Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 19 лет, у нее пропал интерес ко мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, мне 22 , ей 19, познакомились а инете, сначала переписывались где то месяц, далее решили встретиться, но свидание прошло как то сухо, т.к. она мне почему то в реале не так понравилась как на фото... после этого я не надолго притих, мы переписывались но уже не так активно, у нее еще был интерес ко мне, я решил что нужно встретиться еще раз дабы понять окончательно нужна она мне или нет... и тут все началось, мне с трудом удалось ее вытащить на встречу, НО встретившись 2й раз я уже точно понял - ЭТО ОНА! Но я по натуре слишком заморачиваюсь, по этому на этом свидании она была хололна я нервничал из за этого, далее последовало еще пара встреч и везде таже история она закрывалась - я парился из-за этого, хотя последние встречи были более удачными, также я накосячил тем что сказал ей о своих чувствах, на что она сказала что не хочет сейчас никаких отношений, хочет просто жить для себя, приправляя свои слова отмазками от новый встреч, НО при всем при этом она мне каждый день звонит чтобы поговорить, мы с ней без проблем беседуем часами, у нас много общего и тд. Но сейчас она полностью избегает встречи со мной, даже как с другом... Я пытаюсь узнать в чем дело - бесполезно. До меня у нее был ревнивый парень который ее держал слишком в тесках. Вобщем мне нужно реабилитироваться, может крышеснос поможет? Я ей предлагаю встретить ее с работы но она отмазуется, хотя при этом выходя все равно звонит мне и мы болтаем пока она идет домой... Вообщем бред какойто, помогите.

Опубликовано:

Вообщем бред какойто, помогите.

Это не бред  , это френдзона

Тобой пользуются как подружкой, а ты ей ещё и восхищаешься. Ничего хорошего из этого не выйдет

Она начинает флиртовать с парнем до тех пор, пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадёжно влюблен в неё. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать, что он «движется слишком быстро», так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности.

Опубликовано:

Я уже раз седьмой за день пишу одно и то же, почитай соседние темы где такая же пропажа интереса.

Игнор дней 5 (будет спрашивать - были дела, какие не уточняешь), потом понемногу морозишься. Сам признаков внимания не проявляешь, на её звонки и смс в трети случаев вообще не отвечаешь типа "не слышал" или "был занят, перезвонить забыл", когда отвечаешь - общаешься на позитиве, но только пару минут или десяток сообщений, потом дела. Как будет нормальный Б с её стороны - берешь быка за рога, проводишь свидание по ФАКам (кинестетика, флирт) и ведешь к себе на койку.

Опубликовано:

Я уже раз седьмой за день пишу одно и то же, почитай соседние темы где такая же пропажа интереса.

Игнор дней 5 (будет спрашивать - были дела, какие не уточняешь), потом понемногу морозишься. Сам признаков внимания не проявляешь, на её звонки и смс в трети случаев вообще не отвечаешь типа "не слышал" или "был занят, перезвонить забыл", когда отвечаешь - общаешься на позитиве, но только пару минут или десяток сообщений, потом дела. Как будет нормальный Б с её стороны - берешь быка за рога, проводишь свидание по ФАКам (кинестетика, флирт) и ведешь к себе на койку.

Думал о таком, но а что если она на меня окончательно забьет? Я должен ее получить в любом случае... Вариант с тайными подарками под дверь не прокатит?

Думал о таком, но а что если она на меня окончательно забьет? Я должен ее получить в любом случае... Вариант с тайными подарками под дверь не прокатит?

Не могу точно понять чем конкретно, я загнал себя во френдзону... но она даже не хочетсо мной как с другом встретиться, хотя с другими друзьями гуляет...

Опубликовано:

да, лучше всего под дверь будет положить новенький мини купер с записочкой "я буду заваливать тебя подарками, хотя ты мне даже не даешь". Почитай статью, которую тебе кинули, почитай факи, ФАК по выходу из ДОД прочитай несколько раз и усвой все что там написано, фактически, действовать тебе надо как написано там. Забьет с концами - ну и хрен с ней, не бывает исключительных девушек, бывают только те, которых ты в своей же голове представляешь такими.

