Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите: Проанализировать мои ошибки. Учусь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. 
Мне 17 ей 16 
Познакомились в социальной сети. Ну просто общались недолгое время. Потом почти сразу же я предложил встретится и погулять. Она согласилась охотно дала свой номер телефона. Потом мы с ней прогулялись вообщем нечего особенного на прогулке не было, трогал ее, она меня за руки, активно общались. Потом я провел ее она сказала позвонишь. Ну дня 2 я про нее позабыл. Потом она начала слать смс. Привет и т.п. Пригласил на второе свидание. Подарил ей букет ее любимых цветов как оказалось. Гуляли она была такая счастливая, улыбка на лице на пропадала не разу. На прощание чмок в губы. Ну позвал уже на третье свидание. Решил устроить крашеснос. 
   Вообщем нарыл что ей нравится не спрашивая ее. Узнал любимый сок. Взял два бокала и повел в парк.Она перед этим была в бассейне и выглядела очень уставшей. Ну и уже когда мы сели я достал это все. Она была просто ошарашена и сверкала от счастья. Ну мы говорили говорили говорили. Она сказала что я очень романтичный и что таких как я она не встречала. Потом я приобнял ее ну и поцеловал. На мое удивление она сказала что я не умею целоваться. Хотя до этого некто не жаловался)  Ну потом я ее провел до дому, она чмокнула меня и сказала что напишет или позвонит. 
  Ну и вот теперь она морозится. Зову гулять не отвечает. И сказала что вообще не любит целоваться (хотя ясно что вешает лапшу на уши) 
  Ребята вы все тут опытные и прошареные. Мне даже стыдно с такой темой сюда обращаться но девочка хорошая и не хотелось бы вот так все закончить не начав. Помогите проанализировать что не так где мои косяки? И как дальше действовать? 
p.s. учусь на ошибках.

Опубликовано:

Заваливаешь вниманием и ресурсом, не утилизируешь крышесносы, не знаешь чего хочешь. Если секса, то надо было на эмоциях от крышесноса прожимать (хотя для такой молодой девушки, наверное, следовало бы месяц-другой погулять "за ручку", очень плавно подводя к действу), если просто гулять/целоваться/обниматься, то всё равно внимания многовато. Плюс девочке 16 лет, у неё в голове каша и гормоны, привыкай к необъяснимому поведению. То что учиться хочешь - отлично, но тяжко тебе будет с такими молодыми, секса быстрее и легче в такой ситуации добиться количеством, а не последовательно одну за одной соблазнять, опыта же наберешься наоборот, пытаясь каждую довести до секса. И совет напоследок: если чувствуешь что сейчас ты на эмоциях, то ничего не делай, это первое правило по началу.

Дальше никак не действовать, сиди и жди пока сама позовет гулять, а там уже без крышесносов. Пока двигайся дальше, нечего время терять в ожидании.

Опубликовано:

подарил цветы

устроил прогиб с соком

все в порядке, всмысле все логично

может что то посоветуете?

не любит целоваться _кстати мне девчёнка вообще сказала , что сам факт гулять и смеяться с кем это её раздражает , _ короче бред бабский с другими без проблем и гуляют и сосустся . Остается ждать как сказал дружище выше _ а то будет так что ты за ней бегать щас начнешь как козклик . Я вообще думаю сразу намекать о твоих намериниях ,а то от таких побегушек за ней , тратишь ресурсы и время .

Опубликовано:

подарил цветы

устроил прогиб с соком

все в порядке, всмысле все логично

может что то посоветуете?

не любит целоваться _кстати мне девчёнка вообще сказала , что сам факт гулять и смеяться с кем это её раздражает , _ короче бред бабский с другими без проблем и гуляют и сосустся . Остается ждать как сказал дружище выше _ а то будет так что ты за ней бегать щас начнешь как козклик . Я вообще думаю сразу намекать о твоих намериниях ,а то от таких побегушек за ней , тратишь ресурсы и время .

как решал данную ситуацию с "не люблю целоваться" тоже такой же бред заявила.

Опубликовано:

Только не "признавайся ей в своих намерениях", как тут советуют. С этой ничего не делать, ей 16 лет и она, скорее всего, девственница, а значит неадекватна настолько, насколько это возможно. Лучше всего будет пойти погулять с девочками по 17/18 лет, там и проходить всё легче будет, и опыта наберешься быстрее.

