, мне нравится)

Ответ:

Че типо сумничал, загуглил или так придумал? (с)

любой командир мечтает стать генералом, и ты в том числе, чудила. 

Мне до уровня генерала не поднятся.Он один такой

Во, четко, мне нравится)

Ответ:

Че типо сумничал, загуглил или так придумал? (с)

Просто констатирую факты

Просто констатирую факты

Какие слова знаешь, а на основе каких и каким путем полученных данных ты взял на себя храбрость констатировать сей туманный факт?

Молодцом, так держать)

Просто констатирую факты

Какие слова знаешь, а на основе каких и каким путем полученных данных ты взял на себя храбрость констатировать сей туманный факт?

Молодцом, так держать)

Возможно для твоего сознания он туманный, но я уверен , что для большинства он таким не является

Возможно для твоего сознания он туманный, но я уверен , что для большинства он таким не является

А чихать я хотел на большинство, мое сознание мне родней чужих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...