Перейти к публикации
пикап.Форум

Отжиг в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно это была подстава.... Зависть других, и того неудачника который тебе это сказал....

А если он правду сказал... То спасибо ему...

Опубликовано:

М-да, жёско..

Ты знаешь чё. Есть просто клубы такие, в простонароде "траходром")

Вот ты если идёшь в них, зацепить кого-нидь не сложно, но есть вероятность ещё и что-нидь в придачу получить, то бишь всю таблицу Менделеева)

Я сам, если туды прихожу, просто откровенно Сошл Пруф нарабатываю, знакомлюсь с кучей девчонок симпатичных, телефоны беру, отрываюсь короче.

Но, таракан не таракан, сам суди, просто мне проще девочку узнать потом, и я уже решу, делать с ней чё дальше или как.

Опубликовано:

вот чёрт...аВтОр, я тебя понимаю...это очень жестоко. Вообще ситауция такая...я вот прочитал, сам в ауте нахожусь. А если это ещё и подстава была, то...Кароче чуваааак позони ей!! Давай вы встретитесь и наедине поговорите на эту тему. Выясни правду всё таки....8-ок не каждый день встречаешь+(

Опубликовано:
вот чёрт...аВтОр, я тебя понимаю...это очень жестоко. Вообще ситауция такая...я вот прочитал, сам в ауте нахожусь. А если это ещё и подстава была, то...Кароче чуваааак позони ей!! Давай вы встретитесь и наедине поговорите на эту тему. Выясни правду всё таки....8-ок не каждый день встречаешь+(

Спасибо полегчало немного....вообще я чел не нервный...но это жестко задело...сегодня звонили пацаны которые там были....они сказали что скорее всего меня жесть как кинули...думаем....позвоним конечно...это не проблема...

М-да, жёско..

Ты знаешь чё. Есть просто клубы такие, в простонароде "траходром")

Вот ты если идёшь в них, зацепить кого-нидь не сложно, но есть вероятность ещё и что-нидь в придачу получить, то бишь всю таблицу Менделеева)

Я сам, если туды прихожу, просто откровенно Сошл Пруф нарабатываю, знакомлюсь с кучей девчонок симпатичных, телефоны беру, отрываюсь короче.

Но, таракан не таракан, сам суди, просто мне проще девочку узнать потом, и я уже решу, делать с ней чё дальше или как.

Мне кажется что практически в любом клубе можно снять девочку..тем более что ты пикапер..это не такая проблема....таракан мой видимо в том что не надо было ориентироваться на этих людей...просто они сами неудачники....вот и вставляют палки в колеса...

Хотя возможно на это посмотреть с их стороны:

Нормальный парнишка ведется на девочку....а она полная шлюха да и еще к тому же кто там сказал что у нее спид...из чувства мужской солидарности надо предупредить этого парнишку...если бы я был на их месте...то молчал бы если бы точно не знал...потому что если это неправда - то за это отрывают башку...а мне она еще нужна...во-вторых парень должен не быть дураком и предохроняться....

вот так подумав....понимаешь что меня прокатили....

Опубликовано:
Сам знаешь - береженного ...

Да....но есть одно но - девочка понравилась...сказал же что где то 8...может чуть меньше...но точно в моей карте...просто услышав такие заявления во мне включился механизм самозащиты

Опубликовано:

Хм, такое совпадение - недавно америкоз один с командой завершил исследования СПИДа и пришел к такому сенсационному выводу: Синдром Приобретенного ИммуноДефицита есть (болезнь такая), а Вируса Иммунодефицита Человека не существует. Можете вот здесь почитать кому интересно:

Резюме про ВИЧ

Опубликовано:
Хм, такое совпадение - недавно америкоз один с командой завершил исследования СПИДа и пришел к такому сенсационному выводу: Синдром Приобретенного ИммуноДефицита есть (болезнь такая), а Вируса Иммунодефицита Человека не существует. Можете вот здесь почитать кому интересно:

Резюме про ВИЧ

Спида нет, трисичухи нет, беременность-миф, трахайтесь ребяты сколько влезет :P

Опубликовано:

Резюме про ВИЧ

Я давно уже об этом слышал. И почему-то кажется правдой, что есть болезни для зарабатывания денег. Последний пример - птичий грипп и атипичная пневмония. Шумихи море, бабок умники заработали кучу. Но презиками пользоваться в любом случае не перестану :)

Опубликовано:

Да бред эта статья, СПИД вы что гоните, сотни людей в мире умирают. А вы типа это миф.

А как раньше чума, тиф туберкулез сотнями людей вырезал, пока не нашли лекарство, что тоже миф???

Опубликовано:

Ндааа, ситуация. Надо тебе ей позвонить и по-честному ей всё сказать: мол, ты мне очень понравилась, так и так, но кое-кто сказал... Что здесь такого, вопрос действительно серьёзный и шутить тут не смешно, и если она умный человек - она тебя поймёт. Ты тут ничего не теряешь при любом раскладе.

....то есть не позвонить, а ВСТРЕТИТЬСЯ, такие вещи надо обсуждать не по телефону.

Опубликовано:
:unsure: Извените, я маленький и ешё многово не знаю... презервативы от ВИЧ не помогают? а то я как-то их использую... мож зря? :huh:
Опубликовано:

Позвони и скажи- "А правду , что ты ВИЧ инфицирована?"

На крайний случай оденешь два презерватива и еще один на язык :-) (для французских поцелуев)

Я бы на твоем месте забыл это дело, кто знает, правда не правда, вот так трахнешься разок, и трындец всей жизни.

Опубликовано:

Звездочка тему говорит. Поговори начистоту.

Может врут? Если скажет что не правда. Попроси ее вместе с тобой сделать анализ.

Если вы друг другу понравились можно попробовать.

По крайнер мере никто из вас ничего не потеряет, ну может чуть- чуть крови.

Опубликовано:

Я вот читал гдето что при сексе БЕЗ презерватива с инфицированной партнершей/партнером щанс заразиться спидом 1/8

(один к восьми короче!!!)

Опубликовано:

Stomp

Если есть хоть один к миллиону шанс заразиться хнёй, от которой жизнь пойдёт под откос, то думаю прежде чем приткнуть, надо доооолго подумать.

Wade

Встретьтесь, обговорите что и как.

Опубликовано:

Всем спасибос...договорился о встрече на завтра....встречу назначил в местном отделении больницы...интересно она не о чем не догадается?:)

Опубликовано:

Позвони и скажи, что это центр профилактики ее беспокоит, то что ей нужно приезать к ним в центр. Переспросить ее номер и если она скажет вы чо нах ебнулись? то ответ незаставит ся ждать....

Опубликовано:

Короче немного подобный случай с левым челом, который тоже мешал моему продолжению в клубе, произошел не так давно и со мной. Причем он же, видя мои подходы к другим девушкам, лично говорил мне — Ты лучший. А в итоге, когда я уже подходил к той самой, он осторожно остановил меня со словами, типа не не стоит. Причем на глазах у нее.

Я тогда понял что это девушка с ним, а как выяснилось немного позже, он просто сам собирался силами к ней подкатить, и чуть был с ней знаком, не более.

Так что в твоем случае я бы не столь доверительно относился к такого рода информации.

Опубликовано:

Ну вообще такое может быть не только в клубе,напрмер на улице познакомился с девушкой, а у нее ВИЧ, а сама незнает даже и все....( не будешь же с каждой девушкой проходить проверку на ВИЧ... :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...