Опубликовано:

С этой что делать? Попробуй крышеснос :) Отправь её в ДоД. Вызвони якобы на свиданку, а сам скажи при встрече, мол знаешь я думал ты другая. Хочу чтобы чувство юмора у меня и у моей девушки совпадало, чтобы мы были с ней на одной волне. К сожалению мы с тобой на разных волнах, поэтому предлагаю остаться друзьями.

Плюсы данного действия:

1. Ты автоматически становишься ведущим.

2. Инициатива от тебя -> контроль за ситуацией твой.

3. Она координально изменит свои взгляды на тебя. Ты ей неожиданно очень понравишься и целоваться будешь как Брэд Питт.

Минусы:

1. ТФН вряд ли сможет отправить девочку в ДоД.

Опубликовано:

Только не "признавайся ей в своих намерениях", как тут советуют. С этой ничего не делать, ей 16 лет и она, скорее всего, девственница, а значит неадекватна настолько, насколько это возможно. Лучше всего будет пойти погулять с девочками по 17/18 лет, там и проходить всё легче будет, и опыта наберешься быстрее.

вообщем вызвонил я ее с первого раза. договорились встретится на среду. Как посоветуете действовать? Уже понял свою ошибку что вложил много ресурса и не получил отдачи. Как дальше изменить ситуации. Всем кто отвечает и помогает заранее спасибо. 

Опубликовано:

Я не очень разбираюсь в поведении 16-летних девочек, я этот этап пропустил в своё время. Вести, полагаю, как и всегда, уверенно и спокойно, делать всё как будто тысячу раз делал и знаешь в этом толк. Оденься как тебе комфортнее, отведи в место, где тебе комфортно. Общение, легкий флирт, кинестетика, провожать/не провожать - как хочешь, единственное что, не надо это делать себе в ущерб. Потом не звони сразу и на след.день, дай девочке отдохнуть, а захочет общения - сама позвонит, потом разберешься сам, надо ли оно тебе и адекватна ли девочка. 

Хочу предостеречь от типичной ТФНской ошибки - они зацикливаются на одной девушке, максимально боятся её потерять и не смотрят дальше своего носа. Не бойся отказать девочке если она что-то не то требует, например, зайти в магазин бижутерии (вам же должно быть интересно обоим, разве не так? Ну разве что ты тоже любишь сережки и бусики), не бойся переключиться на другую, если эта начинает бесоебить. Вторая типичная ошибка - человек после предыдущего совета начинает сразу бросать всё. Надо адекватно оценивать, если чувствуешь что на эмоциях - иди с друзьями погуляй или в контру зарубись. Удачи в среду

Опубликовано:

Я не очень разбираюсь в поведении 16-летних девочек, я этот этап пропустил в своё время. Вести, полагаю, как и всегда, уверенно и спокойно, делать всё как будто тысячу раз делал и знаешь в этом толк. Оденься как тебе комфортнее, отведи в место, где тебе комфортно. Общение, легкий флирт, кинестетика, провожать/не провожать - как хочешь, единственное что, не надо это делать себе в ущерб. Потом не звони сразу и на след.день, дай девочке отдохнуть, а захочет общения - сама позвонит, потом разберешься сам, надо ли оно тебе и адекватна ли девочка. 

Хочу предостеречь от типичной ТФНской ошибки - они зацикливаются на одной девушке, максимально боятся её потерять и не смотрят дальше своего носа. Не бойся отказать девочке если она что-то не то требует, например, зайти в магазин бижутерии (вам же должно быть интересно обоим, разве не так? Ну разве что ты тоже любишь сережки и бусики), не бойся переключиться на другую, если эта начинает бесоебить. Вторая типичная ошибка - человек после предыдущего совета начинает сразу бросать всё. Надо адекватно оценивать, если чувствуешь что на эмоциях - иди с друзьями погуляй или в контру зарубись. Удачи в среду

Спасибо большое за ответы. понял буду вести себя как всегда - уверенно. Хотел еще спросить. В принципе я планирую гулять с ней как обычно кинестетика там за ручку если все будет хорошо то буду соблазнять поцелуи, обнимашки , только лажать не буду) Если все в порядке то значит я себе накрутил, а для нее все это время все было в порядке. А если начнет морозится то можно ли прямо спрашивать? "Что то не так? Мы вместе или нет? и т.п." 

Не зациклюсь на ней, в том то и дело что хочу довести дело до конца. Потому что до этого были неудачи в самом начале, а тут уже немного прогрессировать начал)

еще раз большое спасибо за ответы!!!

Опубликовано:

А если начнет морозится то можно ли прямо спрашивать? "Что то не так? Мы вместе или нет? и т.п." 

О, нет, чувак ,.. это будет твоей гибелью.

