Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему тусовщицы?!?

smoke_plastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему я их так люблю?

С самых первых отношений черт попутал меня с тусовщицей.

1.Я всегда смотрел на нее с замиранием сердца. Слушал ее безумные истории. Наконец-то сбылась мечта 16 летнего идиота собственная бухающая и тусующая девушка! Правда, тусоваться вместе она меня так никогда и не взяла с собой. (7ка)

2.Еще одно знакомство в клубе и полгода отношений на тусовках за плечами. Девушка оказалась покорной, податливой и слишком спокойной. Уже была готова к семейной жизни. (5ка) Следующая.

3.Даже в самом спокойном месте, отыскал самую испорченную девочку и с ней мы продержались целый год. Спасибо ей. На ней мои взгляды поменялись. Оказывается моя тусовщица не должна пить, курить, употреблять. И у меня это почти получилось. Но пропал интерес. (5ка)

Продолжил грустить, тусоваться и предавать свои принципы.

4.Конечно же напившись до момента, «не могу сказать ни слова по русски» появилась она. Тусовая (8ка а то и 9ка, очень не глупа).  Здесь всё перевернулось. Тусоваться у нас вместе не получалось, я хочу милую малышку, а не галдеж до потери пульса. Увлекся  спортом. А она укатила на Казантип, даже вернувшись, ее душа и по сей день там.  Долго не мог ее отпустить, очень уж красивая была. Да и далеко не глупая. 6 месяцев сидел на откатах. И знаете, что?!? Привет Казантип! Целый год этим жил и всем вытекающим.

5.И снова привет Казантип! Здесь это и случилось, с первых 15ти минут  я понял, что у нас с ней всё будет. Огромное взаимопонимание, море эмоций, для меня это была чистая (10ка) реально(8ка), закрыл глаза на всё, что можно, предал все свои принципы, чем и занимался всю свою жизнь.  Сказка закончилась через месяц. Завалил свой БЗ до 0. Стал жить этим человеком. 2 ДОДа. Чудом из них вышел. (стал почитывать форум) Наконец-то появились четкие жизненные ценности…

И к чему я это всё пишу.

Были знакомства с хорошими девочками но они все вялые. Если не о клубах, то и поговорить,  особо не о чем. Да и по духу они все какие-то далекие.

По этому - брать и переделывать. Последние 2 девушки очень повлияли на мою жизнь. Не пойму, что в них привлекательного. Может быть в них больше жизни?!?

Опубликовано:

видео отличное, все правильно говорит.

И к чему я это всё пишу.

?

Были знакомства с хорошими девочками но они все вялые. Если не о клубах, то и поговорить,  особо не о чем. Да и по духу они все какие-то далекие.

наверно мало знакомств было.

ты сам не про клубы можешь говорить? или твои интересы остановились на этом?

тебе 16 лет, многое еще впереди. люди меняються, если сравнить меня 16-тилетнего и сегодняшнего то это два разных человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...