Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снова влиться в социальну жизнь?

Мяу-Гав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! 

Постараюсь вкратце расказать что случилось. Мне 23, закончил институт. Потом полтора года были сильные проблемы со здоровьем из-за чего растерял почти всех друзей :,( сейчас все наладилось, устроился на работу, НО друзей у меня почти и нету. Те что остались постоянно заняты либо семейная жизнь. Мне банально нескем пойти погулять, поснимать девушек, посидеть в компании, сходить в клуб. В интернете пролазил форумы но так почти толком нечего и не нашел по сходкам, пати. Выхожу раз в неделю с приятелем в поле, с девушками общаюсь нормально, телефоны беру но опять проблема - не могу вызвонить или зацепить на свидании. Большую часть времени провожу дома. Как снова влиться в жизнь? С чего начать? 

Кстати я из Киева.

Добавляйтесь в скайп, буду очень признателен если мне вправят мозги. Айди: tegs8989

Опубликовано:

Ну, собственно, не упускай возможности покоммуницировать с другими персонажами и побольше полей и все выровняется. Старых друзей набери.

Опубликовано:

Ну, собственно, не упускай возможности покоммуницировать с другими персонажами и побольше полей и все выровняется. Старых друзей набери.

Где брать персонажей если я дома все свободное время?  :huh:

Опубликовано:

Где брать персонажей если я дома все свободное время? :huh:

В чем проблема выйти из дома?

Опубликовано:

Если работаешь, значит бабло есть, сходи в клуб, библиотеку, качалку, на курсы пения, на пикап  тренинг.

Общайся с коллегами.

Опубликовано:

Я тоже из Киева пишы мне в личку когда мы с другом пойдем в поле позовем тебя. В киеве можно найти друзей.

Нужно только самому быть хорошим другом.

Опубликовано:

Если работаешь, значит бабло есть, сходи в клуб, библиотеку, качалку, на курсы пения, на пикап  тренинг.

Общайся с коллегами.

Одному? Это нормально? Мне как то не по себе одному выходить. Я просто не представляю каким образом можна познакомиться с кем то даже в качалке? 

Vitia_Dgan я написал тебе в личку.

Опубликовано:

ТС, у тебя же наверняка есть какие-то интересы, помимо работы и желания поснимать телок. Интернет сейчас дает огромные возможности в плане общения по интересам. Найди сообщества любителей того, что тебе нравится. Сходи на встречи, познакомься с людьми, которые разделяют твои интересы. Это уже будет какой-то шаг вперед. И если ты не жесткий социопат, круг общения постепенно начнет расширяться.

Опубликовано:

Друзья тебе нужны не для дружбы, а как социальные костыли. Понятно, что одному куда тяжелее иметь даже базовую значимость. 

2 варианта у тебя:

1) Создаешь из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой. В первую очередь это делается с помощью выхода из зоны комфорта.

2) Таки находишь "как бы друзей" и используешь их так, как хочешь.

Первый - понятно сложнее. Но по секрету скажу, что друзья и знакомые у такого человека сами возникают практически из ниоткуда, ему лишь нужно их грамотно отсеять и выбрать достойных себя, сформировать свой социальный круг.

По теме соц. круга.

Опубликовано:

Друзья тебе нужны не для дружбы, а как социальные костыли. Понятно, что одному куда тяжелее иметь даже базовую значимость. 

2 варианта у тебя:

1) Создаешь из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой. В первую очередь это делается с помощью выхода из зоны комфорта.

2) Таки находишь "как бы друзей" и используешь их так, как хочешь.

Первый - понятно сложнее. Но по секрету скажу, что друзья и знакомые у такого человека сами возникают практически из ниоткуда, ему лишь нужно их грамотно отсеять и выбрать достойных себя, сформировать свой социальный круг.

По теме соц. круга.

Да есть интересы - компьютерные игры, но честно говоря посмотрев фотографии персон которые приходят на эти сходки я передумал.  :blush:

Выход из зоны комфорта, что ты имееш ввиду? Берешь себя за жопу и делаешь все один переступая через себя и неудачи? Не совсем понятно на практике.

Опубликовано:

твои якобы друзья были твоими собутыльниками , максимум  такие друзья  достойны звания "знакомые"

Опубликовано:

Да есть интересы - компьютерные игры, но честно говоря посмотрев фотографии персон которые приходят на эти сходки я передумал.  :blush:

Если у тебя к 23 годам интерес только к играм, то это очень печально.

Опубликовано:

Почти как в анекдоте

-Доктор, меня все игнорируют, что делать?

-Следующий...

Друзей не выбирают нарочно. У тебя их нет, потому-что:

Где брать персонажей если я дома все свободное время?   :huh:

Если из интересов у тебя только компьютерные игры, то друзья у тебя будут в скайпе на форумах в чатах и в интернет-баттлах. Но кто из них с тобой в жизни будет гулять и проводить время, если они, так же, как и ты, сидят постоянно и задр*чивают?

Опубликовано:

"каким образом можна познакомиться с кем то даже в качалке?"

Подходишь и знакомишься. Что в этом сложного.

"Одному? Это нормально?"

Ну можно маму взять.

Опубликовано:

иди на бокс.будет сложно ,но найдешь хорошых друзей + сам уверенее станешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...