Опубликовано:

По поводу спрашивать - Alejandro полностью прав, это выдаёт в тебе неуверенность и обеспокоенность происходящим, не самые привлекательные для девушек качества, плюс даёт девушке удобный случай навешать лапши тебе на уши. Если что-то не понимаешь, то проанализируй по приходу домой, а лучше на следуюший день, всё моментально встанет на свои места. Встречу завершай когда общение только-только начало идти на спад, тогда тухляка не будет, просто сошлись на какие-то дела. Ну а с резким морозом может быть 2 варианта: причина есть или нет. Если ни с того ни с сего начала уходить в мороз, а ты ничего и не делал - попробуй резко что-нибудь поменять, например гуляете по улице - хоп, моментально зашли в кафе, а от резкой смены происходящего она может и оттаять сама не замечая того. Если же накосячил, то тут уже советовать сложно, если совсем мелочь - переключай тему, не извиняйся, переводи в шутку, если по-крупному - завершай встречу и иди искать новую, а эта, может быть, перезвонит через неделю-месяц и даст еще шанс.

Всегда помни что она еще в переходном возрасте, у неё настроение само по себе меняется, зачастую она будет начинать бесоебить вообще без причины. Обязательно прочитай ФАК по малолеткам, там всё отлично описано, тебе обязательно пригодится.

Опубликовано:

По поводу спрашивать - Alejandro полностью прав, это выдаёт в тебе неуверенность и обеспокоенность происходящим, не самые привлекательные для девушек качества, плюс даёт девушке удобный случай навешать лапши тебе на уши. Если что-то не понимаешь, то проанализируй по приходу домой, а лучше на следуюший день, всё моментально встанет на свои места. Встречу завершай когда общение только-только начало идти на спад, тогда тухляка не будет, просто сошлись на какие-то дела. Ну а с резким морозом может быть 2 варианта: причина есть или нет. Если ни с того ни с сего начала уходить в мороз, а ты ничего и не делал - попробуй резко что-нибудь поменять, например гуляете по улице - хоп, моментально зашли в кафе, а от резкой смены происходящего она может и оттаять сама не замечая того. Если же накосячил, то тут уже советовать сложно, если совсем мелочь - переключай тему, не извиняйся, переводи в шутку, если по-крупному - завершай встречу и иди искать новую, а эта, может быть, перезвонит через неделю-месяц и даст еще шанс.

Всегда помни что она еще в переходном возрасте, у неё настроение само по себе меняется, зачастую она будет начинать бесоебить вообще без причины. Обязательно прочитай ФАК по малолеткам, там всё отлично описано, тебе обязательно пригодится.

Факи прочитал уже, зарубил на носу.)  В среду отпишусь. Что да как прошло. Спасибо)

Опубликовано:

Автор, только без признаний. Я в свое время так начудил с одной.. Молод был, горяч  :blush: Про ее морозы- может она просто не хочет показаться легкодоступной, вот и набивает цену.

Завтра веди себя спокойно и уверенно.

Удачи.

п.с. Как оцениваешь себя и ее?

Опубликовано:

Автор, только без признаний. Я в свое время так начудил с одной.. Молод был, горяч  :blush: Про ее морозы- может она просто не хочет показаться легкодоступной, вот и набивает цену.

Завтра веди себя спокойно и уверенно.

Удачи.

п.с. Как оцениваешь себя и ее?

Ее оцениваю как 6-ку. 

Сам я же. Ну как вам сказать занимаюсь я спортом тяжёлым "пауэрлифтинг" (кмс) кто не в теме "гугл  гоу". И вешу я 108 кг. Мышцы  и жирок. Вообщем такой кабас. В группе да и вообще в универе самый сильный. Ровесники уважают. 

Дело в том что я по себе парень уверенный  Общаюсь с людьми легко. Просто у меня небольшой опыт общения с девушками и в отношениях) Потому теперь наверстываю  упущенное) 

главное что начал. И по этом и прошу ваших советов друзья. Где накосячил, что не так сделал и т.п.? Что бы учится на своих ошибках методом проб и действий. 

спасибо  ^_^

Опубликовано:

Вообщем договорились на среду. В среду звоню. Перенесла на четверг ссылаясь на то что 9 мая, будет парад и будет весело и т.п. Согласился. На след. день перезваниваю говорит что наказали родители за то что поздно пришла. 

Вот как то так получилось. 

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, но не с малолеткой, а со зрелой девушкой. Почитай мою тему forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137375#entry2088971. Я за твоей тоже послежу, интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...