Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я учусь стебать

Secrеt

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Брюси а как думаешь игра обломись развивает стеб?

Пью чай

С ядом

уехал в Сибирь

Потому что на Турцию денег не хватило

Как думаешь развивает стеб?

И как отвечать на

Тут свободно?

Если сядешь, то и мое место будет свободным

Мои идеи были типа ты так стесняешся меня? Как еще можно было?

школололо, смотри, твои шутки и стеб сводятся к - "дурак" , "сам дурак", а это показатель отсутствия у тебя интеллекта.

Согласен с предыдущим пользователем, важно чувствовать меру и грань когда стеб переходит в неадекват.

школололо, смотри, твои шутки и стеб сводятся к - "дурак" , "сам дурак", а это показатель отсутствия у тебя интеллекта.

Ну посоветуй что-нибудь.Но ты же интернет-хиро и все мозги потерял в своем мдк

Автор то ли дурак, то ли на голову больной. Может подать заявку на прикрытие топика?)

послушай,ТС, ты тут 4 страницы из себя строишь клоуна, это я тебе со стороны говорю,как это выглядят, с таким сортирным юмором, тебя будут

сливать 99% баб,потому ,что ты не оригинален,без харизмы , сначала было смешно,как ты делал потуги,чтобы не смешно сюморить, но сейчас это

превратилось в тупой срач,  поверь мне, даже в твоем возрасте можно смешно шутить,и быть душой любой компании, но пока что это не про тебя,

могу тебе сказать умную вещь,если ты будешь так "стебать" ,более менее нормального чела, то итогом будет твое разбитое лицо.

Береги здоровье, читай книги,любые от классики до современных писателей, будь собой,а не пытайся вые*нуться везде ,при любой возможности,иногда это бывает не к месту,и вместо смеха ты вызовешь жалость и получишь ярлык дурочка среди своих знакомых.

Тебе уже и так насоветовали тут много. Пока что ты глуп,  ты уже это показал, работай над собой,общайся с интересными людьми,читай,занимайся спортом и будет тебе счастье ,ТС

ЗЫ. Хочешь наглядно покажу ,твою глупость, я написал про МДК,ты вцепился в него и каждый твой последующий пост был про МДК, о чем это говорит? О том,что твой мозг не способен выжать что-то оригинальное , новое, придуманное тобой, ты лишь повторяешь услышанное или прочитанное,пытаясь это "смешно" ,исказить ,а не выходит

Автор то ли дурак, то ли на голову больной. Может подать заявку на прикрытие топика?)

Подай заявку на прикрытие своего рта )

послушай,ТС, ты тут 4 страницы из себя строишь клоуна, это я тебе со стороны говорю,как это выглядят, с таким сортирным юмором, тебя будут

сливать 99% баб,потому ,что ты не оригинален,без харизмы , сначала было смешно,как ты делал потуги,чтобы не смешно сюморить, но сейчас это

превратилось в тупой срач,  поверь мне, даже в твоем возрасте можно смешно шутить,и быть душой любой компании, но пока что это не про тебя,

могу тебе сказать умную вещь,если ты будешь так "стебать" ,более менее нормального чела, то итогом будет твое разбитое лицо.

Береги здоровье, читай книги,любые от классики до современных писателей, будь собой,а не пытайся вые*нуться везде ,при любой возможности,иногда это бывает не к месту,и вместо смеха ты вызовешь жалость и получишь ярлык дурочка среди своих знакомых.

Тебе уже и так насоветовали тут много. Пока что ты глуп,  ты уже это показал, работай над собой,общайся с интересными людьми,читай,занимайся спортом и будет тебе счастье ,ТС

ЗЫ. Хочешь наглядно покажу ,твою глупость, я написал про МДК,ты вцепился в него и каждый твой последующий пост был про МДК, о чем это говорит? О том,что твой мозг не способен выжать что-то оригинальное , новое, придуманное тобой, ты лишь повторяешь услышанное или прочитанное,пытаясь это "смешно" ,исказить ,а не выходит

ты начало темы читал? Прочти и пойми причем здесь интелект

Не дошло все же до тебя,ну ок,каждому свое, ты воспринимаешь все советы в штыки,это в тебе работает защита от каких-то твоих комплексов.
Ладно ТС,удачи тебе в твоих начинаниях.

ЗЫ. Интеллект и Чувство Юмора,очень и очень связаны.

Не дошло все же до тебя,ну ок,каждому свое, ты воспринимаешь все советы в штыки,это в тебе работает защита от каких-то твоих комплексов.

Ладно ТС,удачи тебе в твоих начинаниях.

ЗЫ. Интеллект и Чувство Юмора,очень и очень связаны.

ты кстати и не написал как научиться стебать.

вообще-то в лицо можно получить наоборот за классную шутку). Когда все вокруг до истерики смеются над объектом шутки)

Зачем за юмор плохого качества бить в лицо? лучше посоветуйте смыть такой юмор в унитаз!!! 

Автор, Боря тебе еще не звонил?

вообще-то в лицо можно получить наоборот за классную шутку). Когда все вокруг до истерики смеются над объектом шутки)

Зачем за юмор плохого качества бить в лицо? лучше посоветуйте смыть такой юмор в унитаз!!!

Автор, Боря тебе еще не звонил?

Иди проспись )

Зачем общаться с людьми от которых можно в лицо получить?

только кредо знает

Скажи своему хозяину, который заставляет тебя вести эту тему, чтоб он у*бал тебя мухобойкой по лицу. Хоть это не прикол, но все равно смешно будет. 

Тебе разрешали писать?А то твой хозяин будет не доволен и накажет тебя.

Кстати уверен, что ты его нашел на каком-нибудь гей-форуме.

Вот это смешно.

я сам себе хозяин.

Если ты здесь, значит твой хозяин не может придумать для тебя другого занятия.

Твой хозяин идиот :D Это я тебе точно говорю) Ты давай ему свою попку почаще. Я почему-то уверен в том, что тебе очень сильно понравиться, да так понравиться, что забудешь о том, что так и не научился стебать нормально. Хз почему уверен в тебе так сильно) 

Что?сам себе хозяин?единственное, что можно тебе доверить так это поставить чайник к кипятиться. И то я не уверен, что ты додумаешся воду налить туда.

Кстати как тебе удается отписываться на форуме, когда тебя обрабатывают?

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...