Перейти к публикации
пикап.Форум

Научился стебать

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Помню тему создавал про остроумие и спрашивал у всех как научиться шутить, вобщем, научился стебать . Как? смотрю каждый день камеди (качаю по одной серии), слушаю. Хотя последнее время уже как то не очень смешно стало - но результат налицо. Общаюсь с людьми, которые стебут и которые раньше часто надо мной смеялись.

Пример, иду с другом и подругой которая раньше нравилась: (да и помойму до сих пор нравиться)
-Это твой парень? - я (какой то парень недавно с ней стоял)

- Да, а тебе обидно?))

- конечно мне ужасно больно))) ты разбила мне сердцЕ))

-ну извини мальчик, твое время придет когда нибудь

- капец ты сказала,  передо мной такая большая очередь?))) и жестом показываю расстояние(видели бы ее лицо) и тут мы с другом дико ржем над этим.

После этого еще пару раз я подколол ее. А  позавчера мы весь вечер хз о чем-то угарали, весь день было дико смешно, была такая атмосфера, у меня челюсть болела от улыбки. Бредогенератор работал вовсю. Я даже почти не помню о чем мы говорили. Начал замечать что надо мной перестали смеяться. Остались малейшие замечания. Но теперь никто не говорит что-то типа "у тебя голова грязная".

Но тут я заметил, что шутить начинаю не я, а кто-то, а я лишь подхватываю и продолжаю тему. Или когда кто-то о чем то говорит я могу посмеяться над этим. Т.е. начинаю разговор не я, а если никто не начинает(например когда идем лишь вдвоем с кем нибудь), то наступает тишина. Начинаю диалог не я, а это напрягает.

Второе, незнаю о  чем говорить т.е. хз что бы интересного рассказать. По-моему нужно найти несколько тем по которым я мог бы рассказывать часами и с которых я мог бы разруливать на другие темы и как следствие быть интересным и юморным.

Но, о чем говорить не знаю, что меня больше всего интересует? Музыка, танцы, мистика, технологии... Но не понятно где можно обо всем об этом находить инфу, которую интересно будет почитать и другим рассказать. Просто не знаю где можно найти такую информацию. Кроме этих тем, хочется найти больше тем, которые мне были бы по душе, но в голову больше ничего не приходит, что мне могло бы понравиться. 

Цели:

1)Стать более смешным и интересным(развить сильней стеб и шутки)

2)Начинать диалоги первым и быть в центре компании

3)Рассказывать так, чтобы меня могли слушать часами

4)Понять, какие темы еще мне интересны

Второе, незнаю о  чем говорить т.е. хз что бы интересного рассказать. По-моему нужно найти несколько тем по которым я мог бы рассказывать часами и с которых я мог бы разруливать на другие темы и как следствие быть интересным и юморным

Это просто, фишка в том что бы говорить о том к чему ты испытываешь страсть. Тогда это будет всем интересно. Просто потому что тебе это интересно и ты будешь транслирывать эту эмоцию.

Если хочешь конкретно:

1. Выпиши 3 темы которые тебя вштыривают.

2. Расскажи их 3 своим знакомым и попробуй прочувствовать это состояние.

Не важно что ты говоришь - важно как ты говоришь.

Бред какой то, камеди клабы зачем то смотреть, живи интересной жизнью и ты будешь интересен.

Ну мне интересно смотреть камеди клабы во первых.

Во вторых, интересная жизнь это понятие абстрактное, и не очень доступное, пока ты еще школьник и живешь не в городе а в захолустье. Разве что интернет

Если хочешь конкретно:

1. Выпиши 3 темы которые тебя вштыривают.

2. Расскажи их 3 своим знакомым и попробуй прочувствовать это состояние.

Не важно что ты говоришь - важно как ты говоришь.

Знать бы что интересного об 

тих темах рассказывать. Может быть на форумах порегистрироваться по этим темам? Новости читать об этом, а может энциклопедии поскачивать 

Знать бы что интересного об 

тих темах рассказывать. Может быть на форумах порегистрироваться по этим темам? Новости читать об этом, а может энциклопедии поскачивать 

У тебя хобби и увлечения есть? Попробуй поговорить о них с своими знакомыми девушками, парнями. Только про те увлечения которые тебя прут. Сконцентрируйся на тех ощущениях которые ты испытываешь когда занимаешься тем что тебе нравиться. И все начни говорить. История становиться интересной когда ты веришь что она интересная.

1)Стать более смешным и интересным(развить сильней стеб и шутки)

быть смешным - странное понятие. Ты что клоун, всех тут развлекать? уметь поднять людям настроение - уже точнее. Чтобы быть интересным, нужно знать то, что - вау кто бы мог подумать :o - интересно окружающим. Когда ты с кем то рядом, запоминай, о чем он говорит (машины, интернет, книги, путешествия, что то еще). Если он молчит, спрашивай сам.

2)Начинать диалоги первым и быть в центре компании

здесь, как и поехать на велосипеде, можно только одним способом

Рассказывать так, чтобы меня могли слушать часами

ты хоть представляешь, кого вообще можно слушать часами? цель конкретная и реальная должна быть

если перефразировать чувак хочет прокачать харизму и энергетику. Только это сложно ;) очень. 

если перефразировать чувак хочет прокачать харизму и энергетику. Только это сложно ;) очень. 

для того, чтобы... ну а дальше сами знаете :D 

Ну если я смог прокачать, значит и он сможет. Ток я это делал несколько лет... Начать надо с упражнений по бредогенератору, потом уже изучать, над чем смеются и как надо шутить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как строят отношения на работе?

2. 10

Джои(33) и его милфа(44)

3. 72

Разрешения

4. 10

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...