Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить 8 -ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчани! 

Кратко о главных героях :

Мне 18. Физически развит, вниманием девушек не обделён .Но вот с одной возникла проблема. Запала в душу и ничего не могу с собой поделать. Хочу вашей грамотной помощи в плане её соблазнения. Хочу сделать все красиво,так как тфн-нов возле неё крутится не мало и я обязан чем-то выделится,но вот как себя преподнести не знаю.

. Ожп 20. Красивая 7-8.мне в карту.

Живём в одном населенном пункте и на выходные видимся,когда приезжаем с вузов. Общаемся привет-пока,не более.

Хочу плавно перейти к общению поближе и выйти с фрейма друга.  

факи читаю попутно ,на форуме не так давно,много чего взял для себя.

Практически каждый вечер видимся в баре на момент каникул.хочу не упустить свой шанс и заинтересовать её,но вот как именно не знаю(как начать общаться,чтобы не спугнуть). Прошу вашей помощи.

Заранее благодарен,если мало информации или непонятно обьяснил то уточню. 

Опубликовано:

вниманием девушек не обделён

Всегда удивлялся такой фразе.......если у тебя все так хорошо,зачем тему создал? у нее,что пи*да поперек?

Опубликовано:

Ну блин, скажи "Привет", поговори о погоде... Вы же уже знакомы, ну) ладно бы была просто некая таинственная девушка, которую не знал и ты не знаешь как к ней подкатить! А тут... Тут тебе никто не будет расписывать, что ты должен сказать... Если ты не умеешь общаться с девушками, стфнишь в любом случае) если умеешь, тогда как завести с ней разговор-это не проблема:D

Опубликовано:

Плавно можно только в фрейм друга закопаться, подходи и зови встретиться тет-а-тет, а там уже соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

ситуэйшн на воркспейс

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 354

Мои "подвиги"

• Создать...