Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя с ней вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно наткнулся на одну ОЖП в интернете, понравилась. Был в другом городе, поэтому общались то в сети, то по мобильному. Интересовалась, когда приеду, хотела встретиться.

Встретились, посидели в кафе немного. Девочка веселая, пошленькая, но, конечно же, скрывает, приятная в общем. Есть парень, но скорее- всего, чтобы мобильники ей покупал и счета на них пополнял. Рассказывала, что познакомилась недавно с парнем, названивает теперь. Я поинтересовался, что же она, бедного, игнорит. Сказала, что слишком правильный какой- то. (окей)

- Тебе плохие нравятся?

- Нууу, не то что плохие ... не знаю. У меня есть парень, к другим как- то не тянет. В друзья, но не более. (ну- да :D)

Что- то она там сказала, когда под ручку шли ... Что- то типа, как друзья или что, не помню, блин. На следующий день СМС прислала, начиналось которое так: "Приветики, друже ..." Барьер от неё что ли.  :huh: 

Ничего серьезного, поцелуй в щечку, легкое кино, от неё тоже принимал всяческие прикосновения во время разговора. Так как настроение у меня было преотличное, все проходило на диком позитиве, напополам ломало. Не знаю, сильно ли это плохо, что на первом свидании так ...

Костяк в том, что мне 17, а ей 23. :ph34r: ТАКОГО опыта общения с 23- летней девушкой у меня нет. И я не знаю, как мне себя вести с ней. Если так, как с ровесницами, то в подружки попаду, скорее всего. Испытываю чувство неуверенности. Ко всему, я еще и обаблен (хорошо, что осознал). А из той истории с "правильным парнем", которого она слила, напрашивается вывод, что нужен ей уверенный ... нукорочесамец.

Не знаю, что делать, запутался как- то даже ... Вроде и знаю, но в тоже время и не знаю ничего. Из-за неуверенности, наверное, сомнения всякие. Быть может, вы подскажите мне, как себя вести с ней. Быть самим собой не вариант, ибо обаааблен (х*ле ожидать, коль без отца рос). На юморе не затащишь, чувства нужны. Возможно рано еще, но так интересно это. Да и чем раньше опыт получишь в этом деле, тем ведь лучше.  ^_^ 

Опубликовано:

Цель какая? 

У меня нет такого рода опыта, в 17 лет я встречался с ровесницами + - год.

Уже после универа имел онли секс с женщинами на 10-12 лет старше, правда при подходе я не знал сколько им лет (верую в "женщине столько лет на сколько она выглядит) так вот, веди с ней себя как ты обычно себя ведёшь с ожп, не надо из строить того, кем ты не являешься. ожп раскусит на раз. 

Выброси из головы все страхи, неуверенность - ставь с цель с помощью её прокачаться, чтобы в следующий раз (ибо тебя на девушек старше тянет) не ступить

Опубликовано:

Добавлю к сообщению Лица только что наверняка прийдется утилизировать проверки по поводу возраста. Если точнее, то она будет намекать на разницу в возрасте, утилизируй с помощью шуток и будь при этом уверен в себе.

Опубликовано:
Секс за цель.

Бок в том, что из-за воспитания я не хочу, чтобы девушка обижалась на меня. Не хочу делать то, что может ей не понравится. Поэтому быть собой нельзя, это нужно изменить. Отсюда выходит, что я зависим от девушки. Это, похоже, и есть основная проблема.

В данном случае, видно, что пай-мальчики ей неинтересны - у неё уже есть один такой. Они ей надоели. То- есть, я должен стать другим.

По стандарту: она ждет самца, который вопреки чему- то там бла-бла-бла, жестко, быстро ...

Так как я обаблен, осознаю это и хочу изменится - не сдерживать желаний своих, я боюсь, что переусердствую и получу отказ.

Вроде отказ - нет уж и страшно, но у меня небольшая запара с этим. Поясню.

Мне 17 - малой еще и все у меня впереди, но хочется сделать раньше все то, что делают сейчас люди возраста чуть старше моего. То- есть, преуспевать относительно ровесников своих. А отказы меня откидывают назад, выходит, я теряю время. Она мне нравится, поэтому я хочу её трахнуть + к этому немаловажную роль играет то, что я хочу это сделать как можно раньше и с девушкой старше меня. Это будет мне плюсом к уверенности - в 17 смог соблазнить красивую девушку старше себя.

Опубликовано:

вспомнил историю про 2 програмистов. Обоим поставили цель, например, установить программу на 1000 компов за 10 дней. Первый бегал и вручную устанавливал программу на каждый отдельно взятый компьютер, успел, ему выдали премию. Второй сидел и писал установщик, автоматически разворачивающий программу на все компы, опоздал на день, получил штраф. А потом офис увеличился до 10000 компов, первый схватился за голову, а второй сделал всё за час, т.к. установщик то уже написан.

Это я к чему: опыт гораздо важнее зачетов. Если ты сейчас не будешь бояться пробовать, то, возможно, будешь получать отказов больше, чем твои друзья, зато потом у тебя женщин будет в десятки раз больше, чем у них, т.к. они боялись и дальше одного-двух засаленных шаблонов не ушли, а ты - наоборот.

Опубликовано:

вспомнил историю про 2 програмистов. Обоим поставили цель, например, установить программу на 1000 компов за 10 дней. Первый бегал и вручную устанавливал программу на каждый отдельно взятый компьютер, успел, ему выдали премию. Второй сидел и писал установщик, автоматически разворачивающий программу на все компы, опоздал на день, получил штраф. А потом офис увеличился до 10000 компов, первый схватился за голову, а второй сделал всё за час, т.к. установщик то уже написан.

Это я к чему: опыт гораздо важнее зачетов. Если ты сейчас не будешь бояться пробовать, то, возможно, будешь получать отказов больше, чем твои друзья, зато потом у тебя женщин будет в десятки раз больше, чем у них, т.к. они боялись и дальше одного-двух засаленных шаблонов не ушли, а ты - наоборот.

Спасибо, дорогой, мотивировал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...