Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг обиделся :(

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация,после школы пошли с одноклассниками покурить, погулять, пообщаться и тому прочее..моему другу(лучшему)надо было по делам пойти,сказал что потом перезвонит и мы с ним встретимся,погуляли посмеялись в течении 40 минут,потом он позвонил моей знакомой,она дала мне трубку,я будучи в хорошем настроении,начал подстебывать его по трубке,после чего он сбросил,позвонил ему с другого телефона,начал спрашивать где он, че делать,где встретиться и так далее,на заднем фоне смеялись ребята и он подумал походу что над ним.Когда пришел домой начал звонить ему,труба отключена.

Потом перезванивает мне,говорит что я вы*бывался перед телками,и он решил не брать телефон.

Короче из за этого обиделся и сидит у бывшей,кто подскажет как с ним помириться и сказать ему что я не вые*бывался не перед кем,а просто на веселе шутил в телефон?

Опубликовано:

вытащи его в поле и посклеивай дивчин.Под таким поводом поприкалывайтесь. это помогает в дружбе.

Или прийди к нему ночью и скажи нужно выйти поговорить и стой под порадным. И там или подеретесь-(ето нормально в дружбе) или переведете в юмор.

Опубликовано:

Ты на пенек сел - должен был косарь отдать, а тут х*ли так мало, *род бл*ть ты? М!?! *епа?

Опубликовано:

говорит что я вы*бывался перед телками,

А в чем проблема, ты действительно выпендривался перед девушками. Следи за собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...