Insider.krsk 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Приветствую! Форумчане, нужна ваша помощь.Более полугода назад расстался с девушкой, с которой встречался 2 года, девушка была очень красивая, всё было серьезно, сначала любовь и секс, потом просто секс, любовь ушла, завяли помидоры, классическая история универститетской любви, это предисловие Мне 22 года. Высокий брюнет, симпатичен, работаю, заканчиваю университет. За эти 7 месяцев у меня было 2-3 ОЖП, с которыми можно было устроить насыщенную личную жизнь, но... Меня всегда интересовали милые обольстительницы на 7 с +, и не меньше. Так уж устроен, что от высоких и стройных брюнеток схожу с ума. Пару месяцев назад познакомился с девушкой, 7+. По факту: работаем в одном здании, она в утреннее время официанткой, а я в отделе рекламы с утра до вечера. Часто заходил к ней в начале рабочего дня, общались, коллеги говорят, что она всегда начинает улыбаться когда я захожу к ней, а к гостям ресторана в принципе не очень приветлива. В общем, я вижу только её образ, голова забита ею, моя цель ЛТР. Было 2-3 свидания, милое общение, кинестетика умеренная, поцеловал в щечку, обнимаемся при встрече, цветочки дарил, немного комплиментов.Сейчас самый гвоздь программы! Был разговор про отношения, она говорит, что у неё нет парня, интересуется моей личной жизнью, но я знаю, что у неё есть отношения с одним МЧ, непонятно насколько прочные и какой давности. Недавно мы с ней поспорили на страстный поцелуй, что я брошу курить, она согласилась, долго прикалывались по этому поводу, да я и не ожидал, что так выйдет. Если я проиграю, она сказала, что не будет больше общаться со мной. Между нами возникла своеобразная игра, пока что происходит некоторый БД. Я в ступоре, нужно сблизиться и перейти в стадию поцелуй (или поцелуй-секс) до того, как я выиграю спор, иначе это будет несерьезно, то есть своего рода поцелуй по принуждению, а не по любви. Сейчас она немного отдалилась, много времени проводит с друзьями. Процесс пошёл. Но уж очень не хочется запороть всё. Посоветуйте что предпринять на данном этапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Позвать встретиться вне работы в голову не приходило? Ты девушке интересен, иди и соблазняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insider.krsk 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Свидания после работы уже были, как и прогулки, цель не достигнута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ты не в курсе что 7ки тоже бывают брёвнами, какие Лтр до секса?Она приз-ради засоса с ней ты должен бросить курить (пусть курить вредно и т д и т п но факт остаётся фактом)2-3 свидания без засоса даже-прямой путь в дод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Свидания были, а что на свиданиях? Гуляешь с ней по разные стороны тротуара, при том общаясь на "дружеские" темы? Тогда фигня это Должно быть соблазнение, а именно: кинестетика и флирт, поцелуй, постель. Будешь тормозить - станешь в её глазах жилеткой для выплескивания выделений слезных желез по поводу того, как её трахаль себя не хорошо повел, а это не совсем то, чего ты добиваешься, разве не так? И, кстати, правильно тебе говорят - сначала секс, потом ЛТР. Добейся первого - будет и второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.