Перейти к публикации
пикап.Форум

Треш и стеб 7-ки, советы новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, парни. Совсем недавно начал познавать искусство пикапа. Особых проблем с девушками нет, просто стало интересно, заразил этой темой один знакомый. И меня так захватила эта игра, азарт... В общем хочу поотмораживаться.
Есть девушка, на мой взгляд 7, но очень пафосная, богатая, много богатых поклонников. В общем простыми методами не подкатить.
И родилась у меня такая идиотская идея, сделать что-нибудь совсем психованное.
Работает администратором в месте где я бываю, пару контактов были, но чисто по делам.
Хочу при подходе к ней зависнуть, передавая деньги задержать их в руках и смотреть тупо в глаза.
Ей придется как то вывести меня из стопора.
Дальше примерно так. Да, затупил, просто засмотрелся на твой носик. (Нет, я не чувак, фанат носов)
Какой бы ответ не был, вывести на фразу, он клевый. Знаю, что хвалят обычно фигуру, стиль (реально спортивная и стильная ОЖП), но для меня это скорее минус, а вот носик... Так и тянет сделать... Далее её реакция или без нее, тупо легонько до него дотронуться и сказать "бип".
Дальше в зависимости от реакции.
С позитива сыграть легко.
С негатива, примерно "хочешь расскажу почему я так нагло себя повел"?
Далее достаем телефон, смотрим на время, говорим, что опаздываем. Предлагаем встречу и записывем телефон.
В самой негативной реакции просто сливаемся на позитиве, в шутку отругав её серьезность.
Что я преследую, в первую очередь треш, прикол и проверку своих качеств. Хочу проверить выдержит ли моя самооценка, самоуверенность и наглость такую жесть.
Сразу говорю, девочка не особо интересует, пошлет и гуд.
А почему такой вариант, здесь все, юмор, опускание на землю, интрига, наглость, неординарность (таких дебилов у нее точно не было).
Мой друг и наставник, сказал, что я не правильно понял литературу и меня пошлют нах. Я понимаю, что скорее всего так и будет, но безумно хочу попробовать на волне эйфории, плюс не боюсь быть посланным) Жду ваших советов, опытные)

Опубликовано:

Тебе не пикап нужен, а ломать себя, выходить из зоны комфорта и страхи убивать. 

А можешь поподробнее, очень благодарен буду)

Опубликовано:

Дотронуться до носика незнакомому человеку и сказать "бип"?) реакция с ее стороны точно будет негативная. Скорее всего, когда руку к ней протянешь она просто отпрянет и посмотрит на тебя О_О глазами. А то еще и через бедро прокинет)

Тут другой подход нужен. И ты походу до него еще не дорос.

Опубликовано:

здесь все, юмор, опускание на землю, интрига, наглость, неординарность (таких дебилов у нее точно не было).

какая интрига?? какой юмор?? здесь только дебилизм и неадекват. я бы подумала что парень так жалок и глуп что уже отчаялся совсем.

мда..таких ... и правда поискать...

Опубликовано:

che_by_rash, если хочешь остаться в ее голове, делай то, что другой не сделает. Можно даже от противного. Все хвалят, а ты стеби. Здесь важно выделиться на фоне остальных. То есть все белые, а ты черный.

Ты такую огромную "программу выступления" подготовил пропорционально ее красоте? здесь чем короче, тем лучше. Главное понять, в какую сторону действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...