Еще раз, чтобы понятно: ей сейчас от тебя нужны подарки и внимание, и пока ты ей это представляешь - не видать тебе её вагины. А вот как начнешь от неё ускользать - сработает рефлекс "не отдам свою игрушку" и, подсуетившись в нужный момент, ты станешь ведущим в отношениях, а она - ведомым (сейчас наоборот). Предостерегу еще: если начнешь действовать как написал я и сорвешься, не выдержишь свою линию - снова станешь ДОДиком, а то еще хуже. Если продолжишь делать все так, как сейчас, то ничего и не изменится.

Опубликовано:

Потому что ты ей стал просто подружкой, с которой можно поболтать ниочем по телефону. Ты, когда трубку поднимаешь, не слышишь от ОЖП «Привет, подружка!» в свой адрес?

Опубликовано:

Я все понял, но есть ньанс, к ней очень много внимания со стороны других мужиков, если я уйду в игнор она может переключится на нового и забыть меня, как этого не допустить?

Опубликовано:

Я все понял, но есть ньанс, к ней очень много внимания со стороны других мужиков, если я уйду в игнор она может переключится на нового и забыть меня, как этого не допустить?

Я так думаю, что если забудет, то ей и вспоминать нечего было. Если интерес к тебе есть, то не забудет. 

Ну а если таки забудет, то топай дальше, вам не по пути)

Опубликовано:

Mewed , да ты ничего не понял !

Тебя очень хорошо охамутали , все признаки на лицо! Ты боишься что-то сделать не так и именно по-этому будешь сидеть на её цепи как собачонка, достаточно посмотреть на то как ты мыслишь , ты мыслишь как типичный ТФН , читай факи, очень много факов.

Опубликовано:

Руслан всё правильно сказал, если зацепил, то всё сработает, если не зацепил, то ничего и не поможет.

Сейчас иди развлекайся, познакомься с другой девушкой, сходи с друзьями попить пива и т.д. И никогда не обращай внимание на то, сколько у девушки поклонников, во-первых это может быть неправда (женщины очень часто набивают себе цену), во-вторых твои действия не зависят от этого и должны не зависеть.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! НО вот почитал факи, про ДОД само собой, и там ктото написал хороший комментарий что метод игнора это хорошо не всегда, мол есть такой тип женщин которые воспримут это как отказ от всего, и расценят как: " он на меня забил, значит я ему особо не нужна не пытается добиться, ну и зачем мне такой? нах его!" Не исключен вариант что она из таких... Что тогда? Вариант с подарками я имелл ввиду ТАЙНЫЕ подарки и не дорогие, а только символические(типа цветы и записка) чтоб создать интригу и разбудить интерес, так сделать несколько подарков и в последнем указать место и время встречи. Таким образом вытащить ее на встречу.

Опубликовано:

Она не прийдет, догадается что подарок от тебя и это только еще больше снизит твою значимость. Хватит уже как баба беспокоиться по каждому поводу, ТФНить когда тебе говорят как было бы правильно. Ты сейчас, извини за прямоту, занимаешься пиздостраданием, пребывая на эмоциях мечешься из крайности в крайность и не видишь очевидного решения, которое тебе прямо под нос пихают, расписывая всё по шагам. Иди успокойся, повеселись с друзьями, пообщайся с другими девушками, а потом на чистую голову прочитай что сам пишешь, ужаснешься.

Гарантий и волшебной таблетки тебе никто не даст, тебе только советуют самый простой и действенный способ. Способ вытянуть девушку на встречу настойчивостью имеет право на существование, он работает в очень опытных руках, но тебя он закопает так глубоко, что не откопаешься никакими другими.

Опубликовано:

Вариант что она догадается почти исключен т.к. поклонников у нее очень много, почему меня смущает вариант "полный игнор" так это по тому что она сама мне после заявления ДОДа сказала "если хочешь можешь со мной больше не общаться" из этого сделал вывод , что исчезну я она тут же переключиться на другого и врядли вспомнит про меня, может и ошибаюсь но шансы проигрыша велики при такой тактике. Люди они ведь как конструктор, нужно только знать за что тянуть... я думаю из любой ситуации должен быть не один выход. Вчера я не ответил на ее звонок, сегодня целый день она не звонила, о чем это говорит?

Опубликовано:

о том что она настолько прочно возведена на трон внутри твоей головы, что ты пришел нести ТФНскую чушь на пикаперский форум. Всё твоё волнение, все твои страхи наподобие "а вдруг она переключится на кого-то другого" как раз и делают тебя просто другом. Если так хочешь подкинуть ей подарок - иди и кидай, только потом распиши здесь историю как тебя отшили насовсем, буду пугать ей таких же как ты.

Опубликовано:

подними свой внутренний настрой, оторвись как следует с друзьями, не коронуй её в своих глазах. Если после временного игнора контакт не ладится - смени ОЖП. Видимо не твоё.

Опубликовано:

Mewed твои тайные подарки - детский сад!

Если даже предположить, что вы встретитесь, то что дальше? Твоя значимость низкая, поэтому никакого продолжения не будет.

Опубликовано:

фекалии это жыырно) оставлю на последок))))) по теме в книге грегори мэдисона прочитал вариант с подарками типа подписуешься как "тайный поклонник", заказываешь футболку с такой же надписью, а в день встречи одеваешь ее под рубашку или пиджак к примеру и потом распахиваешь рубаху и она видет там надпись, такой вариант тоже не катит?

Опубликовано:

фекалии это жыырно) оставлю на последок))))) по теме в книге грегори мэдисона прочитал вариант с подарками типа подписуешься как "тайный поклонник", заказываешь футболку с такой же надписью, а в день встречи одеваешь ее под рубашку или пиджак к примеру и потом распахиваешь рубаху и она видет там надпись, такой вариант тоже не катит?

Чувак, блин, от ты упертый! Не упрямый, а упертый! Выкинь за борт вариант с подарком, только хуже будет. Я вот в прошлом году пробовал похожий вариант с подарком. С БОЖП отношения жесть как незаладились, я подумал подарок все спасет.

Подарок я ей охрененный подарил, за 15 косарей планшет купил, потом еще кредит за него пол года выплачивал (доход и без того маленький был,выплачивал как мог).

Ну так вот, подарил я ей на др этот хренов планшет и думал теперь все путем будет. А знаешь что случилось через неделю? Я её в ДОД отправил. Причем заметь, я, подаривший планшет и желавший спасти отношения, а не она. Потому что трезво оценил ситуацию и понял, что мне проще удава на узел завязать, чем с ней нормальные отношения выстроить.

Чего и тебе желаю, трезво оценить ситуацию

Опубликовано:

Ахахаха про фикалий ваще жирно лол

По теме: автор, ты ей ваще не нужен и член в нее тебе не засунуть)

У нее есть трахарь (Мб не один), мешок папанек которые дают ей фан, девочке не нужен твой ресурс. Твой игнор и крышеснос не сработают.

Расслабься , ты был для нее убыванием времени в инете, когда ей было скучно (эдакий живой спрашивай.ру).

Забей, делай некст, развивайся и не трать на нее ресурс, она не оценит)

// противно читать подобное здесь(

Они даже не прислушиваются что им говорят

Опубликовано:

Игнор бесполезен против тех, кому ты безразличен. Есть такая тоненькая грань, которую заметить трудно.

Один раз она тебе звонила, а ты не поднял. Подожди ещё дней 5 и я уверен она врятли тебе позвонит, а если и позвонит, то просто потрепаться, а ты будешь бегать и визжать от радости что на неё подействовал твой игнор. Ты себя за несколько встречь как самец не проявил никак и являешься для неё пустым местом, начнёшь кинестетить и т.п и она тебя тут же отталкнёт , сказав что-то вроде "Что ты себе позволяешь?"

Опубликовано:

Игнор бесполезен против тех, кому ты безразличен. Есть такая тоненькая грань, которую заметить трудно.

Один раз она тебе звонила, а ты не поднял. Подожди ещё дней 5 и я уверен она врятли тебе позвонит, а если и позвонит, то просто потрепаться, а ты будешь бегать и визжать от радости что на неё подействовал твой игнор. Ты себя за несколько встречь как самец не проявил никак и являешься для неё пустым местом, начнёшь кинестетить и т.п и она тебя тут же отталкнёт , сказав что-то вроде "Что ты себе позволяешь?"

Вот это я прекрасно понял, вопрос в том как хотя бы немного реабилитироваться? неужели все потеряно безвозвратно?
Опубликовано:
Вот это я прекрасно понял, вопрос в том как хотя бы немного реабилитироваться? неужели все потеряно безвозвратно?

Безвозвратно все будет потеряно, если ты сдашься, сделаешь себе хим. кастрацию и подашься в гомосеки)

А так, один раз не получилось, бывает, че ж поделать, Попробуй снова млин, тока с другой, че ты на одной зациклился. Их в мире знаешь скока желающих! Только они пока они еще не знают, что они желающие) 

Опубликовано:

Безвозвратно все будет потеряно, если ты сдашься, сделаешь себе хим. кастрацию и подашься в гомосеки)

А так, один раз не получилось, бывает, че ж поделать, Попробуй снова млин, тока с другой, че ты на одной зациклился. Их в мире знаешь скока желающих! Только они пока они еще не знают, что они желающие) 

другую найти проще всего... Но не могу смириться с тем что нельзя ничего сделать с ней!
Опубликовано:

Читая подобные темы, мысль, что это троллинг меня не покидает. Здоровый детина 22! года и не может понять очевидных вещей... Ты вот прочитай свою тему еще раз-неужели сам ответ не видишь? Ты подружка, БЗ на ее стороне, ты ей не интересен как мужчина, уже не интересен как и друг тоже. Ну че ты за ней бегаешь хвостиком. Смысл вести третью свиданку когда первые две ты удачно завалил?! Факи вперед читать, искать мужской стержень и делать ВВП

Опубликовано:

Читая подобные темы, мысль, что это троллинг меня не покидает. Здоровый детина 22! года и не может понять очевидных вещей... Ты вот прочитай свою тему еще раз-неужели сам ответ не видишь? Ты подружка, БЗ на ее стороне, ты ей не интересен как мужчина, уже не интересен как и друг тоже. Ну че ты за ней бегаешь хвостиком. Смысл вести третью свиданку когда первые две ты удачно завалил?! Факи вперед читать, искать мужской стержень и делать ВВП

Да неужели нельзя реабилитироваться?  Я тут уже натыкался на подобные истории так вот там какой никакой а был хэппи энд...

А на встречах вы что делали, просто болтали? Или ты ее трогал как-нибудь?

Трогал, но не сильно, в основном за руки, да теперь то я уже знаю как надо было... 

А вот о чем может сказать, то что для нее тема секса - табу, она не любит вообще обсуждать эту тему, шутки на эту тему тоже не очень любит, любой разговор на эту тему вызывает раздражение и закрытость, как я понял не только со мной. Знаю что другие девушки к этому более спокойно относятся и сними легко можно кое что пообсуждать)

Опубликовано:

А вот о чем может сказать, то что для нее тема секса - табу, она не любит вообще обсуждать эту тему, шутки на эту тему тоже не очень любит, любой разговор на эту тему вызывает раздражение и закрытость, как я понял не только со мной. Знаю что другие девушки к этому более спокойно относятся и сними легко можно кое что пообсуждать)

закомплексованная девственница 

Опубликовано:

Спасибо! хотя у нее парень был 4 года и потом еще один был, как можно остаться девственнецой?? Ладно скажите самое главное! Как кинестетить и применять другие техники если она ведет себя очень закрыто отворачивается и принимает закрытые позы?

хотя правильнее будет задать вопрос как ее раскрыть?? а уже потом кинестетить и тп.

Опубликовано:

на форуме нашел про речь только то что голос должен быть грудным

Опубликовано:

Дело не только в голосе.

Нужно знать что,как и в каких случаях говорить. Это придет с опытом + чтение классической литературы + чтение "пикап" литературы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...